Можно попробовать по-принципу "клин клином вышибают" В качестве второго "клина" (кроме очевидного живого) вполне может подойти и любое увлечение - книга, онлайн игра, сериал
Я крайне увлечена работой, но вся беда в том, что моя работа неразрывно связана с его работой))) И тут с глаз долой - из сердца вон не выйдет)) надо чем-то еще увлечься, наверное, кроме работы
У меня бы подобный опыт, каждое утро на работу как на каторгу, пока не появился ОН, мне тоже он очень нравился, у него была семья и в отличии от Вас, у меня тоже. У нас еще немного и случилось бы все, я даже этого не отрицаю, мы уже были очень близки, но не физически в принципе это уже не имело значения. Первый конечно он сделал шаг на встречу, пригласил меня в ресторан, мы с ним мило посидели, но у нас ничего небыло, просто поговорили. Потом еще встречались несколько раз, но опять же физической близости не было, (ну каюсь целовались) но не больше. Потом в силу производственной необходимости меня переводят в другой отдел, в другой конец города. Видится стали реже. И как-то все сошло на нет, даже не знаю расстроилась я или нет, я была наверное даже рада, что все так закончилось. И не дошло до физической измены. Кто знает чем бы все обернулось.
Сообщение отредактировал ГалинаПеремещенко - 4.11.2011, 9:38
А просто найти другую работу, хотя может там вас подстерегает новая любовь к коллеге. Расскажите своему коллеге о ваших чувствах, может он испытывает такиеже чувства.
А просто найти другую работу, хотя может там вас подстерегает новая любовь к коллеге. Расскажите своему коллеге о ваших чувствах, может он испытывает такиеже чувства.
Друная работа мне не нужна - у меня эта любимая:) Рассказывать о чувствах тоже не хочу... боюсь, да и ни к чему это... будущего у нас все равно нет, а связываться с семйным человеком, даже если у него ко мне такие же чувства, не хочу...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Туточка @ 9.11.2011, 18:01)
...просто найти другую работу...
Цитата(Холеричная особа @ 15.11.2011, 10:51)
... Да увольняйтесь просто...
А это так просто? На улице стоит очередь работодателей с "жирными" контрактами? Многие люди годами хорошую работу ищут, а если (не когда!) найдут, то ей не бросаются...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Нет, девочки, я не уволюсь, я занимаюсь любимым делом и, наверное, я из тех, кто способен всю жизнь проработать в одной организации. А голову ему я не морочу ибо мы с ним никогда не переступим запретную черту - я уверена, а легкий флирт... ну пусть он пока будет..
Ленчик, правильно, я тоже думаю, что встречу "своего" мужчину и этот отпадет сам собой:) Я уже переключилась на позитив - стараюсь радоваться тому, что есть о ком думать, что после многих разочарований в сердечных делах я способна испытывать светлые чувства! Радуюсь каждому дню теперь! Бывают сбои, срывы.. тоска нападает, но как без этого?
А сегодня моя знакомая, с которой мы в одном кабинете работаем, сказала, что как-то слишком часто он стал заходить ко мне, выглядеть стал лучше и как-то, говорит, вы общаетесь игриво))
А сегодня моя знакомая, с которой мы в одном кабинете работаем, сказала, что как-то слишком часто он стал заходить ко мне, выглядеть стал лучше и как-то, говорит, вы общаетесь игриво))
Ох смотри, разобьешь семью, или себе сердце разобьешь..
Ох смотри, разобьешь семью, или себе сердце разобьешь..
Эх... Мы не можем не общаться - работа такая, мы всё время пересекаемся... Я стараюсь мыслить позитивно, ну влюбилась опять не в того, что теперь... Это пройдет, я знаю, как только, наверное, встречу "своего" мужчину. А его симпатию к себе я заметила ооочень давно, когда мы еще не работали так тесно и виделись нечасто, даже сидели в разных зданиях. А сейчас это флирт, игра какая-то, я чувствую, что между нами происходит что-то, неявно, молча... но чувствую также, что мы никогда не переступим черту, за которую переступать нельзя... он не решится, а если даже и решится - я никогда не поддержу этого... Так что наслаждаюсь (по-крайней мере - пытаюсь это делать) тем, что я еще способна влюбляться, думать так сильно о ком-то, значит, еще не все потеряно!:) Грустно иногда, конечно, но я отношусь к фаталистам - чему быть, того не миновать, раз мне дано это чувство к женатому, семейному мужчине - значит, для чего-то это нужно. Пересилить себя я не смогла - как я ни старалась, я не смогла в него не влюибиться. Банально, но правда - сердцу не прикажешь. Но раз я не могу изменить пока саму ситуацию - надо менять к ней отношение, чем и занимаюсь последнее время:) А разбивать семью - НЕТ. Я сама выросла не в идеальной семье и знаю, как это ужасно, когда мама с папой разводятся, даже если папа, прости господи, сволочь... Роль разлучницы - не моя 100%. А насчет разбитого сердца, Ленчик, так оно уже не раз разбивалось, правда иммунитета от этого не существует, каждый раз больно, как в первый раз, но не в этом случае. Я изначально знала, в кого влюбляюсь и что ничего и никогда не может быть. Поэтому сильных иллюзий на этот счет и не питала.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мариshка @ 20.11.2011, 20:42)
...иммунитета от этого не существует, каждый раз больно, как в первый раз...
Не скажите... Если иммунитет и не вырабатывается, то болевой порог повышается точно. До тех пор, пока человек не приходит к пониманию того, что "нет человека - нет проблемы"... В первый раз это мучительно больно, кажется, что мир рухнул и жизнь кончена. Но это быстро проходит по мере тренировки...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 20.11.2011, 18:11
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Не скажите... Если иммунитет и не вырабатывается, то болевой порог повышается точно. До тех пор, пока человек не приходит к пониманию того, что "нет человека - нет проблемы"... В первый раз это мучительно больно, кажется, что мир рухнул и жизнь кончена. Но это быстро проходит по мере тренировки...
Да, возможно вы правы! Просто все равно больно и ужасно, когда с тобой снова случается любовное разочарование...
Вот и у меня щас какая-то череда пошла печальных дней... Я замечаю, что мое настроение напрямую зависит от того, как мы с ним общались в этот день... если вообще виделись мельком или поговорили о работе сухо и не "игриво", как заметила моя коллега, если я не почувствовала на себе его внимание, симпатию - мне сразу грустно((( Стараюсь думать-таки позитивно, работаю над собой, потому что понимаю, что будущего у нас нет и я не должна строить никакх планов, а просто пока наслаждаться флиртом - не более...
Грустно как-то... Все больше и больше замечаю, что его тянет ко мне, мы чаще говорим на отвлеченные темы, раньше только о работе.. а уж как меня тянет к нему... Так нельзя же... Хотя мы, дейтствительно, общаемся как коллеги и немножко как хорошие знакомые, в наших "отношениях" ничего нет... но вот почему-то моя подружка говорит, что он ко мне неравнодушен... я отшучиваюсь, говорю, что в меня трудно не влюбиться))) никто не должен знать, что я почти влюбилась в него... даже он.. я бы даже сказала - тем более он! Он иногда так смотрит на меня, я прям теряюсь. Стараюсь лишний раз ему на работе не звонить, не писать, не искать по работе, если только сильно нужно что-то от него. Но он сам приходит, садится и спрашивает меня о чем-то по работе, узнает новости какие-нибудь, иногда делится чем-то личным, жизненным, всегда замечает, какое у меня настроение, какое оно было в прошлую пятницу, на позапрошлой неделе во вторник и тп.... А иногда кажется, что я ему вообще безразлична... В общем, запуталась как могла... и влюбилась... Ну ладно, буду пока с этим жить... Все, что ни делается - все к лучшему! Развития у нас быть не может, значит до греха не дойдем!))
Автор, а если работу сменить? Лучше сразу не обращать внимания на женатика. Так и так на чужом горе своего счастья не построишь.
Работу нет, не могу сменить, она у меня любимая, это мое место:) Так я и не обращала на него внимания с самого начала, так вышло, что не справилась с чувствами... Сердцу не прикажешь, и сейчас он мне очень очень нравится, можно сказать, что я влюбилась... Но, естественно, ничего у нас не будет, даже если он проявит активность, а он не проявит, я уверена... Хоть я и чувствую, что нравлюсь ему, но он не сделает первый шаг, это лишнее.
Доброе время суток всем! А у меня дурацкая история... банальная, и как бы я ни старалась - она не заканчивается. Я понимаю, что влюбляюсь все больше и больше в своего коллегу.. и все бы ничего, да он человек семейный. Последний год мы с ним работаем достаточно тесно и я постепенно теряю голову... И вот сейчас понимаю, что это уже не просто симпатия...
Не, ну вы не смейтесь... я серьезно переживаю по этому поводу... как-то невесело мне от этих чувств... С одной стороны я летаю, когда думаю о нем, вспоминаю какие-то моменты нашего общения, а с другой... я опускаюсь на землю от мысли, что у него есть семья и я должна остановиться даже в мыслях своих... вот...
Ох! Лучше до этого не доводить. На работе работать, а судьбу искать в другом месте надо... Служебный роман до добра не доводил никого. Может, только в кино или книгах.
Ох! Лучше до этого не доводить. На работе работать, а судьбу искать в другом месте надо... Служебный роман до добра не доводил никого. Может, только в кино или книгах.
У нас с ним, конечно же, не будет никакого романа, до этого не дойдет, я уверена, но сердцу не прикажешь и я все еще влюблена в него... И это все, что я себе позволяю - быть в него влюбленной.