IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 19 20 21 22 23 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как избавиться от любви к коллеге, Люблю коллегу
danika
сообщение 27.9.2012, 16:51
Сообщение #401

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(LeRa Se @ 24.9.2006, 1:57) *
Мне кажется, что влюбилась, как только впервые посмотрела в его глаза... Властный, успешный, сильный, высокий, в глазах... черти пляшут. Через три месяца стала его секретаршей. Боялась его до ужаса, дар речи пропадал, когда он был близко. Было тяжело дышать рядом с ним, а когда уезжал, было еще хуже. Он старше меня на двадцать лет. Банальная история, наверное, но еще через три месяца я с ним переспала. Потом еще раз, и еще... А потом поняла, что не могу без него жить.

та ну бросьь ты его))))
Причина редактирования: Длинная цитата

--------------------
life is great life is good hehehe

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 29.9.2012, 21:29
Сообщение #402

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 3.9.2012, 17:03) *
Это точно. Если мужчине 30+ и он не женат, то с ним что-то очень сильно не в порядке. Очень сильно...

Подписываюсь.30+ нужно рассматривать только разведённых или вдовцов.А если человек дожил до 30 и не смог построить отношения, то вряд ли он их построит после 30, когда претензии вырастают еще больше.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 3.10.2012, 20:58
Сообщение #403

Незаменимый человек
Иконка группы

да,в итоге не понятная тема получилась.Толи я люблю его,а он женат,толи стоит ли встречатся с коллегой по работе.Есть не мало примеров счастливых браков,и люди познакомились именно на работе.А вот заводить романы с женатыми,изначально зная об этом,конечно же не стоит.Другое дело,что они частенько по началу это тщательно скрывают,а потом,когда уже любовь,вдруг признаются.Или сплывает.А бросить уже нет сил. Всем девушкам,которые уже встречаются с женатыми,старшими начальниками,желаю как и остальные,побольше денег вытрусить.В очень расстроеных чуствах говорить,чуть ли не плачя,что тоже пальто уже третий год носите,а на новую дублёнку совсем не хватает. А потом в этой же новой дублёнке,с прекрасным настроением,на дискотеку,или в кино,или в театр и искать,искать и ещё раз искать молодго человека.Знакомится,общаться. В итоге,не вас бросит начальник,а вы его,а он ещё на коленях будет просить встречи с вами,но вам уже этого не надо будет.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.10.2012, 0:31
Сообщение #404

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(lida @ 3.10.2012, 23:58) *
...он ещё на коленях будет просить встречи с вами,но вам уже этого не надо будет...

А почему? У него что, деньги кончились? Так ведь денег слишком много не бывает, пригодятся для поиска новых и новых молодых...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 4.10.2012, 2:06
Сообщение #405

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.10.2012, 1:31) *
А почему? У него что, деньги кончились? Так ведь денег слишком много не бывает, пригодятся для поиска новых и новых молодых...

старому лысеющюму найти очередную дурочку не так уж легко.а гордость??? Как это так,его,пупа земли,какаято малявка(по сравнению с ним),и бросила.Такой облом))))))))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.10.2012, 11:58
Сообщение #406

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(lida @ 4.10.2012, 5:06) *
...старому лысеющему найти очередную дурочку не так уж легко...

На сегодняшний день ситуация прямо противоположная. Молодые тетеньки в возрасте 30- западают на мужчин более чем вдвое старше себя. Именно западают. Готовы бросить все: работу, дом, мужа, даже детей лишь бы быть рядом и служить ему верной собачкой. Они очень болеют, когда большие дяденьки выкидывают их после непродолжительного использования. Видимо это потому, что полуспившиеся ровесники с пустыми яйцами, растраченными беготней по девкам, никакого интереса не представляют. С ними элементарно скучно по жизни, а уж в постели просто тоскливо...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 4.10.2012, 16:37
Сообщение #407

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.10.2012, 11:58) *
На сегодняшний день ситуация прямо противоположная. Молодые тетеньки в возрасте 30- западают на мужчин более чем вдвое старше себя. Именно западают.

вот уж рассмешили,30ти летние женщины,которые выглядят на 20,шикарно одетые,успешные и в карьере,и в браке,и чтобы западали на престарелых ????? Я конечно слышала бредни,но чтобы такие??? Это мужчины около 50 -60 хотят не упустить ПОСЛЕДНИЙ шанс поразвлечься,нашов дурочек.И обычно на это ведутся безмозглые студенточки или изза собственной глупости,или изза чисто меркантильного интереса.Или по 2 причинам сразу))))

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 4.10.2012, 16:49
Сообщение #408

Незаменимый человек
Иконка группы

У меня,и у многих подруг прекрастные семьи,мужья не пьют,а работают,и хорошо зарабатывают.Недавно к одной приставал начальник,так муж ПОГОВОРИЛ с ним по мужки,тот еле косточки пособирал.И жена престарелого дурака обовсём узнала,не простила,бросила. Вот такая реальная правда жизни,а не выдуманые романчики.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.10.2012, 16:57
Сообщение #409

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(lida @ 4.10.2012, 19:37) *
... Это мужчины около 50 -60 хотят не упустить ПОСЛЕДНИЙ шанс поразвлечься, нашов дурочек...

"Нашов"... Потрясающее выражение. Не знаю даже как его исправить. В одном слове три ошибки сразу...

Цитата(lida @ 4.10.2012, 19:37) *
...Я конечно слышала бредни, но чтобы такие?..

То, что Вы о многом еще не слышали, меня не удивляет. Большой мир на то и большой, что из маленького не виден. А то, что удается разглядеть, искажено перспективой. На самом же деле в большом мире очень много случаев взаимопритяжения молодых девушек и взрослых успешных мужчин. Лично я знаю не менее десяти подобных случаев. И во всех этих случаях женщины очень довольны удачным замужеством. Они любят своих мужей не за ишачьи члены, а за интеллект и харизму...

Цитата(lida @ 4.10.2012, 19:49) *
... У меня, и у многих подруг прекрастные семьи, мужья не пьют, а работают, и хорошо зарабатывают...

Ну вот теперь и понятно, что мы говорим о разных вещах, но одними словами. "Мои друзья хоть не в болонии, зато не тащат из семьи. А гадость пьют из экономии, хоть и с утра, да на свои" (@ В. Высоцкий). А уж если не только не тащат, а еще и не пьют, то большего и желать нечего. А то, что с мужем еще и интересно общаться помимо постели, уже из области фантастики...

Цитата(lida @ 4.10.2012, 19:49) *
...муж ПОГОВОРИЛ с ним по мужски, тот еле косточки пособирал...

А по человечески муж говорить не умеет? Совсем дикий?..

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.10.2012, 17:10

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.10.2012, 18:55
Сообщение #410

странствующий суфий
Иконка группы

Никки, отстань от Лиды. s070.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 4.10.2012, 21:09
Сообщение #411

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.10.2012, 17:57) *
А то, что с мужем еще и интересно общаться помимо постели, уже из области фантастики...

почему из области фантастики.Он и самый лутьший советник,и самый лутьший друг,и ещё много много всего.А только из-за 25+ умные дувушки не выскакивают замуж.Для меня главное интелект,хоть вы и твёрдо уверены,что размер))))

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 4.10.2012, 21:10
Сообщение #412

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Никки, Вы суровы до невозможности)) не удивлюсь, если в теме про грамматические ошибки найду Ваши слова)) очень их не любите?)

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.10.2012, 21:13
Сообщение #413

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 4.10.2012, 21:55) *
...отстань от Лиды...

А я при чем? Я только вопросы задаю, мне очень многое в позиции уважаемой Лиды непонятно. Ну и на ее вопросы отвечаю...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.10.2012, 21:21
Сообщение #414

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Agni @ 5.10.2012, 0:10) *
...очень их не любите?..

Ну почему же... Но дело не в ошибках, все люди ошибаются. Дело в их количестве. Это уже симптом...

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 4.10.2012, 21:27
Сообщение #415

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Цитата(Nicky-kz @ 4.10.2012, 21:13) *
А я при чем? Я только вопросы задаю, мне очень многое в позиции уважаемой Лиды непонятно. Ну и на ее вопросы отвечаю...

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.",Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Nicky-kz @ 4.10.2012, 21:21) *
Ну почему же... Но дело не в ошибках, все люди ошибаются. Дело в их количестве. Это уже симптом...

Никки,это не симптом,это последствия) Для каждого человека разные: у кого от лени, у кого от нежелания учиться, у кого от нервозного состояния в момент ответа) в большинстве же - обыкновенная безграмотность от (см. пункт 1) нежелания учиться aa21.gif

п.с. Ничего личного, просто к слову о повальной неграмотности людей)

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.10.2012, 21:30
Сообщение #416

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(lida @ 5.10.2012, 0:09) *
... Для меня главное интеллект, хоть вы и твёрдо уверены, что размер...

В размере уверенность не моя, это я с чужого опыта так думаю. И Вам поэтому был задан такой вопрос...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 5.10.2012, 8:25
Сообщение #417

странствующий суфий
Иконка группы

Прошу учесть, что на форуме общаются не только русские и знать русский язык они вроде как и не должны.
Переходим к теме.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
lida
сообщение 5.10.2012, 11:34
Сообщение #418

Незаменимый человек
Иконка группы

к сожеленю в школе у меня не было русского языка,только государственный,а он не русский.А окончание школы с золотой медалью,академии,свободным владением 3мя иностранными языками кроме русского и родного,не делает человека не грамотным!!!!Также как не делает его грамотным и интелектуально развитым зацикленость на орфографических ошибках и русских баснях.

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 9.10.2012, 0:29
Сообщение #419

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(lida @ 3.10.2012, 21:58) *
Всем девушкам,которые уже встречаются с женатыми,старшими начальниками,желаю...побольше денег вытрусить.... А потом...с прекрасным настроением,на дискотеку,или в кино,или в театр и искать,искать и ещё раз искать молодго человека....
Со «старшим начальником» этот фокус может не пройти. Вертихвостке это может стоить места работы, а то и карьеры.

Предположим, найдет девица молодого человека, и что? Старого начальника , дай Бог, благополучно бросит, но новый-то молодой не будет ее обеспечивать новыми дубленками и оплачивать ее капризы.

Цитата
В итоге,не вас бросит начальник,а вы его,а он ещё на коленях будет просить встречи с вами...
Не уверена, что начальник будет на коленях просить пустышку с ним остаться. icon_mrgreen.gif
Это может быть только в том случае, если руководитель позволит себе глупость влюбиться в подобную девицу, т.е. поставить под удар и свою карьеру, и свою семью, и свое здоровье.

Но, скорее всего, он, начальник, попользовавшись, выбросит вон надоевшую игрушку и купит себе новую. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 9.10.2012, 0:35
Сообщение #420

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(lida @ 4.10.2012, 3:06) *
старому лысеющюму найти очередную дурочку не так уж легко.а гордость??? Как это так,его,пупа земли,какаято малявка(по сравнению с ним),и бросила.Такой облом))))))))

Если этот старый, лысеющий – рядовой работяга, обычный чиновник, тогда ему найти очередную молодую дурочку может и будет затруднительно.
Но если есть спрос, будет и предложение. Вопрос только в размере содержания молодой дурочки: будут ли это только цветы, конфеты и недорогие духи или что-либо посерьезнее (в зависимости от доходов «старого, лысеющего»). icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А если это директор или владелец крупной (или не очень) фирмы, пусть и в годах человек, но априори уже давно и прочно стоящий на ногах, имеющий за плечами не только солидный жизненный и профессиональный опыт, но и солидные накопления, настолько солидные, что может позволить себе удовольствие в виде содержания молодых дурочек, то такой человек просто не допустит иного развития событий, кроме запланированных им. a045.gif

Вероятно, Вы не знаете еще, что деньги и власть дают человеку такую уверенность в собственной значимости, что это проявляется практически во всех его поступках.
Он – хозяин, он строит отношения по собственному сценарию, и пусть попробует девица, не имеющая ничего, кроме смазливой мордашки, посягнуть на его значимость и хоть раз дать ему усомниться в его мужской состоятельности…

Вылетит такая самоуверенная сразу и с работы, и из его жизни и останется без нового пальто и без новой дубленки – это в лучшем случае…
В чем тогда будет шастать по дискотекам, киношкам, театрам «и искать,искать и ещё раз искать молодго человека Знакомится,общаться»? (@ Lida) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

23 страниц V  « < 19 20 21 22 23 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему