IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как избавиться от любви к коллеге, Люблю коллегу
Наталья
сообщение 26.2.2012, 23:04
Сообщение #341

Nia
Иконка группы

А мне вот тоже на работе нравится молодой человек. Но у меня ситуация проще я свободна и он не женат. Но меня останавливает и мучает то, что мы работаем в одном месте. Это невыносимо. А эмоции переполняют! Не знаю как себя вести дальше. Наверное плыть по течению - самый лучший способ.

Сообщение отредактировал Наталья - 26.2.2012, 23:06

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Забайкалец
сообщение 27.2.2012, 5:06
Сообщение #342

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Краснокаменск

Уважаемая Маришка, таких ситуаций тысячи, если не миллионы и не десятки миллионов. Универсального ответа на этот вопрос пока нет. Все упирают на то, что не надо рушить семью. Как я понял, Вы этого тоже не хотите. Попробуйте симпатию к нему утопить в сугубо рабочих отношениях и разговорах. Конечно, это неприятно и сложно будет сделать, но при правильном настрое через некоторое время все может наладиться. И не нужно подбивать его на такие ситуации, при которых вы будете ловить надежду для себя в его намеках. Лучше сводить к минимуму разговоры в неслужебное время. А общаться с вами после рабочего дня он может сугубо по товарищеским и ни к чему не обязывающим мотивам. Но это мое мнение. Несмотря на советы, вы сами должны принять для себя решение. Удачи!

--------------------
Я не ранен, я убит.

+Цитировать сообщение
Мариshка
сообщение 30.3.2012, 19:53
Сообщение #343

Житель форума
Иконка группы

Забайкалец, спасибо за совет! Я пытаюсь общаться с ним только по работе... пытаюсь и плохо получается. Наше общение по-прежнему игривое, а иногда он очень серьезный, как сегодня.. Тяжело мне... А недавно два человека независимо друг от друга сказали нам, когда мы были в одном кабинете, что когда только пришли к нам работать, подумали, что у нас с ним роман... Подружка моя на работе убеждена, что я ему очень нравлюсь, но это ж ничего не значит. Мало ли кто кому может нравиться, он, как мне показалось, человек с семейными ценностями, а я.. А что я?? Я коллега, которая ему нравится. Вот и все. Наверное, время должно пройти, чтоб моя влюбленность угасла. Пока же она все разгарается с большей силой и такое ощущение, что не у меня одной.

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 30.3.2012, 20:11
Сообщение #344

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Мариshка @ 30.3.2012, 20:53) *
Наше общение по-прежнему игривое, а иногда он очень серьезный...
А что я?? Я коллега, которая ему нравится. Вот и все. Наверное, время должно пройти, чтоб моя влюбленность угасла.
А зачем гасить влюбленность? Легкий флирт еще никому не повредил. Поднимает жизненный тонус и самооценку.
А на большее претендовать - проблемы себе наживать! e015.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 2.4.2012, 5:56
Сообщение #345

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Радмила @ 30.3.2012, 23:11) *
...на большее претендовать - проблемы себе наживать!..

Претендовать конечно не надо. Но и упускать шанс при случае тоже не следует. Т.е. не ослаблять бдительность и быть наготове...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 2.4.2012, 15:44
Сообщение #346

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 2.4.2012, 6:56) *
Претендовать конечно не надо. Но и упускать шанс при случае тоже не следует. Т.е. не ослаблять бдительность и быть наготове...
А какой шанс? Насколько я поняла, этот коллега женат?
В такой ситуации служебный роман - это гарантированная проблема.
Обязательно найдется "доброжелательница", которая найдет способ известить жену этого коллеги. А там - все может быть...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.4.2012, 8:49
Сообщение #347

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 2.4.2012, 18:44) *
... Насколько я поняла, этот коллега женат?..

Так это даже лучше. Во-первых, ничего требовать не будет, во-вторых не будет трепаться налево и направо. Все будет тихо, шито, крыто...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 3.4.2012, 14:07
Сообщение #348

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(Наталья @ 27.2.2012, 0:04) *
А мне вот тоже на работе нравится молодой человек. Но у меня ситуация проще я свободна и он НЕ женат. Но меня останавливает и мучает то, что мы работаем в одном месте. Это невыносимо. А эмоции переполняют! Не знаю как себя вести дальше. Наверное плыть по течению - самый лучший способ.

А что вас останавливает, если вы оба свободные люди? Вы может ему подавать знаки, взгляды, я думаю, он должен догадаться, что путь к вашему сердцу открыт. А вы давно знаете друг друа?

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 5.4.2012, 16:24
Сообщение #349

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 3.4.2012, 9:49) *
Так это даже лучше. Во-первых, ничего требовать не будет, во-вторых не будет трепаться налево и направо. Все будет тихо, шито, крыто...
Разве на работе служебный роман можно скрыть? В каждом отделе есть очень наблюдательные особы, которых хлебом не корми, а дай подслушать, подглядеть, а потом насочинять с три короба.

Так что тихо, шито, крыто может не получиться.

+Цитировать сообщение
Мариshка
сообщение 8.4.2012, 17:42
Сообщение #350

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 30.3.2012, 21:11) *
А зачем гасить влюбленность? Легкий флирт еще никому не повредил. Поднимает жизненный тонус и самооценку.
А на большее претендовать - проблемы себе наживать! e015.gif

Согласна!
И претендовать я и не собиралась ни на что большее, чем просто флирт... Правда с каждым днем думаю о нем все больше и больше и чувствую, что у него тоже самое. Нет,я не знаю, конечно, о ком или о чем он думает, но есть чувство, что моё чувство взаимно и это окрыляет!
Пусть это временно и пусть всё останется просто флиртом, я ведь с самого начала знала, что он женат и надеяться мне не на что.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.4.2012, 18:12
Сообщение #351

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 5.4.2012, 19:24) *
... Разве на работе служебный роман можно скрыть?..

Можно. Даже если жена в соседнем кабинете работает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 10.4.2012, 11:31
Сообщение #352

Nia
Иконка группы

Цитата(Tess @ 3.4.2012, 16:07) *
А что вас останавливает, если вы оба свободные люди? Вы может ему подавать знаки, взгляды, я думаю, он должен догадаться, что путь к вашему сердцу открыт. А вы давно знаете друг друа?

Ну я, например, против служебных романов. Мало ли что может случится.., а работа сейчас это важно. Взгляды и знаки всё это есть... Целовались пару раз на корпоративных пьянках. И всё на этом всё застопорилось. Я молчу и он тоже, но флирт продолжается smile.gif Закругляться с этим нужно.

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 10.4.2012, 12:46
Сообщение #353

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.4.2012, 19:12) *
Можно. Даже если жена в соседнем кабинете работает...
Конечно, можно. До поры, до времени.

А если тайное станет явным, то уличенный в служебном романе муж скажет жене, работающей в соседнем кабинете, что коллега сама на шею вешалась... d060.gif
И, как часто бывает, они помирятся, а коллеге придется несладко.. А если у жены есть у руководства поддержка, то коллеге создадут невыносимые условия на работе, и , может быть, ей придется уволиться..

Такой вариант развития событий вполне возможен.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.4.2012, 23:10
Сообщение #354

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 10.4.2012, 15:46) *
... Такой вариант развития событий вполне возможен...

Безусловно. Но если хорошо стараться, то можно долго тянуть...

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 11.4.2012, 0:52
Сообщение #355

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.4.2012, 0:10) *
... Но если хорошо стараться, то можно долго тянуть...
Было бы ради чего стараться! Сомнительное удовольствие...

Если первым не выдержит коллега-чужой муж, то сорваться и натворить глупостей может коллега-сотрудница. Если так "долго не протянет" коллега-сотрудница, то уязвленным себя может почувствовать коллега-чужой муж.
А у него жена - в соседнем кабинете... d060.gif

Вот будет о чем посудачить сотрудникам. a115.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 11.4.2012, 0:59
Сообщение #356

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Наталья @ 10.4.2012, 12:31) *
... Я молчу и он тоже, но флирт продолжается smile.gif...
Каким образом?
Знаками общаетесь? Или красноречивыми взглядами? aa9.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.4.2012, 7:32
Сообщение #357

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 11.4.2012, 3:52) *
... Было бы ради чего стараться! Сомнительное удовольствие...

Это уж от людей зависит. От их взаимной симпатии. И от общности интересов, что чаще всего при совместной работе бывает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 13.4.2012, 22:38
Сообщение #358

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.4.2012, 8:32) *
Это уж от людей зависит. От их взаимной симпатии. И от общности интересов, что чаще всего при совместной работе бывает...
Общность интересов при совместной работе - вещь естественная. И взаимная симпатия - не редкость.
Дальше что?
Допустим, женатый мужчина увлекся коллегой до такой степени, что собрался разводиться и жениться на этой коллеге.
А если отношения в семье у мужчины были не такие уж плохие, то теперь этой новоиспеченной жене придется очень высоко держать планку.
Человек всегда сравнивает, а если сравниваешь, то и оцениваешь по-разному.
Новая жена постоянно должна быть на несколько порядков выше по всем параметрам, чтобы не захотелось оглядываться мужику, чтобы не пожалел он о содеянном.
Жить в постоянном напряжении: все время быть лучше! Выдержит ли это новая жена? И нужно ли ей такое счастье и такой ценой?

Потом не исключена ситуация, как в песне ансамбля "Иверия": "Кто первую бросит, от второй сбежит и вовсе."

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.4.2012, 7:22
Сообщение #359

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 14.4.2012, 1:38) *
...женатый мужчина увлекся коллегой до такой степени, что собрался разводиться и жениться на этой коллеге...

А кто говорит о разводе и новом браке? Это уже патология, один раз на сотню. Речь идет о служебном романе. Например, в артистической или спортивной среде это практически правило. С кем играют, с тем и спят. Новый фильм, новая пьеса - новая любовь. А муж\жена - это само по себе. Почему в офисе нельзя? Или в цехе?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 17.4.2012, 19:14
Сообщение #360

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 14.4.2012, 8:22) *
А кто говорит о разводе и новом браке?... Речь идет о служебном романе. Например, в артистической или спортивной среде это практически правило. С кем играют, с тем и спят. Новый фильм, новая пьеса - новая любовь. А муж\жена - это само по себе. Почему в офисе нельзя? Или в цехе?..
Поэтому в артистической (в спортивной - не знаю) среде очень часты разводы.
Но у нас здесь рассматривается ситуация в "обыкновенной" среде: коллега-мужчина женат, коллега-девушка (женщина) свободна.
Если мужчина, закрутив служебный роман, не собирается разводиться, то увлекшейся девушке придется принимать правила его игры. Ведь ему придется врать дома, чтобы выделить время для встреч с нею. А у жены на мужа в этот момент могут быть другие планы: на день рождения к родственникам идти, в театр, маму проведать и тд.

Получится, что жизнью девушки будет управлять, хотя и, в определенной степени, опосредованно, жена любимого мужчины. Чтобы хоть как-то поддерживать отношения с МЧ, девушке придется свой жизненный ритм соотносить даже не с ритмом жизни женатого коллеги, а с ритмом жизни его жены.

В любовном треугольнике всегда один угол тупой. Девушка, закрутив роман с женатым коллегой, рискует оказаться именно в этом углу.

Сообщение отредактировал Радмила - 17.4.2012, 19:16

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему