IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как избавиться от любви к коллеге, Люблю коллегу
Marochka
сообщение 25.12.2006, 18:41
Сообщение #41

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Украина

Авантюризм у многих женщин в крови, и не все могут избежать таких чувств как "хочу коллегу" Ну, хочу! Вопрос заключается в другом, а почему? Почему возникло это хочу? Что не так в отношениях с Вашим мужчиной? Чего не хватает? У Вас, у него? Сначала подумайте, ведь разбитую чашку не склеишь.

Простите мой, несколько менторский тон, я просто прошла через это. Я замужем, уже почти 10 лет, тогда правда меньше было, и вдруг меня стал привлекать коллега, женатый причем. Причем усиленно за мной стал ухаживать... Я призадумалась, чем привлекает меня он, и чего мне не хватает в моем муже. А когда поняла - несколько откровенных разговоров, несколько тактичных намеков, в общем все уладилось (опять-таки, у меня замечательный муж!) и влечение пропало. rolleyes.gif Вот только еще отбиваться от коллеги пришлось. А поскольку увольняться мне не хотелось, с трудом удалось уладить дело миром. Вам такая головная боль нужна? Чисто практический, так сказать, вопрос.
А если все-равно хочется... Может Вы еще не нашли того, "самого-самого"? Тогда вопрос отпадает сам собой. А вдруг этот коллега им и окажется?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

irysya
сообщение 25.12.2006, 18:47
Сообщение #42

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Не хватает его внимания, ласки! Видимся мало- считай только по вечерам и в выходные! А мне этого мало... sad.gif

+Цитировать сообщение
Marochka
сообщение 25.12.2006, 18:58
Сообщение #43

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(irysya @ 25.12.2006, 18:47) *
Не хватает его внимания, ласки! Видимся мало- считай только по вечерам и в выходные! А мне этого мало... sad.gif

Попробуйте с ним поговорить, объяснить ему это. А если что-то для него важнее Вас, то зачем это Вам надо?

Сообщение отредактировал Marochka - 25.12.2006, 18:59

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 25.12.2006, 19:02
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(irysya @ 25.12.2006, 18:47) *
Но так же нельзя...Это детский сад какой-то... Все любимые расстаются в рабочие дни днём: кто учится, кто работает... И вечером только встречаются... И от того, что они соскучились, эта встреча для них становится ещё более радостной и долгожданной.
А тебе целый день хочется ощущать флюиды рядом с собой: нет любимого МЧ, так тогда найдём ему замену на эти несколько часов... Так что ли получается?
Тогда вам имеет смысл работать с ним в одной фирме... Правда, вечерами уже такой долгожданной встречи не получится - целый день мозолить глаза друг другу будете...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Marochka
сообщение 25.12.2006, 19:21
Сообщение #45

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 25.12.2006, 19:02) *
Но так же нельзя...Это детский сад какой-то... Все любимые расстаются в рабочие дни днём: кто учится, кто работает... И вечером только встречаются... И от того, что они соскучились, эта встреча для них становится ещё более радостной и долгожданной.
А тебе целый день хочется ощущать флюиды рядом с собой: нет любимого МЧ, так тогда найдём ему замену на эти несколько часов... Так что ли получается?
Тогда вам имеет смысл работать с ним в одной фирме... Правда, вечерами уже такой долгожданной встречи не получится - целый день мозолить глаза друг другу будете...

Вы правы, конечно , но лично я, под вниманием и лаской, поняла не присутствие любимого рядом круглые сутки, а именно внимание и ласку, которые он отдает своей девушке в то время которое они проводят вместе.

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 25.12.2006, 19:22
Сообщение #46

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(irysya @ 25.12.2006, 16:18) *
Ну не надо уж быть такими уверенными, что я не люблю!!! Вы слишком мало знаете.a045.gif

Тебя никто не осуждает. Просто не надо таких громких слов.

+Цитировать сообщение
irysya
сообщение 26.12.2006, 10:16
Сообщение #47

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Marochka @ 25.12.2006, 21:21) *
Вы правы, конечно , но лично я, под вниманием и лаской, поняла не присутствие любимого рядом круглые сутки, а именно внимание и ласку, которые он отдает своей девушке в то время которое они проводят вместе.

Вот и я о том же! А когда я прихожу его либо еще нет- и он придет поздно, когда я буду спать, либо болтает по телефону с другом. Скажете я много требую!?

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 26.12.2006, 11:33
Сообщение #48

Гости

Цитата(irysya @ 26.12.2006, 13:16) *
Вот и я о том же! А когда я прихожу его либо еще нет- и он придет поздно, когда я буду спать, либо болтает по телефону с другом. Скажете я много требую!?

Мне теперь понятно, почему ты захотела своего коллегу по работе. И дело ведь здесь не в коллеге, а в тебе. Это проблемы в отношениях с МЧ.
Получается вы вместе живете?

Сообщение отредактировал вреднючая - 26.12.2006, 11:34

+Цитировать сообщение
irysya
сообщение 26.12.2006, 13:11
Сообщение #49

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Живем вместе уже год. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 26.12.2006, 13:42
Сообщение #50

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(irysya @ 26.12.2006, 8:16) *

"Вот я вся любовь"

+Цитировать сообщение
irysya
сообщение 26.12.2006, 13:48
Сообщение #51

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(miracle26 @ 26.12.2006, 15:42) *
"Вот я вся любовь"

???

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 26.12.2006, 14:21
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(irysya @ 26.12.2006, 11:48) *
???

Фраза из песни

+Цитировать сообщение
irysya
сообщение 26.12.2006, 17:17
Сообщение #53

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(miracle26 @ 26.12.2006, 16:21) *
Фраза из песни

Что за песня-то? Я такую не помню.

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 26.12.2006, 17:52
Сообщение #54

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(irysya @ 26.12.2006, 15:17) *
Что за песня-то? Я такую не помню.

"Мумий Тролль", название песни не помню.

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 26.12.2006, 19:38
Сообщение #55

Гости

Так там "Вот И вся любовь", а не "Вот Я вся любовь"

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 26.12.2006, 23:13
Сообщение #56

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(вреднючая @ 26.12.2006, 17:38) *
Так там "Вот И вся любовь", а не "Вот Я вся любовь"

ОК, не помню точно. Но моя фраза к теме разговора больше подходит a115.gif

+Цитировать сообщение
Маришка1
сообщение 29.12.2006, 12:12
Сообщение #57

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Ступино

Цитата(Ракушка @ 25.12.2006, 7:58) *
Так об этом и речь. Когда кого-то любишь, не возникают мысли по поводу коллеги, тем более, если ещё и тянет к нему и хочется его... При любви, даже от мысли, что к тебе может прикоснуться другой мужчина, противно и тошно становится...

В идеале таквсё и д.б.Только когда конфетно-букетный период заканчивается так хочется снова чувствовать себя желанной,любимой и тд и тп.И иногда подспудно возникает физическое влечение к кому либо.Некоторые его удовлетворяют,другие нет.
Я удовлетворила.Убедилась,устыдилась и поняла,что мужа потерять не хочу.Секс всего лишь секс.И лучше разнообразить свой (на форуме есть такая тема),чем ждать чего то нового от другого.А то ведь ещё можно и разочароваться...

+Цитировать сообщение
Никачка
сообщение 12.2.2007, 23:21
Сообщение #58

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Питер

Приветик! У меня сейчас на самом деле похожая ситуация - есть любимый человек, живем уже год вместе...Но отношения также утратили свою яркость...Получилось так что в месте где я учусь - встретила человечка, к которому не равнодушна...Пыталась было разрушить долговременные отношения но слава богу вовремя остановилась...
Ну так вот вывод который созрел в моем сознании - не стоит рушить свои отношения, а коллегу держать в роли моральной подпитки...Только смотри не переусердствуй...Ну а по поводу интима - я бы не советовала...Потому что изменив раз можешь и повторить, а можешь больше не смочь посмотреть в глаза любимому...Да и в конце концов мало ли еще таких попутчиков будет в жизни красивой молодой успешной девушки, а родное оно на то и родное, чтобы наслаждаться им каждую секунду жизни, не смотря на жизненные преграды =) a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Наблюдатель_*
сообщение 13.2.2007, 0:26
Сообщение #59

Гости

Цитата(irysya @ 22.12.2006, 11:55) *
Есть молодой человек, вместе уже больше двух лет, но в последнее время что-то много ругаеся, как то все изменилось, а так хочется побольше романтики и внимания с его стороны!

Достопочтенная Ируся, а что Вам мешает разнообразить Вашу жизнь с Вашим молодым человеком? Насколько я понял, Вы еще совсем юны и такие мысли лезут Вам в голову. Напрашивается само собой такое мнение, что Вам Ваш молодой человек до лампочки, собственно, как и Вы ему. Два года Вы вместе? Да что такое два года? Да это пшик вообще, это даже сроком нельзя назвать. А если Вас тянет на сослуживца, то я это не иначе как похотью назвать больше никак не могу. Люди или живут вместе и пытаются как-то наладить и разнообразить свою совместную жизнь, или расходятся, но если один уходит, как говорится "налево", то другой долго переживает потерянное. В Вашей же ситуации, насколько я понял, пока никто никуда уходить не собирается. А вообще, я Вам процитирую старинную поговорку: "Что имеем - не храним, а потерявши - плачем". Поверьте, это совет умудренного опытом человека, надеюсь Вам будет о чем задуматься.

Сообщение отредактировал Slonya - 13.2.2007, 12:09

+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 13.2.2007, 12:13
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Наблюдатель! Пожалуйста, обязательно прочтите правила форума!

Иначе ваши сообщения будут удалятся из-за длинных цитат.

http://www.womanstory.ru/forum/index.php?a...mp;f=2&id=5

http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2

--------------------

Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему