IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я его люблю, а он женат, Люблю женатого
Админ
сообщение 26.9.2008, 16:36
Сообщение #401

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.9.2008, 17:22) *
Ой, то есть, я хотела сказать, человек с альтернативными взглядами на нравственность.

icon_mrgreen.gif Так держать

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 26.9.2008, 16:54
Сообщение #402

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
отец ушел именно к ТОЙ Женщине -самой любимой, самой дорогой и самой желанной, чего и всем желаю!

Не совсем поняла, ЧЕГО Вы нам желаете - чтоб наши мужья к дорогим-желанным поуходили после нескольких лет брака? Ну, знаете smile.gif smile.gif smile.gif

Админ, я стараюсь! smile.gif smile.gif
*ушла листать словарик поликорректности*

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 26.9.2008, 16:56
Сообщение #403

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.9.2008, 17:54) *
Админ, я стараюсь! smile.gif smile.gif
*ушла листать словарик поликорректности*

icon_mrgreen.gif А я ценю, что Вы стараетесь n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

+Цитировать сообщение
Гость_ElenaChe_*
сообщение 26.9.2008, 17:18
Сообщение #404

Гости

Не совсем поняла, ЧЕГО Вы нам желаете - чтоб наши мужья к дорогим-желанным поуходили после нескольких лет брака? Ну, знаете smile.gif smile.gif smile.gif

да нет, не этого я Вам желаю. А того, чтобы Вы и были для своих мужей именно такой!!!!!

и еще, меня вот интересует такой вопрос: а что Вы лично будете делать, если Ваш муж уже не является тем человеком за которого Вы выходили замуж и общего между Вами больше ничего не осталось (не принимаем в расчет общего ребенка), если Ваш муж перестал быть Вам интересен и Вы с ним уже не живете, а существуете........что Вы тогда скажете и сделаете, если вдруг встретите человека и поймете что именно его Вам не хватает в жизни........ чисто гипотетически...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.9.2008, 17:51
Сообщение #405

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
а что Вы лично будете делать, если Ваш муж уже не является тем человеком за которого Вы выходили замуж и общего между Вами больше ничего не осталось

Ну так он и сейчас не тот человек, за которого я вышла замуж smile.gif
Все же почти девять лет - это, знаете, надо быть человеком с альтернативными умственными способностями, чтоб умудриться не измениться за это время из 21-летнего мальчишки до 30-летнего мужчины smile.gif А я б себя не уважала, живя с таким челом...
А лично я - я с ним живу...
Что общего не осталось - фантастика. Не в примитивном смысле "этогосомнойникогданеслучится", нет...
Не может не остаться общего после нескольких лет брака.

Цитата
(не принимаем в расчет общего ребенка

Как это не принимаем?
Это очень, очень большая часть нашей жизни. Это часть семьи.
Его страдания, когда папа ушел, - это мы не принимаем в расчет?
Отсутствие в дальнейшем отцовской любви и поддержки?
То, что мама пойдет работать, а не останется с малышом?
Знаете, такого цинизма я давно не видела...

Цитата
если Ваш муж перестал быть Вам интересен и Вы с ним уже не живете, а существуете........

Так не интересен или "существую"? Как-то нелепо ставить между этими словами знак равенства.
Неужели Вы всерьез полагаете, что интерес супругов друг к другу - постоянен и существует на одном-единственном уровне в течение всей супружеской жизни?

Цитата
что Вы тогда скажете и сделаете, если вдруг встретите человека и поймете что именно его Вам не хватает в жизни........

Я не встречаю "вдруг" никого. Потому что по сторонам не смотрю. Я умею себя контролировать, и интерес, который является в моей жизни лишним, исчезает.
И потом, как это я вдруг (!) пойму (!), что мне этого человека НЕ ХВАТАЕТ? Неужели обо мне можно такое подумать, что я могу броситься, так сказать, в омут страсти из-за одного разговора или взгляда? smile.gif Эээ, нет smile.gif

Впрочем, я поняла, что именно Вас интересует. Но, увы, Ваш вопрос некорректен сразу по нескольким причинам.
Во-первых, у Миллы нет никакого мужа, ни постылого, ни любимого.
Во-вторых, встреча Миллы с любовником произошла далеко не "вдруг". В течение некоторого времени они общались виртуально.
В третьих, в Вашем вопросе ребенок вычеркнут. У любовника Миллы есть и жена (причем не факт, что постылая), и маленький ребенок.
Различия очевидны...
Если Вы пытались таким образом объяснить непонятливой мне, что есть в жЫзни страсть, которой невозможно не поддаваться - я Вам на то скажу, что это у Вас не получилось smile.gif Эти доводы в пользу страсти выглядят неубедительными, ибо я верю в то, что человек может ВСЕ (а женщина - еще немножко больше smile.gif ), а "не могу" живет рядом с "не хочу"...

Сообщение отредактировал Мяу - 26.9.2008, 17:54

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.9.2008, 18:19
Сообщение #406

полезное ископаемое
Иконка группы

Хотела отредактировать, но лучше уж допишу...
Так вот, создается у меня странное чувство, что мы все живем в стране, где разводы запрещены под страхом смертной казни...
Ну накрыла тебя страсть с головой - иди разводись и гуляй дальше. В свободном состоянии. Так честно по отношению к тем, кто с тобой рядом живет.
Мало того. Когда страсть, то как-то не обращаешь внимания на всякие мелочи. Я так теоретизирую smile.gif И вполне вероятно, что в пылу страсти и не заметишь, как принесешь домой какую-нибудь нехорошую бяку. А дома маленький ребенок...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_ElenaChe_*
сообщение 26.9.2008, 18:29
Сообщение #407

Гости

мдаааааааа...........вообще то я просто хотела, чтоб Вы только на минуточку представили себя в такой ситуации, повторяю ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации. и поверьте мне, я вовсе не хочу, чтоб в вашей супружеской жизни произошло нечто подобное, нет! ну бывает же и такое...... жены тоже бывают разные! вполне вероятно, и я искренне надеюсь и верю, что вашему мужу очень повезло!!! НО опять-таки, нельзя же утверждать, что все все все жены такие хорошие, правильно? все мы разные и очень часто бывает, что мы встречаем человека, женимся/выходим замуж и только потом понимаем, что это не есь мое!!! ну не получилось, не сошлись характерами, нет ни глубины отношений, ни желания это менять...ну что в этом случае делать??? продолжать дальше жить и мучиться, но ни в коем случае не развод? или все таки разойтись? и кто сказал, что ребенку от этого не будет лучше? дети, они же все впитывают как губка, они же все чувствуют и видят, может не все осознают и понимают, что происходит.....а если в такой семье постоянные скандалы, склоки и т.д. - что же будет с психикой малыша? об этом тоже наверно стоит думать....
это есть моя позиция, с Вашей она может и не совпадать, я не пытаюсь Вас ни в чем переубеждать, Боже упаси.......Единственное, что хотела, так это посмотреть на ситуацию с другой стороны. Просто девочку эту очень жалко, потому что есть большая вероятность, что ничего хорошего не будет у нее с этим МЧ, но и то, что сложиться все хорошо -шансы тоже есть. Удачи!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.9.2008, 18:37
Сообщение #408

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
вообще то я просто хотела, чтоб Вы только на минуточку представили себя в такой ситуации, повторяю ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации

Так я и объясняю, что НЕ МОГУ оказаться в такой ситуации.
Я совершенно не такой человек, чтоб так влипнуть...

Цитата
ну бывает же и такое...... жены тоже бывают разные!

Вот именно.

Цитата
все мы разные и очень часто бывает, что мы встречаем человека, женимся/выходим замуж и только потом понимаем, что это не есь мое!!! ну не получилось, не сошлись характерами, нет ни глубины отношений, ни желания это менять...ну что в этом случае делать???

Или учиться терпимости и любви, или разводиться, если уж совсем невмоготу.
А по-хорошему, надо смотреть, за кого замуж идешь или на ком женишься...
А то так интересно. Выбираем сами, удовольствие получили, а отвечать за свой же выбор, когда удовольствие закончилось, - не хотим smile.gif

Цитата
и кто сказал, что ребенку от этого не будет лучше?

Я не знаю. Я такого не говорила вроде smile.gif

Цитата
Просто девочку эту очень жалко, потому что есть большая вероятность, что ничего хорошего не будет у нее с этим МЧ

Да? Кто писал "неслушайникого"? smile.gif

Цитата
но и то, что сложиться все хорошо -шансы тоже есть.

Да, да, примерно как динозавра встретить - 50/50, то ли встречу, то ли нет... smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_ElenaChe_*
сообщение 26.9.2008, 18:40
Сообщение #409

Гости

Цитата
Так вот, создается у меня странное чувство, что мы все живем в стране, где разводы запрещены под страхом смертной казни...
Ну накрыла тебя страсть с головой - иди разводись и гуляй дальше. В свободном состоянии. Так честно по отношению к тем, кто с тобой рядом живет.

т.е. я так понимаю, если ОН ничего не говоря и не объясняя жене, просто с ней разведется, оставив ее с маленьким ребенком - он не будет для Вас являться подлецом и гадом. .........я правильно Вас поняла?

Сообщение отредактировал Мяу - 26.9.2008, 20:02

+Цитировать сообщение
Гость_ElenaChe_*
сообщение 26.9.2008, 18:49
Сообщение #410

Гости

Цитата(Мяу @ 26.9.2008, 19:37) *
Да? Кто писал "неслушайникого"? smile.gif

Писала Я! потому что считаю, пока она объята предвкушением своего "хэппи энда" -она все равно ничего не слышит, не видит и не воспринимает как надо, и есть еще одно - если она сейчас послушает нас с вами и примет решение не лезть в их семью (как все говорят)-всю жизнь будет себя корить, что послушалась незнакомых теток и разбила (возможно!) собственное счастье.....

Сообщение отредактировал Мяу - 26.9.2008, 20:05

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.9.2008, 19:17
Сообщение #411

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(ElenaChe @ 26.9.2008, 15:31) *
..........Спустя много лет случайно встретились в магазине в Ашхабаде (не самый маленький город) и вот тогда и возникло это чувство - ЛЮБОВЬ! .......поверьте, если между людьми есть любовь(как не пафосно это звучит), ничего их не остановит -ни жена, ни маленький ребенок, НИЧЕГО!

....так значит, если бы они в магазине не встретились, то бишь это была бы не любовь?

Цитата(Nayada @ 26.9.2008, 13:38) *
Супер! кто то тут совсем недавно еще говорил -думать надо о себе! и в чем тут лучше? и где тут мысли о себе??? ........лишь бы его жене было хорошо, а сама я как нибудь справлюсь через пару лет, да? несостыковочка, знаете ли........

А почему так недоброжелательно сразу? Ты кто? Старый участник под новым ником?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.9.2008, 19:25
Сообщение #412

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(ElenaChe @ 26.9.2008, 18:29) *
.....очень часто бывает, что мы встречаем человека, женимся/выходим замуж и только потом понимаем, что это не есь мое!!! ну не получилось, не сошлись характерами, нет ни глубины отношений, ни желания это менять...ну что в этом случае делать??? продолжать дальше жить и мучиться, но ни в коем случае не развод? или все таки разойтись? и кто сказал, что ребенку от этого не будет лучше?
Ну пусть они и сами решат, как им жить дальше. Это в случае, если нет глубины отношений и чувства прошли. Тут совсем иная ситуация. С чего это вы взяли, что любовнику Миллы жена опостылела? Может, у них все хорошо?
Цитата(ElenaChe @ 26.9.2008, 18:40) *
т.е. я так понимаю, если ОН ничего не говоря и не объясняя жене, просто с ней разведется, оставив ее с маленьким ребенком - он не будет для Вас являться подлецом и гадом. .........я правильно Вас поняла?

А с чего взято то, что он вообще будет разводиться? Может ему комфортно в семье, просто подгулять решил. Видит, молодая и не против, ну и рискнул...Тогда как?

Сообщение отредактировал Azazello - 26.9.2008, 19:29

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.9.2008, 19:35
Сообщение #413

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(ElenaChe @ 26.9.2008, 15:31) *
......поступила в Мединститут в Белоруссии

Есть такой...Даже когда-то собиралась поступать туда... aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.9.2008, 20:06
Сообщение #414

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата

Нет, неправильно.
Разве я хоть слово сказала о том, что не надо ничего объяснять?
Думаю, уж жена-то заслужила, чтобы ее как минимум поставили в известность о Великой Страсти smile.gif smile.gif

Цитата
всю жизнь будет себя корить, что послушалась незнакомых теток и разбила (возможно!) собственное счастье.....

Эээ... да...
*про себя, очень тихо*
Неужели слова "женская честь" забыты напрочь? Наглухо?
Я динозавр...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.9.2008, 20:16
Сообщение #415

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.9.2008, 20:06) *
Я динозавр...

Динозавра или динозавриха... d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 26.9.2008, 20:20
Сообщение #416

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(ElenaChe @ 26.9.2008, 19:29) *
продолжать дальше жить и мучиться, но ни в коем случае не развод?

С чего такой вывод? Мне не понятно icon_eek.gif

Цитата(Мяу @ 26.9.2008, 19:37) *
Да, да, примерно как динозавра встретить - 50/50, то ли встречу, то ли нет... smile.gif smile.gif

Ну это ты много шансов даешь, слишком много

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.9.2008, 20:31
Сообщение #417

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
С чего такой вывод? Мне не понятно

Это юношеский максимализм smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Ну это ты много шансов даешь, слишком много

А это уже анекдот smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
*разведя руками* А что еще тут скажешь-та smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Антигона
сообщение 26.9.2008, 21:29
Сообщение #418

Житель форума
Иконка группы

а мне вот интересно, при таком (большом) количестве женщин, у которых мужья ушли к любовницам (я тоже из их числа, у меня второй брак) почему мы всегда говорим любовницам "он жену никогда не бросит"? Бросит, и жену и ребенка, просто это не тот мужчина, с которым что-то можно совместно ваять.

Мне кажется, что он готов бросить жену как только задумался о походе на сторону. ОН - это такой собирательный образ мужа smile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.9.2008, 22:26
Сообщение #419

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Антигона @ 26.9.2008, 21:29) *
Мне кажется, что он готов бросить жену как только задумался о походе на сторону.

Ну это по всякому бывает, но практика показывает, что большинство мужчин изменяет, но это же большинство ну никак не желает уходить и при ситуации, когда вдруг может это всплыть, норовят назад попасть, просятся почему-то, шоб их не бросали и обещают вести себя хорошо.... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 26.9.2008, 22:27

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 26.9.2008, 22:28
Сообщение #420

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 26.9.2008, 21:31) *
А это уже анекдот smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Да знаем мы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

31 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему