Из: Россия
Согласна с Азазелло. Ну откуда вам знать, что он говорит правду? И то у них, и се. И не готовит, и бюджет у них отдельный. Ну откуда Вам знать?! А еще мужчина ищет другую женщину, потому что просто кабель. Об этом не задумывались? Вы готовите, она нет. Вы стираете, она нет. Вы, когда с ним познакомились, он был потрепанный, грязный и одни кости торчали небось? Всегда голодный ходит...М-да...Бедняга... У каждого, конечно, свое право на счастье, но я в такое счастье не верю.
Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 20.12.2010, 0:24
Согласна с Азазелло. Ну откуда вам знать, что он говорит правду? И то у них, и се. И не готовит, и бюджет у них отдельный. Ну откуда Вам знать?!
Ну он хорошо пристроился. Везде накормят, везде примут, приголубят и пожалеют. Поплакался, какой он бедный и несчастный и в дамках. Ну если так вот задуматься, ну не будет мужчина всем и всюду жаловаться на жену, если у него действительно плохие отношения в семье. Он уйдет из семьи, если уже так прижмет, а толку жаловаться постоянно? А для того, чтоб пожалели его. Вот хитрец.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А это значит получить по максимуму то, что желает получить от женщины, говоря при этом женщине то, что она желает услышать. Например, то, что встреча с ней кардинально изменила его отношение к женщинам. Очень набитая фраза а-ля "ты не такая, как другие женщины". Согласитесь, женщине приятно слышать от мужчины о том, что она особенная?
Любая свободная женщина, любящая хоть даже и женатого мужчину, думает о том, чтобы быть вместе с любимым и не убеждайте меня в обратном. Вот будете ждать, ждать, потом устанете и станете искать свободного мужчину на место потенциального мужа. А женатый любовник - дело временное.
Согласна с вами.Не отрицаю, что я хочу быть вместе со своим любимым мужчиной.Но этот шаг мне сделать будет очень сложно. Пока так как есть.
А еще я не верю в то, что он вам, Таможня, говорит о жене. Хорошо, если на процентов 20 это окажется правдой и в этой ситуации он в выигрышном положении, потому как общих знакомых у вас нет и правды вы все равно не узнаете.
У нас масса общих знакомых. И то, что она спит в другой комнате, не с мужем, и то что у них большие проблемы я слышала не раз, но уже после того, как мы начали встречаться с ним. Он не говорит о ней только плохое, это не так.Не может же быть плохо каждую минуту, сами понимаете.
Ну он хорошо пристроился. Везде накормят, везде примут, приголубят и пожалеют. Поплакался, какой он бедный и несчастный и в дамках. Ну если так вот задуматься, ну не будет мужчина всем и всюду жаловаться на жену, если у него действительно плохие отношения в семье. Он уйдет из семьи, если уже так прижмет, а толку жаловаться постоянно? А для того, чтоб пожалели его. Вот хитрец.
Знаете легко сказать прижмет- уйдет. Я жила много лет и многое терпела. Мы с моим бывшем мужем никогда друг на друга голоса не повысили.Но были другие проблемы.И они всегда есть, но не всегда это доходит до развода. Большинство семей так и живут.Думая что так и должно быть.Когда я приняла решение о разводе, мои старшие дети поддержали меня, я им за это очень благодарна.Сейчас у них счастливая мама, а у меня счастливые дети.Семья - это не кровь внутри нас, это люди, которые любят и которых любят.
До меня что-то не доходит. Она плохая. Ему с ней плохо. Ну нафига тогда он с ней живет, еще и изменяет постоянно?! Почему просто не развестись?! Чего поделить то не могут?!
Я вам, конечно, счастья желаю. Так как заслуживает его каждый человек. Пусть у Вас все хорошо будет.
Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 20.12.2010, 14:19
У нас масса общих знакомых. И то, что она спит в другой комнате, не с мужем, и то что у них большие проблемы я слышала не раз, но уже после того, как мы начали встречаться с ним. Он не говорит о ней только плохое, это не так.Не может же быть плохо каждую минуту, сами понимаете.
Если предположить, что это на все 100% правда, то значит у него есть другая причина с ней оставаться - например, материальная.
Знаете легко сказать прижмет- уйдет. Я жила много лет и многое терпела. Мы с моим бывшем мужем никогда друг на друга голоса не повысили.Но были другие проблемы.И они всегда есть, но не всегда это доходит до развода. Большинство семей так и живут.Думая что так и должно быть
Правильно мыслите. Даже если у него дела дома не очень хорошо, он точно не уйдет к женщине с тремя чужими детьми. Смысл бросать своих детей и воспитывать других? Я еще могу понять, если мужчина встречается с женщиной без детей. Уйдя из семьи, он может начать все с начала, создать другую семью и родить своего ребенка, но воспитывать троих чужих детей ну точно никто не станет. Это женщина из-за любви может броситься в омут с головой и может жить с мужчиной и воспитывать троих чужих детей, а мужчина по натуре более прагматичен.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.12.2010, 20:43
--------------------
Цитата(Azazello @ 20.12.2010, 20:36)
воспитывать троих чужих детей ну точно никто не станет.
Скорее всего.
Цитата
Это женщина из-за любви может броситься в омут с головой и может жить с мужчиной и воспитывать троих чужих детей, а мужчина по натуре более прагматичен.
Крайне сомнительно. Я бы даже скорее тогда допустил первый вариант...
Цитата(Azazello @ 21.12.2010, 3:36)
но воспитывать троих чужих детей ну точно никто не станет.
Знаю случай, когда из своей семьи с одним ребенком мужчина уходил в чужую с тремя детьми. И до сих пор живут. Еще случай, когда молодой холостой парень жил с женщиной старше себя. У нее тоже был ребенок.
Цитата(Azazello @ 21.12.2010, 3:36)
Это женщина из-за любви может броситься в омут с головой и может жить с мужчиной и воспитывать троих чужих детей, а мужчина по натуре более прагматичен.
В омут с головой это одно. И любовь захватывает, и все пироги. Но чужого ребенка воспитывать женщина очень редкая решится. Это надо "мамой терезой" быть отроду. А Вы бы решились ради любви?
Правильно мыслите. Даже если у него дела дома не очень хорошо, он точно не уйдет к женщине с тремя чужими детьми. Смысл бросать своих детей и воспитывать других? Я еще могу понять, если мужчина встречается с женщиной без детей. Уйдя из семьи, он может начать все с начала, создать другую семью и родить своего ребенка, но воспитывать троих чужих детей ну точно никто не станет. Это женщина из-за любви может броситься в омут с головой и может жить с мужчиной и воспитывать троих чужих детей, а мужчина по натуре более прагматичен.
Мои дети уже достаточно взрослые, чтобы их воспитывать и растить.Сын заканчивает школу, а дочь на втором курсе университета. Да и у них есть отец. Он от них не отказывался.
Вы выбрали фразу из текста..Причем здесь кто сколько работает и кто больше, кто меньше?Речь не об этом.
И об этом тоже, если вы об этом пишите............... если женщина работает, то мужчина тоже может приготовить еду, а не звонить и говорить, что он голодный..............а то избаловался вообще живя на два дома.
Крайне сомнительно. Я бы даже скорее тогда допустил первый вариант...
Есть примеры из жизни по второму варианту. Правда по первому тоже есть один пример, где мужчина принял двоих чужих детей, а третий общий родился, но гуляет он по черному, изменяет ей постоянно. Смысл в такой жизни?
Сообщение отредактировал Azazello - 21.12.2010, 23:39
--------------------
В омут с головой это одно. И любовь захватывает, и все пироги. Но чужого ребенка воспитывать женщина очень редкая решится. Это надо "мамой терезой" быть отроду. А Вы бы решились ради любви?
У женщины материнский инстинкт развит, которого нет у мужчины, и она может полюбить и воспитывать чужих детей, живя с любимым мужчиной, ну а мужчина это лишний ребенок для женщины вдобавок к своим детям и не станет он чужих детей воспитывать. Ну а если мужчина уходит к женщине с детьми, это еще и не факт, что он детей будет воспитывать. Как-то так. Лично я бы смогла ради любимого жить и воспитывать его детей.
--------------------
Мои дети уже достаточно взрослые, чтобы их воспитывать и растить.Сын заканчивает школу, а дочь на втором курсе университета.
Но жить то ваш мужчина будет с вашими детьми на одной территории.Они ему фактически чужие люди, хоть даже и воспитывать их не нужно. Зарабатывать на них мужчине тоже придется, одна семья ведь, а при разводе алименты еще придется платить своему ребенку или детям. Думаете, каждый пойдет на это? Да и дочка ваша уже почти женщина сформировавшаяся. Как вашему мужчине с ней жить в одной квартире будет, вы думали об этом?
--------------------
Но жить то ваш мужчина будет с вашими детьми на одной территории.Они ему фактически чужие люди, хоть даже и воспитывать их не нужно. Зарабатывать на них мужчине тоже придется, одна семья ведь, а при разводе алименты еще придется платить своему ребенку или детям. Думаете, каждый пойдет на это? Да и дочка ваша уже почти женщина сформировавшаяся. Как вашему мужчине с ней жить в одной квартире будет, вы думали об этом?
О том, что мой мужчина будет жить на одной территории со мной и моими детьми пока вопрос вообще не стоит. И если так обо всем думать и всего опасаться так вообще зачем начинать. Очень много но... У него квартира, он строит дом, у меня большой дом. Мои дети тоже будут обеспечены жильем и не всегда будут жить вместе со мной, жизнь идет, дети растут. Пока у него дочь еще маленькая понятно, что он хочет видеть как она растет, участвовать в ее жизни, и это очень хорошо. Не многие могут этим похвастаться..Вот он и остается пока в семье рядом со своей женой, которая причем изо-дня в день орет на своего ребенка срываясь на всех, кто под руку попадает. Если не на мужа, так на дочь.Я бы с большим желанием воспитывала бы его детей, если бы встал такой вопрос. И родила бы еще своих,общих
Есть примеры из жизни по второму варианту. Правда по первому тоже есть один пример, где мужчина принял двоих чужих детей, а третий общий родился, но гуляет он по черному, изменяет ей постоянно. Смысл в такой жизни?
Жизненных примеров масса, как положительных так и не очень..Не попробовав - не узнаешь. Все люди разные, ситуации тоже. Отказываться не стоит.