IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я его люблю, а он женат, Люблю женатого
Марель
сообщение 8.12.2008, 19:12
Сообщение #441

Самая счастливая!
Иконка группы

Цитата(алиса @ 30.7.2008, 0:43) *
НО у него есть жена, детей нет...и все превратилось для меня в кошмар..я так не могу..он говорит что любит, я это чувствую...но но но....время идет, ничего не меняется...он говорит что ему надо время... и застрял и меня держит...ни туда не сюда...что делать не знаю...он попросил дать время..а я уже извелась..люблю его..все для него..понимаю что так долго продолжаться не может но не могу его бросить....я ему верю...посоветуте как себя вести?

была в подобной ситуации одна моя знакомая, еле уберегли девку от петли!

А он, кстати так и не ушол от жены, и после моей знакомой у него не одна была еще...
И дети потом с женой народились и квартира и бизнес в гору и тд. и тп.
Мужчины горячи в своих решениях, если он медлит так долго, то у вас с ним ничего не выйдет, не мучайтесь, не стоит оно того...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_'Stella_*
сообщение 13.12.2008, 7:45
Сообщение #442

Гости

В сем привет!
Я пока не сориентировалась в настройках, могу что-то упустить, но хотелось бы еще раз повторит фразу одного из участников данного форума:
Запомните: НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ! ОН НИКОГДА НЕ УЙДЕТ ИЗ СЕМЬИ!
Историй с другим финалом (о котором мечаете вы) на самом деле немного.

И да простят меня наивно самоуверенные барышни, которые не придумали ничего лучшего, позарившись на чужого мужчину, к вашему сожаленью, это правда.
Мы в браке 7 лет, знакомы еще со школы, молоды и красивы.
Мой муж очень харизматичный и амбициозный человек. Он часто не выбирает средств в достижении своей цели и пользуется своим обоянием, если его бизнес зависит от женщины, тупо разводя ее на "отношения". Я не уверена по поводу интима, до сих пор ему удавалось успеть подобраться к "секретам фирмы" и срулить раньше чем они до него добирались, может с кем-то и было (?), не отрицаю, пока не поймала.
Меня очень удивляют эти женщины, взрослые и умные, казалось бы, которые ведутся на "любовь-морковь" женатого мужчины, включающую в себя классический сценарий с историями про опостылевшую жену, отсутствие секса и т.д., отдельные из них настолько входили в образ "любимой", что устраивали ему сцены ревности ко мне e010.gif
Что самое интересное, я знаю что он меня очень любит и не представляет на моем месте другую женщину и секс у нас как в медовый месяц, так-то.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 13.12.2008, 9:54
Сообщение #443

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата('Stella @ 13.12.2008, 9:45) *
Он часто не выбирает средств в достижении своей цели и пользуется своим обоянием, если его бизнес зависит от женщины, тупо разводя ее на "отношения".

Настоящий мужчина......

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.12.2008, 10:33
Сообщение #444

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Че-та как-то противно стало после прочтения... sad.gif
Даже не поведение женатого мужчины smile.gif smile.gif - а позиция его жены.
Понятно, конечно, что дамы сами виноваты.
Но такой цинизм не вызывает добрых чувств...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 13.12.2008, 10:39
Сообщение #445

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 13.12.2008, 12:33) *

Два сапога пара

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.12.2008, 10:39
Сообщение #446

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Что самое интересное, я знаю что он меня очень любит и не представляет на моем месте другую женщину

Да уж, наверное, каждая их тех женщин, которые прошли через его заботливые руки, в определенные моменты могли сказать то же самое...
Цитата
такой цинизм не вызывает добрых чувств...

Увы...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.12.2008, 10:55
Сообщение #447

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Ах, какой мужчина))) aa21.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 13.12.2008, 18:57
Сообщение #448

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Тоже была такая ситуация, но в отличие от некоторых не обманывалась,(хотя мне было 19), всегда знала что это временно, как ни ужасно - но нашла общий язык с его женой,я согласилась с ЕЕ первым местом, а она отпускала его ко мне, зная что он скоро к ней вернется.Он мало плохого говорил о своей жене,но даже если и говорил, то я не обращала внимания.ЕСТЕСТВЕННО мы расстались, сейчас у него другая(правда иногда мне он звонит).Теперь я сама практически жена, где -то подсознательно готовлюсь к подобному, т.к за все в этой жизни приходится платить

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 13.12.2008, 21:14
Сообщение #449

Самая счастливая!
Иконка группы

Цитата(Перчинка @ 13.12.2008, 20:57) *
за все в этой жизни приходится платить

Вы правы, но не стоит настраивать себя на это, в Вашей с мужем жизни такого не будет, не совершайте ошибок, которые совершала жена Вашего бывшего возлюбленного.

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 13.12.2008, 21:16
Сообщение #450

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(Марель @ 13.12.2008, 23:14) *
Вы правы, но не стоит настраивать себя на это, в Вашей с мужем жизни такого не будет, не совершайте ошибок, которые совершала жена Вашего бывшего возлюбленного.

Спасибо за положительное мнение, постараюсь его придерживаться icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.12.2008, 21:42
Сообщение #451

Иконка группы

Цитата(Марель @ 13.12.2008, 23:14) *

Да там и мужичок такого же типа))) у них норм пара))
А себя действительно не нужно на такое настраивать)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 16.12.2008, 5:28
Сообщение #452

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

А мне почему-то очень жалко стало эту Стеллу... Несчастная женщина, живущая в постоянном унижении, и в постоянном оправдании себя и своего "мужчины" перед собой и окружающими... это же какая душевная дисгармония sad.gif... неудивительно, что негатив так и норовит выплеснуться наружу...

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.12.2008, 10:11
Сообщение #453

полезное ископаемое
Иконка группы

А мне еще вот какая мысль в голову пришла...
Видела я настоящих, реальных "женщин-в-деле" smile.gif - они все хиханьки да хаханьки, но на самом деле четко знают, чего хотят и чего им надобно...
И на сопляка 20 с чем-то там лет поведутся всерьез - вряд ли smile.gif
У них, видите ли, ответственность за себя и других, и за дело.
Мелкая рыбка этот парнишка smile.gif smile.gif smile.gif

Да, Мандарин, элемент самозащиты тут определенно есть, это видно...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_'Stella_*
сообщение 18.12.2008, 3:50
Сообщение #454

Гости

Цитата(Мяу @ 13.12.2008, 10:33) *
Че-та как-то противно стало после прочтения... sad.gif
Даже не поведение женатого мужчины smile.gif smile.gif - а позиция его жены.
Понятно, конечно, что дамы сами виноваты.

Мой ценизм не родился вместе со мной, он, заметьте, приобретенный. У каждого из нас своя жизнь, я не сказала что я согласна с его поведением, не сказала, что счастлива. Я полюбила другого человека много лет назад и, не смотря, на все его недостатки сегодня, не могу относиться к нему по другому в своем серде, так уж сложилось. Пробовала что-то изменить, только напрасно- он взрослый, вот как-то так, сложившийся человек. По вашему мне стоит включить "женскую солидарность" и предупредить ту, которая думает, что наконец нашла своего мужчину(?), о том что она ошибается!?! Я могу, не вопрос, только дело в том, что она мне не поверит, потому что она меня не знает и уверена, что она лучше. Поймите правильно, дело не в том, кто лучше, а кто хуже, и пусть на самом деле я недооцениваю ее, говоря о наивности, только я ВСЕ про своего мужчину знаю, отчего мне только хуже. Не уйдет он к другой, даже если, предугадывая ваши мысли, она окажется удобнее чем Я.

И посуду била, и в поисках идеального мужчины дверью тоже хлопала НАВСЕГДА...

+Цитировать сообщение
Гость_'Stella_*
сообщение 18.12.2008, 4:04
Сообщение #455

Гости

На каждого охотника, найдется свой "ЛОХ", и не один!
Про "женщин в деле"-молчу-УВАЖАЮ! Встречались, откланялись и разошлись.
Я не зря говорю о других, только потому что они ЕСТЬ.
А "сопляку" то не 20..., и мужчин на всех не хватает, как оказывается.

Вы как-то "сыто" рассуждаете...

...И предупреждение за длинную цитату. Изучите правила форума.
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 18.12.2008, 10:11

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.12.2008, 10:10
Сообщение #456

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мой цинизм не родился вместе со мной, он, заметьте, приобретенный.

Это Ваш добровольный выбор...

Цитата
У каждого из нас своя жизнь, я не сказала что я согласна с его поведением, не сказала, что счастлива.

Ваш тон был вполне однозначен.

Цитата
По вашему мне стоит включить "женскую солидарность" и предупредить ту, которая думает, что наконец нашла своего мужчину(?), о том что она ошибается!?!

По-моему, лучше вообще не лезть в чужую жизнь, а налаживать свою собственную.

Цитата
Я не зря говорю о других, только потому что они ЕСТЬ.
А "сопляку" то не 20..., и мужчин на всех не хватает, как оказывается.

Ну относительно возраста сделала вывод, опять-таки, исходя исключительно из Вашего поста...
А Вам-то какая разница, что там у других? Если Вы сами несчастливы - надо ли смотреть на других людей, на чужую жизнь, или стоит заняться своей собственной? smile.gif

Цитата
Вы как-то "сыто" рассуждаете...

И? Не поняла, к чему это вообще...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Peter
сообщение 5.1.2009, 23:31
Сообщение #457

Новый житель форума
Иконка группы

Ну, а как же автор темы? Как у Вас дела?
И Мила что-то молчит...

+Цитировать сообщение
Милая стерва
сообщение 9.1.2009, 18:22
Сообщение #458

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Красноярск

Ой..девушки..никогда не думала, что попаду в такую ситуёвину сама aa25.gif ...но попала..причем все осложнилось тем, что у меня отношения 6-ой год..он женат, скоро 10 лет..и в придачу..это еще служебный роман..в общем собрала все что можно huh.gif !! Как только мы однажды встретились взглядами...в моей голове сразу появилась мысль.."А почему нет???" wub.gif Причем всю свою сознательную жизнь я была приверженцем того принципа, что изменять любимому мужчине нельзя..и более того..никогда не возникало желания..а тут как искра..как в кино..если бы мне кто-то рассказывал, я бы не поверила однозначно!! Но тем не менее время шло..я для себя определила, что пофлиртовать это полезно..и мне самой..и для отношений своих наверно тоже..Но все зашло так далеко, что однажды я поймала себя на мысли, что готова к более близким отношениям..но слава богу, что разума в моей голове оказалось больше, чем "чего-то там внизу живота"..чего-то того, на что я готова была пойти без оглядки и что могло разрушить мои отношения. А для себя я решила, что НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ. dry.gif .и правда не верила..он говорил, что любит, что хочет, что жить без меня не может..а я слушала..было приятно..было классно..но как только мы с ним расходились каждый по своим домам, к своим половинкам..я тут же сразу на каждое его слово находило что-то то, почему он не уйдет из своей семьи и не бросит жену с ребенком..и мне становилось легче..я как-будто снимала с себя розовые очки, которые на меня одевал "мой" ненаглядный! В общем и целом..сейчас эта ситуация еще не закончилась..мы с ним общаемся уже 1,5 года, ежедневно...на работе и после нее...1,5-2 часа..всегда наши..за это время у него успел родиться второй ребенок..мы начали общаться когда жена была на 3-м месяце..я конечно узнала об этом не сразу..ну да ладно..опустим..я понимала, что не могу никаких претензий ему предъявлять..и еще..я для себя решила железно..что СЕКСА У НАС НЕ БУДЕТ!!! А он до сих пор пытается этого добиться...хотя неоднократно говорил, что он готов просто со мной общаться..лишь бы я была рядом..и я как девочка разумная в это снова не верю..потому что мы, девчонки, существа крайне наивные..любим чтоб нам пускали пыль в глаза..и чем больше этой пыли будет..тем шире мы будем открывать глаза, чтоб этой пыли попало больше!!!! И ломать себе жизнь из-за женатого мужчины, пусть даже очень любимого..но все-так женатого, а соответственно ЧУЖОГО, не стоит!! Правильно было сказано, те кто хочет уйти, уходит сразу..Поэтому дорогая Алиса, живите своей жизнью..а он пусть будет "бесплатным приложением к ней" и наступит такой час,поверьте мне, когда вы поймете, что вам и без него хорошо..и у вас появится ВАШ мужчина, которому никто не нужен будет кроме вас. Удачи вам!! k020.gif
И спасибо большое, что выслушали d010.gif

--------------------
К мужчине надо относиться так, чтобы он тебя помнил вечно, да ещё всем рассказывал, какая ты замечательная!

+Цитировать сообщение
Илоночкаа
сообщение 25.1.2009, 10:22
Сообщение #459

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт - Питербург

Девочки!!!! Помогите советом!!!! Мужчина с которым я встречаюсь уже 2года - женат, и сейчас у него назревает скандал в семье (так как общие знакомые их семьи , уже не раз встречали нас с ним вместе). она татарка, он русский. Ей 35 мне 20. Найти меня в городе очень просто, так как работа у меня "ПУБЛИЧНАЯ" aa21.gif , что делать и чего ожидать??? заранее спасибо!!

--------------------
"Люди живут так, как будто никогда не умрут...
а умирают как будто никогда и не жили..."

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.1.2009, 10:37
Сообщение #460

Иконка группы

Это вы боитесь что она к вам заявиться со скалкой???
А мужчина ваш чего говорит то??? А то как гулять у всех на виду он первый - а как разборки, так он в кусты...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

31 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему