IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как избавиться от любви к коллеге, Люблю коллегу
Nicky-kz
сообщение 18.4.2012, 0:14
Сообщение #361

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Радмила @ 17.4.2012, 22:14) *
... Если мужчина, закрутив служебный роман, не собирается разводиться, то увлекшейся девушке придется принимать правила его игры...

Что значит "увлекшейся"? Люди в этой ситуации должны четко понимать на что они идут и чего они хотят. Тогда треугольник будет равносторонним. А если один врет, что разведется и женится, а другая верит и ждет, когда он это сделает, то да, ситуация будет тупиковая...
А то, что девушка попадет под ритм жены любовника, это понятно. "С тех пор я ненавижу выходные и праздники" (Н. Шевелева, х/ф "Ирония судьбы")...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Радмила
сообщение 18.4.2012, 0:25
Сообщение #362

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Nicky-kz @ 18.4.2012, 1:14) *
... Люди в этой ситуации должны четко понимать на что они идут и чего они хотят. Тогда треугольник будет равносторонним.
А то, что девушка попадет под ритм жены любовника, это понятно.
Какой же это треугольник равносторонний, если "девушка попадет под ритм жены любовника"?

А людям, может быть, только в начале завязывания отношений кажется, что они четко понимают, на что они идут.
Но потом выясняется, что они четко не знали, чем это все оказывается и во что выливается.

Если бы можно было все предвидеть и четко все рассчитывать, никто бы не совершал поступков, которые сам же потом и посчитает ошибками.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.4.2012, 7:09
Сообщение #363

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 18.4.2012, 3:25) *
...потом выясняется, что они четко не знали, чем это все оказывается и во что выливается...

Правильно. Есть хохма: "Он с ней любезно поздоровался, а она уже вышла за него замуж и троих детей родила".

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.4.2012, 1:53
Сообщение #364

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 18.4.2012, 3:25) *
... Какой же это треугольник равносторонний, если "девушка попадет под ритм жены любовника"?..

Так это смотря чего девушка хочет. Если ей нужны стратегические отношения на всю оставшуюся жизнь, т.е. муж, семья, дети, совместная жизнь под одной крышей, то да, это проблема. В 99% случаев напрасная потеря времени, он все равно не разведется и на ней не женится. Ну а если нужен ни к чему не обязывающий перепих на работе для поддержания гормонального баланса, то почему бы и нет? Симпатичный сотрудник, хороший человек, вызывающий желание... Да, он женат, ну и что? От жены не убудет. И "ритм жены любовника" таким отношениям отнюдь не помеха...

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 20.4.2012, 3:22
Сообщение #365

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 19.4.2012, 2:53) *
Ну а если нужен ни к чему не обязывающий перепих на работе для поддержания гормонального баланса, то почему бы и нет? Симпатичный сотрудник, хороший человек, вызывающий желание... Да, он женат, ну и что? От жены не убудет. И "ритм жены любовника" таким отношениям отнюдь не помеха...
Перепих на работе может не получиться, исключая разве ординаторские в ночное дежурство. Это я имею в виду приличные места, а не котельные и дворницкие.
Сейчас кругом камеры...
Если на работе затруднительно, то придется после, а это уже включение в "ритм жены любовника", тем более, если эта жена работает в соседнем кабинете.

И еще: такой необязывающий перепих влечет за собой безответственное и небережное отношение к женщине. Неуважительное - точно.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.4.2012, 16:53
Сообщение #366

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 20.4.2012, 6:22) *
...такой необязывающий перепих влечет за собой безответственное и небережное отношение к женщине...

А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. При чем тут отношение к женщине, если ее именно это и устраивает. Своими ушами довелось слышать, как на заводском дворе девушки кричали в окно второго этажа парню, махавшему им рукой: "Серега, приходи в обед к нам, я гондоны купила"... Громко так, на весь двор. Ну надо им потрахаться, гормоны бушуют. При чем тут неуважение? Наоборот, неуважением будет игнорирование столь громкого призыва...

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 20.4.2012, 20:53
Сообщение #367

Выше только потолок!
Иконка группы

Что-то мы с вами отвлеклись. Тема-то называется "Как избавиться от любви к коллеге". А мы с вами плавно съехали на перепих, что никакого отношения ни к коллегам, ни к любви к ним не имеет.
Перепих, он и есть .... g010.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.4.2012, 2:22
Сообщение #368

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 20.4.2012, 23:53) *
...мы с вами плавно съехали на перепих, что никакого отношения ни к коллегам, ни к любви к ним не имеет...

Ну почему же? Как я понимаю, проблема заключалась в том, что девушка положила глаз на коллегу, который возбуждает в ней вполне определенные желания. Коллега вроде бы тоже не против. Вот я и пытаюсь понять, что именно не дает эти желания удовлетворить. И зачем от этих желаний нужно избавляться, кому они мешают...

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 23.4.2012, 19:59
Сообщение #369

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.4.2012, 3:22) *
...Как я понимаю, проблема заключалась в том, что девушка положила глаз на коллегу, который возбуждает в ней вполне определенные желания. Коллега вроде бы тоже не против. Вот я и пытаюсь понять, что именно не дает эти желания удовлетворить. И зачем от этих желаний нужно избавляться, кому они мешают...
Эти желания мешают, в первую очередь, самой девушке.
Например, Наталья на стр. "Как дать понять мужчине, что он Вам нравится?" написала, что сдерживающим фактором для нее является то, что она и понравившийся ей коллега работают в одной организации, более того, в одном кабинете.

Какие бы "определенные желания" не возбуждал коллега в любой нормальной девушке, прежде всего она хочет сохранить уважение этого мужчины, уважение к самой себе.

Девицы, не заморачивающиеся по поводу "высоких материй", не пишут на форум и не спрашивают совета. Они, высунувшись в окно заводского корпуса, громогласно, на весь заводской двор, призывают самца Серегу.
Но, выходит, Серега не до конца еще "самец", потому что его завлекают "изделием №2", наверное, потому, что он все-таки придерживается "безопасного" секса, насколько этот секс может быть безопасным с подобными девицами. e045.gif

Уважающим себя девушкам чаще всего не нужны простые, как мычание, отношения (см. сцену на заводском дворе).
Романтики, любви хочется... a085.gif a025.gif a085.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 23.4.2012, 20:00

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 28.4.2012, 17:13
Сообщение #370

Nia
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 23.4.2012, 21:59) *
Эти желания мешают, в первую очередь, самой девушке.
Например, Наталья на стр. "Как дать понять мужчине, что он Вам нравится?" написала, что сдерживающим фактором для нее является то, что она и понравившийся ей коллега работают в одной организации, более того, в одном кабинете.

Какие бы "определенные желания" не возбуждал коллега в любой нормальной девушке, прежде всего она хочет сохранить уважение этого мужчины, уважение к самой себе.

Радмила, да вы правы, так и есть.
Но то что сейчас происходит вообще выбивает меня с толку. Мы сближаемся всё больше и больше с ним. Я прекрасно вижу что нас безумно тянет друг к другу не только физичеки. Случилась ночь на корпоративном выезде. Мы с ним спали вместе. Секса не было, но было море ласк и поцелуев. Нам было очень хорошо вместе(признались друг другу) Он сам затронул тему - что же будем делать дальше с нами? И решили, что лучше будет если мы оставим всё как было до этой ночи. Сошлись в мнении- нам дальше работать вместе. При этом он сказал, что он ни с кем не встречается, что он холостяк . У самого были отношения длинной в 5 лет. После этого ни с кем не завязывал отношения. Решили забыть эту ночь и не вспоминать. Но забыть не смогли. Через 2 дня он сказал, что хочет вернуть ту ночь или сделать новую. Я не смогла ему ничего вразумительного ответить. Лишь спросила если бы была возможность вернуть всё.. что он изменил бы? Он сказал, что прошлое не изменить и нужно думать о будущем и что будущее он возможно изменил бы.
Потом через день он позвал меня прогуляться.
В голове каша. Понимаю, что ничего хорошего скорее всего из этого не выйдет. А с другой стороны я понимаю, что пока не попробуешь - не узнаешь. Девочки отдаю на суд ситуацию. Со стороны может сможете расценить ситуацию трезвым умом.

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 28.4.2012, 17:17
Сообщение #371

Nia
Иконка группы

Это что получается, только у меня ситуация, когда 2-е коллег свободные?
Какие же получается мы с ним принципиальные моралисты. И даже в этом похожи )

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 28.4.2012, 20:47
Сообщение #372

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Я не вижу ничего страшного в вашей ситуации - вы два свободных человека. Может это ваша судьба! Как говорится - чем черт не шутит. у меня на работе коллега замужем за своим же коллегой - их роман начался на работе.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.4.2012, 21:25
Сообщение #373

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 23.4.2012, 19:59) *
Девицы, не заморачивающиеся по поводу "высоких материй", не пишут на форум и не спрашивают совета. Они, высунувшись в окно заводского корпуса, громогласно, на весь заводской двор, призывают самца Серегу.

Откуда сведения? icon_mrgreen.gif

Цитата(Наталья @ 28.4.2012, 17:13) *
Потом через день он позвал меня прогуляться.
В голове каша. Понимаю, что ничего хорошего скорее всего из этого не выйдет. А с другой стороны я понимаю, что пока не попробуешь - не узнаешь. Девочки отдаю на суд ситуацию. Со стороны может сможете расценить ситуацию трезвым умом.

Предлагаю принять предложение и начать встречаться.

Цитата(Tess @ 28.4.2012, 20:47) *
Я не вижу ничего страшного в вашей ситуации - вы два свободных человека. Может это ваша судьба! Как говорится - чем черт не шутит.

Согласна.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 28.4.2012, 21:43
Сообщение #374

Nia
Иконка группы

Мы погуляли и эта прогулка была похожа на дружескую. Мы старались держать себя в руках. Тормоза срабатывают у двоих.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.4.2012, 21:51
Сообщение #375

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Наталья @ 28.4.2012, 21:43) *
Мы погуляли и эта прогулка была похожа на дружескую. Мы старались держать себя в руках. Тормоза срабатывают у двоих.

Не понимаю вас. Зачем вы оба сдерживаетесь?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 28.4.2012, 23:44
Сообщение #376

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Странно все это. Кажется мне, что у него не все так просто. Он может быть и не женат официально, но вполне возможно, что у него кто-то есть.

Сообщение отредактировал Tess - 28.4.2012, 23:44

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 28.4.2012, 23:55
Сообщение #377

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 28.4.2012, 22:25) *
Откуда сведения? icon_mrgreen.gif
Из поста Nicky-kz от 20.4.2012. icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 29.4.2012, 0:02
Сообщение #378

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Наталья @ 28.4.2012, 22:43) *
Вы же сами писали, что работа важнее. Может быть, это и сдерживает вас обоих?
А, может быть, оба подсознательно чувствуете, что с переходом отношений на более высокую ступень исчезнет легкость в общении, появится определенный напряг.

Если срабатывают тормоза, в данном случае, у вас, загляните в себя. Может быть, не зря ваш внутренний голос предупреждает не делать этот шаг?

Сообщение отредактировал Радмила - 29.4.2012, 0:03

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 29.4.2012, 0:22
Сообщение #379

Выше только потолок!
Иконка группы

Как показывает мой опыт, если тормоза какие-то возникают, то это означает, что коллега просто не "ваш" человек. Похожий типаж, но не тот, кто сужден вам. А что делать, начинать завязывать отношения или пропустить, дело Ваше smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 29.4.2012, 1:53
Сообщение #380

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Наталья @ 28.4.2012, 18:17) *
...Какие же получается мы с ним принципиальные моралисты. И даже в этом похожи )

А разве это плохо? Принципиальность иногда приносит пользу. a070.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 29.4.2012, 1:53

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему