Вот он и остается пока в семье рядом со своей женой, которая причем изо-дня в день орет на своего ребенка срываясь на всех, кто под руку попадает. Если не на мужа, так на дочь.
А вы это лично сами слышали, или это он вам рассказывает?
О том, что мой мужчина будет жить на одной территории со мной и моими детьми пока вопрос вообще не стоит. И если так обо всем думать и всего опасаться так вообще зачем начинать. Очень много но... У него квартира, он строит дом, у меня большой дом.
Об этом вопрос не стоит и вряд ли встанет, я так думаю.
Цитата
Пока у него дочь еще маленькая понятно, что он хочет видеть как она растет, участвовать в ее жизни, и это очень хорошо. Не многие могут этим похвастаться..Вот он и остается пока в семье рядом со своей женой, которая причем изо-дня в день орет на своего ребенка срываясь на всех, кто под руку попадает. Если не на мужа, так на дочь.
Про это он вам сказал или это ваши домыслы?
Цитата(Таможня @ 22.12.2010, 11:22)
Я поняла. Они просто мазохисты
А я вот так не думаю, а считаю, что все у них более-менее хорошо. Не будьте наивными и научитесь слушать людей без необходимости верить в сказанное.
Сообщение отредактировал Azazello - 24.12.2010, 11:19
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Тесс, у меня несколько знакомых женщин иногда орут на своих детей и орут они не потому, что плохие матери, а потому что дети ну уж очень шкодливые и непослушные. Это ни в коей мере не означает, что у них все плохо в семье, просто человеческое терпение не безгранично. Я бы не стала судить по этому показателю, что у них все плохо в семье. Я тоже иногда на мужа срываюсь, ну и что? Он мне прощает, потому что знает мой характер, закрывает на это глаза, ему это совсем не сложно и живем уже 10 лет и расходиться не собираемся даже.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Он рассказывает многое. Я понимаю всякое бывает и детки разные и непослушные и ...но девочка писала в прописях и что-то не получилось, не так аккуратно, как хотелось. И мама решила заняться воспитанием..
По уши влюбилась в женатого,куда деть чуства не знаю. Была переписка,он мне признавался в чуствах,я делала вид что не понимаю что он от меня хочет.Может играл,прикалывался,вобщем не знаю что у него было в мыслях,я все его слова сводила в "хихи" "хаха". Теперь появились чуства,сама не знаю откуда Зашла на сайт "одноклассники",нашла его там и увидела что он женат,зашла на страничку его жены,красивая женщина,фотки со свадьбы у неё на страничке стоят. Я ему написала в личку: оказывается ты женат? он мне ответил:"это для маскировки" и тут же удалил в чёрный список,меня это немного позабавило в том что он струсил,ведь переписку может увидеть его жена. (его жена меня тоже в чёрный список добавила,думаю это он зашёл с её страницы и удалил меня)
Во всяком случае у меня и в мыслях не было,что-то ей писать,всёравно рано или поздно правда наружу выйдет если он любит на лево ходить. У меня он просил номер телефона и встретится,что я по любому делать не буду,из принцыпа не заводить романы с женатыми,я понимаю что мужчина коз.....,но чуства от этого не угасли,очень тянет к нему