Цитата(Мяу @ 30.7.2008, 11:30)
Как по мне, странный интерес к чужой жизни...
Мяу, мы с вами в одном духе
Алиса, ну какая разница, как "там" у него, и какие у них отношения? Если они так живут, причем не мало, 10 лет все таки, значит им это нравиться, и не надо туда вмешиваться со своим "правильно-неправильно". Не судите их. Поймите, вам там места нет, пусть вам и кажется, что это странная семья, нет детей и т.д., но все же это чужая семья...
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Женатые мужчины никогда не бросают своих жен. Конечно, он будет рассказывать, что у них давно нет отношений, живут по инерции, спят давно отдельно. А потом любовница узнает, что жена на пятом месяце
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мы в браке 7 лет, и у нас тоже пока нет детей, у нас есть на это свои причины. У них тоже есть причины, о которых вы не знаете, и поэтому не можете судить об этом.
Не....ну бросают, когда вообще уже все плохо. Но это бывает гораздо реже, чем вешают лапшу на уши лопоухие
Цитата(Gerda @ 31.7.2008, 8:01)
Конечно, он будет рассказывать, что у них давно нет отношений, живут по инерции, спят давно отдельно. А потом любовница узнает, что жена на пятом месяце
Ну дык не врет же. Если беременная жена, то секс противопоказан на последних месяцах. Он просто может не договаривать
Цитата(Tess @ 31.7.2008, 8:28)
Мы в браке 7 лет, и у нас тоже пока нет детей, у нас есть на это свои причины. У них тоже есть причины, о которых вы не знаете, и поэтому не можете судить об этом.
Аналогичная ситуёвина, но у меня такое впечатление, шо муж меня любит с каждым годом все сильнее...
Сообщение отредактировал Azazello - 31.7.2008, 10:20
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Дорогая, Алиса! Вот прочла я Вас и не поверите - у меня все точно также. Тоже в общей сложности женат 10 лет, тоже недавно только узаконил отношения (3 года) и тоже нет детей. Мы вообще с ним познакомились буквально через две недели после его свадьбы. Я решила поставить точку на этих отношениях, чего и Вам желаю. Знаете, как в бумеранге?!) Отпустите) Если это Ваш человек и Вы его половина, то он сам к Вам придет, но уже будучи свободным. А впутывать Вас в свои семейные дела он не имеет права. Вы тоже не имеете права на решения за него. Может мы с Вами вообще говорим об одном мужчине)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы не правы. Они бросают своих жен, если и правда там ВСЕ плохо. К моей подруге ушел женатый сразу после 2-х недель знакомства с ней. А через месяц он уже развелся. Уже три года она его вторая жена официально). Просто вывод. Они уходят сразу, а не тянут, если и в самом деле брак ошибочный.
Из: Почти Москва =)
да много жизненных ситуаций, но если человек реально хочет быть с вами, это видно. а если интрижка, то голову можно морочить ооох как долго. и если сесть и спокойно подумать, можно и самой прийти к выводу, что это не ваш человек...
На чужом несчастье, счастья не построишь! И не надо наивно предпологать, что в их плохих отношениях виновата жена. А ты не думала, что он может с тобой точно так же поступить? Уехать в отпуск, а вернуться уже с новым увлечением?
--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
На чужом несчастье, счастья не построишь! И не надо наивно предпологать, что в их плохих отношениях виновата жена. А ты не думала, что он может с тобой точно так же поступить? Уехать в отпуск, а вернуться уже с новым увлечением?
а Вы не думали, что кроме штампованных фраз про "на чужом счастье" есть ещё и жизнь, разная и непредсказуемая? да и вообще, от счастья на сторону не бегут
а Вы не думали, что кроме штампованных фраз про "на чужом счастье" есть ещё и жизнь, разная и непредсказуемая? да и вообще, от счастья на сторону не бегут
ЭТО точно)) Глупая фраза "На чужом несчастье.."а что бегать налево - это счастье???. Не понимаю таких жен которые прощают,принимают обратно..да еще называют - "ЭТО" счастьем. конечно,каждый случай - отдельная история..он может вас и использовать..(уж простите,по себе знаю , что неприятно такие вещи слышать),обыкновенный курортный роман..а может и нет, если он и правда относится к Вам искренно?... надо Вам посидеть и серьезно подумать..например, (если пропустила ссорри..) нигде не увидела.,жена знает о Вас? Он с ней разговаривал? Много ли времени Вы сним проводите, остается ли он на ночь?
Цитата(Vleta @ 31.7.2008, 14:04)
И не надо наивно предпологать, что в их плохих отношениях виновата жена.
хмм... женщина-это погода в доме... конечно мужчина не ангел,я его нисколечко не оправдываю..но все равно очень очень многое зависит от женщины.побольше бы мудрости нам всем))
По поводу того, что уходят сразу..не совсем верно... иногда действительно многое нужно взвесить, если есть дети , например, человек с которым прожил почти 10 лет..,трудно сразу изменить привычный уклад жизни,общие друзья , знакомые..родственники в конце концов.. нужно время ,чтобы понять действительно ли ты так любишь этого человека , чтобы все! старое разрушить?
И вообще ,что все так набросились..уходи уходи..? девушка просто хочет быть с любимым человеком....!
Мой совет... ничего хорошего на форуме Вы не найдете..каждый скажет в силу своего жизненного опыта,возраста,воспитания,убеждений.. а как оно есть на самом деле..чтож решать ВАМ..плохие мы помощники.) в жизни всякое бывает..,NeRKa правильно сказала..,если он реально хочет быть с Вами Вы это почувствуете.
ЭТО точно)) Глупая фраза "На чужом несчастье.."а что бегать налево - это счастье???.
Я где-то уже писала про это. Какая разница, что и как происходит у ЧУЖИХ, у ПОСТОРОННИХ людей! Они большие, сами в своей жизни разберутся, просто - не надо влезать в их жизнь. Вот и все. остальное никого уже не касается. Вот приводят еще такой аргумент - типа, не я, так другая... и опять-таки: Ваше какое дело? Надо о себе думать, а не о тех, кто к Вашей жизни никакого отношения не имеет вовсе. Пусть другая и пачкается во всех этих кака... пардон, любовных историях.
Цитата
Не понимаю таких жен которые прощают,принимают обратно..да еще называют - "ЭТО" счастьем.
Вот она, юность-то... Снова, писала я уже. Из-за одной ошибки я НЕ МОГУ разрушить семью. Хорошую, нормальную семью. Почитайте, например, посты участницы с ником Шалая. Может, чего и поймете
Цитата
обыкновенный курортный роман..а может и нет, если он и правда относится к Вам искренно?...
Насмешили
Цитата
надо Вам посидеть и серьезно подумать..например, (если пропустила ссорри..) нигде не увидела.,жена знает о Вас? Он с ней разговаривал? Много ли времени Вы сним проводите, остается ли он на ночь?
Какое это имеет значение? Просто интересно...
Цитата
И вообще ,что все так набросились..уходи уходи..? девушка просто хочет быть с любимым человеком....!
Который есть подлец и врун, по большому счету... Небрезгливо так... Это ж надо так себя не уважать.
Цитата
Мой совет... ничего хорошего на форуме Вы не найдете..каждый скажет в силу своего жизненного опыта,возраста,воспитания,убеждений..
Уж конечно. Куда нам, неразумным
Цитата
а как оно есть на самом деле..чтож решать ВАМ..плохие мы помощники.)
Автор сама себе не лучший помощник, у нее полная голова заморочек и переживаний, а это - худшие советчики из всех, что могут быть.
Цитата
в жизни всякое бывает..,NeRKa правильно сказала..,если он реально хочет быть с Вами Вы это почувствуете.
Неа, не правильно ни разу Опасно доверять чувствам и при этом не учитывать реальных поступков.
Мой совет... ничего хорошего на форуме Вы не найдете..каждый скажет в силу своего жизненного опыта,возраста,воспитания,убеждений..
Вы правы, мы советуем, исходя из личного опыта и наблюдений. По статистике каждая третья на планете (да-да) сталкивается с женатым и окончание истории ОДИНАКОВО. Если он "тянет резину", то ничего хорошего не будет. И что? У кого просить совета? У него? У жены? Человеку тяжело - вот она и обратилась.
Сообщение отредактировал Alenochka - 26.9.2008, 18:43
Я где-то уже писала про это. Какая разница, что и как происходит у ЧУЖИХ, у ПОСТОРОННИХ людей! Они большие, сами в своей жизни разберутся, просто - не надо влезать в их жизнь. Вот и все. остальное никого уже не касается.... Ваше какое дело? ...
абсолютно никакого) мы вроде помочь человеку хотим разобраться в ситуации... не думаю ,что девушка в койку к нему напрашивалась. не нужно забывать,что теперь это и ее жизнь,хотела она этого или нет...но вмешалась... есть у них дети или нет,это действительно их дело, но вот отношения уже поделены натроих.. тем более речь как я поняла не идет о простой интрижке.
Цитата(Мяу @ 31.7.2008, 18:28)
Вот она, юность-то... Снова, писала я уже. Из-за одной ошибки я НЕ МОГУ разрушить семью. Хорошую, нормальную семью. Почитайте, например, посты участницы с ником Шалая. Может, чего и поймете
кое-что читала..и даже кое-что писала.. из-за одной ошибки? половина участников форума уже решила,что у него эта девушка не первая,не единственная измена..вторая половина с этим согласилась.. возможно,я не точно выразилась имеется ввиду женщины постоянно прощающие измены,потакающие своим мужьям и наверно из-за этих "тряпочек половых" (извините.если кого обижаю! но НЕ УВАЖАЮ таких) мужчины и превращаются в козлов, считая, что им все позволено, наглеют,одним словом..
Насмешили
простите,а сколько Вам лет? Вы наверно недавно вышли замуж и все у Вас хорошо..ну или возможно собираетесть... а морду разобьете любой кто покусится на Вашего избранника.. хмм.. посмотрите на ситуацию с другой стороны: женщины по природе своей ждут ,чтоб их завоевали ,сделали первый шаг... (есть конечно и такие которые сами пытаются соблазнить- но это уже бл**) мой любимый сказал мне как то "если я пересплю с кем-нибудь, знай я этого хотел и прекрасно осознавал что делаю, не верь словам "был пьян ,она сама пришла, случайно вышло" (любой опытный мужчина прекрасно осознает к чему приводят та или иная ситуация ). Искренние чувства бывают. Любовь непредсказуема.
Какое это имеет значение? Просто интересно...
странный вопрос... пока промолчу,хотелось бы услышать автора.
Который есть подлец и врун, по большому счету...
Вы с ним знакомы?
Уж конечно. Куда нам, неразумным
просто Вы например типичный представитель жен... есть и другая сторона, женщины, побывавшие в роли любовниц, у которых действительно ВСЕ закончилось хорошо! (поддчеркну для всех)(таких мало ,но такие есть)..
Автор сама себе не лучший помощник, у нее полная голова заморочек и переживаний, а это - худшие советчики из всех, что могут быть.
Согласна..но и мы то же со своим подходом ,можем навредить... про ситуацию мы знаем очень мало, психолог и то не поможет за один сеанс, ему нужны фотографии..как люди познакомились, как они общаются и т.д. наша же история описана в нескольких строчках.. Ув. Мяу нельзя же все отношения такого рода под одну гребенку ? Хотя простите меня, конечно если ваша профессия "гениальный психолог".
Неа, не правильно ни разу Опасно доверять чувствам и при этом не учитывать реальных поступков.
не спорю, слово "почувствуете" - это как раз учитывание чувств ,эмоций+реальные поступки.
все конечно ВСЕ представляете ВСЕ! твердят в один голос УХОДИ...а еще странное дело мне вот буквально по кусочку услышу песню и так нравится..скачиваю и ужасаюсь..все про разлуку..а сейчас так вообще песня понравилась и называется ОТПУСТИ.. я считаю люди притягивают события..раз я об этом думаю так и происходит так и развиваются отношения и жизнь. вот фраза мне нравится - Если вы думаете что сможете или нет... вы в любом случае правы. если - веришь сбудется. главное верить до конца, это ко всему относится. и к работе и к мечтам и к любви. другой вопрос что есть объективные показатели..например время. надо понимать что если за год не вышло (ставил себе такой срок и такой показатель) и не вышло значит без фанатизма бросаем и идем дальше. объективно у нас отношения недавно и срок небольшой чтобы разводиться. он ведь не юнец горячий. взрослый. надо все взвесить. достаточно того, что они разъеались. это тоже вопрос моей веры. я этого не знаю наверняка. но я чувствую что у него к ней нет любви как к женщине. как другу, сестре да. она молодец. столько для него сделала. а я..в меня он влюбился..но кто я что я..он не знает..да и я не знаю..за любовь надо бороться. нельзя вот так брать и забивать хер. я точно знаю, что если мы после лета не начнем жить вместе, то это будет означать для меня все...у меня подруга например 4 года так с будущим мужем встречалась. у него жена дочь взрослая..и много проблем было..но все равно они это пережили и живут вместе.я не могу рассуждать и думать по другому потому что я л ю б л ю его. это весомый аргумент за против всех против. хотя со стороны это все противно конечно выглядит. и мерзко. поэтому больше эту тему ни с кем не стану начинать. все равно никто не поймет. я бы со стороны тоже бы так рассуждала. но когда это происходит с тобой по настоящему.. вот этот человек. вот этот. мой..моя половинка..родной..только он самый самый..я так давно ждала этого ..только я могу оценить..если я его потеряю...я больше не хочу никог любить..хватит.. у меня уже был такой мужчина давно...еле выжила тогда..сейчас я умнее взрослее я поборюсь за свою любовь..а если не увижу взаимности я это обязательно пойму по его шагам..то все... больше не будет никакой любви. будут хорошие надежные отношения. семья и точка. а може вообще все на хер. тогда. спасибо всем.