Мне больно, в душе я плачу. Я хочу отношений полноценных с ним, но наверное не получится. Буду стараться не обращать на него внимания, будет писать буду отвечать общими фразами, предложит встретиться, встречусь в последний раз, поговорим, но я думаю, что он и так понимает серьезность моих отношений. Выбор за ним, я отхожу в сторону. Хотя я не привыкла сдаваться.
По-моему, у вас мания преследования...едет кто-нибудь в соседней тачке рядом с вами и думает "ах, опять этот красавчик за мной едет, я ему нравлюсь" не.. не так.. он меня ЛЮБИТ
Сообщение отредактировал Нелогичная - 3.6.2008, 8:32
Мне бы было легче, еслиб он не заигрывал со мной то и дело. Глазки мне строит при встречи, старается домой уезжать в тоже время, что и я, машину рядом с моей ставит, да и ездиет все время за мной
Автор, а почему, собственно, Вы на него всю ответственность перекладываете? Он-то плевать хотел на все это, по большому счету... Вот когда такие мысли в голову приходят, то думайте лучше о том, для чего все это он делает: просто чтоб Вас держать у ноги... рядом, так сказать, уж извините. А вообще я бы Вам посоветовала другую работу искать - с глаз долой...
Нелогичная, это как свекровь моя - если на пешеходном переходе ее пропускают, то это потому что она фся такая, и пофигу ей, что если водитель не пропустит пешехода, то будет наказан У нас сейчас нетрафарированные патрули ДП просто вышли в поле
А вообще я бы Вам посоветовала другую работу искать - с глаз долой...
Мяу, знаешь, работу не так легко бывает сменить. Мне кажется, что просто надо взять себя в руки и все. У меня на этой работе был такой момент, что коллега начал оказывать знаки внимания. Женат, ребенок, естественно. А у нас с мужем как раз небольшой кризис был, да еще весна наступала, и он мне нравился, короче все для меня карты совпадали В определенный момент какие-то желания возникли. Но на то мы и люди, что можем их обуздать. В общем, я дальше легкого флирта не допустила. Долго обижался, теперь нормально общаемся.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердунь, ну одно дело - ты, которая способна оценить верно ситуацию, и другое - влюбленная девочка, которая каждый жест и каждое слово истолковывает так, как ей больше нравится... Какое уж тут "взять себя в руки"... Гормоны бушуют Я ведь тож такое испытала на своей шкурке Правда, там еще был и как-бы-начальнег - ну хотелось там чего-то, я и не скрываю, что
Цитата
В определенный момент какие-то желания возникли. Но на то мы и люди, что можем их обуздать.
- тут только одно и важно: желание чтоб было остановить и прекратить все это... Так что в этой ситуации, может, смена работы только и поможет. А хлопоты, связанные с поиском, тоже как-никак отвлекают Только что-то мне подсказывает, что ничего такого автор делать не будет, а повторится ситуация с Натой - пострадает и, как Нелогичная написала, - табуретку из-под ног...
А думаешь - легко это было сделать???))) тут человек должен для себя решать - хочет он быть, как я уже писала, "одним из многих" или нет. Меня сразу остановило - будущего-то нет. смысл все начинать??!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Но у тебя было на то желание. А тут я его не вижу вообще Так только, - мне кажется, человек, желающий что-то сделать, помощи попросит все же, а не будет рассказывать в десяти постах подряд, что сердце ничего не понимает Автор, где Вы есть? Хотите помощи или так, поболтать? Вот я дура А и пусть
Ой, кстати, жуткое это чувство - когда понимаешь, что еще чуть-чуть - и все... Мне так обидно было! Чувствовала себя просто жЫвотным Ну обидно же, правда, и стыдно еще Ничего, нормально все было
Да не надо было первого раза допускать, тогда на корню все и рубить надо было, дистанцию держать. или автор надеялся на разовый роман "сунул-вынул-и пошел"? вдруг полегчает-разочаруюсь-перехочется? а лет сколько вам, автор, можно поинтересоваться? ну так.. для общего обозрения..
Из: Откуда не ждали
Цитата(Сама по себе @ 3.6.2008, 15:55)
... Мне 26...
Oops! В такие-то годы пора уже и головой думать. А не только гениталиями. Поэтому подумайте, что именно Вы от него хотите и действуйте в дальнейшем под влиянием цели. Цель, знаете ли, время от времени оправдывает средства...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Поклонников много, но хочется стабильности, детей и любить хочется. У меня была стабильность, но не было с моей сторны любви, по этому я не хотела за него замуж и детей от него. А вот теперь все наоборот.