он мне сказал удивительную вешь..люди довольные своей личной жизнью на форумах не сидят...
Дааа??? Они только между собой общаются??
Цитата(Marusya @ 2.8.2008, 1:17)
успокаивайте себя,успокайвайте..нет любви..нету..
Интересно, кто именно на этом настаивает??? Мы обсуждали конкретный случай. Каждый высказал свое мнение именно о нем. Маруся, если не секрет, то сколько Вам лет? Если я пропустила эту информацию, то простите.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
так обсудите вместе с партнером возможности, чтобы не скучать...обмен партнерами например.,секс втроем и т.д.вот тут как раз и вопрос в близости,доверии и т.д.
Есть мужчины, которые это неприемлят. Ты не задумывалась над этим?
Цитата(Marusya @ 2.8.2008, 1:08)
хочется секса(свежатины) все равно с кем? .
Все равно с кем - это пёсики на улице, а умный человек сто раз отмерит, один отрежет .
Вот скажи.., чего тебе по ночам не спится?? вроде с практикой у тебя порядок ;)
За неделю мозг закипает, от переутомления не могу уснуть, во и расслабляю его тут, а заодно и общаюсь.
..лано тебе, давай будем дружить
Давай
Цитата(Мяу @ 2.8.2008, 9:16)
Ну согласись, полюбить, не зная человека близко, - это ка-то не того немножко. Влюбиться можно, хотя тут больше в нарисованный образ влюбленность, наверное, ты понимаешь А когда человека узнаешь все ближе, - ну не может его "женатость" не всплыть!
Тут я полностью согласная
Цитата(Мяу @ 2.8.2008, 9:16)
К сожалению, могу только предположить, что у Вашего МЧ есть статистика по этому вопросу. Нету? А шо он тогда утверждает?
Ну, знает он....наверняка, с работы сидит....
--------------------
Слушайте. ну как только хочется помириться, так сразу кто-нибудь что-ннибудь скажет вредненькое...так и подмывает ответить.. !!!! Аргументов до хрена, если честно. ну.,нафиг демагогию разводить ???? ВЫ меня не переубедите, я слишком упряма, я Вас... У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!! повторюсь..
Любовь трансформируется, меняется, это правда. Невозможно гореть страстью многие годы подряд.
Это точно. И не потому, что люди этого хотят, а просто оно так есть и так будет всегда. Независимо от желания людей. Но это совсем не значит, что её не нужно беречь. Очень как нужно и чем больше её пронесёшь в ладонях, тем теплее будут последующие чувства в семье.
Цитата(Marusya @ 2.8.2008, 12:36)
Слушайте. ну как только хочется помириться, так сразу кто-нибудь что-ннибудь скажет вредненькое...так и подмывает ответить.. !!!!
Да не злись ты. Лучше прислушайся.
--------------------
Девочки, не спорьте вы прям так, аж кровь из носу у всех...))) ВСе вы правы, каждая по-своему, к одной истине никогда не придёте, СВОЯ она у каждого!
А ты знаешь, Нерка, почему всегда у старцев совета просят, проживших жизнь ? Наверное, потому, что они жизнь прожили, много видели, много знают и совет дельный дать могут, исходя из мудрости возрастной. Это что-то значит, как думаешь? Я к тому это пишу, что человек, проживший в браке 10 лет, наверняка знает о нем гораздо больше того, кто только собирается в него вступить.
Цитата(Мяу @ 2.8.2008, 10:50)
А также о данном конкретном, описанном автором темы. А там ловить нечего ей...
Ты считаешь, нечего? А почему? В каком смысе? Сексуальном или эмоциональном?
Сообщение отредактировал Azazello - 2.8.2008, 12:48
--------------------
ВЫ меня не переубедите, я слишком упряма, я Вас...
Ну мы тут не переубеждаем, мы приводим веские аргументы, которые, как практика показывает, повторяются у большого числа семейных пар.А это значит, что у большинства.Например, о любви тема.
--------------------
К чему конкретно? У нас разные весовые категории, мы на мир смотрим под разным углом...я не согласна со многими Вашими утверждениями... Все, тема для меня закрыта.. удаляюсь , так сказать)
Вот у меня сёння пруха на посты. Выспалась, встала и сижу у компа с опухшей моськой. Хорошо, что мужа нету дома, он бы мне пистон вставил.Вчера до ночи сидела за компом и с утра тока встала и сразу за комп. Кстати о муже и по теме. Он говорит, что предавший один раз, предаст ещё (цитата не помню откуда, говорил, но я забыла). Так вот об мужьях изменяющих (и жёнах тоже)....Если муж изменил и это ему понравилось, то он будет это делать ещё, может не сразу и не часто, но будет ! А по поводу разводов мой муж (профессор) говорит так: браки распадаются потому, что или один не хочет вести другого по жизни за руку, или второй не хочет идти по жизни (что реже).И то и другое происходит от человеческой слабости. Тот, кого ведут, в лучшей ситуации, поэтому чаще уходят те, кто ведёт. С мужа слов проще бросить все и найти кого-то на стороне или супруга второго. Говорит, все из-за слабости человеческой. Что насчет меня, то говорит, что ведёт меня по жизни и держит очень крепко за руку, но бывает так, что я руку вырываю и зыркаю глазами по сторонам, то тогда он меня за капюшон хватает, как маленького ребёнка, и снова ведёт, пока руку не дам.
Что касается ухода мужа из семьи, то такое бывает, но редко. То, что мужья (жены) заводят кого-то на стороне, муж объясняет тем, что люди боятся уйти из семьи, терпят до последнего, даже если все очень плохо, потому что по сути своей боятся перемен в жизни, боятся неизвестности и новой жизни. И ещё ленивые по сути, чтобы работать над собой и отношениями в семье. Они предпочитают не менять ничего в жизни и идут по лёгкому пути. В расчет не берётся развлечение на стороне.Но даже если в семье все плохо, то (повторюсь) далеко не все из неё уходят и меняют жизнь - основная масса предпочитает плыть по течению. ЭТО ДЛЯ ЛЮБОВНИЦ...
Как же мне все таки с мужем повезло ...Сижу и сама себе завидую.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.8.2008, 13:22
--------------------
К чему конкретно? У нас разные весовые категории, мы на мир смотрим под разным углом...я не согласна со многими Вашими утверждениями... Все, тема для меня закрыта.. удаляюсь , так сказать)
В твоем возрасте и я под этим углом смотрела на все. Потом прицел сбился, угол скривился. Теперь довольствуюсь тем, шо есть... Ну честное слово, вот те крест... Это сложно со слов понять. Но ты с возрастом поймёшь это. Только это своему МЧ не говори - ведь зарубит же, как капусту..
Сообщение отредактировал Azazello - 2.8.2008, 13:11
--------------------
Ты считаешь, нечего? А почему? В каком смысе? Сексуальном или эмоциональном?
Да спать-то он с ней будет - если девочка сама на шею вешается, кто откажется? Тем более, ему, как я поняла, не впервой, значит, тормозов нет... А вот насчет любви-женитьбы - это вряд ли. Какую он счел достойной брака - на той уже женился. А чем эта девочка лучше?
Цитата
Он говорит, что предавший один раз, предаст ещё (цитата не помню откуда, говорил, но я забыла).
Ну ты даешь "Предавший единожды, кто тебе поверит?" Но мне больше нравится "Есть женщины, не изменившие ни разу. Есть женщины, изменившие много раз. Но нет женщины, которая изменила лишь однажды" Панимашь, мотивация у эМ и Жо разная
Цитата
браки распадаются потому, что или один не хочет вести другого по жизни за руку, или второй не хочет идти по жизни (что реже).И то и другое происходит от человеческой слабости.
Он умный у тебя Почти как мой
Цитата
Аргументов до хрена, если честно. ну.,нафиг демагогию разводить ????
Во-первых, что-то я ни одного пока не услышала Во-вторых, форум на то и форум, чтоб на нем разговаривать
"Предавший единожды, кто тебе поверит?" Но мне больше нравится "Есть женщины, не изменившие ни разу. Есть женщины, изменившие много раз. Но нет женщины, которая изменила лишь однажды" Панимашь, мотивация у эМ и Жо разная
Не......во флуд не уходим. Это он имел ввиду всех людей без дискриминации по половому признаку. Если применять к теме, то имеется ввиду, что если муж найдёт любовницу (естессно имея жену), то он будет ей изменять постоянно и факт измены известен жене не будет. Думаю, что мужа слова нужно трактовать так: изменил раз, всплыло, божится, что больше не будет, но он все равно будет, НО ПОЗЖЕ, когда все утрясётся. Выбор за женой - прощать и смириться или не простить и расстаться.... А если не всплыло, тогда жизнь продолжаеЦцО....
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 2.8.2008, 13:44)
А ты знаешь, Нерка, почему всегда у старцев совета просят, проживших жизнь ? Наверное, потому, что они жизнь прожили, много видели, много знают и совет дельный дать могут, исходя из мудрости возрастной. Это что-то значит, как думаешь? Я к тому это пишу, что человек, проживший в браке 10 лет, наверняка знает о нем гораздо больше того, кто только собирается в него вступить.
а я по доброте душевной считаю что указывать на возраст и говорить "вот ты не права, послушай лучше меня, потому что мне вот столько то лет..." ну это не красиво, не воспитанно, ну, не уважительно просто... в собеседнику....))) возраст это точно последний аргумент, которым надо тыкать. возрастная мудрость - круто, не спорю. но одно дело ДАВАТЬ совет, а другое дело навязывать, убеждая что все вокруг не правы, причём достаточно агрессивно))) (я не про вас конкретно сейчас) А старцев наверно и уважали, за то, что они просто давали эти советы)))