Как показывает мой опыт, если тормоза какие-то возникают, то это означает, что коллега просто не "ваш" человек. Похожий типаж, но не тот, кто сужден вам. А что делать, начинать завязывать отношения или пропустить, дело Ваше
А я чувствую что мой. Всё таки когда проводишь целыми днями время вместе - можно понять что за человек и даже все недостатки видишь и ничего... отношение не меняется ) Мы даже ругались и не раз... но находили решение наших конфликтов Это так мило. Даже коллеги подметили что мы как семейка Я чувствую что моё.
А разве это плохо? Принципиальность иногда приносит пользу.
В том и дело, что иногда. А как узнать, нужна ли в этой ситуации принципиальность?
Цитата(Bambina @ 29.4.2012, 0:22)
Как показывает мой опыт, если тормоза какие-то возникают, то это означает, что коллега просто не "ваш" человек. Похожий типаж, но не тот, кто сужден вам.
А может быть, имеют место предрассудки, будто отношения, которые завязались на работе, могут помешать работе? И вот они оба умышленно что называется сами же сунут себе палки в колеса?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Потому что договорились тогда ночью - оставить всё как было до той ночи.
Я просто искренне не понимаю, зачем вам было об этом договариваться? Есть, конечно, предприятия, где внегласно запрещены романы. Вот, к примеру, в одном банке, где работает мой знакомый начальником службы безопасности, романы внегласно запрещены и если вдруг они возникают, то руководство банка начинает намекать человеку, что пора бы ему поискать новое место работы. Тактично выживают, другими словами. У вас я такого не наблюдаю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Россия
Цитата(Azazello @ 29.4.2012, 17:28)
... А как узнать, нужна ли в этой ситуации принципиальность?
А может быть, имеют место предрассудки, будто отношения, которые завязались на работе, могут помешать работе?...
А на что внутренний голос.
Случаев-то очень много, когда служебные романы ой как сильно мешали работе (а могли помешать и карьере)...
Когда после окончания универа я пришла на работу, там был в разгаре один служебный роман: одна назамужняя коллега (28 лет) встречалась с женатым коллегой (43 года). Такая любовь была! Вся наша контора сплетничала. Вскоре родила она от него ребенка, и начались у них скандалы, потому что она хотела, чтобы он разошелся с женой.
Но все знали, что с самого начала он не собирался этого делать. Коллеги рассказывали, что у него жена - интеллигентная, воспитанная, обаятельная. Жили и живут они дружно, и все удивлялись, что он стал роман крутить с коллегой, у которой к тому же отвратительный характер.
Вышла потом эта коллега из декрета и начала чуть ли не в открытую клясть его по всем углам, мол, он ей жизнь испортил. Народ искренне недоумевал: сама к нему полезла, а теперь крайних ищет. Но она не успокаивалась, сказала, что карьеру ему испортит. Но у него авторитет на работе высокий, связи есть, и ей предложили уйти. Она уехала с сынком в Красноярский край, родственников здесь редко навещает. Знаю точно, что замуж она пока не вышла, хотя сынку уже лет 15.
Ну это же совсем другая история. У нее был роман с женатым, а это очень редко заканчивается так, как хочется любовнице. У меня на работе роман и семейная жизнь моих коллег (я писала уже об этом в этой теме) совсем не мешает работе и карьере каждого из них.
Из: Россия
Цитата(Tess @ 30.4.2012, 23:31)
... У меня на работе роман и семейная жизнь моих коллег (я писала уже об этом в этой теме) совсем не мешает работе и карьере каждого из них.
Видимо, ваши коллеги - люди разумные и осторожные и умеют не смешивать одно с другим. Но таких - меньшинство.
В этой теме я уже писала, что все равно это опасное занятие, и тайное неизбежно становится явным. Упомяну еще раз: "умный хорь в своем курятнике кур не душит".
Видимо, ваши коллеги - люди разумные и осторожные и умеют не смешивать одно с другим. Но таких - меньшинство.
В этой теме я уже писала, что все равно это опасное занятие, и тайное неизбежно становится явным. Упомяну еще раз: "умный хорь в своем курятнике кур не душит".
Он начал меня звать гулять и всё само собой получилось. Он даже настоял на том чтобы не скрывать от коллег этот факт, а вот я наоборот была против...и до сих пор меня это коробит )
Темка звучит - как избавиться от любви к коллеге, а подтекст такой - могу ли я его увести из семьи? Разве это невозможно? Скорее всего с таким типажом как этот - невозможно. Очередная любовница-секретарша...банально и пошло) Нельзя ввязываться в такие отношения.