IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я его люблю, а он женат, Люблю женатого
Azazello
сообщение 29.1.2009, 13:56
Сообщение #481

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 29.1.2009, 11:27) *
"ах, она сменила замки и номер" и "ах, она позвонит жене" по-моему в данном случае равносильны, учитывая, что инфаркт уже был как раз по причине "идинафик".

"она сменила номер" - это даже может быть и хуже, потому что получается, что люди встречались, были близки, а тут вдруг она наплевала на него и перечеркнула все и человеку запросто может стать дурно....а вот "она позвонит жене" - это можно преподнести как именно то, что любовница наивно хочет быть с любимым вместе и ничего такого плохого не желает никому....

ЗЫ. хотя если тут речь идёт о настоящей любви с его стороны, а не желании иметь любовницу для удовлетворения потребностей, тогда ситуация сложная.

Сообщение отредактировал Azazello - 29.1.2009, 13:59

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 29.1.2009, 14:21
Сообщение #482

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Илоночкаа @ 29.1.2009, 7:05) *
.... но он через день попал в больницу с инфарктом...

Это с его слов он был в больнице?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Илоночкаа
сообщение 29.1.2009, 15:51
Сообщение #483

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт - Питербург

Нет, я даже не знала вначале, но сложились обстоятельства и мне по- делу пришлось встретиться с общим знакомым и знакомый сказал, что "мой мужчина" в больнице, я думала-"обман и провокация", но когда пришла, поняла, что это правда.

--------------------
"Люди живут так, как будто никогда не умрут...
а умирают как будто никогда и не жили..."

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 29.1.2009, 15:55
Сообщение #484

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Илоночкаа @ 29.1.2009, 18:51) *
...когда пришла, поняла, что это правда...

Правда в том, что он был в больнице. А о причине попадания туда известно только с его слов. На самом деле причина могла быть совсем не в Вашем ему отказе...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.1.2009, 20:30
Сообщение #485

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 29.1.2009, 14:55) *
..... На самом деле причина могла быть совсем не в Вашем ему отказе...

И совсем не инфаркт. Вот он и воспользовался положением. Подумал, что скажет про инфаркт, чтоб девушка поняла, насколько он её любит icon_mrgreen.gif , и не бросала бы его, а то очень уже хлопотно новую найти.
Цитата(Илоночкаа @ 29.1.2009, 14:51) *
Нет, я даже не знала вначале, но сложились обстоятельства и мне по- делу пришлось встретиться с общим знакомым и знакомый сказал, что "мой мужчина" в больнице, я думала-"обман и провокация", но когда пришла, поняла, что это правда.

Так, может быть, оба они так сложили эту ситуацию, чтоб ты пришла в больницу и убедилась, что он там. Сговорились, одним словом. Долго ли ? 5 минут напряга, зато какой эффект !! На года !!

Сообщение отредактировал Azazello - 29.1.2009, 20:33

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Илоночкаа
сообщение 31.1.2009, 11:58
Сообщение #486

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт - Питербург

Я сама видела эти капкльницы , уколы, кардиограммы, и две с лищним недели в больнице.... (посетители к нему ходили по-очереди - утром семья, вечером я) d045.2.gif

Сообщение отредактировал Илоночкаа - 31.1.2009, 11:58

--------------------
"Люди живут так, как будто никогда не умрут...
а умирают как будто никогда и не жили..."

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 31.1.2009, 14:08
Сообщение #487

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Илоночкаа @ 31.1.2009, 10:58) *
Я сама видела эти капкльницы , уколы, кардиограммы, и две с лищним недели в больнице.... (посетители к нему ходили по-очереди - утром семья, вечером я) d045.2.gif

Это не гарант инфаркта.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
стася
сообщение 1.2.2009, 14:08
Сообщение #488

Житель форума
Иконка группы

Из: иркуткая обл

Всем привет. Давно форум читаю, многим переживаю, вот решила зарегистрироваться. Если в моих сообщениях будут проскальзывать глаголы от мужского имени – не обращайте внимание, так меня приучила моя бабушка. Моя история: мне было 23, когда я начала встречаться с женатым мужчиной. Когда все завертелось, он честно сказал: «Я женат, у меня двое детей, в своей жизни я ничего менять не собираюсь». Мне в то время было все равно – муж переехал в другой город (т.е. я вроде замужем), детей у нас не было, сильных чувств к новому избраннику нет. Легенда как у всех – секса с женой нет, она его не понимает, обзывает, не кормит, ну и все в том же направлении. Потом влюбилась, с мужем решила развестись. И установила сроки своему любовнику. Ни много - не мало, а всего месяц. Он ушел из семьи через неделю. Все вроде хорошо. Вот потом началось со стороны жены: шантаж детьми, суды по имуществу и алиментам, и тд и тп. Никому не пожелаю. Видать, я расплачивалась. В первый год совместной жизни думала, что он уйдет. Не фанатично, но мысли закрадывались. Все-таки много прожили, да и двое детей. Так что я ЭТО пережила, увидела, почувствовала. И скажу, что мужчины уходят из семьи крайне редко. КОГДА СОВСЕМ ПЛОХО. Ну уж очень. Да при чем тут мужчины. Представьте себя: у вас семья, ребенок-два, и тут влюбляетесь. Ну и что? Уйдете вы из семьи? Вряд ли. Сами знаете- любовь вечной не бывает.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.2.2009, 10:29
Сообщение #489

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Оффтоп отделила сюда: http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...ic=2604&hl=

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юлень
сообщение 7.5.2009, 16:27
Сообщение #490

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.9.2008, 17:22) *
Он действительно подлец. Ой, то есть, я хотела сказать, человек с альтернативными взглядами на нравственность. Разве нет?

Мяу, я правильно понимаю Вашу позицию? ВСЕ мужчины, которые находясь в браке ПОЛЮБИЛИ (я сейчас не говорю о банальном ТР@хе, или разрядке) другую девушку являются подлецами?

Цитата(Мяу @ 17.9.2008, 11:46) *
Жене тянуть ребенка одной - это каким образом относится к эмоциям?
Ребенку расти без отца - где тут эмоции?
Одно и то же...

Вот у меня такое ощущение, что у вас позиция как у матери моего любимого: если женились и родили ребенка - то все, должны всю жизнь мучаться, ненавидеть друг друга, но ЖИТЬ вместе, якобы ради ребенка *это очень пафосно нужно произносить*. Ее не волнует - счастлив ли ее сын? Любим ли он? Она реально считает, что любви нет, а есть порядочность, ответственность и тыпы. Вы тоже так считаете???

Насчет расуждений про детей: есть такая поговорка: "чтобы быть папой не обязательно спать с мамой" (с).

И еще - Вы тут все кричите о непорядочности, о морали. А на это у меня есть любимая цитата: "Твой козел всю капусту в округе сожрал, а у тебя не козел, а капуста виновата" (с) a074.gif

Уже предвкушаю последующие комменты, хочу сразу озвучить мою позицию: человек должен стремиться быть счастливым ВСЕГДА! А счастье - любить и быть любимым. Не потому что ДОЛЖЕН и порядочный.

--------------------
"Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!"

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.5.2009, 16:54
Сообщение #491

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Это слишком просто. Идти по жизни без обязательств.
Почему одни ДОЛЖНЫ идти любить и быть любимыми, а остальные ДОЛЖНЫ разгребать мусор, который остаётся от таких вот мечтателей об идеальной жизни?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.5.2009, 17:23
Сообщение #492

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мяу, я правильно понимаю Вашу позицию? ВСЕ мужчины, которые находясь в браке ПОЛЮБИЛИ (я сейчас не говорю о банальном ТР@хе, или разрядке) другую девушку являются подлецами?

Подлость всегда состоит в том, что одна сторона таки не в курсе, Вы не понимаете, что врать, мягко говоря, нехорошо?

Цитата
Вот у меня такое ощущение, что у вас позиция как у матери моего любимого: если женились и родили ребенка - то все, должны всю жизнь мучаться, ненавидеть друг друга, но ЖИТЬ вместе, якобы ради ребенка

У Вас неверное ощущение. Покажите мне, ГДЕ я говорила, что нужно жить в ненависти ради ребенка.
Нужно просто ответственно к этому подходить. И таки да, ответственность ну никто не отменял...
Кроме того, почему такие крайности? Как Вы вообще себе это представляете - вот люди жили себе, жили, а потом - БАЦ!!! - и ненависть и сплошное мучение... так, что ли? Непременно к этому что-то ведет, а уж наверное, лучше не доводить до такой ситуации, а принять меры несколько раньше. Мне странно, что Вам это неочевидно smile.gif

Цитата
И еще - Вы тут все кричите о непорядочности, о морали. А на это у меня есть любимая цитата: "Твой козел всю капусту в округе сожрал, а у тебя не козел, а капуста виновата"

Во-первых, не кричу, а говорю. Во-вторых, мне глубоко фиолетово, кто где виноват, если совсем уж откровенно smile.gif Просто от наличия поговорок понятия "хорошо", "плохо", "нравственность" и так далее никуда не улетучиваются, а остаются неизменными, как их ни назови и кого в этом ни обвини...

Цитата
Уже предвкушаю последующие комменты, хочу сразу озвучить мою позицию: человек должен стремиться быть счастливым ВСЕГДА! А счастье - любить и быть любимым. Не потому что ДОЛЖЕН и порядочный.

А, ну то есть пиписька зачесалась и чужое женсчино, не жена, поможет человеку избавиться от зуда и обрести счастье, то верным решением будет угробить семью? Ну так я сто раз говорила уже, повторю в сто первый - если уж так хочется щастя, то не надо его делать себе за счет других людей. Все очень просто smile.gif smile.gif smile.gif
Ну я бы еще поспорила о том, что вообще такое - счастье. Для некоторых счастье, вообразите себе, не в том, чтоб любить и быть любимым. Да и любовь разная бывает. Так что все это относительно, иными словами - просто словоблудие smile.gif
А почему Вы противопоставляете счастье и семью? Счастье и порядочность? И объединяете счастье с гедонизмом, с эгоизмом?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юлень
сообщение 8.5.2009, 8:39
Сообщение #493

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.5.2009, 18:23) *
Подлость всегда состоит в том, что одна сторона таки не в курсе, Вы не понимаете, что врать, мягко говоря, нехорошо?

Знаете, так бывает, что мужчина полюбил другую женщину (не имея секса с ней). Но он не хочет рушить свою семью, именно считая себя порядочным и ответственным. Но банальная фраза "сердцу не прикажешь" - это не просто слова. А если оказывается, что та другая женщина тоже любит. Трудно вот так прийти - и в лоб жене сказать - я тебя разлюбил. Я от тебя ухожу. Они скрывают это поначалу, потому что берегут чувства жены, которая не виновата в том, что она "была ошибкой".
У Вас неверное ощущение. Покажите мне, ГДЕ я говорила, что нужно жить в ненависти ради ребенка.
Нужно просто ответственно к этому подходить. И таки да, ответственность ну никто не отменял...
Кроме того, почему такие крайности? Как Вы вообще себе это представляете - вот люди жили себе, жили, а потом - БАЦ!!! - и ненависть и сплошное мучение... так, что ли? Непременно к этому что-то ведет, а уж наверное, лучше не доводить до такой ситуации, а принять меры несколько раньше. Мне странно, что Вам это неочевидно smile.gif

Мне это абсолютно неочевидно!!! Какие меры???? Можете мне привести пример, какие принять меры, чтобы не разлюбить свою жену?

А, ну то есть пиписька зачесалась и чужое женсчино, не жена, поможет человеку избавиться от зуда и обрести счастье, то верным решением будет угробить семью? Ну так я сто раз говорила уже, повторю в сто первый - если уж так хочется щастя, то не надо его делать себе за счет других людей. Все очень просто smile.gif smile.gif smile.gif

Я повторюсь - я говорю только о любви, а не о "пиписька зачесалась".
Если Вы не можете себе представить такую ситуацию, что мужчина может именно ПОЛЮБИТЬ "чужое женсчино", то это не значит, что так не бывает.

Ну я бы еще поспорила о том, что вообще такое - счастье. Для некоторых счастье, вообразите себе, не в том, чтоб любить и быть любимым. Да и любовь разная бывает. Так что все это относительно, иными словами - просто словоблудие smile.gif
А почему Вы противопоставляете счастье и семью? Счастье и порядочность? И объединяете счастье с гедонизмом, с эгоизмом?

Мое сугубо личное и субъективное мнение, что счастье именно любить и быть любимым. По-другому его быть не может.
И я не противопоставляю счастье и семью, но семья, в которой ПРОШЛА любовь и нежность - это НЕ счастье. ИМХО

Сообщение отредактировал Юлень - 8.5.2009, 8:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.5.2009, 9:23
Сообщение #494

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Знаете, так бывает, что мужчина полюбил другую женщину (не имея секса с ней).

Ни разу в жизни такого не видела. Страсть, влечение, симпатия, влюбленность - сколько угодно.
Но любовь - это принципиально иное. Так сказать, глубокое приятие человека целиком и полностью. Чтобы полюбить, нужно узнать человека. В т. ч. и в постели. Это не мое личное мнение уже, а мысль, многократно озвученная мужчинами - весьма достойными и умными, не чета мне smile.gif И я полагаю, что мужчины за себя ответят гораздо точнее, нежели женщины за них smile.gif
Кстати, про секс. Вы полагаете, что лябофф на стороне без секса - это НЕ предательство? Это не выходит за рамки порядочности?

Цитата
Мне это абсолютно неочевидно!!! Какие меры???? Можете мне привести пример, какие принять меры, чтобы не разлюбить свою жену?

При чем здесь "разлюбить"? Речь идет о возникшей НЕОЖИДАННО, по Вашим же словам, ненависти между супругами. Я и говорю, что лучше до того не доводить. Если что-то неладно, есть способы хотя бы выяснить, что происходит - при наличии хотя бы зачатков доверительного отношения друг к другу... Я не думаю, что ненависть возникает в одночасье.

Ну уж если не о бузине, а о дядьке, то самая простая мера - серия действий, направленных на изменение жизни. В любом направлении. Если мужчина - глава семьи, то он и несет ответственность, как бы Вас это слово ни раздражало, за то, что в его семье происходит.

Цитата
И я не противопоставляю счастье и семью

Ваши слова?
Цитата
человек должен стремиться быть счастливым ВСЕГДА! А счастье - любить и быть любимым. Не потому что ДОЛЖЕН и порядочный.

Учитывая контекст, я сделала вывод, что это - именно противопоставление. Счастье вопреки всему.

Сообщение отредактировал Мяу - 8.5.2009, 9:26

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 8.5.2009, 9:24
Сообщение #495

Выше только потолок!
Иконка группы

пиписька зачесалась

Мяу, пожалуйста, выбираем выражения тщательнее.

Сами понимаете, что такие слова способны спровоцировать конфликт. И читать не слишком приятно.

Давайте будем вежливее друг с другом.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.5.2009, 9:29
Сообщение #496

полезное ископаемое
Иконка группы

ОК, никаких пиписек писать не буду больше smile.gif Прошу пардону smile.gif
*пошла выбирать выражения из словарика на форуме*

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юлень
сообщение 8.5.2009, 13:43
Сообщение #497

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.5.2009, 10:23) *
Ни разу в жизни такого не видела. Страсть, влечение, симпатия, влюбленность - сколько угодно.
Но любовь - это принципиально иное. Так сказать, глубокое приятие человека целиком и полностью. Чтобы полюбить, нужно узнать человека. В т. ч. и в постели. Это не мое личное мнение уже, а мысль, многократно озвученная мужчинами - весьма достойными и умными, не чета мне smile.gif И я полагаю, что мужчины за себя ответят гораздо точнее, нежели женщины за них smile.gif

Вот именно. Вы такого ни разу в жизни не видели a074.gif Это не значит, что такого не бывает.

А вообще, мне тоже очень жаль жен. Они действительно в большинстве случаев недостойны того, как с ними поступают. И, разумеется, я бы не хотела, чтобы так поступили со мной. Но при этом я бы не хотела, чтобы мой муж жил со мной только ради ребенка или из-за какого-то мифического долга.

И естественно, в идеале, я тоже считаю, что мужчина ДОЛЖЕН сначала порвать старые отношения прежде чем начинать новые. Но... Это звучит слишком сказочно. А мы не в сказке, а в жизни. И не только мужчина, но и не каждая женщина решилась бы сразу порвать многолетний брак, и близкому родному человеку сказать: ты мне больше не нужен(на)! любовь прошла, завяли помидоры.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.5.2009, 15:23
Сообщение #498

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А вообще, мне тоже очень жаль жен.

Тоже? Мне вот как-то не слишком жаль smile.gif

Цитата
Они действительно в большинстве случаев недостойны того, как с ними поступают.

Не нам судить, не нам...

Цитата
И, разумеется, я бы не хотела, чтобы так поступили со мной. Но при этом я бы не хотела, чтобы мой муж жил со мной только ради ребенка или из-за какого-то мифического долга.

Дык, собсно, почему долг - мифический? Самый что ни есть настоящий smile.gif , ибо коли обещал при бракосочетании верность и поддержку в счастье и горести - то уж будь любезен...
Взялся за гуж - ну и ты ды...

Цитата
И естественно, в идеале, я тоже считаю, что мужчина ДОЛЖЕН сначала порвать старые отношения прежде чем начинать новые. Но... Это звучит слишком сказочно. А мы не в сказке, а в жизни.

Я, наверное, в какой-то иной жизни живу smile.gif smile.gif smile.gif , ибо нет тут ничего нереального, поступать честно и порядочно. И ответственно smile.gif

Цитата
И не только мужчина, но и не каждая женщина решилась бы сразу порвать многолетний брак, и близкому родному человеку сказать: ты мне больше не нужен(на)! любовь прошла, завяли помидоры.

Так близкому и родному или все же ненавистному? Я уже запуталась.
Вот посмотрите. Сначала Вы выдвигаете тезис "лучше не жить с ненавистным супругом ради ребенка".
На что я вполне резонно, как мне кажется, возражаю: лучше всего не доводить до этой ненависти, а принять превентивные меры.
На что Вы отвечаете: а как заставить себя снова полюбить нелюбимую жену?
И тут же ненавистный супруг оказывается уже близким и родным, да еще настолько, что ему стремно сказать о том, что он нелюбим...
Вы уж определитесь smile.gif smile.gif smile.gif , а то я логики вообще не вижу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Cracatuc
сообщение 8.5.2009, 15:37
Сообщение #499

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 8.5.2009, 16:23) *
Вот посмотрите. Сначала Вы выдвигаете тезис "лучше не жить с ненавистным супругом ради ребенка".

Боюсь, это неправильно делать что-то ненавистное ради кого-то. Пройдёт несколько лет и любовь к ребёнку (в данном случае) превратится в ненависть: "Тебе я отдала свои лучшие годы! Ради тебя сохранила семью! А ты не оправдал....."
Добро должно быть бескорыстным, как в "Тимуре и его Ко" или в "Жизнь прекрасна". Тогда это ДОБРО.

А добро в расчёте на благодарность..... Это предвыбораня кампания ! icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.5.2009, 16:01
Сообщение #500

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Боюсь, это неправильно делать что-то ненавистное ради кого-то. Пройдёт несколько лет и любовь к ребёнку (в данном случае) превратится в ненависть: "Тебе я отдала свои лучшие годы! Ради тебя сохранила семью! А ты не оправдал....."

Так с этим я и не спорю smile.gif
Я о том, что ненависть между супругами не возникает спонтанно и одномоментно. Значит, что-то к этому привело, и тут уж надо смотреть...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

31 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему