Сразу по названию темы: что же вы девушки хотите качать права, вы ведь не жены. И что же вы так низко опускаетесь, что позволяете быть номером два? А потом жалуются, что любовник такой падлец обещал развестись и не развелся. Помоему тут и первокласснику понятно: любовница она и есть любовница. Если вас в самом начале устраивали такие отношения, зачем рассказывать о своей нелегкой жизни? Вот если вы не знали о жене - это в корне меняет дело! Но не наоборот. И вобще у меня нет никакого уважения к тем, кто лезет в чужую семью. Такие люди опускаются ниже плинтуса. Думайте о своей почве под ногами, а не окучивайте чужие грядки. Вы ведь знаете, что бывает с сорняками и вредителями ;-) P/S/: я писала по теме, не имея никого ввиду. Это мое мнение о тех, кто встречается с женатыми, замужними.
Жаловаться не стоит-это факт, знали на что шли изначально. Как можно женатого мужчину рассматривать как вариант будущего мужа? Секс сексом, это личное дело каждого, мужчины своей преданностью не славятся, но расчитывать после секса на что то большее, с моей точки зрения глупо. Еслитак произойдет, что действительно появятся у него какие то чувства, то вряд ли он будет жить со своей супругой. Любой человек по натуре игоист, а мужчины так и вообще очень сильно себя ценят. И ни один ребенок мужчину около жены не удержал, если так говорит, то значит его все устраивает в семье и менять он ничего не собирается.
Последние два поста - ИМХО - девочки вообще не понимают о чем говорят Я могу сказать единственное: "Никто не может осудить женщину за любовь" А к женатому или нет - это уже второй вопрос. И хочу обратиться ко всем женам: что же вы так любовниц ненавидеть начинаете? Это ВАШ ЛИЧНЫЙ РОДНОЙ муж предал вас! Обманул, не сдержал обещаний. А она - посторонняя девушка. ВЫ для нее вообще посторонняя тетя, незнакомая. Вы для нее НИКТО! Почему она должна думать о ВАШЕМ счастье? Она влюблена, и она тоже хочет быть с любимым мужчиной. Вините во всем СВОЕГО мужа. И не трогайте любовницу. Не она - была бы другая. эТО ВСЕ СТРОГО имхо. Может, когда я стану женой - я совсем по-другому запою Но вряд ли если мне муж изменит - я пойду волосы любовнице выдирать. Я буду разбираться с мужем. Потому что ТОЛЬКО так логично. Мой муж давал мне клятвы. А любовница - нет)))
--------------------
"Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!"
Полностью согласна, может я не правильно что то выразила, но я писала о том, когда девушки встречаются с женатым мужчиной, зная об этом и говорят: "он ее не любит меня любит, ее из-за ребенка не бросает", считаю это глупым, любит-уйдет. Ну а на счет жены, я ей была, знаю что такое любовница, сталкивалась, волосы не драла, да и вообще никак не реагировала, на лево пошел он, и вы правы, не одна так другая, было бы желание. И в статусе любовницы находилась тоже, да и нахожусь. Так что никакого негатива к ним не испытываю. Сама такая.
Жаль, что Milla так и не появилась на форуме. А то бы узнали чем дело закончилось, может быть стоит верить в чудеса
Мне что-то мало верится в такие "чудеса", как у Милы. Поеду туда, не знаю куда, брошу ради люьимого все. А он что бросил ради нее? Бред какой-то. Думаю, Мила уже не напишет. В своих ошибках редко кто любит признаваться. Она скорее пойдет на другой форум и там будет сопли на кулак наматывать - а он такой, а я к нему, а он... Бла-бла-бла... Нет, ну я верю в счастье с женатым, но надо же реально смотреть на вещи
--------------------
"Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!"
здравствуйте, жители форума! я здесь новенькая, мне так важен ваш совет! История у меня такая.. уехала на море...влюбилась без памяти..и взаимно... и все чудесно...вернувшись назад (мы из одного города) сказка продолжалась...НО у него есть жена, детей нет...посоветуте как себя вести?
Zdrastvyite Alisa, bula u y menja ustoruja poxoza na vashy, dymala syma soydy ot ljubvi k nemy, no mu s nim dryg dryga znali s detstva a potom vushlo tak shto rodutelu zenulu eho na drygoy. Togda yzas i nachalsja, on mne zizni nedaval i nedajot dosix por, xot yze 8 let proshlo. No prosto Bog est na etom svete, kogda on ponjal shto ja kakbydto bjus ob stenky u nenaxozy vuxoda, on mne predostavul vozmoznost yexat so stranu, chto ja i sdelala. Dolgo mychilas, snilsja on mne za pol goda kazdyju noch, no slava Bohy potom popystilo. Y neho posle moeho ot'ezda pojavilis deti, no kazduy raz kogda ja vozvraschajut v to mesto gde ja rodilas, on menja presledyet i zit' ne dajot. No eto ne chasto slychaetsja, tak kak ja v daleke postojanno. Tak shto byt' ymnee, kak bu on tebja ne ljubil, on nikogda ne sdelaet shag i brosit zeny. Moy ne osmelilsja eto sdelat xot i zit bez menja ne mog!! Edinstvennuy vuxod bul, mne samoy yjti, shto ja i sdelala. Tak shto tu derzis, i beregi sebja, potomy shto chem dolshe eto vsjo bydet prodolzatsja tebja bolshe tu bydesh mychatsja!!! Ved' v mire stolko prekrsnux xolostux myzukov, i tu objazatelno najdjosh svoju polovinky ( ne zunatuju)!!!!!!!
Из: Украина
Цитата(Юлень @ 14.9.2009, 15:45)
Что-то тема умерла Никому не удалось построить счастье с женатым?
Не, эта тема не умерла, просто все, наверное, переключились на мою (от наглая ). А вообще я постараюсь перечитать все 28 страниц, даже собираюсь добавить от себя, но уже в спокойном состоянии, а не исходя из своего опыта. Прочитав первую страницу, лишь убедилась в своих убеждениях (каламбур): 1. Почему все любовницы свято верят в то, что уведя мужика из семьи, тот же мужик непременно захочет сделать предложение любовнице? Мой бывший временный сосед поддался и увёлся из семьи. Вскоре мы увидели его жену-скандалистку, и в нашем подъезде не осталось ни одной живой души, которая бы его не поняла. Так вот. Он тоже не святым оказался - ещё во время брака "заделал" пузо какой-то девице. Так он долго не спешил оформлять с ней отношения. А потом, как говорится, в один прекрасный момент изчез. Позже дошли слухи, что он вовсю насладжается холостяцкой жизнью - и нафиг ему тот ребёнок не нужен. 2. Почему все любовницы даже на секунду позволяют себе интересоваться личной жизнью женатого любовника? Ещё один реальный случай. Да, согласна, данный мужик жил с женой плохо. И так бы и жил, пока не подвернулась другая. Не сказала бы, что моложе, наоборот, дважды рожавшая вдова, отчего её фигура и вид морды лица оставляли желать лучшего. Но дело не в этом. Его пассия активно якобы помогала наладить отношения в его семье, типа она всем доказывала, что искренне его любит и сделает всё прежде всего для его счастья. И что... Да, из семьи он ушёл. Плохо ушёл. Без вмешательства любовницы расстался бы безболезненно. Ушёл не к пассии, а сам по себе. Так пассия ещё долго (да и зачем?) приходила к бывшей жене утешать её. Типа это не она в развале семьи виноватая, да ? Разлучница больше года терпела холостяцкую жизнь любимого, даже позволяла "нагуляться", хотя сильно страдала из-за фактически измен. Итог: он вообще уехал в город и даже не попрощался с любовницей. 3. Почему каждая без исключения любовница даже не задумывается над тем, что если любимый женат и изменяет, значит, и когда на ней он будет женат, тоже будет изменять? Здесь уже случае пруд-пруди, но ни один из них я собственными глазами не наблюдала, а только была наслышана.
Удалось. Но платить надо за все, и может не так как нам кажется сначала (уйдет к другой, или вернется к жене), есть плата страшнее. Потом как-нить расскажу
--------------------
Пусть у нее ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы...
Мне по-любому бы не удалось... У меня были отношения с женатым мужчиной.От жены я его уводить не собиралась,но мне он понравился и я решила"обогатить опыт"(сейчас уверенно скажу: по-дурости связалась).Он дарил мне подарки,цветы,устраивал супер-романтические вечера,а у меня каждый раз в голове стучала мысль:"Вот выйду я замуж за такого же,и будет он вот так вот со всякими гулять...Жена-то наверное цветы только по праздникам видит...Какие же мужики козлы все-таки" Кому-то такие мысли глупыми покажутся,но так уж у меня тогда голова сработала,грустно становилось,грязно как-то на душе,а к жене его появлялась какая-то женская солидарность. Захотелось мне в итоге честных,нормальных человеческих отношений и перестала я с ним общаться,можно сказать,совесть замучила.
Вообще,мне кажется,что увести мужа от жены - это еще можно понять,а вот отца из семьи - совсем другой вопрос,дети переживают это в сто раз болезненнее,чем оставленная женщина
Сообщение отредактировал Маргаритка - 8.11.2009, 18:01
Просьба ознакомиться с правилами форума. Предупреждение за длинную цитату. Мо(р)дератор М.
привет я тоже новенькая.не знаю история это,совет или будущий вопль о помощи у меня двое детей-дочь 11лет от первого брака,сын 6лет от второго.семейная жизнь не была семейной уже несколько лет.я работала,и работаю,водителем в такси. в начале марта познакомилась с НИМ.он подрабатывал в том же такси.я не вела жизнь монашки,семейной жизни то никакой не было,и угрызений не было-мой благоверный жил также.ЕГО я сочла необходимой сменой декораций.но........влюбилась.он БЫЛ женат. как обычно жена стерва,изжога и т.д....я не собиралась рушить ни его семейную жизнь,ни свой сложившийся уклад-ведь многие всю жизнь так и живут.и он вроде как не собирался.в один прекрасный день он позвонил мне и сообщил,что с женой разводятся.нет,я разумеется не переехала к нему сразу же.некоторое время я просто часто у него появлялась.сейчас я развожусь с супругом,ОН уже развелся. я знакома с его родными.его мама восприняла меня как его новую,пока еще не,жену.и каждый раз проходя мимо ЗАГСа он напоминает,что нас там ждут.он обязательно хочет венчаться.денно и нощно говорит о том,что я та самая,единственная и неповторимая.любит детей,хочет общего.прямо как в сказке.но самое большое наказание-наш собственный мозг.просто потому,что я помню его бесчисленные рассказы о бесчисленных романах,когда еще он спокойно мне о них говорил-ведь у нас не предполагалось ничего кроме качественной постели.и сейчас при малейшем,как бы,странном поведении,я думаю-интересно кому он сегодня упоминал обо мне-стерве и изжоге.....я люблю ЕГО,но..................
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Для меня женатые всегда были табу. Но сама попалась... Познакомились в интернете.Сразу начал рассказывать как ему плохо с женой, про свою не молодую любовницу(ему 34 ей 50 лет).Мне жалко стало его.Встретились через 2 3 дня.Поехали на море( море у нас рядом).Было холодно.1 марта. Он всё время плакал мне в жилетку, страдал что боится каждый раз оставаться наедине с женой.Я начала привыкать к нему.......Ходила в гости когда жена уезжала в командировку.Он много раз выручал меня.Помогал в некоторых вопросах.Подвозил. Дорогие подарки не дарил в рестораны не водил.Для меня это не важно.Мы дружили.Он для меня прежде всего человек.К тому же не плохой человек. А он всё плакал и страдал, что не может быть со своей Сонечкой........ я слушала утешала и ......страдала.По своему......На тот период у меня тоже были проблемы. Никакого интима у нас никогда не было.Знаю в это трудно поверить.Он много раз настаивал. Этим летом он мне объявил, что его Сонечка послала и бросила жена.Что теперь МЫ можем быть вместе. О боже как я была счастлива!!! Нет я была а ШОКЕ!!!! Мне конечно было жалко его ребенка.В процессе развода дети страдают не меньше взрослых. Через некоторое время он мне сказал странную тогда ( по моему) вещь. "Мне с тобой хорошо интересно.Но я не достоин тебя мне нужно было твое тело а оно мне не доступно." .........
Я так и не поняла ЧТО ЭТО было в моей жизни.......
Думаю что не стоит связываться с женатыми.Хотя.....я очень верю в судьбу.
Я не буду вдаваться в длинную писанину и объяснения всех нюансов, скажу только, что у меня есть подруга, женщина бальзаковского возраста, встречается с мужчиной уже 12 лет. У нее 2-е детей. У него 2-е детей. И не одна сторона не хочет совместной дальнейшей жизни. Их устраивает как они живут. 5 или 6 дней он у нее по вечерам. Ночует всегда дома + выходные дома...
здравствуйте, жители форума! я здесь новенькая, мне так важен ваш совет! История у меня такая.. уехала на море...влюбилась без памяти..и взаимно... и все чудесно...вернувшись назад (мы из одного города) сказка продолжалась...НО у него есть жена, детей нет...и все превратилось для меня в кошмар..я так
Во-первых, это может продолжаться очень долго, он будет кормить вас обещаниями, но так и не найдёт в себе силы уйти от жены, не потому что он вас не любит, а просто это страх. Во-вторых, не боитесь ли вы потом оказаться на месте той жены, поэтому задайте себе вопрос нужен ли он вам?