Конечно, ты не ждёшь, когда он бросит жену, но одно вытекает из другого. Если он её не бросит, то ваши отношения не будут развиваться
Но поначалу ведь отношения могут развиваться и так..необязательно же сразу бросать ему жену... На самом деле я получается здесь пытаюсь что то доказать своё, в то время как пришла сюда на форум именно за советом.... И поэтому прошу совета...
Цитата(Azazello @ 14.1.2008, 0:16)
Кстати, нужно определить, какие чувства с его стороны. Может тебе не следует пока влюбляться? Труднее потом будет разлюбить.
А я уже влюбилась. Насчёт чувств с его стороны не знаю...В одном уверена, что его отношение ко мне особенное, какое-то тёплое и нежное...
Я просто написала вначале вот свой мессадж, где изложила свою суть проблемы и хочу понять как мне действовать в данном случае чтобы сблизится с ним.
Сообщение отредактировал Swetty_kissa - 14.1.2008, 0:50
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
И он так на менясмотрит, сам со мной заигрывает...
Возможно, чувствует, что вы проявляете к нему интерес, и пытается его поощрить... вы вообще чего конкретно хотите? На интрижку на стороне согласны многие мужчины, а вот от жен уходят не так уж и часто. К тому же, иногда "благодаря" отношениям внутри рабочего коллектива, можно вылететь с работы. Если, например, были отношения и сплыли, и кто-то остался обиженным. Зачем начальнику отдела раздражающий фактор под носом?
А я думаю, девушка, Вы желаемое принимаете за действительное... Какой нормальный мужик без особых нравственных устоев станет отказываться от того, что само в руки идет? А скажи он Вам правду - первая же оскорбитесь и пошлете его в сад бабочек ловить. Ну или будете себя тешить иллюзиями, что он так сказал, но на самом деле так не думает, просто скрывает/боится/еще что-то там... Не расставляйте себе ловушек. Лучше отказаться сейчас от сомнительного удовольствия быть номером сорок восьмым, чем потом сидеть и понимать, что время ушло, и его не вернуть...
На самом деле я получается здесь пытаюсь что то доказать своё, в то время как пришла сюда на форум именно за советом....
Значит, что у тебя для себя уже всё решено. Просто ты пытаешься подтвердить это советами форумчан. Но, к сожалению, у меня другое мнение, которое ровным счётом противоположное твоему.
Цитата(Юки @ 14.1.2008, 8:14)
На интрижку на стороне согласны многие мужчины, а вот от жен уходят не так уж и часто.
А иногда благодаря интрижкам на стороне мужчины ещё больше почему-то начинают ценить семейные отношения. Чёрт их знает чего...
А вообще такое иногда бывает, когда мужья уходят от жён. Но это совсем не обязательно, что так произойдёт и у вас. И если бы в семье был разлад, то вряд ли бы он носил кольцо, мне так кажется.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.1.2008, 19:38
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Возможно, чувствует, что вы проявляете к нему интерес, и пытается его поощрить...
Для чего? Зачем ему это???? Если бы я ему была безразлична, т стал бы он так себя вести?
Цитата(Юки @ 14.1.2008, 9:14)
вы вообще чего конкретно хотите? На интрижку на стороне согласны многие мужчины, а вот от жен уходят не так уж и часто. К тому же, иногда "благодаря" отношениям внутри рабочего коллектива, можно вылететь с работы. Если, например, были отношения и сплыли, и кто-то остался обиженным. Зачем начальнику отдела раздражающий фактор под носом?
ПОка никаких отношений-то и нет...а насчёт нашей симпатии друг к другу знают многие....
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
А я думаю, девушка, Вы желаемое принимаете за действительное...
Это Вы о чём именно? Что мне кажется что я ему нравлюсь?
Цитата(Мяу @ 14.1.2008, 9:44)
Какой нормальный мужик без особых нравственных устоев станет отказываться от того, что само в руки идет? А скажи он Вам правду - первая же оскорбитесь и пошлете его в сад бабочек ловить. Ну или будете себя тешить иллюзиями, что он так сказал, но на самом деле так не думает, просто скрывает/боится/еще что-то там...
Ну а Вы хотите сказать, что если девушка мужику не нравится, то он всё равно будет с ней заигрывать, заботится о ней и т.д. Для чего им это? Я думаю, что вы ошибаетесь..
Цитата(Мяу @ 14.1.2008, 9:44)
Не расставляйте себе ловушек. Лучше отказаться сейчас от сомнительного удовольствия быть номером сорок восьмым, чем потом сидеть и понимать, что время ушло, и его не вернуть......
Номером сорок восьмым я и не хочу быть.. и я знаю, что он ко мне относится по особенному, я вижу это.
--------------------
Значит, что у тебя для себя уже всё решено. Просто ты пытаешься подтвердить это советами форумчан. Но, к сожалению, у меня другое мнение, которое ровным счётом противоположное твоему.
Ничего у меня не решено. Я просто решила, что поборюсь за него и просто так не сдамся..За любовь надо бороться...Я так считаю. Если бы я видела, что мне стопудово ничего не светит, если б видела полное безразличие, то не стала бы "биться головой об стенку". Но здесь другой случай
Цитата(Azazello @ 14.1.2008, 19:35)
А вообще такое иногда бывает, когда мужья уходят от жён. Но это совсем не обязательно, что так произойдёт и у вас. И если бы в семье был разлад, то вряд ли бы он носил кольцо, мне так кажется.
Он и не носил кольцо...стал носить только когда стал большим начальником. А это типа положено..для солидности... К тому ж если б очень любил жену, то с удовольствием бы рассказывал бы, а он утаивает ..
--------------------
Ну а Вы хотите сказать, что если девушка мужику не нравится, то он всё равно будет с ней заигрывать, заботится о ней и т.д. Для чего им это? Я думаю, что вы ошибаетесь..
А я не думаю, что Вы ему не нравитесь Я думаю намного проще: симпатичная, молодая, не против романчика... - для чего ему отказываться?
Цитата
Но здесь другой случай
Угу. Каждый думает, что он не каждый (с)
Цитата
К тому ж если б очень любил жену, то с удовольствием бы рассказывал бы, а он утаивает ..
Домыслы это все, я так думаю. Все люди разные. А в голову к нему Вы не залезете, чтоб узнать, чего это он про жену не говорит...
За любовь надо бороться...Я так считаю. Если бы я видела, что мне стопудово ничего не светит, если б видела полное безразличие, то не стала бы "биться головой об стенку". Но здесь другой случай
За кого бороться? За того, кто принадлежит не тебе? И, возможно, никогда не будет тебе принадлежать?
Цитата(Swetty_kissa @ 14.1.2008, 21:31)
Он и не носил кольцо...стал носить только когда стал большим начальником. А это типа положено..для солидности... К тому ж если б очень любил жену, то с удовольствием бы рассказывал бы, а он утаивает ..
А тебе не приходило в голову, что они недавно расписались, а до этого жили вместе. Вот поняли, что подходят друг другу, и расписались. А при интрижке незачем про жену взахлёб рассказывать. Это может помешать, вспугнуть девушку. А так типа молчит, а молчание девушка может принимать за шанс развести его с женой. Все довольны, все смеются.
Цитата(Мяу @ 14.1.2008, 21:59)
Угу. Каждый думает, что он не каждый (с)
Я бы сказала так - каждый думает, что он особенный.. А потом слёзы, сопли и т.д. - короче, стандартная ситуация.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.1.2008, 23:10
--------------------
А вообще, если уже так припёрло, то кое-что могу посоветовать. Узнай для начала сколько они женаты, как живут, есть ли дети, кем работает жена, как он к ней относится. Всё это через коллег по работе, причём через проверенных, чтобы до него не дошло. Можно ещё попытаться узнать, как он к тебе относится, какие намерения - опять же через коллег. А там смотри по обстоятельствам....Если узнаешь чего нехорошего, что против тебя - сразу надо тикать или соплей не миновать...
Сообщение отредактировал Azazello - 14.1.2008, 23:35
--------------------
А я не думаю, что Вы ему не нравитесь Я думаю намного проще: симпатичная, молодая, не против романчика... - для чего ему отказываться?
Ну как же...а если любит жену, то зачем ему тогда романчик и интрижки...Многие колеги по работе (женатые) ведут себя совершенно иначе, видно сразу что женаты, а этот ведёт себя со мной совершено по другому.... Я думаю, что если б любил очень жену , не стал бы с другими заигрывать..
--------------------
За кого бороться? За того, кто принадлежит не тебе? И, возможно, никогда не будет тебе принадлежать
Бороться за свои чувства..и пытаться что-то изменить и быть счастливой с ним.
Цитата(Azazello @ 14.1.2008, 23:08)
А тебе не приходило в голову, что они недавно расписались, а до этого жили вместе. Вот поняли, что подходят друг другу, и расписались.
Нет, не приходило...просто если б было так, думаю, что многие узнали бы об этом. Этот человек популярен и известен на работе
Цитата(Azazello @ 14.1.2008, 23:08)
А при интрижке незачем про жену взахлёб рассказывать. Это может помешать, вспугнуть девушку. А так типа молчит, а молчание девушка может принимать за шанс развести его с женой. Все довольны, все смеются.
Видишь, значит он не хочет , как ты говоришь, вспугивать меня..значит небезразлична я ему...Если б хотел меня послать, то давно б уже мог про жену пропалиться..
--------------------
А вообще, если уже так припёрло, то кое-что могу посоветовать.
А откуда эти коллеги могут знать? Не буду же я спрашивать у ЕГО непосредственных коллег это. Что касатеся его отношения ко мне, то многие в один голос твердят, что я ему небезразлична, что это заметно по его поведению, взглядуи т.д. А вообще он старается не афишировать всё и правильно делает. Подруги говорят, что это ещё раз подтверждает только то, что ты ему небезразлична, потому что если б онвсё делал ради прикола, то вёл бы ебя иначе и не стеснялся при всех.
Причина редактирования: Большие цитаты.
--------------------
Для чего? Зачем ему это???? Если бы я ему была безразлична, т стал бы он так себя вести?
Цитата
а если любит жену, то зачем ему тогда романчик и интрижки
Цитата
Видишь, значит он не хочет , как ты говоришь, вспугивать меня..значит небезразлична я ему...
Уважаемая Swetty_kissa , мне кажется, что в душе вы романтик, и возможно, еще не сталкивались с некоторыми возможными реалиями нашей жизни. Ни в коем случае не хочу вас обвинить или обидеть, сама когда-то была довольно наивной, и думала, что какие-то знаки внимания - это непременый признак по меньшей мере симпатии. Дейтвительность зачастую выглядит куда прозаичнее. Вы молодая, привлекательная девушка - многие мужчины могут смотреть на вас, как на объект сексуальных вожделений. К тому же вы и сами, сразу видно, им заинтересовались. Все, рыбка, можно сказать, на крючке - осталось грамотно ее подсечь. Все эти знаки внимания могут быть как данью вежливости либо привычным стилем общения мужчины, так и желанием "развести" вас на секс. Возмонжо, вы ему небезразличны именно в этом плане. К сожалению, некоторые мужчины могут любить жен, и при этом не отказаться от ни к чему не обязывающей интрижки с симпатичной коллегой.
Юки, зря стараешься - не послушает. Она уже все для себя решила и уверена в своей правоте. К сожалению, есть такие вещи, которые некоторые не понимают без набивания собственных шишек.