Авантюризм у многих женщин в крови, и не все могут избежать таких чувств как "хочу коллегу" Ну, хочу! Вопрос заключается в другом, а почему? Почему возникло это хочу? Что не так в отношениях с Вашим мужчиной? Чего не хватает? У Вас, у него? Сначала подумайте, ведь разбитую чашку не склеишь.
Простите мой, несколько менторский тон, я просто прошла через это. Я замужем, уже почти 10 лет, тогда правда меньше было, и вдруг меня стал привлекать коллега, женатый причем. Причем усиленно за мной стал ухаживать... Я призадумалась, чем привлекает меня он, и чего мне не хватает в моем муже. А когда поняла - несколько откровенных разговоров, несколько тактичных намеков, в общем все уладилось (опять-таки, у меня замечательный муж!) и влечение пропало. Вот только еще отбиваться от коллеги пришлось. А поскольку увольняться мне не хотелось, с трудом удалось уладить дело миром. Вам такая головная боль нужна? Чисто практический, так сказать, вопрос. А если все-равно хочется... Может Вы еще не нашли того, "самого-самого"? Тогда вопрос отпадает сам собой. А вдруг этот коллега им и окажется?
Из: Откуда надо.
Цитата(irysya @ 25.12.2006, 18:47)
Не хватает его внимания, ласки! Видимся мало- считай только по вечерам и в выходные! А мне этого мало...
Но так же нельзя...Это детский сад какой-то... Все любимые расстаются в рабочие дни днём: кто учится, кто работает... И вечером только встречаются... И от того, что они соскучились, эта встреча для них становится ещё более радостной и долгожданной. А тебе целый день хочется ощущать флюиды рядом с собой: нет любимого МЧ, так тогда найдём ему замену на эти несколько часов... Так что ли получается? Тогда вам имеет смысл работать с ним в одной фирме... Правда, вечерами уже такой долгожданной встречи не получится - целый день мозолить глаза друг другу будете...
Но так же нельзя...Это детский сад какой-то... Все любимые расстаются в рабочие дни днём: кто учится, кто работает... И вечером только встречаются... И от того, что они соскучились, эта встреча для них становится ещё более радостной и долгожданной. А тебе целый день хочется ощущать флюиды рядом с собой: нет любимого МЧ, так тогда найдём ему замену на эти несколько часов... Так что ли получается? Тогда вам имеет смысл работать с ним в одной фирме... Правда, вечерами уже такой долгожданной встречи не получится - целый день мозолить глаза друг другу будете...
Вы правы, конечно , но лично я, под вниманием и лаской, поняла не присутствие любимого рядом круглые сутки, а именно внимание и ласку, которые он отдает своей девушке в то время которое они проводят вместе.
Вы правы, конечно , но лично я, под вниманием и лаской, поняла не присутствие любимого рядом круглые сутки, а именно внимание и ласку, которые он отдает своей девушке в то время которое они проводят вместе.
Вот и я о том же! А когда я прихожу его либо еще нет- и он придет поздно, когда я буду спать, либо болтает по телефону с другом. Скажете я много требую!?
Вот и я о том же! А когда я прихожу его либо еще нет- и он придет поздно, когда я буду спать, либо болтает по телефону с другом. Скажете я много требую!?
Мне теперь понятно, почему ты захотела своего коллегу по работе. И дело ведь здесь не в коллеге, а в тебе. Это проблемы в отношениях с МЧ. Получается вы вместе живете?
Сообщение отредактировал вреднючая - 26.12.2006, 11:34
Так об этом и речь. Когда кого-то любишь, не возникают мысли по поводу коллеги, тем более, если ещё и тянет к нему и хочется его... При любви, даже от мысли, что к тебе может прикоснуться другой мужчина, противно и тошно становится...
В идеале таквсё и д.б.Только когда конфетно-букетный период заканчивается так хочется снова чувствовать себя желанной,любимой и тд и тп.И иногда подспудно возникает физическое влечение к кому либо.Некоторые его удовлетворяют,другие нет. Я удовлетворила.Убедилась,устыдилась и поняла,что мужа потерять не хочу.Секс всего лишь секс.И лучше разнообразить свой (на форуме есть такая тема),чем ждать чего то нового от другого.А то ведь ещё можно и разочароваться...
Приветик! У меня сейчас на самом деле похожая ситуация - есть любимый человек, живем уже год вместе...Но отношения также утратили свою яркость...Получилось так что в месте где я учусь - встретила человечка, к которому не равнодушна...Пыталась было разрушить долговременные отношения но слава богу вовремя остановилась... Ну так вот вывод который созрел в моем сознании - не стоит рушить свои отношения, а коллегу держать в роли моральной подпитки...Только смотри не переусердствуй...Ну а по поводу интима - я бы не советовала...Потому что изменив раз можешь и повторить, а можешь больше не смочь посмотреть в глаза любимому...Да и в конце концов мало ли еще таких попутчиков будет в жизни красивой молодой успешной девушки, а родное оно на то и родное, чтобы наслаждаться им каждую секунду жизни, не смотря на жизненные преграды =)
Есть молодой человек, вместе уже больше двух лет, но в последнее время что-то много ругаеся, как то все изменилось, а так хочется побольше романтики и внимания с его стороны!
Достопочтенная Ируся, а что Вам мешает разнообразить Вашу жизнь с Вашим молодым человеком? Насколько я понял, Вы еще совсем юны и такие мысли лезут Вам в голову. Напрашивается само собой такое мнение, что Вам Ваш молодой человек до лампочки, собственно, как и Вы ему. Два года Вы вместе? Да что такое два года? Да это пшик вообще, это даже сроком нельзя назвать. А если Вас тянет на сослуживца, то я это не иначе как похотью назвать больше никак не могу. Люди или живут вместе и пытаются как-то наладить и разнообразить свою совместную жизнь, или расходятся, но если один уходит, как говорится "налево", то другой долго переживает потерянное. В Вашей же ситуации, насколько я понял, пока никто никуда уходить не собирается. А вообще, я Вам процитирую старинную поговорку: "Что имеем - не храним, а потерявши - плачем". Поверьте, это совет умудренного опытом человека, надеюсь Вам будет о чем задуматься.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.2.2007, 12:09