Если столь многие говорят, что ничего хорошего из этого, скорее всего, не выйдет, может быть, стОит задуматься?
Олюсь, ну мож человек считает, что у него как-то иначе выйдет Слушай, ну линейка классная, точно себе поставлю .
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Swetty_kissa @ 24.1.2008, 3:48)
... Как мне себя вести, чтобы быть вместе с этим человеком...
Ну что ж, расскажем ребенку как делать порох...
Дело в том, что для того, чтобы быть вместе с чужим мужем, Вам придется разбить его семью. Не будем говорить о том, хорошо это или плохо, морально или аморально. Рассмотрим чисто техническую сторону дела. Мужчина уходит из семьи к другой женщине только в двух случаях: когда дома все очень плохо, или в гостях все очень хорошо. Сделать так, чтобы ему с Вами было очень хорошо, Вам не удастся - не тот уровень... Разрушить семью - все равно, что остановить поезд. Чем тяжелее состав и чем мощнее тепловоз, тем это труднее. Для остановки поездов есть два метода: тормозить медленно и постепенно или пустить состав под откос. В первом случае процесс может растянуться на долгие годы, поскольку в семейном поезде локомотивом обычно является жена. Остальное - муж, дети, дом, быт, родственники, друзья, знакомые к ней прицеплены и определяют вес состава. Тормозящему придется преодолеть тягу локомотива и инерцию вагонов. Для этого нужна большая сила торможения и часто обычных приемов (улыбки, взгляды, проявления внимания) оказывается далеко недостаточно... Второй путь (добиться того, чтобы жена сама его выгнала) весьма опасен. При крушении поезда возникают многочисленные жертвы и чаще всего виновник аварии оказывается среди них. Если Вы решите пойти этим путем, т.е. вбивать клинья в отношения, вставлять палки в колеса нужного вагона, подкладывать на рельсы всякую дрянь, то нужно делать это так, чтобы на Вас даже тень подозрения не пала. Иначе вы потеряете любимого раз и навсегда. А это практически нереально...
Резюмируя сказанное, можно дать совет: отступитесь от этой идеи и предоставьте событиям идти своим ходом. Ну, слегка "нажимая на тормоза". Если локомотив хилый и слабый, если вагонов мало и они не загружены, есть надежда на остановку. Но она настолько ничтожна, что ее не стоит учитывать в планах своей дальнейшей жизни...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну так это всё естественно... Почему он мне должен мне разонравиться тогда? Люди встречаются. сходятся, женятся и уживаются, мирясь с какими-то недостатками друг друга, если есть между ними любовь
А ещё есть люди, которые сходятся, женятся, НЕ уживаются и расходятся....И таких почти половина.
Цитата(Swetty_kissa @ 23.1.2008, 23:48)
Нет, я на самом деле просто изложила свою проблему и хотела бы чтобы мне тут помогли советом. Как мне себя вести, чтобы быть вместе с этим человеком.
А вот фразы "чтобы быть вместе с этим человеком" не было..
Сообщение отредактировал Azazello - 24.1.2008, 20:11
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Второй путь (добиться того, чтобы жена сама его выгнала) весьма опасен.
Он, кстати, может назад проситься, кога жена выгонит. И часто жёны назад принимают блудных мужей, так что совсем не обязательно, что и второй способ сработает.
--------------------
Дело ещё может быть и в следующем. Ну, к примеру, уведёт автор у жены её мужа, ну поженятся, ну дети появятся. А где гарантия, что потом у неё не уведёт мужа молоденькая девица? Всё может повториться с точностью как и в прошлый раз. К тому же у мужа будет уже за плечами опыт ухода от старой жены к молодой даме. И все эти мысли типа "от меня он не уйдёт.... я особенная.....у нас будет всё не так, как у других...." лучше оставить.
--------------------
Мне от него вообще ничего не нужно, только чтоб он был рядом!!!
Противоречие получается. Например: чтобы быть с вами рядом - нужно время на это отрывать от работы либо семьи, так? Эх... И вас жалко, и жену жалко, и мужика жалко. Никак не получается, чтобы всем было хорошо, и чтобы никто не остался обиженным (почти цитата).
Под быть вместе подрзумевалось просто БЫТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Мне от него вообще ничего не нужно, только чтоб он был рядом!!!
Ага-ага, я уж спрашивала дважды Вас... Вы написали:
Цитата
Гулять вдвоём под луной, ходить по кафе, в кино, вместе ездить отдыхать, ну и интимные встречи как следствие всего, а не как цель..
Значит, прогулки и прочее - нужны? Или нет? А если нет - что вы с ним будете делать? И что Вы можете ему предложить такого, чтобы ему было интересно и не хотелось от Вас уходить?
Я вот к чему все это... Вы тут пишете, что Вам от него нужно. И эти вещи хороши только для необременительного сосуществования - максимум. Развлекалочки и прочее. Но ведь жизнь не только из них состоит, а конфеты-букеты проходят очень быстро, Вы даже не можете себе представить, насколько. А если это все, что Вам нужно от мужчины, - сочувствую... Вам взрослеть надо и снимать розовые очки... И все же. Нигде не прозвучало, что Вы можете ДАТЬ ему, этому мужчине, чтобы он был и остался с Вами... О себе Вы думаете, о своих эмоциях. И влюблены, как мне кажется, не в мужчину, а в свою влюбленность к нему. Иначе, когда любишь, думаешь не о себе. Но это мое личное мнение, не более
Вот потому и жаль, что он ни сном ни духом, может быть А вцепится такая девица без морали и принципов, ради своего "хочу" на все готовая, - поди отвяжись, живым не отпустит
Вот потому и жаль, что он ни сном ни духом, может быть А вцепится такая девица без морали и принципов, ради своего "хочу" на все готовая, - поди отвяжись, живым не отпустит
Так может он и не в курсе о её намерениях. Пригласил человек коллегу молодую пару раз кофе попить, чтоб в одиночестве не скучать на обеде, а тут уже всё распланировано на 5 лет вперёд.... А эти охи-вздохи-улыбки....так человек видит часто то, что хочет увидеть. Можно, к примеру, улыбку вежливости принять за флирт и повышенное внимание...
Сообщение отредактировал Azazello - 29.1.2008, 21:03
--------------------
Нигде не прозвучало, что Вы можете ДАТЬ ему, этому мужчине, чтобы он был и остался с Вами... О себе Вы думаете, о своих эмоциях. И влюблены, как мне кажется, не в мужчину, а в свою влюбленность к нему. Иначе, когда любишь, думаешь не о себе.
Я могу дать ему многое, всё что будет нужно, готова ради него на всё!!!!
С чего вы решили что я думаю о себе? Я влюблена в него, и если б мы с ним были вместе сделала б всё, чтоб он был самым счастливым!
Цитата(Юки @ 28.1.2008, 22:41)
Эх... И вас жалко, и жену жалко, и мужика жалко. Никак не получается, чтобы всем было хорошо, и чтобы никто не остался обиженным (почти цитата).
Да..чтоб всем было хорошо - это очень сложно... ((
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
А эти охи-вздохи-улыбки....так человек видит часто то, что хочет увидеть. Можно, к примеру, улыбку вежливости принять за флирт и повышенное внимание...
Ничего подобного...я чувствую, что между нами что-то есть..взгляд не может врать. Не даром говорят, что глаза - зеркало души..
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
Я могу дать ему многое, всё что будет нужно, готова ради него на всё!!!!
Откуда Вы знаете, что именно ему нужно? Я так понимаю, дальше обмена взглядами дело не зашло? А что, что Вы можете ему дать, чего у него сейчас совершенно точно нет?
Цитата
С чего вы решили что я думаю о себе? Я влюблена в него, и если б мы с ним были вместе сделала б всё, чтоб он был самым счастливым!
Честно говоря, я так думаю, что вряд ли нормальному взрослому мужчине хватит прогулок под луной Поскольку остальное - карьера и семья - у него уже есть, а с какой стати ему менять то, что есть, на то, что неизвестно как может сложиться? Вы не допускаете мысли, что не только Вы в нем можете разочароваться, а и он - в Вас? И что тогда будет-то? Семьи у него уже не будет, потому что это тяжело - возвращаться к своим, кого бросил ради увлечения... зачем ему это надо? Нет, максимум, на который можете рассчитывать, - это "секас" тайком на съемной квартире...
Цитата
Ничего подобного...я чувствую, что между нами что-то есть..взгляд не может врать. Не даром говорят, что глаза - зеркало души..
Да-да-да, почитайте лучше темы про расставания у нас в форуме хотя бы Тоже, понимаете ли, глаза не врали, а в итоге?..