Гы тогда я тоже на законных основаниях только он не мой прямой шеф, но его указания по работе я тоже иногда выполняю, так как работаем в партнерских структурах
Из: Земля Обетованная.
Я тоже как-то была по уши влюблена в своего шефа, правда между нами ничего не было, так сказать он был моей тайной любовью. Страдала, плакала в подушку по ночам, глазки ему строила... Но он не поддался на мои провокации. И правильно сделал. И как-то эта влюблённость прошла, перегорела. Теперь он уже и не шеф мне, но мы всё равно в хороших отношениях.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 8.5.2009, 17:23
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И я люблю шефа... А он меня не любит... Спит со мной периодически, а у меня крышу сносит. Иногда мне кажется что ему безразлично есть я или нет, безразлично что я чувствую. Иногда он звонит мне поздно вечером, я беру такси и приезжаю к нему. Он живет один и божественно готовит (в отличие от меня). Иногда у нас даже секса нет. Мы просто спим вместе в одной кровати и он всю ночь прижимает меня к себе. Хотя он не старый и с потенцией у него в порядке. На работе он сильный и выносливый, а дома часто пьет снотворное, потому что не может уснуть ночами. А еще он пьет... Но он очень прилично себя ведет при этом.... Я не знаю что со мной творится, но он мне нужен. Очень нужен. Вобще то он был шефом не моим непосредственно, а партнерской организации, но я оставила свое место работы и пришла к нему на стажировку, перенимать опыт. И я буду у него работать. Хочу быть рядом и делать совместно дело. Теперь я по ночам учусь, повышаю квалификацию. Хочу быть лучшей. Понимаю что придется набраться терпения и последовательности, чтобы добиться результата, но очень надеюсь что смогу если не изменить ситуацию, то как то скрасить ее.
Еще не знаю. Но такого прорыва в профессиональной сфере у меня, пожалуй, никогда не было. И знаю, что могу еще больше. Может быть хоть карьеру сделаю? Народ на фирме удивляется моей работоспособности, и обучаемости. Сначала настороженные, а теперь весьма доброжелательные коллеги вовсю помогают мне осваивать новые горизонты. А босса моего считают человеком, которого кроме бизнеса ничего не интересует. Мож так оно и есть?
Сообщение отредактировал Phoenyx - 18.6.2009, 22:27
Когда-то и я была влюблена в шефа. испробовала много методов. и одевалась сексуально и гладила его как-бы случайно. Он вроде был и не против. Но дальше непротив он не пошел.
Доброе время суток всем! А у меня дурацкая история... банальная, и как бы я ни старалась - она не заканчивается. Я понимаю, что влюбляюсь все больше и больше в своего коллегу.. и все бы ничего, да он человек семейный. Последний год мы с ним работаем достаточно тесно и я постепенно теряю голову... И вот сейчас понимаю, что это уже не просто симпатия... Что я только не делала, чтобы не думать о нем, но мы видимся каждый день, в день несколько раз пересекаемся, общаемся и в последнее время мне кажется, что он тоже ко мне неравнодушен, но насколько я его знаю - он человек семейный и порядочный и скорей всего развития никакого и не может быть у нас. Да и не надо, я наоборот хочу, чтобы было развитие назад)) ну в плане, чтоб чувства мои сошли на нет. Мне не нужен женатый мужчина, ни в коем случае я не буду любовницей, исключено. Но я мучаюсь от этих чувств и одновременно с этим - лечу на работу, как ужаленная, только бы снова с ним общаться!!! Если б можно было не видеться, все, наверное, прошло бы, но с другой стороны - хочу видеть его каждый день! Вот и не знаю, что делать... Наверное просто работать и ждать, когда в моей жизни появится мой человек. Я боролась с этими чувствами и ничего не вышло... за отпуск, что мы не виделись, вроде бы все чуть угасло, а стали снова видеться - все по новой... С одной стороны, он, как я могу видеть, семьянин, дочку любит, порядочный и спокойный человек, а с другой - мне кажется, что он тоже со мной флиртует, ведет себя не так, как с другими коллегами... А может я все придумала. Вот как себя вести с ним?? Я стараюсь быть нейтральной, как со всеми, мы достаточно давно и тесно с ним общаемся по работе, я в принципе чувствую себя раскованно в его присутствии, но как только я занимаю позицию супер-нейтральную, типа я его не замечаю, он это чувствует и начинает проявлять ко мне больше внимания, как будто ему хочется, чтобы я больше внимания обращала на него... Короче, я запуталась.. Может нужно время, чтобы чувства перегорели?? Так же бывает, к тому же я знаю, что этот мужчина для меня запретный, всё должно угаснуть... Я ни в коем случае не допущу отношений с ним, с женатыми мужчинами у меня больше никогда не будет ничего... Был один печальный опыт, но я тогда не знала даже, что он женат... я причинила боль его жене, маленькому сыну, я виновата перед ними, я должна была почувствовать, что он семейный, а я отдалась тогда чувствам((( Быть любовницей - это не мое - другим причиняешь боль и самой хреново... А тут просто служебный роман, но он безмолвный, подсознательный... Такое ощущение, что мы оба понимаем, что происходит, но ни один из нас никогда не решится на первый шаг, понимая, что семья - это святое...
Из: Почти Москва =)
Просто на работе нужно работать, а не придумыватьс ебе тайны мадридского двора...))) Это очень по-человечески))) Самим заварить кашу и охать, держась за голову...=)))
Мне помогли книги … Слава Богу у меня далеко не зашло, но еще чуть-чуть и все «служебный роман» был бы обеспечен. Сейчас спокойно на коллегу смотрю, общаюсь с ним, но никакого влечение совершенно нет.
Причина редактирования: Реклама
--------------------
Королевны получаются из золушек, которым их принцы вовремя дали туфелькой по лбу...
Привет! Скажи а что тебя мучает в твоем случае? В чем проблема?Ну и что понравился тебе молодой человек, пусть женат, но в постель ведь к нему ты не кидаешься! Ищи везде свои положительные стороны, теперь ты идешь на работу как на праздник, есть стимул хорошо выглядеть))))Почему не може быть флирта, каког то легкого общения, что теперь раз человек понравился, значит все надо прятаться и убегать от него, это глупо. может быть если ваше общение будет чаще, ты увидешь человека с другой стороны и поймешь что не так он уж и идеален. у меня тоже былапохожая ситуация.Как я понимаю сама ты незамужем, молодогочеловека нет, вот ты и забиваешь свои мысли этим человеком, а о ком еще думать, если рядом нет холостого интересного молодого парня.. Поэтому расслабься и получай удовольствие от общения. А если не о ком не думать скучно будет жить)))
Из: Почти Москва =)
Совет хорош, особенно в том случае, когда человек чувствует грань между тем, что можно и что уже нельзя)
в случае, если продолжение отношений/их выход на новый уровень не светит - потом будет гораздо сложнее прийти в норму, чем если сразу предотвратить такую ситуацию)
На работе мы проводим много времени, иногда даже больше, чем дома. Поэтому млжем себе что-то нафантазировать. И в этих фантазиях всепросто идеальны, в том числе и отношения. В реальности все будет совершенно не так. Ме мнение - на работе отношения в 99,99% случаев приведут к проблемам. Я, естественно, рассматриваю ситуацию, когда один из партнеров или оба не свободны.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Можно попробовать по-принципу "клин клином вышибают" В качестве второго "клина" (кроме очевидного живого) вполне может подойти и любое увлечение - книга, онлайн игра, сериал
Сообщение отредактировал Astla - 31.10.2011, 11:22
Привет! Скажи а что тебя мучает в твоем случае? В чем проблема?Ну и что понравился тебе молодой человек, пусть женат, но в постель ведь к нему ты не кидаешься! Ищи везде свои положительные стороны, теперь ты идешь на работу как на праздник, есть стимул хорошо выглядеть))))
Да, ты права, я на работу лечу каждый день на крыльях!!))) Работаю 6 дней в неделю и только радуюсь этому! Мучает меня то, что я опять влюбилась "не в того"... ПОследние 1,5 года мы сблизилисьс ним по работе и общаемся довольно часто, я замечаю, что он иногда, как мне кажется, ищет повод, чтобы зайти ко мне, заходит по нескольку раз в день, особенно когда на работе уже мало кто остался, как будто не хочет, чтоб его друзья-коллеги и мои девчонки в кабинете видели, что он зачастил ко мне. Мы иногда общаемся на отвлеченные темы и между нами проскакивает флирт, что-то еще, не знаю даже как объяснить, но я чувствую, что тоже нравлюсь ему. И чем больше узнаю его, тем больше влюбляюсь. Но, конечно, я отдаю себе отчет в том, что он человек семейный и в постель к нему, как ты заметила, точно не кидаюсь. Стараюсь радоваться тому, что есть о ком думать, но не всегда получается. Думаю, что справлюсь, просто почему-то последнее время чувства к нему усилились, хочется почаще быть рядом и уже стало хотеться большего... но я понимаю, что этого не будет, просто потому что я не хочу связываться с женатым мужчиной... Но нравится он мне, сильно... тянет к нему, думаю постоянно о нем, представляю даже нас вместе и мне это нравится)) вот и сейчас грустно, что завтра выходной, хочется на работу и встретиться с ним!:)