Из: Откуда не ждали
Цитата(gioneya @ 25.8.2008, 4:54)
...она его и подучит, или сподвигнет на оное...
А оно ей надо? Чтобы тратить на человека силы и время, нужно им заинтересоваться. Видеть в нем свою перспективу. А она спит и видит, как унести ноги из медвежьего угла. Даже если спит с этим парнем ради секса...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Но я считаю, что если муж при жене с маленьким ребенком ходит налево, то значит в семье что-то не в порядке.
Конечно, не в порядке. Семья - это живой организм, и, как любой организм, может болеть. А вокруг вместо лечащих врачей при первых симптомах паталогоанатомы в очередь выстраиваются. Олимпиада такая, кто быстрее прикончит ближних. Модно так сечас, рационально - чего на лекарства тратиться? Как в древней Спарте. Еще можно стариков и инвалидов на помойку. Оч в духе времени.
Из: Почти Москва =)
Ничего, жизнь такая - она всему научит))) Мяу, всё равно для неё СЕЙЧАС это правильное решение))) ЧТо толку портить настроение на дорожку... ПОжелать удачи, авось сбудется...
А. Ну да Имею в виду, перестанет заводить себе "долгоиграющих" подруг Шляться все равно будет - горбатого могила исправит Это ведь показатель: когда мужчина свинтил в сложное время налево.
Нерочка, да кто б спорил, что для Миллы это
Цитата
правильное решение)))
А удачи желать не буду. Я уже все сказала о женщинах, влезающих в чужие семьи... Интересно, почему вот так происходит? Нормальные мужчины на этих женщин внимания не обращают, что ли? Или они сами в людях не разбираются?
Нетушки Если каждый так будет - "моя хата с краю" - ничего хорошего из этого не выйдет... Сегодня вот как раз по первому каналу с утра рассказывали про роман с женатым Типа, 2/3 мужчин испытывают желание завести любовницу на стороне... А почему не заводят тогда? Кто действительно хочет - тот делает А потому что, смею надеяться, что далеко не все мужчины - жЫвотные, кот. думают не головой, а кое-чем другим. А то действительно, так захотелось, так захотелось, что пофигу все остальное: животное берет верх над человеческим...
Из: Откуда не ждали
Цитата(NeRkA @ 3.9.2008, 12:23)
...чего сделать если это уже случилось...
Ничего еще не случилось. У меня не сложилось впечатления, что где-то кого-то ждут. Неверный муж будет очень удивлен, если ему этот снег на голову свалится. Ну да впредь будет знать, как свой адрес давать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ничего еще не случилось. У меня не сложилось впечатления, что где-то кого-то ждут. Неверный муж будет очень удивлен, если ему этот снег на голову свалится. Ну да впредь будет знать, как свой адрес давать...
Я просто сказала что всё хорошо и что всё уже решилось.Никто не собирается просто так на голову валиться и никто не удивлен.с чего такие выводы?я ведь не рассказывала подробностей