А по чему вы так считаете? Из-за возраста или по другим соображениям?
Да причем тут возраст... Просто это очень рискованный шаг - можно остаться ни с чем. Я была точно в такой же ситуации, как и Вы. Прекрасно понимаю, что Вы чувствуете - кровь бурлит, когда он рядом, мысли всякие..... Только не надо менять устоявшиеся отношения (при условии, если они Вам НУЖНЫ, конечно), на неопределенность. Тем более, что если Ваш роман с коллегой закончится, то не факт, что Вы сможете вместе работать. Всякое бывает. Можете остаться и без работы и без любимого. Надо свести общение с коллегой до минимума, который необходим по работе, никаких там кофе попить, пообедать и т.п. А вот с любимым нужно постараться разнообразить отношения
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Не, ну возраст очень даже при чем, я так думаю (щас начнут писать те, у кого с мужем большая разница в возрасте, я так чувствую ). Какие общие интересы могут быть у автора и ее коллеги? Это ж даже разные поколения!
Про решение проблемы сразу писать не стала - думаю, начнется игра "да, но..." Так вот, такой вариант, как попросту найти другую работу, не рассматривается? С глаз долой - из сердца вон. Параллельно
Цитата
с любимым нужно постараться разнообразить отношения
Из: Откуда не ждали
Цитата(irysya @ 30.3.2007, 13:21)
... Боже, как же он хорош!..
Так тогда в чем же проблема? Сейчас многие так делают: муж, любимый мужчина, друг и товарищ, партнер для секса... Далеко не всегда эти качества совмещаются в одном человеке. Вылезет, конечно, рано или поздно, шила в мешке не утаишь. но при известной конспирации роман можно тянуть довольно долго, пока кому-нибудь не надоест. А тогда ситуация разрешится естественным путем...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда надо.
Цитата(irysya @ 30.3.2007, 12:22)
Проблема в коллеге-он не делает никаких шагов навстречу!
Неужели совсем не хочется глаза открыть пошире и посмотреть трезво на ситуацию? Если коллега не делает никаких шагов навстречу, значит человеку это не нужно ни под каким соусом. Он уже давно среагировал бы, даже если бы ему нужно было это всего на пару раз. А ведь он очень внятно и конкретно говорит о своей позиции...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 30.3.2007, 15:06)
... Если коллега не делает никаких шагов навстречу, значит человеку это не нужно ни под каким соусом...
Ну, "за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники" (@А. Папанов, х/ф "Бриллиантовая рука"). Может быть, коллега не хочет тратить силы и время ради сомнительного результата, да еще с риском огласки на работе? А вот если будет на 100% уверен в успехе, может быть и пойдет навстречу?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну да Сменить работу так же легко, как перчатки. Я уже писала о своей ситуации, тоже бы ушла... а некуда, т.к. место с такими же перспективами и зарплатой я в нашем городе не найду. У автора может быть то же самое.
Цитата(irysya @ 30.3.2007, 9:22)
irysya, накинулись на Вас все Я и их понимаю, и Вас... Хотя Вы лично ничего не предпринимаете, и ничего "противозаконного" не делали. Вот что плохо... желание быть вместе может перерасти в желание чего-то большего. Я вот почитала дневнички тех женщин, кому мужья изменили... и решила, что причиной этой боли не стану никогда и ни за что!!! Хрен с ней, с любовью, может задавлю как-то, а вот разбитой чьей-то души не прощу себе, ни за что, никогда. Пока у него семья, Вы всегда будете номером 2, а то и последним... Раньше я думала, что меня такое положение устроит, а оказалось, что нет Так что не имеет смысла себе льстить... если мужчина сам Вас не добивается, значит, так ему оно надо... тут Ракушка права абсолютно.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Скорее, не нужно настолько, чтобы предпринимать активные действия.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Не знаю! Все мысли о другом! Да и как их поменяешь-когда кругом сплошная бытовуха! Я понимаю, что с коллегой она тоже будет, но желание от этого не пропадает!
Дамы, приношу ОГРОМНУЮ кучу извинений Это я заработалась, вероятно Просто утверждение сидело сразу после фразы о работе.
--------------------
Какие общие интересы могут быть у автора и ее коллеги? Это ж даже разные поколения!
Хм, простите, опять буду Вам противоречить Мне 25, но и в 20 у меня были подруги и друзья от 15 до 60, и сейчас их много, и всегда есть о чем поговорить. Вот с любимым проболтали полтора часа, перебрали миллион тем, а ему-то 61 И общих интересов предостаточно. А у автора разница в возрасте намного меньше - в общем, не в поколениях совсем дело...
--------------------
Но я люблю его и не хочу расставаться! Но не это главное!
не главное? а что же главное в ваших отношениях тогда? любовь как раз должна быть главной, каркасом, а на неё уже всё лепится - желание продолжать отношения, например. а если главное для тебя то, что у вас с мч не получается - то отношения в минус уходят. зачем они нужны тогда? такое чувство, что "я люблю его и не хочу расставаться" ты написала не искренне, а так, для галочки. чтобы предлагали варианты не "расстанься и будь с другим", а чтобы двух зайцев поймать, и волки сыты... я права?
Цитата(irysya @ 30.3.2007, 11:22)
Так тогда в чем же проблема?
т.е. это единственная причина, по которой ты ещё не изменила своему мч? ну так уже изменила, можно сказать..
Сообщение отредактировал Saulene - 31.3.2007, 9:23