Если что-то не понравилось, простите меня старую, больную, страшную и несчастноую тётку...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ну откуда столько сарказма и негатива и злобы?Я вот не понимаю... Зачем гадости???и оскорбления???? Мне кажется люди не могут быть настолько злыми....ну не бывает так! Пишу,как всё отлично в моей жизни,однако .......
Из: Откуда не ждали
Цитата(Milla @ 20.9.2008, 9:01)
... Пишу, как всё отлично в моей жизни, однако опять...
Это потому, что со стороны виднее. Неужели же Вы думаете, что Ваша ситуация уникальна во всей Вселенной? Тысячи и тысячи обманутых женщин слезами умывались. И никого ничему это не научило. Потому, что "учеба на своих ошибках - опыт. Учеба на чужих - образование" (@ Вещий Олег). Что ж, если нет желания получать образование, накапливайте собственный опыт... А сарказм и негатив... легко понять. Вы пишете, что в Вашей жизни все хорошо. И даже отлично. В чем, кстати, я очень сильно сомневаюсь. Но Вы не задумываетесь, какого будет жене и ребенку Вашего любовника. А следовало бы, ибо причиненное им зло непременно отразится на Вашей дальнейшей жизни...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 20.9.2008, 7:45
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Кстати, Милла...давно заметила, что ты красивая....
Браво, Азазелло!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Неужели же Вы думаете, что Ваша ситуация уникальна во всей Вселенной?
Я вроде бы не говорила что она уникальна....
И вообще не понимаю,из-за чего такие нападки?Такое ощущение что хочется с кем-то поругаться....(возможно я ошибаюсь),но данный вывод делаю из того,что пишу,как у меня все хорошо,ни капли негатива,однако в ответ лишь негатив и сарказм.Я вот не понимаю.Ведь это доброжелательный форум...,???
Из: Откуда не ждали
Цитата(Milla @ 20.9.2008, 15:27)
... Ведь это доброжелательный форум...
Очень доброжелательный. И все, высказавшиеся в теме, желают Вам добра. Хотят предостеречь от большой жизненной ошибки. И нет здесь негатива ни по форме ни по содержанию. И нападок тоже нет. Просто мнение форумчанок не совпадает с Вашими желаниями, так в этом нет ничего страшного...
Цитата(Админ @ 20.9.2008, 15:41)
... Дальше общайтесь, пожалуйста... ... ... Не цепляя друг друга...
А как это сделать, если мнения диаметрально не совпадают и это расценивается как ругань?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Nicky-kz @ 20.9.2008, 15:10)
А как это сделать, если мнения диаметрально не совпадают и это расценивается как ругань?..
Я не вдавался в эту дискуссию, но по остальным вижу, что когда мнения разные, почему-то начинаются всякие уколы и участники с помощью недоброй иронии дают понять, что их мнение лучше и правильнее.
Не надо этого. Например, тот кто не любит анальный секс (к примеру), может в соответствующей теме написать:
- Мне как-то по фиг. Не впечатляет, не интересует.
А может написать:
- Как вы можете этим заниматься, как вам не стыдно. На анальном сексе счастья не построишь.
Чувствуете разницу?!
По другой теме можно написать:
- Групповой секс не для меня. Ну не прет и все.
А можно написать:
- Как это низко, ни один уважающий себя человек...
И т.д.
Так вот, когда разные мнения выражаются по первому варианту - это нормально.
Не за что. Вы совершенно правы: незнание закона не освобождает от ответственности...
Я с тобой, Никки, совершенно согласна по поводу образования и опыта. И чего это админ рассердился? На самом деле все подобные случаи связи девушки с женатым мужчиной идентичны. Каждая женщина считает, что её случай уникальный и не похожий на других. Но ведь 95 % таких случаев - это не что иное, как интрижки, которые быстро сгорают. И лишь 5%, а может, и того меньше, выливаются в нечно серьёзное. Вот, например, если взять моих знакомых и родственников, то почти все вторые и третьи браки неудачны за исключением одной пары. Даже по статистике вторые и третьи браки распадаются в течении нескольких лет и если такой брак продлится 5 лет и более, то это уже кое-что значит и этот брак, ВОЗМОЖНО, имеет будущее. Но не факт. Кстати, многие заблуждаются на предмет того, что если имеется в наличии 2 взрослых человека (хоть даже с детьми от первого брака), то это залог успеха второго или третьего брака. А вот психологи утверждают, что при наличии детей и сформировавшегося уклада жизни взрослых людей гораздо труднее себя ломать и подстраиваться под кого-то. А если ещё и дети не признают выбор родителя, тогда вообще ППЦ - крах неизбежен. Я все это к тому, что даже если у Милы получится выйти за этого мужчину замуж, то вероятность быть счастливой с человеком, у которого уже сформировался жизненный уклад, ну уж очень невелика. Так стоит ли вообще связывываться с женатыми?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: