Давно читаю рассылку этого форума, но первый раз обращаюсь за помощью. Из всех форумов где была, здесь самая дружеская атмосфера. Я вот совсем в себе и своих чувствах запуталась. Как вы уже догодались к особи мужского пола . А ведь все начиналось так невинно, хотя не так уж невинно. Он первый начал мне звонить, увидел и сказал, что я ему понравилась. Узнал у кого-то мой номер телефона. И постоянно звонил (ну мне как и всякой девушке было приятно такое внимание, а еще мое любопытство заставило меня не посылать его в самом начале). А когда я его увидела, то так, пацан как пацан, ничего особенного, да и такого уж сильного впечатления он на меня не произвел. Но мне в нем нравится его упорство, если он чего-то захочет, то обязательно добьется. Еще такой момент: он мусульман, и ему нельзя общаться с девушками, тем более такими как я (православная). Но как говорится запретный плод сладок. Ну мы с ним как бы встречались (скрытно, чтоб никто не знал), он мне покупал пиво (я живу в Америке, и пока мне нет 21, я не могу покупать спиртного), можно сказать использовали друг друга. Я догадывалась о всех его похождениях, но мне было как-то все равно, хотя нет, было не приятно. Правда я думала, что я ревную только потому что я собственница . Вот а недавно я поняла что меня вот такие "отношения" не устраивают. Я хочу что б все было как у людей, а не так. К тому же меня задевало его отношение ко мне. Ну и я обиделась. А вчера он мне позвонил, что б узнать, что со мной случилось. Ну и я ему все рассказала, что больше так не хочу, и не могу, хочу быть единственной, не хочу прятаться и все такое, и что мне не нравиться его отношение ко мне. Он сказал, что понял все. А сегодя, мне моя подруга сказала, что он собираеться сказать одной девченке (которую ему как бы обещали) либо она его навсегда, либо они расстаються. Блин, а мне сейчас так плохо, я просто не знаю, что делать, боюсь, что она решит стать его навсегда. Неужели я влюбилась? ...прям мексиканский сериал получился, да? Хочу, чтоб он не звонил мне, не писал, а просто отпустил, но он этого не делает. Я пыталась ему это говорить, а он какбуд-то не слышит меня... Вот такая история. Может, советом каким поможете, или хотя бы поддержите. Буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал ангел_с_рожками - 26.12.2006, 8:25
Пусть уж лучше она ответит ему согласием.Может тогда он оставит тебя в покое, раз ты этого хочешь. Не нужен тебе такой мужчина, который выбирает из нескольких ту, которая первая ответит ДА!
Сообщение отредактировал irysya - 26.12.2006, 13:45
Пусть уж лучше она ответит ему согласием.Может тогда он оставит тебя в покое, раз ты этого хочешь. Не нужен тебе такой мужчина, который выбирает из нескольких ту, которая первая ответит ДА!
Да, так было бы лучше... Но я все ни как не могу понять чего я хочу... Хочу, что б он меня оставил в покое, и в тоже время не хочу чтоб он меня отпускал... совсем запуталась
Сообщение отредактировал ангел_с_рожками - 26.12.2006, 21:25
Да, так было бы лучше... Но я все ни как не могу понять чего я хочу... Хочу, что б он меня оставил в покое, и в тоже время не хочу чтоб он меня отпускал... совсем запуталась
А я думаю, что ты просто уже привыкла к нему. Попробуй отвлечся, не видеться с ним, созваниваться по минимуму... Переключи своё внимание на кого-нибудь другого. А вот когда пройдёт времени немножко, поймёшь постепенно, что это. Любовь или привычка!
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
А я думаю, что ты просто уже привыкла к нему. Попробуй отвлечся, не видеться с ним, созваниваться по минимуму... Переключи своё внимание на кого-нибудь другого. А вот когда пройдёт времени немножко, поймёшь постепенно, что это. Любовь или привычка!
Я так и хотела, но он живет по соседству, а во вторых, он - лучший друг моего брата...
Я так и хотела, но он живет по соседству, а во вторых, он - лучший друг моего брата...
Да, не видется будет трудно, но стоит попытаться! Тебе не нужен такой мужчина! Если ты захочешь быть с ним, то захочешь быть у него любимой-единственной, но, кажется, ему одной "единственной" не достаточно!
В таком случае, ты не пробовала поговорить на эту тему с братом?? Это, конечно в том случае, если ты ему доверяешь... Я считаю, что стоит попробовать, возможно он поймёт тебя, поддержит и попробует также обсудить эту тему с ним...
--------------------
В таком случае, ты не пробовала поговорить на эту тему с братом?? Это, конечно в том случае, если ты ему доверяешь... Я считаю, что стоит попробовать, возможно он поймёт тебя, поддержит и попробует также обсудить эту тему с ним...
Нет, с братом я на эту тему не говорила. И наверное не буду. А своему "возлюбленному" объяснила, что бы он оставил меня в покое. Вроде он понял. Правда как-то грустно и больно, хотя понимаю что такой мне не нужен.
привет ангел_с_рожками! ну во-первых с Новым Годом! знаешь я думаю Barbie права. Цитата(Barbie @ 26.12.2006, 10:46) *
тебе лучше сесть гду-нибудь, что б ни кто не мешал и всё обдумать, разобраться в своих чувствах. тебе полегчает, когда сама будешь знать что к чему. я не знаю, как обстаят дела с мусульманами у вас, но у нас такие отношения не приветвуются. я ничего не имею против них, у меня у самой есть хорошие знакомые, но в плане религии, если человек не готов это принять, будет сложно. а я так поняла семья у него религиозная, да? если да то есть над чем подумать.
в любом случае, желаю тебе и всем счасливого Нового Года! пусть все твои мечты и желания сбудутся!
Я долго думала о нас, я знаю, что с ним мне ничего не светит, знаю, что меня там не примут, знаю, что мусульманские законы не для меня. Поэтому я постоянно его отталкиваю от себя. Надеюсь он все таки понял все после нашего разговора (хотя таких разговоров у нас было очень много, и перестанет мучить меня...
Ага, вроде договорились, сказала ему, что б мы были просто друзьями, и ничего больше, он вроде согласился, а на следующий день опят начал: я соску-учился, я нигде не подписывался... и т.д.
Lana, приветик! По-моему ни у одной тебя такая проблема... А ведь без интернета в наши дни никуда! главное не теряй рассудка и не падай в омут с головой! Встреться с ним при первой же возможности, в конце-концов, новый год уже наступил ... А потом уже, хотя бы примерно зная этого человека в живую, будешь думать и решать, что тебе делать дальше. Я, например, верю в любовь по интернету! Вотр верю и всё! мы же общаемся там с живыми людьми, такими же как сами, ну почему нельзя и полюбить такого человека?! Вот miracle26 очень хороший тому пример , с чем её и поздравляю! Просто тебе необходимо сначала самой понять настоящая ли это любовь или просто огчередное увлечение...
--------------------
Вот miracle26 очень хороший тому пример , с чем её и поздравляю! Просто тебе необходимо сначала самой понять настоящая ли это любовь или просто огчередное увлечение...
Ага, причём муж ко мне первый раз уже с кольцом приехал (не видя меня ни разу! А я знала, что скажу "да" тоже ни разу его не видев!), через 2 дня предложение сделал, а ещё через 3 дня поженились. Так что.... Всё возможно!
Lana... Еще несколько недель назад я тоже думала, что по аське можно встретить свою судьбу, но...... сейчас все изменилось.... Такое удобное и простое средство общения превратилось для меня в пытку... Так получилось, что по аське я общалась с 4-мя друзьями... они это знали, а вот я не сразу узнала... ну так подулась по природе своей... но продолжила общение.... Мне очень нравился один из друзей... Я на работе не выключала асю, домой бегом бежала.. По выходным выходила в сеть и занималась делами по дому, пока он не появлялся.... НО!!! Начались странные вещи: один пропадает, другой дуется..... Потом как-то все так странно закрутилось (всего даже и пересказать не могу), что ТОТ, который мне нравился удалился без объяснений из моего списка контактов... Получила плевок... большой такой... !!! От одного из друзей я через некоторое время получила "Ты ему просто надоела"... Воть так вот... Обидно... Что у них там за игра между собой была??? Может поспорили??? Мне этого не узнать... Я просто удалилась у оставшихся трёх... И вот она тишина-"спокойствие"... Я не утверждаю, что аська - это плохо, просто ничего хорошего она мне не дала.... Радость общения была испорчена друзьями-весельчаками Воть так вот..
Приветик Всем! Я тоже верю в любовь через инет! Мне кажится что по инету мы влюбляемся именно в человека, а не в его внешний вид. Мы с моим парнем тоже познакомились в инете. И уже пол года вместе. Встреться с ним, кто знает, а может у вас всё получится, живём один раз. Лутше зделать, чем потом жалеть что этого не зделала. Удачи тебе. и Всем девушкам на этом форуме.