а мне вот интересно, при таком (большом) количестве женщин, у которых мужья ушли к любовницам (я тоже из их числа, у меня второй брак) почему мы всегда говорим любовницам "он жену никогда не бросит"?
это самозащита
Цитата(Антигона @ 27.9.2008, 3:29)
Мне кажется, что он готов бросить жену как только задумался о походе на сторону. ОН - это такой собирательный образ мужа
Неа. далеко не каждый.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
На самом деле, спасибо Вам всем огромное, что "открыли" на кое-что глаза........я наверно не для Миллы больше тут стралась, а для себя самой........ не далее как всего неделю назад, планировала совершить ту же глупость, что и она......
Да мне уж лень по десятому разу одно и то же писать. Ведь все-все уже обсудили. Кстати, могу сказать, что Милла кое-где соврамши. Личные письма не цитирую, однако у меня что-то опять не складывается. Нет логики. А должна бы быть... Но думать - нет, мало инфы для этого
Да мне уж лень по десятому разу одно и то же писать. Ведь все-все уже обсудили. Кстати, могу сказать, что Милла кое-где соврамши. Личные письма не цитирую, однако у меня что-то опять не складывается. Нет логики. А должна бы быть... Но думать - нет, мало инфы для этого
мне было бы ооооооочень интересно узнать, как у нее там дела? а еще могу сказать, что всегда хочется идти против Ваших слишком категоричных суждений от имени "жен" .......помягче надо доносить истину до запутавшихся душ.......
Правда? А чья?
вообще-то ваша))))))(по-моему)
Цитата(Azazello @ 26.9.2008, 20:25)
Ну пусть они и сами решат, как им жить дальше. Это в случае, если нет глубины отношений и чувства прошли. Тут совсем иная ситуация. С чего это вы взяли, что любовнику Миллы жена опостылела? Может, у них все хорошо?
А с чего взято то, что он вообще будет разводиться? Может ему комфортно в семье, просто подгулять решил. Видит, молодая и не против, ну и рискнул...Тогда как?
Напишите Милле в личку По поводу категоричности - вообще-то, если Вам хочется возражать, то это... эээ... в общем, хотите - возражайте. Просто от того, что я черное назову белым, оно не станет белым в действительности Не вижу смысла скрывать то, что я на самом деле думаю.
ЗЫ: это все 1) ОФФ. 2) переход на личности уже Так что, если хотите поговорить обо мне - милости прошу опять-таки в личку.
здравствуйте, жители форума! я здесь новенькая, мне так важен ваш совет! История у меня такая.. уехала на море...влюбилась без памяти..и взаимно... и все чудесно...вернувшись назад (мы из одного города) сказка продолжалась...
Привет, дорогая алиса! Мой муж с сыном этим летом ездили на море, без меня уже второй раз. Первый раз меня не отпустили с работы, а второй я только родила и нашему второму сыну еще не было и месяца. Так вот, каково было мое удивление когда я узнала, что ему там понравилась девушка, кстати тоже с ребенком и замужем (была без мужа). У них ничего не было, уверена, потому как мы потом общались семьями. Знаешь, что ответил мне муж на мои возмущения и обиду? Что это море, солнце, пляж и песок и ничего более, ты бы слышала как он потом о ней отзывался? (после того, как в результате общения узнал её поближе) Он сказал, что если бы она была доступнее, то просто трахнул бы её и забыл. (Цитата: я никогда вас не брошу). Задумайся и не думай, что он с женой только из-за жалости, это на так поверь мне. Я замужем уже 10 лет и прожили мы всё это время душа в душу, без скромности и в постели у нас СУПЕР. Так что не думай ты для него не первая и не последняя, бросай без жалости и сожаления.