Маруся, надеюсь, вы заглядываете хоть из любопытства, мне не до конца кое-что понятно...
Цитата(Marusya @ 2.8.2008, 6:17)
сказал " 100 случаев, из них 90 процентов удачных, 10 нет...вот эти 10 и сидят предупреждая... и пугая всех подряд."
я вот тут не поняла, о каких случаях идет речь? О случаях заведения любовниц? и 90% из них удачных? То есть 90 % мужчин, заведя первую любовницу, тут же к ней и уходят? И у вашего вы - первая любовница, а до этого он жене не изменял?
А вот этот опыт (цитата из другой темы):
Цитата(Marusya @ 2.8.2008, 22:32)
это даже не обсуждается,вопрос об опытности..очень много знаю из его прошлой жизни(еще до меня и не с его слов).
у него еще до жизни с супругой появился?
Что-то как-то у меня в логическую картину не укладывается... Сдается мне, программирует вас милый ваш, чтоб никакой ревности в к потенциальным любовницам в вас не зародилось ))))
Или я что-то не так поняла?
Хочу ответить и автору темы. Мой от жены ушел, после 10 лет совместной жизни. Решался 2 года, ушел год назад, а с ноября мы живем вместе. Я к тому, что счастливые концы бывают. Тем более, что семья та разъехалась даже (почему кстати на это никто не обращает внимания - ведь это у них может быть началом конца)
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я где-то уже писала про это. Какая разница, что и как происходит у ЧУЖИХ, у ПОСТОРОННИХ людей! Они большие, сами в своей жизни разберутся, просто - не надо влезать в их жизнь. Вот и все. остальное никого уже не касается. Вот приводят еще такой аргумент - типа, не я, так другая... и опять-таки: Ваше какое дело? Надо о себе думать, а не о тех, кто к Вашей жизни никакого отношения не имеет вовсе. Пусть другая и пачкается во всех этих кака... пардон, любовных историях.
да почему лезть? это мужчина из этих своих отношений ВЫЛЕЗАЕТ наружу)))) и идёт к другой. А о себе думать надо, правильно. я в своё время плевать хотела на его жену, НЕ ЛЕЗЛА в их отношения, потому что у меня с ним были свои отношения))) их отношения действительно не имели ко мне никакого отношения. Это была его жена, его проблема и не мне было эту проблему решать)) так же и тут девушка не должна думать что у них там с женой, пусть думает что у неё и этого мужчины
Цитата(Мяу @ 31.7.2008, 18:28)
Неа, не правильно ни разу Опасно доверять чувствам и при этом не учитывать реальных поступков.
по поступкам судить надо безусловно, но есть вещи, которые и чувствуются
да почему лезть? это мужчина из этих своих отношений ВЫЛЕЗАЕТ наружу)))) и идёт к другой.
*Со вздохом* Да не надо говорить о том, что виноват мужчина, и его жена. Вообще не надо. Какая Вам разница, кто виноват? О себе думайте... Ну я уже не знаю, как донести до некоторых эту мчсль
*Со вздохом* Да не надо говорить о том, что виноват мужчина, и его жена. Вообще не надо. Какая Вам разница, кто виноват? О себе думайте... Ну я уже не знаю, как донести до некоторых эту мчсль
а никто и не говорит, что виноват только мужчина или жена или вообще кто-то... Бывает просто судьба... встретились и все перестало иметь значение, что было до... Если бы Вы замечали что говорят другие люди, а не только саму себя, то заметили бы, то лично я тут вообще виноватых не искала. Лично я и думала о себе и только о себе))и никогда и не советовала тут никому думать про какую-то жену. Про жену пусть мужчина сам думает
Сообщение отредактировал Sloнечка - 3.8.2008, 8:55
Из: Почти Москва =)
Мысль ясна, а вот на деле наверно сложно удержать себя от подобного поведения... хочецо же заглянуть чуток вперёд и порассуждать, "а вот если бы у него там то-то и то-то..." =)
Ну, любовь - морковь, вначале понятна, а потом, вот девочки любовницы, прождали вы своего ненаглядного года 3-4 (еще хорошо) вешал там лапшу, про детей и т.д., а потом вдруг: "знаешь я в семье остаюсь", и че вы делать будете? Просто перед глазами пример дурацкий, когда муж решил с ней порвать, че тут творилось, ужасть, даже рассказывать не хочется, позор . Ну правда, обещал там чего, или сами себе чего придумали, сидела тихо в своем углу треугольника, N-ое кол-во лет, в подушку хныкала,молодость проходит, красота увядает (стареющая любовница не самое приятное зрелище), хорошо если еще ребенка не придумали, чеб крепче привязать , а он раз и все, в семью хочу, жена оказывается все-же хорошая, а свои дети ближе к телу, а тебе говорит:"Ну, ты же знала что женат." Чего делать будете? Тока честно.
Ну, любовь - морковь, вначале понятна, а потом, вот девочки любовницы, прождали вы своего ненаглядного года 3-4 (еще хорошо) вешал там лапшу, про детей и т.д., а потом вдруг: "знаешь я в семье остаюсь", и че вы делать будете? Просто перед глазами пример дурацкий, когда муж решил с ней порвать, че тут творилось, ужасть, даже рассказывать не хочется, позор .
Во-во....поподробнее для развесистых ушей
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет!Я влюбилась в женатого мужчину,к тому же нас разделяют тысячи км(он живет очень далеко от меня),влюбилась до безумия.Уже 2 раза ездила к нему,с ним я просто в раю!Когда приезжаю в свой город,я просто умираю без него,не могу жить без него!Он тоже меня очень любит,но быть мы вместе не можем и дело тут даже не в жене,у них ребеночек просто!Но он любит МЕНЯ!Иногда у меня такие мысли возникают-поехать к нему в город,жить там,даже готова быть любовницей,лишь бы быть рядом с ним.Что делать?Посоветуйте пожалуйста!
Даже писать ничего не хочется... Девушка! Включите мозг, коли совести нет совсем... - Вы сто тыщ двадцать первая, кто повелся на сказку о нелюбимой жене и маленьком ребенке...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Milla @ 11.8.2008, 10:03)
ЧУВСТВУЮ что он меня ОЧЕНЬ любит!!!я ему верю и знаю это.Что,не бывает такого в жизни?
От жены уходить не собирается, от ребёнка подавно. ВЫ подумайте, Вам оно надо? Ехать куда-то, покорно в глаза заглядывать. Блин, хде Ваша гордость. Хотя бы сама к себе уважение сохраните, отойдите в сторону, пусть он живёт как знает, Вам нафига это нужно...
Бывает всё в жизни. ТОлько реально на вещи нужно смотреть.
ЧУВСТВУЮ что он меня ОЧЕНЬ любит!!!я ему верю и знаю это.Что,не бывает такого в жизни?
Дорогая, Милочка! Извиняюсь, если не так расшифровала ник. Так вот. Не далее, как "вчера" я находилась в подобной ситуации. Только у него нет детей, но даже это не сыграло роль. Уйдите от него, пока не поздно. Вы потом не раз вспомните "злых теток", которые Вам тут советовали. И вся Ваша любовь будет подобна промокашке, в которую высморкаются и выбросят...Это сегодня Вам с ним хорошо и птички поют, а дальше розовые очки начнут трескаться и будет мучительно больно о потраченном на него времени.
Я так поняла, вы с ним два раза виделись? Целых два раза?
Вот спросите себя: почему он не уходит от жены, если у него к Вам такая любовь (ребенок - это не в счет, ибо стандартная отмазка)? хороший ли это отец и муж, который сдрыснул налево в самый, пожалуй, сложный период семейной жизни (знаю, о чем говорю...)? Вы уверены, что такой подлый человек не поступит так же с Вами в свое время? почему он при всей своей "любви" не ездит к Вам, а Вы мотаетесь к нему?(а вот на этот вопрос у меня, пожалуй, есть ответ - думаю, все присутствующие здесь понимают, почему )
почему он при всей своей "любви" не ездит к Вам, а Вы мотаетесь к нему?(а вот на этот вопрос у меня, пожалуй, есть ответ - думаю, все присутствующие здесь понимают, почему )
Выражаясь языком пьяниц и зеков, потому что ему это на (три веселых буквы) не нужно!!! Аж разозлило, сколько дам связывают себя с женатиками и позволяют морочить себе голову.
Из: Откуда не ждали
Цитата(лесенОК @ 11.8.2008, 20:30)
...сколько дам связывают себя с женатиками и позволяют морочить себе голову...
А где взять приличных неженатиков? Если мужчине под тридцать, а тем более за, то он наверняка женат. А если нет, то с ним что-то очень сильно не в порядке...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)