НО у него есть жена, детей нет...и все превратилось для меня в кошмар..я так не могу..он говорит что любит, я это чувствую...но но но....время идет, ничего не меняется...он говорит что ему надо время... и застрял и меня держит...ни туда не сюда...что делать не знаю...он попросил дать время..а я уже извелась..люблю его..все для него..понимаю что так долго продолжаться не может но не могу его бросить....я ему верю...посоветуте как себя вести?
была в подобной ситуации одна моя знакомая, еле уберегли девку от петли!
А он, кстати так и не ушол от жены, и после моей знакомой у него не одна была еще... И дети потом с женой народились и квартира и бизнес в гору и тд. и тп. Мужчины горячи в своих решениях, если он медлит так долго, то у вас с ним ничего не выйдет, не мучайтесь, не стоит оно того...
В сем привет! Я пока не сориентировалась в настройках, могу что-то упустить, но хотелось бы еще раз повторит фразу одного из участников данного форума: Запомните: НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ! ОН НИКОГДА НЕ УЙДЕТ ИЗ СЕМЬИ! Историй с другим финалом (о котором мечаете вы) на самом деле немного.
И да простят меня наивно самоуверенные барышни, которые не придумали ничего лучшего, позарившись на чужого мужчину, к вашему сожаленью, это правда. Мы в браке 7 лет, знакомы еще со школы, молоды и красивы. Мой муж очень харизматичный и амбициозный человек. Он часто не выбирает средств в достижении своей цели и пользуется своим обоянием, если его бизнес зависит от женщины, тупо разводя ее на "отношения". Я не уверена по поводу интима, до сих пор ему удавалось успеть подобраться к "секретам фирмы" и срулить раньше чем они до него добирались, может с кем-то и было (?), не отрицаю, пока не поймала. Меня очень удивляют эти женщины, взрослые и умные, казалось бы, которые ведутся на "любовь-морковь" женатого мужчины, включающую в себя классический сценарий с историями про опостылевшую жену, отсутствие секса и т.д., отдельные из них настолько входили в образ "любимой", что устраивали ему сцены ревности ко мне Что самое интересное, я знаю что он меня очень любит и не представляет на моем месте другую женщину и секс у нас как в медовый месяц, так-то.
Че-та как-то противно стало после прочтения... Даже не поведение женатого мужчины - а позиция его жены. Понятно, конечно, что дамы сами виноваты. Но такой цинизм не вызывает добрых чувств...
Тоже была такая ситуация, но в отличие от некоторых не обманывалась,(хотя мне было 19), всегда знала что это временно, как ни ужасно - но нашла общий язык с его женой,я согласилась с ЕЕ первым местом, а она отпускала его ко мне, зная что он скоро к ней вернется.Он мало плохого говорил о своей жене,но даже если и говорил, то я не обращала внимания.ЕСТЕСТВЕННО мы расстались, сейчас у него другая(правда иногда мне он звонит).Теперь я сама практически жена, где -то подсознательно готовлюсь к подобному, т.к за все в этой жизни приходится платить
Вы правы, но не стоит настраивать себя на это, в Вашей с мужем жизни такого не будет, не совершайте ошибок, которые совершала жена Вашего бывшего возлюбленного.
Вы правы, но не стоит настраивать себя на это, в Вашей с мужем жизни такого не будет, не совершайте ошибок, которые совершала жена Вашего бывшего возлюбленного.
Спасибо за положительное мнение, постараюсь его придерживаться
Из: Почти Москва =)
Цитата(Марель @ 13.12.2008, 23:14)
Да там и мужичок такого же типа))) у них норм пара)) А себя действительно не нужно на такое настраивать)
А мне почему-то очень жалко стало эту Стеллу... Несчастная женщина, живущая в постоянном унижении, и в постоянном оправдании себя и своего "мужчины" перед собой и окружающими... это же какая душевная дисгармония ... неудивительно, что негатив так и норовит выплеснуться наружу...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А мне еще вот какая мысль в голову пришла... Видела я настоящих, реальных "женщин-в-деле" - они все хиханьки да хаханьки, но на самом деле четко знают, чего хотят и чего им надобно... И на сопляка 20 с чем-то там лет поведутся всерьез - вряд ли У них, видите ли, ответственность за себя и других, и за дело. Мелкая рыбка этот парнишка
Да, Мандарин, элемент самозащиты тут определенно есть, это видно...
Че-та как-то противно стало после прочтения... Даже не поведение женатого мужчины - а позиция его жены. Понятно, конечно, что дамы сами виноваты. Но такой цинизм не вызывает добрых чувств...
Мой ценизм не родился вместе со мной, он, заметьте, приобретенный. У каждого из нас своя жизнь, я не сказала что я согласна с его поведением, не сказала, что счастлива. Я полюбила другого человека много лет назад и, не смотря, на все его недостатки сегодня, не могу относиться к нему по другому в своем серде, так уж сложилось. Пробовала что-то изменить, только напрасно- он взрослый, вот как-то так, сложившийся человек. По вашему мне стоит включить "женскую солидарность" и предупредить ту, которая думает, что наконец нашла своего мужчину(?), о том что она ошибается!?! Я могу, не вопрос, только дело в том, что она мне не поверит, потому что она меня не знает и уверена, что она лучше. Поймите правильно, дело не в том, кто лучше, а кто хуже, и пусть на самом деле я недооцениваю ее, говоря о наивности, только я ВСЕ про своего мужчину знаю, отчего мне только хуже. Не уйдет он к другой, даже если, предугадывая ваши мысли, она окажется удобнее чем Я.
И посуду била, и в поисках идеального мужчины дверью тоже хлопала НАВСЕГДА...
На каждого охотника, найдется свой "ЛОХ", и не один! Про "женщин в деле"-молчу-УВАЖАЮ! Встречались, откланялись и разошлись. Я не зря говорю о других, только потому что они ЕСТЬ. А "сопляку" то не 20..., и мужчин на всех не хватает, как оказывается.
Вы как-то "сыто" рассуждаете... ...И предупреждение за длинную цитату. Изучите правила форума. Модератор.
Мой цинизм не родился вместе со мной, он, заметьте, приобретенный.
Это Ваш добровольный выбор...
Цитата
У каждого из нас своя жизнь, я не сказала что я согласна с его поведением, не сказала, что счастлива.
Ваш тон был вполне однозначен.
Цитата
По вашему мне стоит включить "женскую солидарность" и предупредить ту, которая думает, что наконец нашла своего мужчину(?), о том что она ошибается!?!
По-моему, лучше вообще не лезть в чужую жизнь, а налаживать свою собственную.
Цитата
Я не зря говорю о других, только потому что они ЕСТЬ. А "сопляку" то не 20..., и мужчин на всех не хватает, как оказывается.
Ну относительно возраста сделала вывод, опять-таки, исходя исключительно из Вашего поста... А Вам-то какая разница, что там у других? Если Вы сами несчастливы - надо ли смотреть на других людей, на чужую жизнь, или стоит заняться своей собственной?
Ой..девушки..никогда не думала, что попаду в такую ситуёвину сама ...но попала..причем все осложнилось тем, что у меня отношения 6-ой год..он женат, скоро 10 лет..и в придачу..это еще служебный роман..в общем собрала все что можно !! Как только мы однажды встретились взглядами...в моей голове сразу появилась мысль.."А почему нет???" Причем всю свою сознательную жизнь я была приверженцем того принципа, что изменять любимому мужчине нельзя..и более того..никогда не возникало желания..а тут как искра..как в кино..если бы мне кто-то рассказывал, я бы не поверила однозначно!! Но тем не менее время шло..я для себя определила, что пофлиртовать это полезно..и мне самой..и для отношений своих наверно тоже..Но все зашло так далеко, что однажды я поймала себя на мысли, что готова к более близким отношениям..но слава богу, что разума в моей голове оказалось больше, чем "чего-то там внизу живота"..чего-то того, на что я готова была пойти без оглядки и что могло разрушить мои отношения. А для себя я решила, что НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ. .и правда не верила..он говорил, что любит, что хочет, что жить без меня не может..а я слушала..было приятно..было классно..но как только мы с ним расходились каждый по своим домам, к своим половинкам..я тут же сразу на каждое его слово находило что-то то, почему он не уйдет из своей семьи и не бросит жену с ребенком..и мне становилось легче..я как-будто снимала с себя розовые очки, которые на меня одевал "мой" ненаглядный! В общем и целом..сейчас эта ситуация еще не закончилась..мы с ним общаемся уже 1,5 года, ежедневно...на работе и после нее...1,5-2 часа..всегда наши..за это время у него успел родиться второй ребенок..мы начали общаться когда жена была на 3-м месяце..я конечно узнала об этом не сразу..ну да ладно..опустим..я понимала, что не могу никаких претензий ему предъявлять..и еще..я для себя решила железно..что СЕКСА У НАС НЕ БУДЕТ!!! А он до сих пор пытается этого добиться...хотя неоднократно говорил, что он готов просто со мной общаться..лишь бы я была рядом..и я как девочка разумная в это снова не верю..потому что мы, девчонки, существа крайне наивные..любим чтоб нам пускали пыль в глаза..и чем больше этой пыли будет..тем шире мы будем открывать глаза, чтоб этой пыли попало больше!!!! И ломать себе жизнь из-за женатого мужчины, пусть даже очень любимого..но все-так женатого, а соответственно ЧУЖОГО, не стоит!! Правильно было сказано, те кто хочет уйти, уходит сразу..Поэтому дорогая Алиса, живите своей жизнью..а он пусть будет "бесплатным приложением к ней" и наступит такой час,поверьте мне, когда вы поймете, что вам и без него хорошо..и у вас появится ВАШ мужчина, которому никто не нужен будет кроме вас. Удачи вам!! И спасибо большое, что выслушали
--------------------
К мужчине надо относиться так, чтобы он тебя помнил вечно, да ещё всем рассказывал, какая ты замечательная!
Девочки!!!! Помогите советом!!!! Мужчина с которым я встречаюсь уже 2года - женат, и сейчас у него назревает скандал в семье (так как общие знакомые их семьи , уже не раз встречали нас с ним вместе). она татарка, он русский. Ей 35 мне 20. Найти меня в городе очень просто, так как работа у меня "ПУБЛИЧНАЯ" , что делать и чего ожидать??? заранее спасибо!!
--------------------
"Люди живут так, как будто никогда не умрут... а умирают как будто никогда и не жили..."
Из: Почти Москва =)
Это вы боитесь что она к вам заявиться со скалкой??? А мужчина ваш чего говорит то??? А то как гулять у всех на виду он первый - а как разборки, так он в кусты...