Ну почему же? Если взрослый человек возжелал употребить молодую неопытную и наивную девушку, то он не будет при ней откровенничать с женой. Он постарается как-то свернуть разговор. А кольцо... подстраховка на будущее. Если возникнут проблемы, у него будет козырь: "Ты видела кольцо, ты знала на что шла. Вот теперь сама и разгребайся"...
Нет, он точно не такой. Он не будет мной пользоваться. Я знаю. О очень хороши человек. Поэтому он и жену свою обманывать н будет, не мне не буде никаких особо надежд давать серьёзных.
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
Один раз был такой момент, что мы были вмете и ему позвонила (скорее всего) жена. Он так перестремался, говорит "здорово, ну чё?" и так на меня смотрит и видно что пытается свернуть разговор побыстрее... Зачем ему это надо???
А может он боялся, что ты что-нибудь скажешь и жена не дай бог услышит женский голос, поэтому старался быстрее свернуть разговор?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну почему же? Если взрослый человек возжелал употребить молодую неопытную и наивную девушку, то он не будет при ней откровенничать с женой. Он постарается как-то свернуть разговор. А кольцо... подстраховка на будущее. Если возникнут проблемы, у него будет козырь: "Ты видела кольцо, ты знала на что шла. Вот теперь сама и разгребайся"...
Вот именно. И он в любой момент может свернуть отношения и будет иметь право это сделать, ведь у него семья и все это знают.
Сообщение отредактировал Azazello - 17.1.2008, 22:31
--------------------
Нет, он точно не такой. Он не будет мной пользоваться. Я знаю. О очень хороши человек. Поэтому он и жену свою обманывать не будет, не мне не буде никаких особо надежд давать серьёзных.
Какаие знакомые выражения.... Так если он такой хороший и не будет обманывать жену, на что ты тогда надеешься? На то, что он бросит свою жену, разведётся с ней и предложит тебе руку и сердце, преклонив колено?
--------------------
Какаие знакомые выражения.... Так если он такой хороший и не будет обманывать жену, на что ты тогда надеешься? На то, что он бросит свою жену, разведётся с ней и предложит тебе руку и сердце, преклонив колено?
Да ничего подобного...Я просто спрашиваю совета есть ли вообще шанс при таких обстоятельствах быть с любимым человеком или нет..
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
Короче, я поняла. Мне все-все-все ясно теперь!!! Мы ничего не знаем, не понимаем, ошибаемся... Зачем спрашивать совета, которому не станешь следовать? Если что - это вопрос риторический и, в общем, к теме не относящийся
Я спрашиваю: что для Вас значит "быть с ним"? А Вы отвечаете: "Быть с ним" Что значит встречаться? Встречаться в общей компании, гулять вдвоем под луной, или по всяким кафе-ресторанам, либо интимные встречи???
Я спрашиваю: что для Вас значит "быть с ним"? А Вы отвечаете: "Быть с ним" Что значит встречаться? Встречаться в общей компании, гулять вдвоем под луной, или по всяким кафе-ресторанам, либо интимные встречи???
Гулять вдвоём под луной, ходить по кафе, в кино, вместе ездить отдыхать, ну и интимные встречи как следствие всего, а не как цель..
--------------------
Мммм... как бы помягче это сказать... Короче, на встречи в публичных местах можете и не рассчитывать. Если, как Вы говорите, он симпатию к Вам на работе, т. е. в ограниченном кругу, проявляет украдкой, тайком, если он кольцо носит для демонстрации своего статуса (опять же исключительно по Вашим словам) и бережет свою репутацию, то захочет ли ею рисковать, появляясь с подругой (в данном случае важно, что с НЕ ЖЕНОЙ!), не суть важно, любовницей фактически или нет, потому что такие появления истолковываются окружающими вполне однозначно, на людях? По-моему, ответ очевиден...
То есть про кино, кафе и прогулки можете забыть. Или только украдкой - только не будет ли Вам самой противно от этого? Как воры... фу...
Да я на самом деле стараюсь жить сегодняшним днём и радоваться нашей каждой встрече и общению. Согласитесь, что это лучше, чем когда ты любишь, а на твои чувства ВООБЩЕ никак не реагируют, когда объекту твоей любви на тебя абсолютн пофиг. А здесь всё не так. Я это чувствую. Может быть у него и есть эта жена, но ко мне он относится по особенному, с теплотой и нежностью...и поэтому меня эта любовь не мучает, а приносит радость. Я ведь могу его обнять, он меня целовал и т.д. Я даже свою любовь не могу назвать безответной
--------------------