IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как избавиться от любви к коллеге, Люблю коллегу
Azazello
сообщение 29.1.2008, 22:01
Сообщение #221

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Swetty_kissa @ 29.1.2008, 20:43) *
Ничего подобного...я чувствую, что между нами что-то есть..взгляд не может врать. Не даром говорят, что глаза - зеркало души..

Так глаза могут говорить сегодня одно, завтра другое..... В зависимости от потребности на данный момент.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 29.1.2008, 22:03
Сообщение #222

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 29.1.2008, 20:55) *
Да-да-да, почитайте лучше темы про расставания у нас в форуме хотя бы smile.gif Тоже, понимаете ли, глаза не врали, а в итоге?..

Влюблённый человек имеет свойство видеть то, что хочет видеть и не замечает то, чего не хочет замечать. А потом когда открывается жестокая реальность, то и выходит как на том форуме: "....а глаза, оказывается, могут и умеют врать".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.1.2008, 22:06
Сообщение #223

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Swetty_kissa @ 29.1.2008, 20:41) *
Я могу дать ему многое, всё что будет нужно, готова ради него на всё!!!!

Тогда почему бы тебе не поговорить с ним о ваших отношниях и не рассказать это ему? Спросить у него, как он к тебе относится, строит ли планы? Заодно aa48.gif все мы и проверим, что ему нужно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Swetty_kissa
сообщение 3.2.2008, 13:25
Сообщение #224

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 29.1.2008, 22:06) *
Тогда почему бы тебе не поговорить с ним о ваших отношниях и не рассказать это ему? Спросить у него, как он к тебе относится, строит ли планы? Заодно aa48.gif все мы и проверим, что ему нужно.

Я не хочу с ним говорить об этом? Зачем? Пока мне нравится то, что у меня есть и я вижу , что всё пока развивается....Зачем в таком случае нужны слова?

--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.2.2008, 22:25
Сообщение #225

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Swetty_kissa @ 3.2.2008, 12:25) *
Я не хочу с ним говорить об этом? Зачем? Пока мне нравится то, что у меня есть и я вижу , что всё пока развивается....Зачем в таком случае нужны слова?

Как это зачем слова? Разве тебе неинтересно, какие у него намерения по отношению к тебе? Разве не ты скучаешь долгими будними вечерами и выходными и думаешь только о нём?
Иногда нужно пользоваться словами, а не только взглядами.
Кстати, на каком этапе теперь у вас с ним отношения? Какие новости?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Swetty_kissa
сообщение 9.2.2008, 23:59
Сообщение #226

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 4.2.2008, 22:25) *
Как это зачем слова? Разве тебе неинтересно, какие у него намерения по отношению к тебе? Разве не ты скучаешь долгими будними вечерами и выходными и думаешь только о нём?

Честно? Неинтересно. Я вообще не хочу заглядывать в будущее и радуюсь тому, что есть сейчас.
ПОэтому и разговаривать с ним не хочу. Я думаю, что дальше жизнь покажет, возможно ли между нами что-то или нет.

Цитата
Иногда нужно пользоваться словами, а не только взглядами.
Кстати, на каком этапе теперь у вас с ним отношения? Какие новости?

Да, возможно, что иногда нужно пользоваться и словами, но иногда взгляд говорит лучше всех слов.

А что касается наших с ним сейчас отношений, то всё по-прежнему как и было. В конце-концов с последнего моего поста прошла всего неделя..

--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 10.2.2008, 0:50
Сообщение #227

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Swetty_kissa @ 9.2.2008, 22:59) *
Честно? Неинтересно. Я вообще не хочу заглядывать в будущее и радуюсь тому, что есть сейчас.
ПОэтому и разговаривать с ним не хочу. Я думаю, что дальше жизнь покажет, возможно ли между нами что-то или нет.

Иногда словами можно многое прояснить или изменить течение отношений. Я бы поговорила на твоём месте. Может, ты зря с ним время теряешь? Теперь тебе хорошо и ты об этом не думаешь, а потом жалеть будешь времени потерянного.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.2.2008, 10:49
Сообщение #228

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 10.2.2008, 3:50) *
Иногда словами можно многое прояснить или изменить течение отношений...

Для этого нужна уверенность в том, что он скажет правду. Часто задать вопрос гораздо труднее, чем получить ответ. Ведь вопрос выдает намерения вопрошающего... А эти намерения могут совсем не понравиться. Например, вопрос: "Я тебя люблю. Когда же ты, наконец, выгонишь свою грымзу и мы поженимся"? может очень сильно напугать и всякие отношения вообще прекратятся. Или наоборот, толкнуть на легкую победу без последствий...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 10.2.2008, 19:58
Сообщение #229

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 10.2.2008, 9:49) *
Например, вопрос: "Я тебя люблю. Когда же ты, наконец, выгонишь свою грымзу и мы поженимся"? может очень сильно напугать и всякие отношения вообще прекратятся. Или наоборот, толкнуть на легкую победу без последствий...

Ну это уже не вопрос, а вопросительный и настойчивый напор. А я имела ввиду вопросы типа: "Как ты ко мне относишься?" или "Кого ты во мне видишь?"

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Swetty_kissa
сообщение 10.2.2008, 21:34
Сообщение #230

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 10.2.2008, 0:50) *
Иногда словами можно многое прояснить или изменить течение отношений. Я бы поговорила на твоём месте. Может, ты зря с ним время теряешь? Теперь тебе хорошо и ты об этом не думаешь, а потом жалеть будешь времени потерянного.

Я знаю, что не теряю с ним время.. я наслаждаюсь этим чувством влюблённости и на работу летаю как на крыльях... Я чувствую себя счастливой. И этот период времени в моей жизни один из счастливейших, потому что я влюблена и я чувствую невероятную теплоту и нежнсть с его стороны, и этот испепеляющий взгляд...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.2.2008, 6:19
Сообщение #231

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 10.2.2008, 22:58) *
...я имела ввиду вопросы типа: "Как ты ко мне относишься?" или "Кого ты во мне видишь?"...

А на эти вопросы практически никогда правду не отвечают. Ну, за редким исключением, когда хотят отшить навсегда... Кто ж ответит: "Вижу в тебе надувную куклу для секса"?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.2.2008, 19:57
Сообщение #232

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.2.2008, 5:19) *
А на эти вопросы практически никогда правду не отвечают. Ну, за редким исключением, когда хотят отшить навсегда... Кто ж ответит: "Вижу в тебе надувную куклу для секса"?..

Ну почему же? Если у него серьёзные намерения, то он об этом скажет. Ну а если начнёт юлить, тогда и ответа не нужно.Все и так станет ясно. aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Swetty_kissa
сообщение 12.2.2008, 20:55
Сообщение #233

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.2.2008, 6:19) *

Если честно, то даже комментировать такое не хочется.. У нас с ним совсем не такие отношения...может между нами ничего и нет такого уж, и никогда не будет, но он ко мне относится очень тепло и нежно, заботится обо мне ( всё-таки я его намного младше) и он ко мне совсем не так относится как ты пишешь.
Он меня никога не обидит. Я знаю это и уверена!

--------------------

+Цитировать сообщение
Swetty_kissa
сообщение 12.2.2008, 20:58
Сообщение #234

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 12.2.2008, 19:57) *
Ну почему же? Если у него серьёзные намерения, то он об этом скажет. Ну а если начнёт юлить, тогда и ответа не нужно.Все и так станет ясно. aa48.gif

Да не буду я у него ничего спрашивать. Мне пока нравится так как есть. И я наслаждюсь этим чувством smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.2.2008, 6:00
Сообщение #235

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 12.2.2008, 22:57) *
... Если у него серьёзные намерения, то он об этом скажет...

Если серьезные, то да. Если несерьезные, то тоже скажет, что серьезные. Теми же словами. Например, на вопрос "Ты меня любишь"? всегда отвечают "да, очень". На вопрос "Ты мне изменяешь"? всегда отвечают "нет, никогда". Независимо от действительного положения дел...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 14.2.2008, 20:28
Сообщение #236

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.2.2008, 5:00) *
Если серьезные, то да. Если несерьезные, то тоже скажет, что серьезные. Теми же словами. Например, на вопрос "Ты меня любишь"? всегда отвечают "да, очень". На вопрос "Ты мне изменяешь"? всегда отвечают "нет, никогда". Независимо от действительного положения дел...

Фразы "да, очень" и "нет, никогда" можно сказать по разному. Я, например, практически всегда могла различить по тону ответа моего мужчины, говорит он правду или нет. А вообще для этого нужно немного опыта в общении с мужчинами и по ответу, тону, выражению глаз можно четко определить, соответствуют ли слова действительности. aa48.gif
Ну, конечно, я допускаю, что есть категория женщин, которые любят ушами. Таких обманывать очень просто, поскольку они верят словам и больше ни к чему не хотят прислушиваться и присматриваться. a020.gif
Но вот основная масса женщин все таки рано или поздно понимают истину. И к тому же есть женская интуиция, которая меня к примеру очень редко подводит. aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.2.2008, 11:24
Сообщение #237

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 14.2.2008, 23:28) *
... Я, например, практически всегда могла различить по тону ответа моего мужчины, говорит он правду или нет...

Вам повезло. Или не повезло ему. Меня, например, специально учили как "напустить дыму" так, чтобы никто не догадался...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.2.2008, 23:37
Сообщение #238

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 15.2.2008, 10:24) *
Меня, например, специально учили как "напустить дыму" так, чтобы никто не догадался...

Мы с тобой уже давно на "ты" перешли.....
Понимаешь.....умная женщина никогда не покажет вид, что в чем-то сомневается, даже если она действительно сомневается. Она потом найдёт способ выяснить, как все обстоит. Ну а у мужчины может сложиться именно такое впечатление, что он "напустил дыму" и все тип-топ. aa48.gif
Цитата(Nicky-kz @ 15.2.2008, 10:24) *
Вам повезло. Или не повезло ему

Не ему, а им. У меня всегда было много поклонников, хоть и существует мнение, что мужчины боятся умных и красивых женщин.

Сообщение отредактировал Azazello - 15.2.2008, 23:39

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.2.2008, 13:42
Сообщение #239

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Азазелло, ну все же данная конкретная ситуация - это не та, в которой можно говорить не то что про умную женщину, а даже и про напускание дыму мужчиной smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 16.2.2008, 21:08
Сообщение #240

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 16.2.2008, 12:42) *
Азазелло, ну все же данная конкретная ситуация - это не та, в которой можно говорить не то что про умную женщину, а даже и про напускание дыму мужчиной smile.gif smile.gif

Наверное... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему