Да ничего толком не изменилось, все по-прежнему...
А Вы пытались с ним еще поговорить? Может, что-то изменить в Ваших отношениях? Съездить куда-то отдохнуть? И еще - ваш молодой человек считает, что у Вас все в порядке??
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Не знаю! Но ведь и романа-то никакого нет, а если бы и был не смогла бы скрывать и быть с двумя сразу.
Представим ситуацию, что Вы подошли к коллеге и спросили его о его чувствах. Узнаете, что Вы ему тоже нравитесь. Он предлагает пойти на свидание - пойдете?? Кстати, коллега в курсе, что Вы живете с парнем?? И можно на "ты"?
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(irysya @ 27.3.2007, 13:40)
Может признаться ему, что он мне нравится? Как вы считаете? Ну не могу я его понять! Как бы узнать о его чувствах...
Как-будто он сам этого не видет! Да у влюблённой девушки это на лбу написано, это скрыть невозможно, как бы она не старалась... Тем более, насколько я понимаю, в данной ситуации это совсем не скрывается. Мужчина в 2 раза старше тебя, он на этих влюблённых взглядах и вибраций голоса собаку съел. Думаю, он бы к тебе сам уже 100 раз подошёл, если бы ему это нужно было, даже без твоего красноречивого поведения. Хоть он и не женат, а, видно, любимая женщина у него есть. А ты очень в таком случае расстроишься, если он в ответ на твоё признание скажет, что ты очень хорошая девушка и нравишься ему и как товарищ, и как женщина, но у него есть любимая? Если не очень, то попробуй... Только потом тебе будет приятно его видеть каждый день и помнить, что он тебя отверг?
Представим ситуацию, что Вы подошли к коллеге и спросили его о его чувствах. Узнаете, что Вы ему тоже нравитесь. Он предлагает пойти на свидание - пойдете?? Кстати, коллега в курсе, что Вы живете с парнем?? И можно на "ты"?
Если пригласит- пойду. МЧ мой пару раз заезжал за мной после работы.
И да и нет! Сама себе все говорю-забудь, но только вижу его-и все мысли только о нем!
Мне кажется, что Вам надо принять решение не о завязывании отношений с вашим коллегой, а о продолжении или изменении отношений с Вашим МЧ!
Мои друзья были женаты пять лет, женились по большой любви и страсти, друг на друга наглядется не могли. Где-то через три года брака отношения стали остывать и появились претензии (мало зарабатываешь, - ему, дом запустила - ей и т.д.). Начались ссоры, упреки и скандалы. Еще и родители с каждой стороны подливали мало в огонь. Вот как раз в этот момент коллега (неженатый) стал оказывать моей знакомой внимание. и пошли контрасты - коллега такой внимательный, всегда рад ее видеть, слова ласковые говорит, словом "один позитив". А муж недоволен, посуду помыть не допросишься - "один негатив". Сначала она держалась, но достаточно быстро сдалась, и завертелся роман. В итоге она влюбилась, и скрыть перед мужем уже было невозможно все это. Она выгнала мужа и решила жить с коллегой. И тут-то и выяснилось, что он и не собирался никаких серьезных отношений строить, что его вполне устраивал необременительный роман с замужней дамой! Потом была попытка вернуться к мужу, пожили вместе немного, но так и не склеилось ничего. В итоге развелись
Вы готовы к такому повороту событий??
--------------------