IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как избавиться от любви к коллеге, Люблю коллегу
Мяу
сообщение 8.5.2009, 15:26
Сообщение #301

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Хм, и я... smile.gif ну то есть люблю своего шефа. Самое приятное - что на законном основании smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 8.5.2009, 15:32
Сообщение #302

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Гы smile.gif тогда я тоже на законных основаниях smile.gif только он не мой прямой шеф, но его указания по работе я тоже иногда выполняю, так как работаем в партнерских структурах smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Cracatuc
сообщение 8.5.2009, 15:44
Сообщение #303

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Так значит, все мы любим своих шефов? !!.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 8.5.2009, 17:23
Сообщение #304

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Я тоже как-то была по уши влюблена в своего шефа, правда между нами ничего не было, так сказать он был моей тайной любовью.
Страдала, плакала в подушку по ночам, глазки ему строила... Но он не поддался на мои провокации. И правильно сделал.
И как-то эта влюблённость прошла, перегорела. Теперь он уже и не шеф мне, но мы всё равно в хороших отношениях.

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 8.5.2009, 17:23

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Phoenyx
сообщение 10.6.2009, 1:39
Сообщение #305

Житель форума
Иконка группы

Из: Айн Украинишен Штадт

И я люблю шефа... А он меня не любит... Спит со мной периодически, а у меня крышу сносит.
Иногда мне кажется что ему безразлично есть я или нет, безразлично что я чувствую. Иногда он звонит мне поздно вечером, я беру такси и приезжаю к нему. Он живет один и божественно готовит (в отличие от меня). Иногда у нас даже секса нет. Мы просто спим вместе в одной кровати и он всю ночь прижимает меня к себе. Хотя он не старый и с потенцией у него в порядке. На работе он сильный и выносливый, а дома часто пьет снотворное, потому что не может уснуть ночами. А еще он пьет...
Но он очень прилично себя ведет при этом....
Я не знаю что со мной творится, но он мне нужен. Очень нужен.
Вобще то он был шефом не моим непосредственно, а партнерской организации, но я оставила свое место работы и пришла к нему на стажировку, перенимать опыт. И я буду у него работать. Хочу быть рядом и делать совместно дело. Теперь я по ночам учусь, повышаю квалификацию. Хочу быть лучшей. Понимаю что придется набраться терпения и последовательности, чтобы добиться результата, но очень надеюсь что смогу если не изменить ситуацию, то как то скрасить ее.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.6.2009, 10:14
Сообщение #306

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да ниче не изменится, пока Вы будете за ним бегать и приезжать к нему, как девочка по вызову sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Phoenyx
сообщение 11.6.2009, 20:10
Сообщение #307

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 10.6.2009, 11:14) *
Да ниче не изменится, пока Вы будете за ним бегать и приезжать к нему, как девочка по вызову sad.gif

Зато как интересно, оказывается, работать под руководством у человека, который тебе нравится!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.6.2009, 23:45
Сообщение #308

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Вы считаете, этот плюс перекрыват все минусы?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 14.6.2009, 16:11
Сообщение #309

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А теперешний мой шеф намного старше меня и не в моём вкусе, так что теперь у меня проблем с этим нет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Phoenyx
сообщение 18.6.2009, 22:19
Сообщение #310

Житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.6.2009, 0:45) *
Вы считаете, этот плюс перекрыват все минусы?

Еще не знаю.
Но такого прорыва в профессиональной сфере у меня, пожалуй, никогда не было.
И знаю, что могу еще больше.
Может быть хоть карьеру сделаю? smile.gif
Народ на фирме удивляется моей работоспособности, и обучаемости.
Сначала настороженные, а теперь весьма доброжелательные коллеги вовсю помогают мне осваивать новые горизонты. smile.gif
А босса моего считают человеком, которого кроме бизнеса ничего не интересует.
Мож так оно и есть?

Сообщение отредактировал Phoenyx - 18.6.2009, 22:27

+Цитировать сообщение
dalexa33
сообщение 4.9.2009, 20:45
Сообщение #311

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Киев

Когда-то и я была влюблена в шефа. испробовала много методов. и одевалась сексуально и гладила его как-бы случайно. Он вроде был и не против. Но дальше непротив он не пошел.

+Цитировать сообщение
Мариshка
сообщение 18.9.2011, 16:51
Сообщение #312

Житель форума
Иконка группы

Доброе время суток всем!
А у меня дурацкая история... банальная, и как бы я ни старалась - она не заканчивается. Я понимаю, что влюбляюсь все больше и больше в своего коллегу.. и все бы ничего, да он человек семейный. Последний год мы с ним работаем достаточно тесно и я постепенно теряю голову... И вот сейчас понимаю, что это уже не просто симпатия... Что я только не делала, чтобы не думать о нем, но мы видимся каждый день, в день несколько раз пересекаемся, общаемся и в последнее время мне кажется, что он тоже ко мне неравнодушен, но насколько я его знаю - он человек семейный и порядочный и скорей всего развития никакого и не может быть у нас. Да и не надо, я наоборот хочу, чтобы было развитие назад)) ну в плане, чтоб чувства мои сошли на нет. Мне не нужен женатый мужчина, ни в коем случае я не буду любовницей, исключено. Но я мучаюсь от этих чувств и одновременно с этим - лечу на работу, как ужаленная, только бы снова с ним общаться!!! Если б можно было не видеться, все, наверное, прошло бы, но с другой стороны - хочу видеть его каждый день! Вот и не знаю, что делать... Наверное просто работать и ждать, когда в моей жизни появится мой человек. Я боролась с этими чувствами и ничего не вышло... за отпуск, что мы не виделись, вроде бы все чуть угасло, а стали снова видеться - все по новой... С одной стороны, он, как я могу видеть, семьянин, дочку любит, порядочный и спокойный человек, а с другой - мне кажется, что он тоже со мной флиртует, ведет себя не так, как с другими коллегами... А может я все придумала.
Вот как себя вести с ним?? Я стараюсь быть нейтральной, как со всеми, мы достаточно давно и тесно с ним общаемся по работе, я в принципе чувствую себя раскованно в его присутствии, но как только я занимаю позицию супер-нейтральную, типа я его не замечаю, он это чувствует и начинает проявлять ко мне больше внимания, как будто ему хочется, чтобы я больше внимания обращала на него...
Короче, я запуталась.. Может нужно время, чтобы чувства перегорели?? Так же бывает, к тому же я знаю, что этот мужчина для меня запретный, всё должно угаснуть... Я ни в коем случае не допущу отношений с ним, с женатыми мужчинами у меня больше никогда не будет ничего... Был один печальный опыт, но я тогда не знала даже, что он женат... я причинила боль его жене, маленькому сыну, я виновата перед ними, я должна была почувствовать, что он семейный, а я отдалась тогда чувствам((( Быть любовницей - это не мое - другим причиняешь боль и самой хреново...
А тут просто служебный роман, но он безмолвный, подсознательный...
Такое ощущение, что мы оба понимаем, что происходит, но ни один из нас никогда не решится на первый шаг, понимая, что семья - это святое...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.10.2011, 22:50
Сообщение #313

Иконка группы

a074.gif
Просто на работе нужно работать, а не придумыватьс ебе тайны мадридского двора...)))
Это очень по-человечески))) Самим заварить кашу и охать, держась за голову...=)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Soltora
сообщение 17.10.2011, 23:17
Сообщение #314

Житель форума
Иконка группы

Мне помогли книги … Слава Богу у меня далеко не зашло, но еще чуть-чуть и все «служебный роман» был бы обеспечен. Сейчас спокойно на коллегу смотрю, общаюсь с ним, но никакого влечение совершенно нет.
Причина редактирования: Реклама

--------------------
Королевны получаются из золушек, которым их принцы вовремя дали туфелькой по лбу...

+Цитировать сообщение
Марианна1212
сообщение 30.10.2011, 14:48
Сообщение #315

Новый житель форума
Иконка группы

Привет! Скажи а что тебя мучает в твоем случае? В чем проблема?Ну и что понравился тебе молодой человек, пусть женат, но в постель ведь к нему ты не кидаешься! Ищи везде свои положительные стороны, теперь ты идешь на работу как на праздник, есть стимул хорошо выглядеть))))Почему не може быть флирта, каког то легкого общения, что теперь раз человек понравился, значит все надо прятаться и убегать от него, это глупо. может быть если ваше общение будет чаще, ты увидешь человека с другой стороны и поймешь что не так он уж и идеален. у меня тоже былапохожая ситуация.Как я понимаю сама ты незамужем, молодогочеловека нет, вот ты и забиваешь свои мысли этим человеком, а о ком еще думать, если рядом нет холостого интересного молодого парня.. Поэтому расслабься и получай удовольствие от общения. А если не о ком не думать скучно будет жить))) aa48.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.10.2011, 22:57
Сообщение #316

Иконка группы

Совет хорош, особенно в том случае, когда человек чувствует грань между тем, что можно и что уже нельзя)

в случае, если продолжение отношений/их выход на новый уровень не светит - потом будет гораздо сложнее прийти в норму, чем если сразу предотвратить такую ситуацию)

Моё мнение)

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 31.10.2011, 4:03
Сообщение #317

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(~NeRkA~ @ 30.10.2011, 23:57) *
чем если сразу предотвратить такую ситуацию)

На работе мы проводим много времени, иногда даже больше, чем дома. Поэтому млжем себе что-то нафантазировать. И в этих фантазиях всепросто идеальны, в том числе и отношения. В реальности все будет совершенно не так. Ме мнение - на работе отношения в 99,99% случаев приведут к проблемам. Я, естественно, рассматриваю ситуацию, когда один из партнеров или оба не свободны.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 31.10.2011, 7:34
Сообщение #318

Иконка группы

Я тоже так считаю)

--------------------

+Цитировать сообщение
Astla
сообщение 31.10.2011, 11:21
Сообщение #319

Новый житель форума
Иконка группы

Можно попробовать по-принципу "клин клином вышибают"
В качестве второго "клина" (кроме очевидного живого) вполне может подойти и любое увлечение - книга, онлайн игра, сериал

Сообщение отредактировал Astla - 31.10.2011, 11:22

+Цитировать сообщение
Мариshка
сообщение 3.11.2011, 17:57
Сообщение #320

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Марианна1212 @ 30.10.2011, 14:48) *
Привет! Скажи а что тебя мучает в твоем случае? В чем проблема?Ну и что понравился тебе молодой человек, пусть женат, но в постель ведь к нему ты не кидаешься! Ищи везде свои положительные стороны, теперь ты идешь на работу как на праздник, есть стимул хорошо выглядеть))))

Да, ты права, я на работу лечу каждый день на крыльях!!))) Работаю 6 дней в неделю и только радуюсь этому!
Мучает меня то, что я опять влюбилась "не в того"... ПОследние 1,5 года мы сблизилисьс ним по работе и общаемся довольно часто, я замечаю, что он иногда, как мне кажется, ищет повод, чтобы зайти ко мне, заходит по нескольку раз в день, особенно когда на работе уже мало кто остался, как будто не хочет, чтоб его друзья-коллеги и мои девчонки в кабинете видели, что он зачастил ко мне. Мы иногда общаемся на отвлеченные темы и между нами проскакивает флирт, что-то еще, не знаю даже как объяснить, но я чувствую, что тоже нравлюсь ему. И чем больше узнаю его, тем больше влюбляюсь. Но, конечно, я отдаю себе отчет в том, что он человек семейный и в постель к нему, как ты заметила, точно не кидаюсь. Стараюсь радоваться тому, что есть о ком думать, но не всегда получается. Думаю, что справлюсь, просто почему-то последнее время чувства к нему усилились, хочется почаще быть рядом и уже стало хотеться большего... но я понимаю, что этого не будет, просто потому что я не хочу связываться с женатым мужчиной... Но нравится он мне, сильно... тянет к нему, думаю постоянно о нем, представляю даже нас вместе и мне это нравится)) вот и сейчас грустно, что завтра выходной, хочется на работу и встретиться с ним!:)
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему