Не, я все же считаю, что ТАКИХ шишек лучше не набивать. Ведь видно же, что девочка молоденькая и наивная беспредельно, больно падать будет на грешную землю после того, как кросавчег ее бросит. А в том, что будет именно так, нет сомнений. Время потеряет, которое можно было бы потратить с куда большим толком - например, создать отношения со свободным хорошим парнем, может, даже замушшш выйти, детку родить А потом, по прошествии некоторого времени - кому она нужна-то будет? Все же связь с женатым некоторым образом является штришком к портрету И косвенным свидетельством о моральных и прочих душевных качествах... Потому что, если честно, я полагаю, есть ситуации, когда нужно и даже необходимо переступать через собственное "хочеццо", понимая, что портить жизнь другим людям, просто потому что захотелось определенного мужика, да и то больше потому что он захотел этого, - это очень плохо. И помня о законе бумеранга Ведь все к нам возвращается, и не будет ли такой ситуации, в какой может оказаться главная, гм, соперница героини, прямо сейчас? Ведь вполне реально...
Автор, а скажите как долго у вас длится взаимная симпатия? То, что он к вам испытывает симпатию - несомненно. НО от этого легкого чувства до настоящей любви - пропасть. И надо ли вам её преодолевать? ради чего? ради собственной любви? А вы уверенны в том, что именно любите этого человека? Да и вообще, без симпатий жить безрадостно! но не каждый же раз думать, что это и есть любовь!
Из: Откуда надо.
Цитата(Swetty_kissa @ 14.1.2008, 22:31)
Он и не носил кольцо...стал носить только когда стал большим начальником. А это типа положено..для солидности...
Золотые кольца для солидности мужчины не носят. Их это не заставишь сделать. Большинство их носит первые годы брака. Если мужчина носит дольше, то он показывает своё глубокое чувство к своей жене несмотря на прожитые годы. Заодно, кольцо - знак дистанции или показатель только лёгких, необременительных с его стороны отношений для девушек, ищущих его внимание или расположение. Человек никого не обманывает и не собирается этого делать.
Цитата
К тому ж если б очень любил жену, то с удовольствием бы рассказывал бы, а он утаивает ..
С чего вы это взяли? Как раз всё наоборот. Любить жену не значит с удовольствием рассказывать об этом. Чем больше любишь, тем меньше хочется пускать чужих в свой интимный круг. Это только его сфера, точнее - их сфера. И в том, чтобы другие мусолили их отношения, нужды для него нет. А вот когда мужчина начинает плакаться, много говорить об отношениях с женой, рассказывать как она его не понимают, вот тут любви к ней не так уж много.
Swetty_kissa, мое мнение такое - он вполне допускает легкую интрижку между вами, или просто существование приятного интереса (хорошо, когда есть чувство, зовущее на работу))), но при этом вполне ясно и честно сигналит "я занят, на серьезные отношения можно не рассчитывать" (тем, что носит кольцо). И если Вы продолжаете общение, разжигаете интерес - значит, Вы принимаете эти правила игры. А принимаете ли Вы их на самом деле? ИМХО, если бы мужчина хотел серьезных отношений с Вами, ни за что б кольцо не одевал. Или одел, но как-то пояснил этот факт. А если носит, и хоть бы что, это некий знак. То, что он не говорит о жене - скорее, культура. Вам бы это было неприятно, так? И если бы у Вас нарисовался МЧ, Вы бы не стали делиться подробностями. Пока ваши отношения - это просто интерес, вдохновляющий двух неплохих людей В принципе, решать Вам. Сейчас, пока верится, что все может быть хорошо, Вас радует и вдохновляет существование чувства. Позднее, когда захочется реального тепла и заботы, возникнет пустота и разочарование. Сами плавали Мужчине тут хорошо в любом раскладе. И он относительно честен... А вот Вам оно нужно?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
.... я ему небезразлична, что это заметно по его поведению, взглядуи т.д. А вообще он старается не афишировать всё и правильно делает. Подруги говорят, что это ещё раз подтверждает только то, что ты ему небезразлична, потому что если б онвсё делал ради прикола, то вёл бы ебя иначе и не стеснялся при всех.
Ты ему небезразлична не значит, что он желает продолжать с тобой отношения. Понимаешь разницу?
Сообщение отредактировал Azazello - 15.1.2008, 20:20
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Юки, зря стараешься - не послушает. Она уже все для себя решила и уверена в своей правоте. К сожалению, есть такие вещи, которые некоторые не понимают без набивания собственных шишек.
Мы же с тобой то же писали, что и Юки, тока другими словами...
Цитата(Юки @ 15.1.2008, 9:32)
Ну, свои шишки - это тоже очень хорошо ))) Свой опыт ничто не заменит!
Бывают такие шишки, что стыдно вспоминать, блин....Ну их...лучше бы послушалась старших..
--------------------
Если мужчина носит дольше, то он показывает своё глубокое чувство к своей жене несмотря на прожитые годы. Заодно, кольцо - знак дистанции или показатель только лёгких, необременительных с его стороны отношений для девушек, ищущих его внимание или расположение. Человек никого не обманывает и не собирается этого делать.
А заодно это со стороны выглядит так: "Вот я женатый человек, ношу кольцо, никого не обманываю, что есть жена, все это видят, в том числе и молоденькие девушки и в то же время они принимают мои знаки внимания, а значит им неважно, семейный я или нет......" Он чист перед собой.
--------------------
Автор, а скажите как долго у вас длится взаимная симпатия? То, что он к вам испытывает симпатию - несомненно.
Симпатия длится около полугода...но при этом видн, тчо с каждым днём мы сближаемся всё больше..теснее общаемся... Я и не говорю, что он испытывает ко мне любовь. Я говорю, что я в него влюблена, а он это поощряет и оказывает мне знаки внимания и ведёт себя со мной совсем не как просто с коллегой. И кажется я его люблю...
Причина редактирования: Длинные цитаты.
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
Золотые кольца для солидности мужчины не носят. Их это не заставишь сделать. Большинство их носит первые годы брака. Если мужчина носит дольше, то он показывает своё глубокое чувство к своей жене несмотря на прожитые годы.
Дело в том, что я работаю больше года в этой компании. Он еня заинтересовал с самого начала и я сразу обратила внимание , тчо кольца нет, я стала им увлекаться...а потом и влюбилась в него. Он не носил кольцо. А в июле отдел, причём как только назначили его большим начаальником. Вот он прям сразу и надел. Не считаете что скорее надетое кольцо связано именно с этим?
Цитата(Ракушка @ 15.1.2008, 13:17)
С чего вы это взяли? Как раз всё наоборот. Любить жену не значит с удовольствием рассказывать об этом. Чем больше любишь, тем меньше хочется пускать чужих в свой интимный круг. Это только его сфера, точнее - их сфера. И в том, чтобы другие мусолили их отношения, нужды для него нет.
Я немножко о другом...Я про то, что он вообще боится при мне даже упомянуть о ней. Он всегда рассказывает о себе либо ед.числе , либо "мы ездили отдыхать с друзьями..." Один раз был такой момент, что мы были вмете и ему позвонила (скорее всего) жена. Он так перестремался, говорит "здорово, ну чё?" и так на меня смотрит и видно что пытается свернуть разговор побыстрее... Зачем ему это надо???
Сообщение отредактировал Sloнечка - 16.1.2008, 19:17
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
Swetty_kissa, мое мнение такое - он вполне допускает легкую интрижку между вами, или просто существование приятного интереса (хорошо, когда есть чувство, зовущее на работу))), но при этом вполне ясно и честно сигналит "я занят, на серьезные отношения можно не рассчитывать" (тем, что носит кольцо).
Наверное я с вами соглашусь Действительно мой интерес к нему прям тянет меня на работу, хочется туда просто бежать ))) И соглашусь с тем, что раз я продолжаю проявлять к нему интерес для него означает одно - мне пофиг что у него это кольцо, меня это типа нисколько не смущает..
Цитата(Bambina @ 15.1.2008, 15:18)
А принимаете ли Вы их на самом деле? ИМХО, если бы мужчина хотел серьезных отношений с Вами, ни за что б кольцо не одевал. Или одел, но как-то пояснил этот факт. А если носит, и хоть бы что, это некий знак. То, что он не говорит о жене - скорее, культура. Вам бы это было неприятно, так?
С чего ему пояснять факт того что он надел кольцо если между нами то как таковых отношений нет, только флирт. Я считаю, что одел кольцо, потому что занимает высокую должность и типа надо ( до этого не носил). А про то что не говорит о жене - согласна, знает, что нравится мн и мне будет неприятно, вот и молчит.
Цитата(Bambina @ 15.1.2008, 15:18)
В принципе, решать Вам. Сейчас, пока верится, что все может быть хорошо, Вас радует и вдохновляет существование чувства. Позднее, когда захочется реального тепла и заботы, возникнет пустота и разочарование.
Нужно ли мне? нужно...когда влюбляешься становишься такой глупой и дурой, что пока мне действительно хорошо оттого что он рядом так или иначе каждый день и так ко мне замечательно относится!
--------------------
А заодно это со стороны выглядит так: "Вот я женатый человек, ношу кольцо, никого не обманываю, что есть жена, все это видят, в том числе и молоденькие девушки и в то же время они принимают мои знаки внимания, а значит им неважно, семейный я или нет......" Он чист перед собой.
Да, наверное так и есть. Он никого не обманывает. И мне действительно не столь важно женат или нет, на мои чувства это не влияет, я всё равно продолжаю с ним себя вести также как и вела, когда не знала, что женат, а скорее даже ещё более действую активно, а он не против...
--------------------
Swetty_kissa, а Вы хотите серьезных отношений или "все-равно-каких" отношений? Дело вот в чем: если он сам фактически сигналит, что у него жена (кольцо для солидности - ну очень маловероятный вариант, для солидности можно что угодно нацепить...), так получается, что Вы сразу ему показываете - Вам все равно, жена, не жена, семья, не семья. Это дает как некоторую информацию о человеке (без обид!!!), так и информацию о том, что Вы согласны на легкие отношения без какого-либо будущего. Так что если захочется чего-то более реального, чем служебный флирт с вытекающими обстоятельствами, Вам, скорее всего, укажут на дверь... Если такие правила игры Вам подходят, что ж, дело Ваше.
Цитата
С чего ему пояснять факт того что он надел кольцо если между нами то как таковых отношений нет
Так я и говорю, если бы хотел серьезных отношений (например, был на грани развода с женой, или брак по расчету, или что-то подобное, и искал свою половинку), то сразу пояснил бы.
Цитата
когда влюбляешься становишься такой глупой и дурой, что пока мне действительно хорошо оттого что он рядом так или иначе каждый день
Ага, это сначала... А потом хочется ЕГО тепла, когда наступают сумерки, или когда приходят праздники с выходными, хочется чего-то большего, и такое ощущение, что все проходит впустую. Хорошо, если Вам не будет хотеться большего, но чувства имеют обыкновение прорастать глубоко, если дать им волю. А потом фиг избавишься((
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Один раз был такой момент, что мы были вмете и ему позвонила (скорее всего) жена. Он так перестремался, говорит "здорово, ну чё?" и так на меня смотрит и видно что пытается свернуть разговор побыстрее...
Эх... Почему мы сразу додумываем все в свою пользу? Может быть, ему звонила вовсе не жена. А, например, друг. Или вообще какая-нибудь девушка, с которой он больше не хочет отношений. Если начинать фантазировать на тему "кто позвонил", это много чего можно придумать.
Цитата
И мне действительно не столь важно женат или нет, на мои чувства это не влияет
А не трудно будет довольствоваться такими же "скрытными" отношениями и дальше? Бамбина права - со ременем захочется ведь не только на работе видеться. Захочется и в кино или театр вместе выйти, и по улице пройтись в обнимку, и рассвет вместе встретить... А у него - жена! Каким вы видите свое будущее?
Цитата
Считаете, что чем больше афиширует, тем серьёзнее относится? А по моему наоборот...
Мяу вам о том и писала. Что чем серьезнее отношения - тем меньше желания о них кричать на каждом углу и рассказывать коллегам по работе )))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 16.1.2008, 12:56)
... Может быть, ему звонила вовсе не жена...
Ну почему же? Если взрослый человек возжелал употребить молодую неопытную и наивную девушку, то он не будет при ней откровенничать с женой. Он постарается как-то свернуть разговор. А кольцо... подстраховка на будущее. Если возникнут проблемы, у него будет козырь: "Ты видела кольцо, ты знала на что шла. Вот теперь сама и разгребайся"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вы согласны на легкие отношения без какого-либо будущего. Так что если захочется чего-то более реального, чем служебный флирт с вытекающими обстоятельствами, Вам, скорее всего, укажут на дверь... Если такие правила игры Вам подходят, что ж, дело Ваше.
Возможно что он не захочет развития отношений...но пока я ни на что такое не намекаю и мы с ним общаемся, флиртуем...по нему видно, тчо он испытывает ко мне симпатию...и видно, что он боится меня обидеть...
Цитата(Bambina @ 16.1.2008, 2:28)
Ага, это сначала... А потом хочется ЕГО тепла, когда наступают сумерки, или когда приходят праздники с выходными, хочется чего-то большего, и такое ощущение, что все проходит впустую. Хорошо, если Вам не будет хотеться большего, но чувства имеют обыкновение прорастать глубоко, если дать им волю. А потом фиг избавишься((
Да прорастает всё глубже..Конечно хочется его тепла..но я стараюсь гнаь от себя это желание, иначе становится невыносимо... ПРаздники и выходные вообще тяжело проходят, когда не вижу его совсем...И действительно в такие моменты кажется, что он живёт своей жизнью, а я , блин, дура, живу его...
--------------------
Эх... Почему мы сразу додумываем все в свою пользу? Может быть, ему звонила вовсе не жена. А, например, друг. Или вообще какая-нибудь девушка, с которой он больше не хочет отношений. Если начинать фантазировать на тему "кто позвонил", это много чего можно придумать.
ПОтому что это была жена.. слышала женский голос и сказал онй ей:" ну как обычно, буду дома в 7".
Цитата(Юки @ 16.1.2008, 9:56)
А не трудно будет довольствоваться такими же "скрытными" отношениями и дальше? Бамбина права - со ременем захочется ведь не только на работе видеться. Захочется и в кино или театр вместе выйти, и по улице пройтись в обнимку, и рассвет вместе встретить... А у него - жена! Каким вы видите свое будущее?
Да в том то и дело...что меня всё это и парит (( Сейчас вроде приятно видеть его, слышать голос, общатся, флиртовать..но ведь больше ничегонет. И если вот так реально задуматься, то действительно будущего нет (
--------------------
Мяу вам о том и писала. Что чем серьезнее отношения - тем меньше желания о них кричать на каждом углу и рассказывать коллегам по работе )))
Нет Мяу имела ввиду другое. Я писала, что раз он не хочет афишировать свои отношения со мной , то это означает, что всё не просто так. Со мной заигрывают в открутую многие, но это видно, что просто прикол, так как всё это на ублику. А он украдкой...и видно что не пофиг ему всё
--------------------