А у меня восеь лет - служебный роман. Я с ним и живу, и работаю, и в "фирме" он один, а я его единственный работник ))) И ещё я так люблю расплачиваться за ошибки )))) что хочется иногда специально напортачить, чтобы он посопел, посопел, а потом положил руку на плечо: "ты это... извини..."
Если б стала с ним встречаться - ни за что бы не бросила.
Это Вы сейчас так гововите. А может, у него есть милая привычка носки разбрасывать, пукать за столом или в носу ковыряться Вот правильно, что запретный плод сладок Это ж азы, он сам инициативы не проявляет, тем самым Вас подогревает и если что, останется чистеньким - мол, сама захотела, я тут не при делах
Короче, я больше сюда писать не буду, неинтересно...
Да почему сразу "брошу". Если б стала с ним встречаться - ни за что бы не бросила. Просто я далеко не загадываю, но конечно хочу быть весгда с ним.
Отношения состоят не только из взаимной симпатии. Когда начинаешь встречаться с человеком (не говоря о совместной жизни), то узнаёшь много нового о нём. Это привычки, зачастую плохие, это манера поведения, общения, отношения ко всему, это характер человека и т.д. Вот только после этого можно более-менее реально сказать, бросила бы его или ни за что бы не бросила. А теперь ты можешь судить только субъективно, исходя из охов, вздохов, улыбок, поцелуев между вами и бесед в кафе.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Отношения состоят не только из взаимной симпатии. Когда начинаешь встречаться с человеком (не говоря о совместной жизни), то узнаёшь много нового о нём.
НЕе..ну манеру поведения и общения его я уже узнала...я же с ним достаточно много общаюсь. И мне наоборот с каждым днём он этим больше и больше нравится ))
Причина редактирования - длинная цитата!
Сообщение отредактировал Юки - 22.1.2008, 7:43
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
Айяяй а говорила что не писатель тут)))))))) а хочет автор (только без обид, плииззз, это просто мое мнение) что бы ей написали, что все у них будет прекрасно и замечательно и что за любовь надо бороться. А потом будет много грустных тем на форуме, но пока автор сама не наступит на все грабли ничего не поймет.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Откуда надо.
Цитата(Swetty_kissa @ 21.1.2008, 21:26)
НЕе..ну манеру поведения и общения его я уже узнала...я же с ним достаточно много общаюсь. И мне наоборот с каждым днём он этим больше и больше нравится ))
Да ни про эту манеру поведения и общения вам говорят... Про манеру общения при встречах при луне и так всё известно: она всем нравится. Сюрпризы открываются потом...
Да ни про эту манеру поведения и общения вам говорят... Про манеру общения при встречах при луне и так всё известно: она всем нравится. Сюрпризы открываются потом...
Вот именно. Пройдёт цветочно-конфетный период, попривыкните друг к другу и ты узнаешь его истинное поведение в обычной обстановке, когда ему не нужно будет производить на тебя впечатление, когда он будет вести себя произвольно. Вот тогда и сравнишь..
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот именно. Пройдёт цветочно-конфетный период, попривыкните друг к другу и ты узнаешь его истинное поведение в обычной обстановке, когда ему не нужно будет производить на тебя впечатление, когда он будет вести себя произвольно. Вот тогда и сравнишь..
Ну так это всё естественно... Почему он мне должен мне разонравиться тогда? Люди встречаются. сходятся, женятся и уживаются, мирясь с какими-то недостатками друг друга, если есть между ними любовь
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
Айяяй а говорила что не писатель тут)))))))) а хочет автор (только без обид, плииззз, это просто мое мнение) что бы ей написали, что все у них будет прекрасно и замечательно и что за любовь надо бороться. А потом будет много грустных тем на форуме, но пока автор сама не наступит на все грабли ничего не поймет.
Нет, я на самом деле просто изложила свою проблему и хотела бы чтобы мне тут помогли советом. Как мне себя вести, чтобы быть вместе с этим человеком.
--------------------
Как мне себя вести, чтобы быть вместе с этим человеком.
Ну как Вам сказать... если у Вас ребенок спросит, как лучше делать взрывчатку, Вы расскажете способ, или будете убеждать, что это не есть хорошо? Пример утрированный, но чем-то похожий... Если столь многие говорят, что ничего хорошего из этого, скорее всего, не выйдет, может быть, стОит задуматься?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...