И вообще не понимаю,из-за чего такие нападки?Такое ощущение что хочется с кем-то поругаться....(возможно я ошибаюсь),но данный вывод делаю из того,что пишу,как у меня все хорошо,ни капли негатива,однако в ответ лишь негатив и сарказм.
Это не негатив, а жизненый опыт. Негатив - это совсем другое и гораздо пренеприятнейшее зрелище. А тут все интеллигентные и образованные люди и ни в коем случае не хотят тебя обидеть, а наоборот, хотят помочь тебе сэкономить кучу времени.
Цитата(Админ @ 20.9.2008, 14:47)
Так вот, когда разные мнения выражаются по первому варианту - это нормально. По второму - нет.
Ну, Никки всегда по первому.... Он же джентельмен.
Сообщение отредактировал Azazello - 21.9.2008, 0:19
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Даже по статистике вторые и третьи браки распадаются в течении нескольких лет и если такой брак продлится 5 лет и более, то это уже кое-что значит и этот брак, ВОЗМОЖНО, имеет будущее.
Азазелло, оф. статистика говорит как раз обратное. Мол, во втором браке учитываются ошибки первого Не знаю, как оно на самом деле, среди моих знакомых есть те, кто живет во втором браке, у них все прекрасно, - видно невооруженным глазом, что там любовь... Про третий брак... по-моему, это уже сигнал о том, что человек не умеет жить в браке
Цитата
Я все это к тому, что даже если у Милы получится выйти за этого мужчину замуж, то вероятность быть счастливой с человеком, у которого уже сформировался жизненный уклад, ну уж очень невелика.
Думаешь, поэтому? А мне кажется, не в укладе дело. А просто человек такой. Это мы уже в подробностях расписали
Цитата
Это не негатив, а жизненый опыт. Негатив - это совсем другое и гораздо пренеприятнейшее зрелище.
ППКС.
Цитата
А тут все интеллигентные и образованные люди
Офф, конечно Не все! Я необразованная У меня ВО нет и не предвидится пока...
Азазелло, оф. статистика говорит как раз обратное. Мол, во втором браке учитываются ошибки первого
Я тебе докажу обратное. Счас в личку сброшу ссылку. А вот как раз таки люди так думают всегда сперва, что во втором браке учитываются ошибки первого. А во втором браке как-раз таки нет необходимости их учитывать, поскольку человек совсем другой, чем в первом браке.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Админ @ 21.9.2008, 11:34)
... Да прям!..
Цитата(Azazello @ 21.9.2008, 17:54)
... Культурно ссориться - интеллигентное дело...
Цитата(Админ @ 21.9.2008, 18:10)
... Не надо этого...
Хотелось бы несколько прояснить ситуацию: я никогда и ни с кем не ссорюсь. Я стараюсь объяснить человеку в чем заключается его ошибка. Если таковая имеет место с моей точки зрения. И привожу доводы в защиту этой точки, а ни в коем случае не личные нападки. Однако отдельные люди несогласие с их мнением воспринимают как обиду. А иногда и как оскорбление. Я знаю таких людей в реале, наверное они есть и среди участниц и участников форума. Но неужели же в конце каждого поста нужно делать приписку "ничего личного"?..
P.S. Оффтоп, конечно, но не хотелось заводить отдельную тему о культуре дискуссий...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Nicky-kz @ 22.9.2008, 13:09)
Хотелось бы несколько прояснить ситуацию: я никогда и ни с кем не ссорюсь. Я стараюсь объяснить человеку в чем заключается его ошибка. Если таковая имеет место с моей точки зрения. И привожу доводы в защиту этой точки,
Ну Вы же понимаете смысл сказанного. Просто добрее. Иногда от Ваших сообщений немного веет демонстрацией некоторого превосходства и не самого доброго отношения. А это уже не понравится. Независимо от того, что будет написано. Возможно, мне это кажется. Хорошо, если так.
Просто немного доброжелательнее. И люди намного больше будут прислушиваться к Вашему мнению, когда осознают, почувствуют, что Вы хотите чем-то поделиться и, возможно, помочь, а не... что-то другое.
Те, для кого морально, сами аморальны. Можно и не разлюбливать. Люби себе на здоровье, тока никому не говори.
Супер! кто то тут совсем недавно еще говорил -думать надо о себе! и в чем тут лучше? и где тут мысли о себе??? ........лишь бы его жене было хорошо, а сама я как нибудь справлюсь через пару лет, да? несостыковочка, знаете ли........
Milla, не слушайте вы никого, это только Ваша жизнь и только Вы самый лучший себе советчик! Просто примите во внимание ВСЕ, что вам тут писали. Расскажу историю своих родителей. Учились вместе в школе, жили в одном дворе, дружили. После школы, отец ушел служить на флот на 4 года за тысячи км от дома, а мама поступила в Мединститут в Белоруссии (жили тогда в Туркмении). Отец вернувшись женился и дочь родил, да и мама вышла замуж и 2 детей уже родила. Спустя много лет случайно встретились в магазине в Ашхабаде (не самый маленький город) и вот тогда и возникло это чувство - ЛЮБОВЬ! Только спустя 2 ГОДА оба развелись и начали вместе жить, через 6 лет родилась я, а зарегистрировали они официально свой брак, когда мне было 11 лет. ..поверьте, если между людьми есть любовь(как не пафосно это звучит), ничего их не остановит -ни жена, ни маленький ребенок, НИЧЕГО! и говорить, как же так можно, да ОН просто подлец, если бросает жену и ребенка, а что он или она сделать могут, если их как магнитом друг к другу? когда отец уходил от 1-ой жены, что она только не делала, чтоб сохранить "ячейку общества" -и скандалы, и шантаж, типа "я беременна" и чуть ли не вены резала, ОН все равно ушел! Что касаемо детей, никто никого бросать не собирался, всех четверых выростили и выучили. Для моих брата и сестры мой отец никогда отчимом не являлся, они изначально называли его отцом, для сестры (от брака отца) моя мама тоже не стала "той самой" которая увела у нас мужа и отца -тут уж как ты себя поставишь в отношениях с детьми. А мнение, что он уходя их семьи бросает ребенка -тоже не факт! порой обиженная и оскорбленная жена делает все возможное и невозможное, чтобы отец как можно меньше виделся с ребенком.....от собственной женской обиды. Мои родители вместе прожили 32 года и были абсолютно счастливы!!!! я уверена на все 200% , что отец ушел именно к ТОЙ Женщине -самой любимой, самой дорогой и самой желанной, чего и всем желаю!
и говорить, как же так можно, да ОН просто подлец, если бросает жену и ребенка, а что он или она сделать могут, если их как магнитом друг к другу?
Он действительно подлец. Ой, то есть, я хотела сказать, человек с альтернативными взглядами на нравственность. Разве нет? А если магнитом друг к другу - ну что ж, или быть слабачком, или, если слово "порядочность" еще имеет смысл, завязать хотелку в узел. При желании это можно сделать. Чувства часто обманывают. Тем более такие... скоропалительные (и это говорю я??? но мне просто повезло ), тем более - виртуальные.