IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я его люблю, а он женат, Люблю женатого
Илоночкаа
сообщение 25.1.2009, 12:48
Сообщение #461

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт - Питербург

А мой "дорогой" боится скандала из-за того, что могут пострадать горяче-любимые дети. мне говорит, что бы я даже не переживала и выбросила всякие мысли (про то, что она будет меня искать, пойдет к бабкам и т.д.) из головы.... Но я-то знаю, что просто-так ни одна женщина не потерпит посягательства на "СВОЕ" (тем более,что вместе они живут уже 17 лет) Он же в свою очередь говорит, что жить не может без меня, умрет ... ну,вы сами все это прекрасно знаете a074.gif И что он хочет быть со мной и уйти хочет, но пока это все только хочет, хочет, хочет...

--------------------
"Люди живут так, как будто никогда не умрут...
а умирают как будто никогда и не жили..."

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 25.1.2009, 12:52
Сообщение #462

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

да они все "хотят" уйти - а такие как вы уши развешиваете и ждёте этого годами...)))
Цитата
Но я-то знаю, что просто-так ни одна женщина не потерпит посягательства на "СВОЕ"

глубокомысленное замечание... чего же вы переживаете, раз всё понимаете??? вы сами осознанно пошли на отношения с этим человеком - отвечайте, если придётся, за свои поступки....
Цитата
А мой "дорогой" боится скандала из-за того, что могут пострадать горяче-любимые дети.

заботливый какой.... а раньше то чем думал интересно....
Цитата
И что он хочет быть со мной и уйти хочет

когда люди ХОТЯТ - они берут и делают....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Илоночкаа
сообщение 25.1.2009, 12:58
Сообщение #463

Житель форума
Иконка группы

раньше он не знал, что такое ЛЮБОВЬ e025.gif А теперь все знает и не понимает, как жить с этим))) "И детей люблю и тебя" icon_mrgreen.gif А я вот как-то "струхнула", с тем как оно сейчас все повернется)) icon_eek.gif И как мне быть не могу понять((

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.1.2009, 13:04
Сообщение #464

Иконка группы

Решать для себя чего вы хотите в этой жизни)) И на вещи трезво смотреть - вы реально уверены что он слиняет от семьи? раз у них дикая любовь с детьми и тэпэ...
Цитата
раньше он не знал, что такое ЛЮБОВЬ

это он вам сказал да? а жену свою он не любит конечно? и в постеле она его не устраивает, да? знаем проходили, вы за вилками сходите - лапшу с ушей стряхните, на поступки смотреть надо. То, что вы описали - на достойное поведение ну никак не смахивает. РАаз не хотел скандала, зачем с вами на виду ходил? глупый чтоли? И если собрался уходить, чего ж тогда скандалов боится?
Цитата
А я вот как-то "струхнула", с тем как оно сейчас все повернется))

как должно так и повернётся...
Думаю, если жена адекватная и уважает себя, не станет унижаться, и предпринимать что-то против вас, это никому не нужно...)))
Вы струхнули, ваш "мужчина" струхнул... да......)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 26.1.2009, 5:55
Сообщение #465

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Илоночкаа @ 25.1.2009, 15:48) *
...он хочет быть со мной и уйти хочет, но пока это все только хочет, хочет, хочет...

Цитата(~NeRkA~ @ 25.1.2009, 15:52) *
...когда люди ХОТЯТ - они берут и делают...

Это зависит от силы хотения и от возможностей ухода. От их соотношения. А если человек хочет и на елку залезть и задницу не оцарапать, то чаще всего ничего не бывает. Неприятности только. Тем более, что жене 35, минимум двое детей. Есть, что терять и за что бороться. Так что препятствия для ухода она создаст самые непреодолимые...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Илоночкаа
сообщение 28.1.2009, 12:04
Сообщение #466

Житель форума
Иконка группы

Вот я и не знаю, хочу ли я идти с этим человеком по-жизни вместе... aa21.gif Как переживу всю эту драмму... Да и Дети всегда будут присутствовать, а я всегда из-за этого буду нервничать...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.1.2009, 12:09
Сообщение #467

Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 26.1.2009, 5:55) *
Так что препятствия для ухода она создаст самые непреодолимые...

по-моему, это мужчина так сказать, весьма труслив да ещё и по уму недалёк. НАдо ли такому преграды ставить? да пусть идёт на все четыре...))))

Цитата(Илоночкаа @ 28.1.2009, 12:04) *
Вот я и не знаю, хочу ли я идти с этим человеком по-жизни вместе... aa21.gif Как переживу всю эту драмму... Да и Дети всегда будут присутствовать, а я всегда из-за этого буду нервничать...

У вас столько сомнений..
Я думаю, хотя нет, я практически уверена, что от семьи он не уйдёт...

--------------------

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 28.1.2009, 12:34
Сообщение #468

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(~NeRkA~ @ 28.1.2009, 15:09) *
...мужчина так сказать, весьма труслив да ещё и по уму недалёк. Надо ли такому преграды ставить?..

Это уже другой вопрос. Многие женщины считают, что лучше такой, чем никакого. "Мой муж негодяй и подлец. Помогите мне вернуть моего мужа" (из заявления в партком)...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Elizabeth
сообщение 28.1.2009, 16:17
Сообщение #469

Новый житель форума
Иконка группы

У меня когда то тоже был женатый МЧ, я считала что поступаю правильно и мне было плевать на его жену, но когда я узнала что у папы есть любовница, я сразу задумалась над тем. как же было жене того МЧ и с тех пор имею совесть и НЕКОГДА, НЕКОГДА не связываюсь с женатыми! Да и даже если Ваш МЧ уйдёт от жены нет гарантии, что когда Вы будете с ним он не найдет ещё одну такую любовь!

+Цитировать сообщение
Илоночкаа
сообщение 29.1.2009, 8:05
Сообщение #470

Житель форума
Иконка группы

И об этом я думаю( позже он найдет "новую" любовь), но у нас большая разница (18 лет), он и не отпускает меня и не дает всего, о чем я мечтаю. А когда я начинаю говорить о расстовании, он готов "пасть смертью храбрых" , но не дать этому случиться, я уже один раз "пробовала" расстаться, но он через день попал в больницу с инфарктом...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 29.1.2009, 8:25
Сообщение #471

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Илоночкаа @ 29.1.2009, 13:05) *
А когда я начинаю говорить о расстовании, он готов "пасть смертью храбрых" , но не дать этому случиться, я уже один раз "пробовала" расстаться, но он через день попал в больницу с инфарктом...
чтоб расстаться, надо чтоб этого захотел он ))) значит надо создать ему невыносимые условия общения с вами. Например, можете приехать к нему домой с парой пустых чемоданов, конечно когда нету детей, и предложить его жене собрать ему необходимые вещи, раз уж он так без вас жить не может. Ах, я и забыла, что вы ее боитесь ))) Ну тогда можете без конца названивать ему на домашний телефон и просить его к телефону, ну или на сотовый ночью ))) Еще можете без конца вымогать у него дорогие подарки, золото-бриллианты, требовать интима пять раз в сутки, ни в коем случае не кормить его и вообще никак не ухаживать. Сами на его звонки не отвечайте. Вариантов массу можно придумать, чтоб товарисч постарался от вас избавиться как от слишком проблематичной любовницы ))) Но это только в том случае, если вы действительно хотите, чтоб он вас отпустил ))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 29.1.2009, 9:02
Сообщение #472

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Mandarinka @ 29.1.2009, 8:25) *
чтоб расстаться, надо чтоб этого захотел он ))) значит надо создать ему невыносимые условия общения с вами.

Совершенно правильные "вредные советы" от Мандаринки! d060.gif Поддерживаю!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.1.2009, 10:36
Сообщение #473

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 29.1.2009, 7:25) *
..... Вариантов массу можно придумать, чтоб товарисч постарался от вас избавиться как от слишком проблематичной любовницы.

Мне кажется, что самым действенным способом будет сказать ему, что ты собираешься позвонить его жене и сказать ей, что вы давно встречаетесь, любите друг друга, что хотите быть вместе и попросить её, чтоб она его отпустила. Думаю, что после этого он посмотрит на ваши отношения иначе.

Сообщение отредактировал Azazello - 29.1.2009, 10:38

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.1.2009, 10:55
Сообщение #474

Иконка группы

icon_mrgreen.gif в ожидании скандала оба спрятались по норкам - сразу понятно, оба бояцца))))
я думаю этот блеф с звонком жене не пройдёт)))
Просто серьёзно задумайтесь, реально он вам такой нужен?

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.1.2009, 11:23
Сообщение #475

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 29.1.2009, 9:55) *
я думаю этот блеф с звонком жене не пройдёт)))

А я думаю, что очень даже пройдет.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.1.2009, 11:27
Сообщение #476

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Вообще фигня какая-то...
Блеф и шантаж - не катят вообще, если у человека действительно сердце больное. С этим не шутят!!! (ну если с больницей не блеф был, конечно)

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 29.1.2009, 12:03
Сообщение #477

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 29.1.2009, 16:27) *
Вообще фигня какая-то...
Блеф и шантаж - не катят вообще, если у человека действительно сердце больное. С этим не шутят!!! (ну если с больницей не блеф был, конечно)

Не такой уж страшный шантаж ))) Я не поняла, Мяу, какое твое мнение? Раз у него больное сердце, Илоночкаа теперь должна выполнять его прихоти не его условиях до конца жизни, так что ли?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.1.2009, 12:20
Сообщение #478

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Мандарин, неа, но элементарно сменить номер телефона и замки (если у него ключи есть) все-таки можно...
Равно как и последовать твоим вредным советам smile.gif - в той части, где про общую линию поведения (не кормить и прочее)...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 29.1.2009, 12:27
Сообщение #479

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 29.1.2009, 17:20) *
Мандарин, неа, но элементарно сменить номер телефона и замки (если у него ключи есть) все-таки можно...
"ах, она сменила замки и номер" и "ах, она позвонит жене" по-моему в данном случае равносильны, учитывая, что инфаркт уже был как раз по причине "идинафик".

просто надо создать некомфортные условия всеми возможными способами, и тогда мужчина сам разорвет эти отношения.

Но это все применительно конечно только в том случае, если "он меня не отпускает" - не всего лишь попытка прикрыть собственное нежелание порвать с этим человеком, в надежде, что возможно... когда-нибудь... а вдруг... ну бывает же...

--------------------

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 29.1.2009, 12:36
Сообщение #480

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
просто надо создать некомфортные условия всеми возможными способами

Даже инструкция есть!

Наверное, работает и в отношении мужчин, и в отношении женщин -

Как правильно расстаться с девушкой, не делая ей больно.

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2045 icon_mrgreen.gif a074.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

31 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему