Так вот я хотела узнать-можно ли опредилить со староны по людам(которые спали 100%, это я и парень) спали ли они или нет ?по взгляду,повидению и так далее,когда люди стоят и обшаются!!! Зарание спасибо
Сообщение отредактировал T.A.T.A - 1.7.2008, 19:10
Так вот я хотела узнать-можно ли опредилить со староны по людам(которые спали 100%, это я и парень) спали ли они или нет ?по взгляду,повидению и так далее,когда люди стоят и обшаются!!! Очень надо!!!
Нет, конечно...что за глупости?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Если языком болтать, или целоваться постоянно на рабочем месте, или лапать друг друга за интимные места, то это могут понять окружающие. Если просто посмотреть на двух людей и сказать, что они спали, то это невозможно. Глупости-глупости...
Сообщение отредактировал Azazello - 29.6.2008, 15:40
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
со мной работает бухгалтер-она уже в возросте и когда она видет как мы с ним обшаемся-потом наченает ехидна смотреть-типо что вы притворяйтесь,я знаю что у вас что то больше чем дружба! На работе не кто не знает ,что у нас с ним были отнашения!!! 100% Поэтому и интересно-может человек со стороны понять есть у людей отнашения или нет,,,
когда она видет как мы с ним обшаемся-потом наченает ехидна смотреть-типо что вы притворяйтесь,я знаю что у вас что то больше чем дружба!
Это натура у некоторых людей такая она будет так смотреть независимо от того, есть у нее уверенность в этом или нет. При таком подходе - если у людей (любовников) нервы слабые - они начинают нервничать и сами рискуют раскрыть свои отношения. Вот подумайте, вы бы так волновались, если бы между вами ничего не было? да вряд ли вот и ведите себя при ней так, словно не понимаете, о чем она вообще говорит.
Вот подумайте, вы бы так волновались, если бы между вами ничего не было? да вряд ли вот и ведите себя при ней так, словно не понимаете, о чем она вообще говорит.
я не волнуюсь-просто стало интересно -в голове возник такой вопрос-можно опредилить или нет А с ним я себя веду обсолютно спокойно ,как и он со мной-с чего бы мне волноватся