Никто не собирается просто так на голову валиться и никто не удивлен.с чего такие выводы?я ведь не рассказывала подробностей
Извините за любопытство, Мила. А Вы собираетесь как-то связывать свою судьбу с мужчиной который, как-бы без проблем ,бросает семью? Или так , оттянуться решили?
Извините за любопытство, Мила. А Вы собираетесь как-то связывать свою судьбу с мужчиной который, как-бы без проблем ,бросает семью? Или так , оттянуться решили?
А где написано, что он бросает семью?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Типа, 2/3 мужчин испытывают желание завести любовницу на стороне... А почему не заводят тогда?
Заводят. Большая половина. Никогда не заводят только трусы и очень страшненькие.
Цитата(Мяу @ 3.9.2008, 10:56)
А то действительно, так захотелось, так захотелось, что пофигу все остальное: животное берет верх над человеческим...
Если в браке (или ином союзе) мужчина испытывает какие-то неудобства, связанные то ли с тем, что он заскучал, то ли с тем, что его супруга («союзница») драматизирует и утомляет его скандалами, или с банальным чувством недовольства, мужчина проникается к себе исключительным чувством сострадания. Он начинает мучиться, жалеть самого себя и очень быстро приходит к выводу, что обстоятельства его жизни с жизнью несовместны. И единственное, что приходит ему в голову, — это искать счастье на стороне. Иногда этой «стороной» оказывается, например, трудовая деятельность (карьера, работа, творчество), но чаще, конечно, деятельность ему предстоит сексуальная, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если же говорить прямо, то всякий раз, когда женщина закатывает мужчине скандал (если, конечно, он не включен в сценарий «любовной игры»), демонстрирует ему не довольство его поведением, его состоянием, им самим, единственное, что сразу и безапелляционно приходит ему в голову — это пойти изменить ей, этой женщине, с другой женщиной. Есть, впрочем, и суррогатный вариант изме-ны, характерный для тех случаев, когда у мужчины серьезные проблемы с само-оценкой, который выражается хорошо известной формулой: «Пойду напьюсь!» Что лучше — неизвестно, поскольку заполучить алкоголика, который никогда никуда не уйдет, — это настоящий «ночной кошмар» каждой нормальной женщины. (А.Курпатов).
Сообщение отредактировал Azazello - 3.9.2008, 19:53
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Milla @ 4.9.2008, 8:33)
Да
Конечно, краткость - сестра таланта. Но мачеха объективности. Посему, приходится только гипотезы строить: 1) Муж решил бросить жену с маленьким ребенком на руках и создать новую семью с малознакомой женщиной. Тогда он подлый дурак. 2) Муж задурил голову малознакомой женщине, надавал ей обещаний, которые не собирается выполнять. Ради "доступа к телу" (@vly). Тогда он глупый подлец.
Я затрудняюсь сказать, какой вариант предпочтительнее для будущей счастливой семейной жизни с этим человеком...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Никогда не заводят только трусы и очень страшненькие.
Гм. Я своего мужа страшненьким назвать не могу... Трусом - тоже... уж кому знать, как не мне. О ужас!!! У него есть любовница!!! *пошла мучиться ревностью и строить планы разоблачения коварного*
На самом деле это что-то новенькое... А первый канал по утрам смотреть вредно. Там чушь говорят А зато весело, хорошее у меня настроение после этих "психологических" откровений
Цитата
Он начинает мучиться, жалеть самого себя и очень быстро приходит к выводу, что обстоятельства его жизни с жизнью несовместны. И единственное, что приходит ему в голову, — это искать счастье на стороне.
Ты меня извини, конечно, но как это согласовывается с твоими уверениями в соседней теме про ревность, что мужчина должен налаживать отношения? А эта цитата подтверждает мои мысли...
Хотя как-то примитивно это. Мы не машины, а люди... А валить из семьи? Ну не знаю. А кто в доме хозяин? Кто рулить-то должОн?
Цитата
Я затрудняюсь сказать, какой вариант предпочтительнее для будущей счастливой семейной жизни с этим человеком...
Это он Вам так наобещал? Или Вы сами так думаете?..
одно другое не исключает...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Если наобещал, то можно больше кровушки попить: "ну ты же обещаааааааал"
и что это даст? можно и без обещаний кровушку пить: "ну я же все бросила и к тебе приехалаааа"
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
во-первых, вы не говорите подробностей, а значит есть причина, а значит они не очень приглядны, и вы опасаетесь еще больших нападок... какой такой вариант кроме перечисленных может быть на самом деле, так чтоб ни подлости, ни глупости не усматривалось? Он - арабский шейх и берет вас в гарем любимой женой, и никто не пострадает при этом? Или жена давно изменяет ему, ребенок не от него, и она ушла к отцу ребенка, и никто не пострадал? Или он вас обманул, жены и ребенка нет, это была проверка ваших чувств?????
а во-вторых, в настоящую любовь верим )))))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 4.9.2008, 10:33
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Milla @ 4.9.2008, 13:22)
...никто не верит что бывает настоящая любоффь?..
Ну почему же... все в нее верят. Только не в этом случае. И не с его стороны. С его стороны гораздо виднее обыкновенное кидалово доверчивой девушки. Потому, что кроме любви бывает еще и порядочность. А вот ее-то не видно даже вооруженным глазом... Ну да Вы сами все увидите, когда приедете...
Цитата(Mandarinka @ 4.9.2008, 13:19)
..."ну я же все бросила и к тебе приехалаааа"...
... на что воспоследует логичный ответ: "А кто тебя сюда звал? Я? Нет, ты что-то путаешь, не было такого. А если и так, то что? Чего только на женщине не пообещаешь"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Приеду туда и обязательно напишу как у нас все отлично!
а это когда будет? ))
Цитата(Milla @ 4.9.2008, 16:50)
А любоффь настоящая бывает приходит совсем неожиданно!
а никто не спорит ))
--------------------