IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я его люблю, а он женат, Люблю женатого
Мяу
сообщение 31.7.2008, 21:29
Сообщение #41

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
мы вроде помочь человеку хотим разобраться в ситуации... не думаю ,что девушка в койку к нему напрашивалась.

smile.gif smile.gif Это я обращалась, так сказать, к любовнице - ну так, теоретически... smile.gif

Цитата
не нужно забывать,что теперь это и ее жизнь,хотела она этого или нет...но вмешалась...

Пардоньте, но если бы не хотела - не вмешалась бы.
Как же можно вмешиваться без собственного на то желания в супружескую жизнь других людей?

Цитата
но вот отношения уже поделены натроих.. тем более речь как я поняла не идет о простой интрижке.

Кем поделены?
Я так понимаю, жену-то никто не спрашивал smile.gif Она, наверное, даже не в курсе.
Нечестная дележка какая-то получается, Вам не кажется?

Цитата
тем более речь как я поняла не идет о простой интрижке.

А по-моему, это именно интрижка. Курортный роман с периодическими проверками - на месте ли запасное местечко...

Цитата
из-за одной ошибки? половина участников форума уже решила,что у него эта девушка не первая,не единственная измена..вторая половина с этим согласилась..

А при чем здесь полфорума и автор темы?
Это был ответ на Вашу реплику о Вашем непонимании жен, которые прощают своих мужей smile.gif Не более...

Цитата
возможно,я не точно выразилась имеется ввиду женщины постоянно прощающие измены,потакающие своим мужьям и наверно из-за этих "тряпочек половых" (извините.если кого обижаю! но НЕ УВАЖАЮ таких) мужчины и превращаются в козлов, считая, что им все позволено, наглеют,одним словом..

Ну вот, более-менее понятно теперь.
А мне вот кажется, что виноваты в этом превращении не женщины, которые все прощают, а кое-кто, кто не считает зазорным искать свою любофф с женатым smile.gif Ну сказано же - "не искушай"... впрочем, кто чего хочет, тот то и получает smile.gif
Хотя не вижу причин, чтобы не уважать таких женщин. Мало ли что в чужой семье. Может, жене вовсе секаса нельзя. Или все по взаимной договоренности происходит. А если просто терпит и надеется - что ж, глупо, наверное, но мне лично больше жаль их...

Цитата
простите,а сколько Вам лет? Вы наверно недавно вышли замуж и все у Вас хорошо..ну или возможно собираетесть...

Оооо, опять у нас разговоры на форуме про опыт и возраст smile.gif smile.gif smile.gif
Лет мне 28, замужем с 19. А что все хорошо и даже прекрасно - в этом Вы правы. Но, думается, это не само по себе получилось smile.gif Нам с мужем обоим пришлось много усилий приложить smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Marusya
сообщение 1.8.2008, 1:11
Сообщение #42

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 31.7.2008, 22:29) *
Пардоньте, но если бы не хотела - не вмешалась бы. Как же можно вмешиваться без собственного на то желания в супружескую жизнь других людей?
у него на лбу бейджик наверно был - я женат ))))
Кем поделены? Я так понимаю, жену-то никто не спрашивал smile.gif Она, наверное, даже не в курсе.Нечестная дележка какая-то получается, Вам не кажется??
Кажется..) ..а измена - это вообще плохо, представляете.?.и мир у нас не розовый... и семьи часто рушатся, и дети без родителей остаются.. и вообще..)) жизнь штука сложная.
А мне вот кажется, что виноваты в этом превращении не женщины, которые все прощают, а кое-кто, кто не считает зазорным искать свою любофф с женатым smile.gif Ну сказано же - "не искушай"...
Не согласна..(насчет виновновсти.противоположное мнение)..не искушай? ээ..в каком плане?девушка просто отдыхала..на солнышке загорала...Вы предлагаете при виде женатого заворачиваться в чадру и в ужасе разбегаться?
Хотя не вижу причин, чтобы не уважать таких женщин. Мало ли что в чужой семье.
у меня если честно это больная тема((...как-нибудь темку мож кину.. любимого очень сильно бывшая избаловала... до сих пор такие отголоски...кошмар просто..борюсь как могу..но тяжело, однако..
Может, жене вовсе секаса нельзя.
Господи, да при чем тут секс???
А если просто терпит и надеется - что ж, глупо, наверное, но мне лично больше жаль их...
глупо! очень...а мне не жаль....нахлебалась последствий такого вот отношения бывшей к моему избраннику..
...Лет мне 28, замужем с 19. А что все хорошо и даже прекрасно - в этом Вы правы. Но, думается, это не само по себе получилось smile.gif Нам с мужем обоим пришлось много усилий приложить smile.gif
это замечательно,что у вас все хорошо)!сама жду не дождусь...когда начнется наша с милым совместная жизнь...конечно, же любая семья- это большая работа над собой, построить близкие ,крепкие ,отношения не всякий сможет...поэтому и разводятся люди часто.. и изменяют ,к сожалению..(..ну ,да ,ладно..Алиса уже кажись что-то решила для себя... и тема вроде как закрыта.

Сообщение отредактировал Marusya - 1.8.2008, 1:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.8.2008, 8:09
Сообщение #43

полезное ископаемое
Иконка группы

На вторую часть поста не успела я ответить, ну да ладно уже smile.gif
Впрочем, если хотите, могу smile.gif smile.gif

Цитата
у него на лбу бейджик наверно был - я женат ))))

Я не про то smile.gif smile.gif smile.gif
А шо, он еще и сказал не сразу? smile.gif Однозначно врун smile.gif А Вы говорите - знакомы, не знакомы...
Я про то, что, во-первых, надо было посылать, как только правда всплыла, а во-вторых, вот женатого по ряду признаков можно таки "вычислить" smile.gif

Цитата
..а измена - это вообще плохо, представляете.?.и мир у нас не розовый... и семьи часто рушатся, и дети без родителей остаются.. и вообще..)) жизнь штука сложная.

Так и я говорю, что плохо smile.gif
При чем здесь "плохой" мир? Вы предлагаете оглядываться на чужие дурные примеры и оправдывать собственные дурные поступки такими же поступками других людей? Мол, раз всем можно, то почему мне нельзя smile.gif smile.gif

Цитата
Не согласна..(насчет виновновсти.противоположное мнение)..не искушай? ээ..в каком плане?девушка просто отдыхала..на солнышке загорала...Вы предлагаете при виде женатого заворачиваться в чадру и в ужасе разбегаться?

Вы дурачитесь или правда не понимаете?

Цитата
у меня если честно это больная тема((...как-нибудь темку мож кину.. любимого очень сильно бывшая избаловала... до сих пор такие отголоски...кошмар просто..борюсь как могу..но тяжело, однако..

Давайте темку smile.gif

Цитата
Господи, да при чем тут секс???

А зачем еще нужна любовница, как не для секса?

Цитата
глупо! очень...а мне не жаль....нахлебалась последствий такого вот отношения бывшей к моему избраннику..

Не стоит, как мне кажется, обобщать, судя только по собственному опыту smile.gif

Цитата
конечно, же любая семья- это большая работа над собой, построить близкие ,крепкие ,отношения не всякий сможет...поэтому и разводятся люди часто.. и изменяют ,к сожалению..(..

"Не могу" живет по соседству с "не хочу" обычно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 1.8.2008, 9:27
Сообщение #44

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.8.2008, 14:09) *
вот женатого по ряду признаков можно таки "вычислить" smile.gif

можно для бестолковых - как его вычислить? Ладно на месте - домашний телефон не дает, на ночь не остается, на выходных занят, старается в людных местах не показываться.... Хотя бывают и женатые при соблюдении всех этих условий... А на курорте? Ну или вообще - я в правильном направлении думаю или какие-то другие признаки?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.8.2008, 9:32
Сообщение #45

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Marusya @ 1.8.2008, 1:11) *
..........построить близкие ,крепкие ,отношения не всякий сможет...поэтому и разводятся люди часто.. и изменяют ,к сожалению.

Изменяют далеко не всегда от того, что все плохо. Изменяют по многим причинам. Это для наивных 20-летних любовниц у мужчин в семье все плохо с их же слов, а как оказывается в реале все нормально у них и разводиться никто даже не думал. smile.gif

А вообще.....нормальный мужчина никогда не будет сочинять о жене. Он скажет как есть на самом деле. Например...так мол и так....хочется свеженинки, или мало секса в семье, или жена не приемлет оральный (анальный) секс, а хочется.....и т.д. А то, что глупцы сказки сочиняют про нескладывающиеся отношения в семье, так это не делает им чести. И действенно это, как Никки сказал, только на 20-летние развесистые уши.... smile.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 1.8.2008, 9:37

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.8.2008, 10:22
Сообщение #46

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
можно для бестолковых - как его вычислить? Ладно на месте - домашний телефон не дает, на ночь не остается, на выходных занят, старается в людных местах не показываться....

Ну да, правильно, и все такое прочее smile.gif

Цитата
А на курорте?

Чесслово, не знаю smile.gif
Но разница в поведении женатого и холостого определенно есть...
Почему-то я редко ошибалась в этом отношении smile.gif smile.gif smile.gif Даже при моей, хм, недоразвитой интуиции smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 1.8.2008, 10:22

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.8.2008, 10:25
Сообщение #47

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
нормальный мужчина никогда не будет сочинять о жене. Он скажет как есть на самом деле. Например...так мол и так....хочется свеженинки, или мало секса в семье, или жена не приемлет оральный (анальный) секс, а хочется.....и т.д.

Да лааадно... так и нужно это 20-летней девчонке это знать smile.gif Это ж надо совсем не в своем уме быть, чтобы после таких откровений с женатым связываться smile.gif smile.gif smile.gif
Другое дело, когда и девушке не нужно ничего, кроме секаса smile.gif
А ты таких 20-летних видела? По-моему, там все больше про любовь мысли и про замуж smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.8.2008, 12:13
Сообщение #48

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.8.2008, 10:25) *
Другое дело, когда и девушке не нужно ничего, кроме секаса smile.gif
А ты таких 20-летних видела? По-моему, там все больше про любовь мысли и про замуж smile.gif

Это я, наверное, со своей колокольни больше смотрю....Да, в 20 лет одна лубоффф в голове, ну и замужество...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 1.8.2008, 12:35
Сообщение #49

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Marusya @ 31.7.2008, 23:18) *
...не думаю ,что девушка в койку к нему напрашивалась...
...
...девушка просто отдыхала..на солнышке загорала...

А как иначе она могла туда попасть? Если насильно, то это уже уголовное дело...

И что? Ее схватили за ноги и утащили в укромное место? Или она пошла туда сама своими ногами?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Marusya
сообщение 1.8.2008, 21:53
Сообщение #50

Незаменимый человек
Иконка группы

Уважаемые циники...!
правда что ли с возрастом забываются такие вещи как любовь?
или вы разочаровались в них совсем?
вопрос для всех..товарищи вы в любовь то верите??

Цитата(Azazello @ 1.8.2008, 10:32) *
...И действенно это, как Никки сказал, только на 20-летние развесистые уши.... smile.gif

Ну ,так вот с Вами разговаривают бывшие "20-летние развесистые ушки"..)))
мы скоро женимся,отношениям уже больше 2 лет... ему полностью доверяю...
проблемы разве что с выбором имени для первенца).
Цитата(Mandarinka @ 1.8.2008, 10:27) *
можно для бестолковых - как его вычислить? Ладно на месте - домашний телефон не дает, на ночь не остается, на выходных занят, старается в людных местах не показываться

Хотите в шпионы записаться?))
Никак абсолютно...мужчины сейчас такие пошли,что плют на жен..и в людных местах появляются и ночи с ней проводят,и домашний телефон дают...
Я и пытаюсь достучаться до сдешней публики... и все мои размышления именно о таких,которые откровенно говорят о походах налево и им это прощается..
Это у Вас тут по-моему "сказочки" типа завел любовницу потому что
Цитата(Azazello @ 1.8.2008, 10:32) *
хочется свеженинки, или мало секса в семье, или жена не приемлет оральный (анальный) секс, а хочется...

эх..,не все так просто... простите а Вы бы стали с таким мужчиной дальше жить,?? который пошел налево ради анального секса?? можно сказать спокойно причинил Вам боль только затем чтобы удовлетворить свои низменные потребнсти? а Вы совсем не в курсе были ,что ему этого хотелось?
вывод:как же многие женщины далеки от своих вторых половинок.
я стараюсь быть с будущем мужем как можно откровенней..он знает все обо мне,я все о нем..
не знаю плохо это или нет..но наши отношения всегда были и, надеюсь будут очень близкими..
не дай бог конечно,если он заведет любовницу .но обвинять ее не буду никогда,разберусь лучше в себе .в нашей семье, где я ошиблась,что сделала не так? и может действительно он ее полюбил?

А вообще на самом деле фразочки "А зачем еще нужна любовница, как не для секса?" служат успокоением большинству обманутых жен.
Цитата(Mяy @ 1.8.2008, 9:09) *
Не стоит, как мне кажется, обобщать, судя только по собственному опыту
не стоит, в этом вы правы.

Короче Вас тут много и Все Вы заодно.))
спорить я так понимаю бесполезно...
ну на все "против" могу только сказать есть моя история.. с положительным концом...
есть я и мой любимый..
он мне всегда говорил..что я - подарок,который он не заслужил...
а я до сих пор не могу поверить,что он у меня есть...

Уважаемые женщины...мне просто обидно же, любовь - редкое явление... ее беречь нужно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.8.2008, 22:12
Сообщение #51

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А вообще на самом деле фразочки "А зачем еще нужна любовница, как не для секса?" служат успокоением большинству обманутых жен.

Это не жены smile.gif
Это мужики сами так говорят...
Когда их за язык никто не тянет, а разговор практически подслушан (ну стены тонкие!!! smile.gif ), думаю, что-то в этом есть smile.gif

Цитата
Уважаемые женщины...мне просто обидно же, любовь - редкое явление... ее беречь нужно...

Эх, Маруся-Маруся smile.gif
Неужели свободных не хватает? Это же выбор женщины, никто ее не заставляет, как Ники справедливо заметил smile.gif

Сто тыщ раз в форуме писала: лучше с женатым вообще не начинать никаких отношений. Ну то есть с самого начала. Узнала, что женат, - до свидания smile.gif Если с человеком тесно общаешься, это не может не всплыть... ну разве что только женщина просто не хочет этого замечать, тогда, конечно...

Впрочем, муж говорит, во мне гонору много smile.gif smile.gif smile.gif
Наверное - я просто брезгливая smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.8.2008, 22:17
Сообщение #52

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Marusya @ 1.8.2008, 21:53) *
Уважаемые циники...!
правда что ли с возрастом забываются такие вещи как любовь?
или вы разочаровались в них совсем?
вопрос для всех..товарищи вы в любовь то верите??

С возрастом она переходит в другие чувства, не менее важные для семьи. Это у нас Никки мастер объяснять... icon_mrgreen.gif
Ну ,так вот с Вами разговаривают бывшие "20-летние развесистые ушки"..)))
мы скоро женимся,отношениям уже больше 2 лет... ему полностью доверяю...
проблемы разве что с выбором имени для первенца).

В каждом правиле есть исключения.
эх..,не все так просто... простите а Вы бы стали с таким мужчиной дальше жить,?? который пошел налево ради анального секса?? можно сказать спокойно причинил Вам боль только затем чтобы удовлетворить свои низменные потребнсти? а Вы совсем не в курсе были ,что ему этого хотелось? )
Во-первых, ты ещё докажи, что он тебе изменяет, а потом делай выводы, поскольку умный мужчна сделает так, что жена не узнает, а глупцу не надо скрывать. Во-вторых, насколько я хорошо общаюсь с мужчинами, много книг читала о мужской психологии, то смею утверждать, что для них секс на стороне - это вроде часовой потребности и ничего такого в этом нет....ну, подумаешь, удовлетворил либидо...можно и дальше жить, решать семейные вопросы.Мужчины это не воспринимают как что-то оскорбительное для жен. Для них это типа мелкой интрижки и ни как не касается семьи. Это у женщин иначе: изменил - падлец, падонок, негодяй, унизил, не любит, развод и девичья фамилия.....Ну сколько можно это повторять?
вывод:как же многие женщины далеки от своих вторых половинок.
я стараюсь быть с будущем мужем как можно откровенней..он знает все обо мне,я все о нем..
не знаю плохо это или нет..но наши отношения всегда были и, надеюсь будут очень близкими..

Не хочу огорчать, но это у всех так....
не дай бог конечно,если он заведет любовницу .но обвинять ее не буду никогда,разберусь лучше в себе .в нашей семье, где я ошиблась,что сделала не так? и может действительно он ее полюбил?..

Читаем выше, а ещё лучше книги о мужской психологии...
Короче Вас тут много и Все Вы заодно.))
спорить я так понимаю бесполезно...

Нет, мы просто уже знаем об этом, а у тебя это ещё впереди...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.8.2008, 23:03
Сообщение #53

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.8.2008, 22:12) *
Сто тыщ раз в форуме писала: лучше с женатым вообще не начинать никаких отношений. Ну то есть с самого начала. Узнала, что женат, - до свидания smile.gif Если с человеком тесно общаешься, это не может не всплыть... ну разве что только женщина просто не хочет этого замечать, тогда, конечно...

Ну если для секса, то я тут не согласная a095.gif ....Можно и помутить воду, веедь если есть договоренность только секс иметь, то каждый знает правила игры.При взаимном желании.
А чувства развивать - это ни к чему... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Marusya
сообщение 2.8.2008, 0:17
Сообщение #54

Незаменимый человек
Иконка группы

Мужчины тоже разные бывают,есть мальчики....с мозгами набекрень..а есть мужчины.... так что смотря кто за этими тонкими стенами сидит..)
Azazello не вчитываешься в посты-> пишешь не о том..
книжки по психологии мужской много читаешь? не хватает практики?
По поводу близких отношений.. не хочу огорчать ;) но это как раз совсем не у всех...

Дорогие мои...вот сегодня со своим разговаривала...
он мне сказал удивительную вешь..люди довольные своей личной жизнью на форумах не сидят...
предложил не тратить свою нервную энергию..,и заняться чем-нибудь другим.... сказал " 100 случаев, из них 90 процентов удачных, 10 нет...вот эти 10 и сидят предупреждая... и пугая всех подряд."
остальным счастливым - просто это не нужно,у них и так все хорошо..
(вообщето он в чем то прав..сижу здесь потому что по нему очень скучаю..уехал зараза такая..)

Эх..вы!! у меня бабушка с дедушкой..50 лет недавно было,невооруженным взглядом видно,что до сих пор любят друг друга..
успокаивайте себя,успокайвайте..нет любви..нету..
привычка ,привязанность..а любовь.ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ

Мяу, конечно, лучше не связываться с женатыми!!!!
дА ,ДА,дА.... мы не мазохисты же.,зачем нам проблемы с женой..,с детьми и т.д..
но в теории одно,а на практике другое...
в жизни всякое бывает.
мы например.,около полугода просто были очень хорошими друзьями и ни о каких отношениях даже речи не шло..

...ну не понимаю я... наверно меня плохо воспитали (...(..((
связь с женатым не табу... мужчина сам предлагает,клинья настойчиво подбивает..
он симпатичный,милый,образованный...у тебя нет далеко идущих планов,у него тоже.. так почему бы и нет?
сама я никогда бы не полезла... и никаких "позывных" себе не позволяла... соблазнять никаго не соблазняла... все идет со стороны мужского пола..и Вы еще оправдываете их..типа это у них природа такая, им можно...
а бедная женщина оказывается виновата во всех смертных грехах...

и вообще очень часто бывает
семья дает трещину..и там уже нет ничего, давно пора бы по разойтись ,а они все тянут и тянут..
появление любовницы ускоряет этот процесс.. вот и положительная сторона даже нашлась..)

У вас вообще какая-то идиализированная картинка получается:
"счастливая семья...муж любит жену,жена мужа..детки маленькие,все довольны.. и тут вдруг,как гром среди ясного неба )) ..появляется она - роковая женщина,которая только и делает по жизни, что пытается влюбить в себя вашего мужа.. (занятся ей больше нечем,ну да..) "

вряд ли можно назвать крепкой пару где вообще любовница смогла появиться, а тем более семью с якобы доверительными отношениями..

кароче ладно..
надоело правда..никто тут никого не переубедит

Сообщение отредактировал Мяу - 2.8.2008, 9:12
Причина редактирования: нецензурная лексика

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.8.2008, 0:41
Сообщение #55

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Marusya @ 2.8.2008, 0:17) *
Azazello не вчитываешься в посты-> пишешь не о том..
Например?

книжки по психологии мужской много читаешь? не хватает практики?..
Наоборот, устала от практики. Хочется теории. d060.gif

По поводу близких отношений.. не хочу огорчать ;) но это как раз совсем не у всех...
А откуда тебе знать, как у всех? Ты то за себя ещё не пожила...

он мне сказал удивительную вешь..люди довольные своей личной жизнью на форумах не сидят...
предложил не тратить свою нервную энергию..,и заняться чем-нибудь другим.... сказал " 100 случаев, из них 90 процентов удачных, 10 нет...вот эти 10 и сидят предупреждая... и пугая всех подряд."
Вообще-то на форумах люди общаются. А муж ваш не из Кубы родом случаем? Там доступ в инет под запретом государства.
..а любовь.-----.
А вы сами то случаем не из Кубы? d060.gif

..ну не понимаю я... наверно меня плохо воспитали (...(..(( связь с женатым не табу... мужчина сам предлагает,клинья настойчиво подбивает..
он симпатичный,милый,образованный...у тебя нет далеко идущих планов,у него тоже.. так почему бы и нет?.
Да, да и ещё раз да, если у вас намерения одинаковые. А если планы со сороны любовницы начинают далеко идти, потом бежать рысью и галопом, то уж простите....Зазря..

..и вообще очень часто бывает
семья дает трещину..и там уже нет ничего, давно пора бы по разойтись ,а они все тянут и тянут..
появление любовницы ускоряет этот процесс.. вот и положительная сторона даже нашлась..
Не...любовница появляется для секса и развлечения (свеженинка, так сказать) d060.gif ....а когда семья дает трещину, они разводятся.

"счастливая семья...муж любит жену,жена мужа..детки маленькие,все довольны.. и тут вдруг,как гром среди ясного неба )) ..появляется она - роковая женщина,которая только и делает по жизни, что пытается влюбить в себя вашего мужа.. (занятся ей больше нечем,ну да..) "..
Не.....роковая женщина не появляется сама, её мужчина находит сам для сексу на стороне smile.gif.
Знаешь, расскажу тебе одну вещь. Чего греха таить, общаюсь с мужчиной женатым.Спрашиваю, что нужно на стороне.Он мне говорит, понимаешь....есть хлеб (это секс с женой), а есть сладкое (секс с любовницей).Говорит, хлеб ешь, как необходимость, но хочется разнообразия. Человек после 40 лет, состоявшийся, деловой и обеспеченный. У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА (шепотом: для администрации v1.gif )Вот и понимай, как хочешь.

Сообщение отредактировал Мяу - 2.8.2008, 9:21

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Marusya
сообщение 2.8.2008, 1:08
Сообщение #56

Незаменимый человек
Иконка группы

хочется мужикам разнообразия? сладенького? так обсудите вместе с партнером возможности, чтобы не скучать...обмен партнерами например.,секс втроем и т.д.вот тут как раз и вопрос в близости,доверии и т.д.хочется секса(свежатины) все равно с кем? так утройте это . ,только вместеAzazello Вот скажи.., чего тебе по ночам не спится?? вроде с практикой у тебя порядок ;)..лано тебе, давай будем дружить

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.8.2008, 9:16
Сообщение #57

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Ну если для секса, то я тут не согласная

Нет, Азазелло, я именно про чуйства нежные smile.gif smile.gif
Это было к словам Маруси о любви как о редком чувстве...
Ну согласись, полюбить, не зная человека близко, - это ка-то не того немножко. Влюбиться можно, хотя тут больше в нарисованный образ влюбленность, наверное, ты понимаешь smile.gif А когда человека узнаешь все ближе, - ну не может его "женатость" не всплыть!
На фига тогда такая любофф, если человек тебе врет и от тебя скрывает такой факт, как наличие семьи!

Цитата
Мужчины тоже разные бывают,есть мальчики....с мозгами набекрень..а есть мужчины.... так что смотря кто за этими тонкими стенами сидит..)

Всякие сидят smile.gif smile.gif
Небось думаете, что в офисе? smile.gif smile.gif

Цитата

Чесслово, не хотела отвечать. А придется smile.gif
Для меня эта вещь тоже удивительна. Что ж, буду знать, что я, оказывается, недовольна своей личной жизнью smile.gif smile.gif smile.gif А то жила бы и не знала... темнота...
Не тока я гениальный психолог, Ваш МЧ - тоже, оказывается smile.gif smile.gif
К сожалению, могу только предположить, что у Вашего МЧ есть статистика по этому вопросу. Нету? А шо он тогда утверждает? smile.gif

Цитата
Эх..вы!! у меня бабушка с дедушкой..50 лет недавно было,невооруженным взглядом видно,что до сих пор любят друг друга..

И что? У моих родных тоже так было. Дед с бабушкой с папиной стороны до золотой свадьбы дожили.
С маминой стороны - бабушка рано овдовела, трагическая случайность, повторно вышла замуж, но первого, любимого мужа, так и не забыла...
Неужели Вы правда думаете, что мы тут все такие циники и любовь отрицаем? smile.gif

Цитата
успокаивайте себя,успокайвайте..нет любви..нету..
привычка ,привязанность..а любовь.

А проживите-ка для начала в браке лет этак десять-двадцать, потом сами увидите smile.gif
Любовь трансформируется, меняется, это правда. Невозможно гореть страстью многие годы подряд.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.8.2008, 9:24
Сообщение #58

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
дА ,ДА,дА.... мы не мазохисты же.,зачем нам проблемы с женой..,с детьми и т.д..

Неа. Ни фига.
Просто "не хочу причинять боль чужим людям, которые мне ничего дурного не сделали. В семье сами разберутся, мое дело - сторона". Так оно вернее.
А что Вы пишете - это эгоизм махровый...

Цитата
связь с женатым не табу... мужчина сам предлагает,клинья настойчиво подбивает..

Пипец. А кто соглашается или не соглашается на эти клинья???
Или мужчина по голове дубиной - и в кусты? Так, что ли? smile.gif

Цитата
"счастливая семья...муж любит жену,жена мужа..детки маленькие,все довольны.. и тут вдруг,как гром среди ясного неба )) ..появляется она - роковая женщина,которая только и делает по жизни, что пытается влюбить в себя вашего мужа.. (занятся ей больше нечем,ну да..) "

Вы издеваетесь, да?

Маруся, Вам предупреждение за нецензурную лексику.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.8.2008, 10:01
Сообщение #59

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Девочки, не спорьте вы прям так, аж кровь из носу у всех...)))

ВСе вы правы, каждая по-своему, к одной истине никогда не придёте, СВОЯ она у каждого!
Любовница может и разбить семью, а может просто дождаться своего мужчину, а разбивать то там уже и ничего. (ну ошибочным был брак, например, не бывает так чтоли?)
Может кто-то и для секса её ищет, а может реально мужик повстречал любовь свою, вот ту настоящую...
ДА много чего бывает..........)))))))))))
Вы же тут все психологи, ну так чего ж всех как под копирку судить)))

НЕ ссортесь пожалуйта)) !!.gif !!.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.8.2008, 10:50
Сообщение #60

полезное ископаемое
Иконка группы

Нерка, мы о большинстве случаев smile.gif А также о данном конкретном, описанном автором темы. А там ловить нечего ей...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

31 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему