Да-да-да, почитайте лучше темы про расставания у нас в форуме хотя бы Тоже, понимаете ли, глаза не врали, а в итоге?..
Влюблённый человек имеет свойство видеть то, что хочет видеть и не замечает то, чего не хочет замечать. А потом когда открывается жестокая реальность, то и выходит как на том форуме: "....а глаза, оказывается, могут и умеют врать".
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я могу дать ему многое, всё что будет нужно, готова ради него на всё!!!!
Тогда почему бы тебе не поговорить с ним о ваших отношниях и не рассказать это ему? Спросить у него, как он к тебе относится, строит ли планы? Заодно все мы и проверим, что ему нужно.
--------------------
Тогда почему бы тебе не поговорить с ним о ваших отношниях и не рассказать это ему? Спросить у него, как он к тебе относится, строит ли планы? Заодно все мы и проверим, что ему нужно.
Я не хочу с ним говорить об этом? Зачем? Пока мне нравится то, что у меня есть и я вижу , что всё пока развивается....Зачем в таком случае нужны слова?
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
Я не хочу с ним говорить об этом? Зачем? Пока мне нравится то, что у меня есть и я вижу , что всё пока развивается....Зачем в таком случае нужны слова?
Как это зачем слова? Разве тебе неинтересно, какие у него намерения по отношению к тебе? Разве не ты скучаешь долгими будними вечерами и выходными и думаешь только о нём? Иногда нужно пользоваться словами, а не только взглядами. Кстати, на каком этапе теперь у вас с ним отношения? Какие новости?
--------------------
Как это зачем слова? Разве тебе неинтересно, какие у него намерения по отношению к тебе? Разве не ты скучаешь долгими будними вечерами и выходными и думаешь только о нём?
Честно? Неинтересно. Я вообще не хочу заглядывать в будущее и радуюсь тому, что есть сейчас. ПОэтому и разговаривать с ним не хочу. Я думаю, что дальше жизнь покажет, возможно ли между нами что-то или нет.
Цитата
Иногда нужно пользоваться словами, а не только взглядами. Кстати, на каком этапе теперь у вас с ним отношения? Какие новости?
Да, возможно, что иногда нужно пользоваться и словами, но иногда взгляд говорит лучше всех слов.
А что касается наших с ним сейчас отношений, то всё по-прежнему как и было. В конце-концов с последнего моего поста прошла всего неделя..
--------------------
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... их чувствуют сердцем...
Честно? Неинтересно. Я вообще не хочу заглядывать в будущее и радуюсь тому, что есть сейчас. ПОэтому и разговаривать с ним не хочу. Я думаю, что дальше жизнь покажет, возможно ли между нами что-то или нет.
Иногда словами можно многое прояснить или изменить течение отношений. Я бы поговорила на твоём месте. Может, ты зря с ним время теряешь? Теперь тебе хорошо и ты об этом не думаешь, а потом жалеть будешь времени потерянного.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 10.2.2008, 3:50)
Иногда словами можно многое прояснить или изменить течение отношений...
Для этого нужна уверенность в том, что он скажет правду. Часто задать вопрос гораздо труднее, чем получить ответ. Ведь вопрос выдает намерения вопрошающего... А эти намерения могут совсем не понравиться. Например, вопрос: "Я тебя люблю. Когда же ты, наконец, выгонишь свою грымзу и мы поженимся"? может очень сильно напугать и всякие отношения вообще прекратятся. Или наоборот, толкнуть на легкую победу без последствий...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Например, вопрос: "Я тебя люблю. Когда же ты, наконец, выгонишь свою грымзу и мы поженимся"? может очень сильно напугать и всякие отношения вообще прекратятся. Или наоборот, толкнуть на легкую победу без последствий...
Ну это уже не вопрос, а вопросительный и настойчивый напор. А я имела ввиду вопросы типа: "Как ты ко мне относишься?" или "Кого ты во мне видишь?"
--------------------
Иногда словами можно многое прояснить или изменить течение отношений. Я бы поговорила на твоём месте. Может, ты зря с ним время теряешь? Теперь тебе хорошо и ты об этом не думаешь, а потом жалеть будешь времени потерянного.
Я знаю, что не теряю с ним время.. я наслаждаюсь этим чувством влюблённости и на работу летаю как на крыльях... Я чувствую себя счастливой. И этот период времени в моей жизни один из счастливейших, потому что я влюблена и я чувствую невероятную теплоту и нежнсть с его стороны, и этот испепеляющий взгляд...
--------------------
Цитата(Azazello @ 10.2.2008, 22:58)
...я имела ввиду вопросы типа: "Как ты ко мне относишься?" или "Кого ты во мне видишь?"...
А на эти вопросы практически никогда правду не отвечают. Ну, за редким исключением, когда хотят отшить навсегда... Кто ж ответит: "Вижу в тебе надувную куклу для секса"?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А на эти вопросы практически никогда правду не отвечают. Ну, за редким исключением, когда хотят отшить навсегда... Кто ж ответит: "Вижу в тебе надувную куклу для секса"?..
Ну почему же? Если у него серьёзные намерения, то он об этом скажет. Ну а если начнёт юлить, тогда и ответа не нужно.Все и так станет ясно.
--------------------
Если честно, то даже комментировать такое не хочется.. У нас с ним совсем не такие отношения...может между нами ничего и нет такого уж, и никогда не будет, но он ко мне относится очень тепло и нежно, заботится обо мне ( всё-таки я его намного младше) и он ко мне совсем не так относится как ты пишешь. Он меня никога не обидит. Я знаю это и уверена!
--------------------
Цитата(Azazello @ 12.2.2008, 22:57)
... Если у него серьёзные намерения, то он об этом скажет...
Если серьезные, то да. Если несерьезные, то тоже скажет, что серьезные. Теми же словами. Например, на вопрос "Ты меня любишь"? всегда отвечают "да, очень". На вопрос "Ты мне изменяешь"? всегда отвечают "нет, никогда". Независимо от действительного положения дел...
--------------------
Если серьезные, то да. Если несерьезные, то тоже скажет, что серьезные. Теми же словами. Например, на вопрос "Ты меня любишь"? всегда отвечают "да, очень". На вопрос "Ты мне изменяешь"? всегда отвечают "нет, никогда". Независимо от действительного положения дел...
Фразы "да, очень" и "нет, никогда" можно сказать по разному. Я, например, практически всегда могла различить по тону ответа моего мужчины, говорит он правду или нет. А вообще для этого нужно немного опыта в общении с мужчинами и по ответу, тону, выражению глаз можно четко определить, соответствуют ли слова действительности. Ну, конечно, я допускаю, что есть категория женщин, которые любят ушами. Таких обманывать очень просто, поскольку они верят словам и больше ни к чему не хотят прислушиваться и присматриваться. Но вот основная масса женщин все таки рано или поздно понимают истину. И к тому же есть женская интуиция, которая меня к примеру очень редко подводит.
--------------------
Меня, например, специально учили как "напустить дыму" так, чтобы никто не догадался...
Мы с тобой уже давно на "ты" перешли..... Понимаешь.....умная женщина никогда не покажет вид, что в чем-то сомневается, даже если она действительно сомневается. Она потом найдёт способ выяснить, как все обстоит. Ну а у мужчины может сложиться именно такое впечатление, что он "напустил дыму" и все тип-топ.
Цитата(Nicky-kz @ 15.2.2008, 10:24)
Вам повезло. Или не повезло ему
Не ему, а им. У меня всегда было много поклонников, хоть и существует мнение, что мужчины боятся умных и красивых женщин.
Сообщение отредактировал Azazello - 15.2.2008, 23:39
--------------------
Азазелло, ну все же данная конкретная ситуация - это не та, в которой можно говорить не то что про умную женщину, а даже и про напускание дыму мужчиной
Азазелло, ну все же данная конкретная ситуация - это не та, в которой можно говорить не то что про умную женщину, а даже и про напускание дыму мужчиной
Наверное...
--------------------