[color=#CC66CC][b]Приветик Всем! Мне кажится что по инету мы влюбляемся именно в человека, а не в его внешний вид.
..или в его маску. лично я в интернете создаю определённый образ и ему следую. в жизни я ну совсем не такая. правда, найти любимого именно в интернете мне это не помешало )) кстати, на новый год я с любимым случайно оказалась в компании, где все нашли свою вторую половинку в интернете )) процентов 25 были из других городов и даже стран )
настораживает, что всё случилось так быстро. нередко чем быстрее и сильнее чувства загораются, тем быстрее потухают. но бывают же исключения )
..или в его маску. лично я в интернете создаю определённый образ и ему следую. в жизни я ну совсем не такая. правда, найти любимого именно в интернете мне это не помешало ))
Ну так получается, что от нас самих зависит, обожжёмся ли мы, знакомясь и влюбляясь в интернете... Нужно просто не искать образ человека самой, а строить его на реальных дейставиях челолвека и фактах, тогда и образ не должен быть ошибочным...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Ну так получается, что от нас самих зависит, обожжёмся ли мы, знакомясь и влюбляясь в интернете... Нужно просто не искать образ человека самой, а строить его на реальных дейставиях челолвека и фактах, тогда и образ не должен быть ошибочным...
мы до начала романтических отношений общались довольно долго, и никаких целей друг другу понравиться не ставили. поэтому так получилось, что подружились, и постепенно я стала самой собой, он тоже. никаких сюрпризов при встрече не было, как и ощущения, что это незнакомый чужой человек. и любимый остался тем же, только образ стал дополнен мимикой, запахами, телодвижениями, теплотой рук, телодвижениями. не сказала бы, что я лгу, когда веду себя в образе, просто какие-то черты прячу, какие-то - утрирую.
Здравствуй, Сергей! Я никогда не называла тебя почему-то по имени. И наша встреча так случайна была, и так непонятно развивалась. Почему-то я постоянно обижалась на тебя, считая тебя родным человеком. А ведь мы вчера только первый раз встретились…. но какая-то невидимая внутренняя тяга манила меня к тебе, хотя я в этом и не признавалась сама себе. Спасибо тебе за самые романтичные сутки в моей жизни, за восхитительную ночь, за очаровательный день, за чудесные часы общения с тобой, за минуты встречи в анналах инета, за секунды прочитанных смс, за мгновения счастья. Спасибо! Ты восхитительный любовник! Ничего даже похожего у меня никогда и не было! Столько нежности и любви, столько романтики и мастерства, столько ласки и страсти, столько трогательных прикосновений. Мне казалось, что ты ловишь каждый мой вздох и взгляд, каждое мое движение и мой запах. Ты божественно хорошо! Это была самая настоящее и истинное мгновение любви, хотя, наверное, оно длилось часами, и так не хотелось, чтобы оно прекращалось….. Господи, как ты умеешь целоваться! Боже мой! Это не возможно описать, я была готова кончить только от того, что твои нежнейшие губы прикасались к моим. Все мое тело содрогалось от твоих губ. А твой язычок!!!! Даже сейчас, когда пишу это, каждая клеточка моего организма вспоминает о тебе, и такая нега разливается по всему телу, такая благодать…… Ничего подобного в моей жизни не было, как я завидую твоим подругам, которые были у тебя! Как я завидую твоей будущей жене! Ты, наверняка, догадался, что на свой день рождения, я загадала, чтобы у меня в жизни была та ночь, о которой я мечтаю… А мечта была безумно проста: просто хотелось нежно целоваться, хотелось ощущать прикосновения, хотелось тащиться от поглаживаний, хотелось восхищаться лаской. Но ты превзошел даже все мои скрытые мечты! Даже в мечтах такой восхитительности у меня не было!!! Ты просто удесятерил мою мечту! Я была счастлива с тобой! Просто БЕЗУМНО счастлива! Господи, как мне не хотелось уходить, как мне хотелось остаться с тобой навсегда! Как мне хотелось просто уснуть и проснуться с тобой рядом, просто слышать твое дыхание во сне и чувствовать твой аромат, гладить тебя и наслаждаться твоей чувственностью, угадывать твои сны и предугадывать твои желания. Проснуться и заглянуть в твои красивые, полные любви глаза, вновь ощутить приятный привкус сигарет на своих губах. Мои губы скучают о твоих…. Я даже и не знаю, понравилась ли я тебе, понравилось ли тебе со мной, мне не понятно, почему ты так нежно смотрел на меня, почему не переставал ни на минутку гладить даже тогда, когда сам уже и ничего не хотел, почему ты гладил меня везде, даже лицо и волосы, почему ты не побежал сразу курить, почему ты извинялся, что так быстро кончил, почему ты не сказал, что хочешь спать - и мне пора идти домой, почему ты не дал почувствовать вкус твоей спермы, почему ты молчал, почему ты попросил потом прощения, хотя я была виновата, почему ты пытался отвлечь меня от моих обид, почему ты просто переспал со мной, почему ты отдал всю инициативу в мои руки, почему ты все запомнил, что мне нравится, почему ты пытался доставить мне удовольствие. Почему? Почему? Почему? И еще много таких почему…. Ты для меня остался полной загадкой…. Я не спала потом всю ночь, я плакала по дороге, блин, я даже не заметила, что так рано отправила тебе смс. Я просто пролежала всю ночь с открытыми глазами, думая о тебе, а потом как рассвело, я отправила тебе. Наверное, не нужно было делать этого всего, не звонить, ни писать, ни смсить. Просто забыть??? Ты так глубоко запал мне в душу, и оторвал там себе огромный кусок…таких рук и губ нет ни у кого… Помнишь, я говорила, что в детстве мечтала быть чьей-нибудь любовницей. Вчера я поняла, что не любовницей я мечтала быть, а иметь то наслаждение, которое ты подарил мне, хотя бы на миг! Как мне хотелось тебе вчера все это сказать, но я что-то внутри сковывало меня, я боялась спугнуть мою мечту, я так боялась, что это просто мой сон, и когда открою глаза, все будет не так, все будет серо и обыденно. Я влюбилась впервые в жизни, вот так просто, легко и безнадежно. Я поняла это, когда ты ушел курить. Я хочу быть с тобой, мне хотелось бежать и искать тебя, я готова была перевернуть весь этот мир - и принести его к твоим ногам, я готова была измениться, лишь бы быть с тобой рядом. И я испугалась этого чувства…. Я испугалась сама себя…. Поэтому и начала хамить тебе. Мне так стыдно! Но почему-то я настолько открываюсь тебе, что потом всегда этого боюсь - и начинаю искать пути для отступления. Прости, прости, прости…. Я просто глупая и видимо еще такая маленькая что ли, что не могу даже сама себе признаться в этом открыто. У меня это первая ЛЮБОВЬ! Прикинь?! В 28 лет, смешно, блин! Уже мои дети должны влюбляться, а я тут такие финдибоберы выкидываю. Как мне хотелось вернуться к тебе…. Ты смог открыть завесу, ты проник в мой внутренний мир, ты заставил вспомнить меня, что я женщина, и что я имею право на счастье. Ты просто шикарный! Ты Бог Секса, хотя это был не секс, это была настоящее проявление ЛЮБВИ! Это то, что женщины ищут в сексе! Спасибо тебе, Зайка! Возможно, ты получаешь такое письмо впервые, а возможно и нет. Я не знаю, что мне делать. Вряд ли я смогу сказать тебе все это в глаза. Ситуация безвыходная…. Просто забыть? Не реально…. Я не прошу помощи, я просто люблю тебя…
И зачем я это сделала??? За 28 лет моей жизни это чувство меня не посещало - и тут, как гром среди ясного неба! И при этом я уже 7 лет замужем! Катастрофа! Я не знаю, что мне делать и как себя вести. Я даже не знаю, нравлюсь ли я хотя бы ему? Он настолько шикарный в постели! Он просто Бог секса! Мы познакомились с ним совершенно случайно, у меня погнал Интернет, и пришлось выходить через какую-то тупую, не понятную для меня связь. Аська не работала, а общаться хотелось, просто страсть! Я первый раз вышла в чат, как это не банально, но до этого в чате я ни разу не была. И он мне написал (хотя он утверждает, что это я первой была), хотя какая разница, вышло это случайно, но нас так зацепило, что он перетащил меня на другой чат. А я как настоящая блондинка тупо не могу врубиться, что там делать надо (Ужас!) Просто победительница конкурса: «А кто у нас на планете самый тупой??????» Короче что-то я там накосячила, но меня не выкинули, а просто предупредили (ну и как положено в таких сказочных историях, он, конечно же был модератором этого сайта!). А меня это так задело, что я всех послала и ушла оттуда. Но, бывают на свете мудрые мужчины, Счастье мое мне позвонило. Но я же до безумия гордая! Что там! Когда такое было, что я признавала свои ошибки! Да идите вы все! Нам же пофигу все! Вот идиотка!!!!!!! Но он как умный мужчина (Слава Богу!) попросил кого-то там, чтобы, как только я войду, сразу стукнули ему по ICQ - и придержали меня там. Он входит под другим ником, болтает со мной, я естественно (ну блондинка же!) не понимаю этого. Потом через какое-то время мы болтаем ни о чем по телефону. Здесь нужно добавить, что у меня с мужем уже 8 месяцев нет секса, какой-то у нас фригидный момент, но желание секса (по крайней мере, у меня) никто же не убирал! Вообще вой стоит по полной! Я как настоящая волчица начинаю искать любовника, ну хотя бы на раз! Нахожу, и как естественно ни одного, а сразу целую толпу. Но вот однажды, мой спермотоксикоз достигает того апогея, что готов превратиться в кариес! И я пишу некоторым моим избранникам: Очень хочется секса. Давай встретимся завтра! Но этот чатланин в отъезде был в данный момент. Хотя как я потом выясняю, все мысли из головы у него сразу же вылетели в головку, и написать даже ответ он был не совсем в состоянии. Мы снова общаемся по ICQ, и.т.д. и т.д. и т.д. Но потом мы наконец-то (О Чудо!) созваниваемся, и говорим по телефону около 9 часов, до половины седьмого утра. Как раз мне пора собираться на зачет. В обед мы договорились встретиться. Я звякнула на сотку, и он пришел. Как меня трясло перед встречей - надо просто было знать!!!!!!!!!! Мы пришли к нему - и стали как 2 пионера, сидя рядом на диване, смотреть телик, вернее фильм (кстати, очень интересный). А жажда секса не только не дает засохнуть, а прямо выжигает все внутри. Я потихонечку начинаю гладить его руку - он отвечает, но дальше не идет… Я глажу его вторую руку - он отвечает, я прижимаюсь к его лицу - он с охотой принимает правила моей игры, но свои не предлагает. Но и здесь не без блондинистой причудливости……..Когда я пришла, то попросила чаю, хорошо, что вспомнили про него, а то принять участие в нашей оргии пришлось бы еще и взводу пожарных! Принес он мне чай, и nwn я положила руку, на его все самое святое! Меня это так возбудило! И здесь понеслось! Мы целовались и целовались. Его язычок ласкал все мыслимые и немыслимые мои очертания, его руки, настолько нежные и мягкие просто восхищали мое тело. Я готова с ним была на все! Мы не прекращали целоваться ни на минутку, ни на секундочку, ни на мгновение! Он поглощал меня, а мне это нравилось……
А может, это начало эротического романа? Продолжение следует, дамы и господа.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Уважаемая Окся! Мы за вас очень рады! Но в вашем излиянии души не очень-то понятно с какой целью вы хотите этим с нами поделиться? Рассказывайте уж дальше, очень интересно, что вы собираетесь со своей любовью дальше делать? Бороться за неё, разводиться с мужем, или как??? Пишите, мы ждём!
Уважаемая Окся! Мы за вас очень рады! Но в вашем излиянии души не очень-то понятно с какой целью вы хотите этим с нами поделиться?
Просто ее переполняют чувства и ей не с кем поделиться. Неужели у вас такого не было - когда он не выпадает у вас из головы и хочется постоянно о нем говорить? Мне тожн кажется, что это страсть... НЕ было у девушки 8 месяцев секса, а тут это случилось.
Слезу не пробило. Да и нечем её здесь пробить. А заготовка неплохая...
Да нет, просто удивляюсь - это же как красиво нужно было приподнести (описать) секс!.. Даже мы тут все полноту эмоций вкусили!.. Но..?? В чем дело то? Кто-нибудь, что-нибудь понял?! Уважаемый автор, конечно, понятно, что все у вас было прекрасно и замечательно, давно не было секса, вот вы ворвались, насладились... А где любовь то?.. Или речь вообще не о ней?..
Цитата(Sashenka @ 30.7.2006, 1:14)
Poluchaetsya chto ya dumala chto ya svoego predidushego lyubila, a okazivaetsya net . I za etim novim ya prosto umirayu tak ya vlyubilas. Chto mne delat?
А вот что.. Я дам Вам, на первый взгляд, АНТИсовет, но это - только на первый..
Итак.. если у Вас произошел скоропалительный секс и Парень больше НЕ звонит, то по всем законам жанра взаимоотношений - Девушке нужно затаится и ждать.. Но здесь есть пункт, включающий в себя скоропостижность секса. Под скоропостижностью я подразумеваю - процесс, в котором Люди еще НЕ успели узнать Друг Друга на столько, чтобы возжелать уложить в постель НЕ только тело, но и Душу У каждого - продолжительность такого познания индивидуальна...
Теперь ближе к делу.. если Парень пропал, что закономерно.., т.к. Он, по мужским обычаям, вмонтированным в Него природой, мог обозначить Вас, как прекрасную Девушку, с которой просто хорошо в постели , но слишком рано сдавшуюся для того, чтобы с Ней было хорошо в жизни.. Так вот, если Он пропал, можно сделать следующее..
ПОЗВОНИТЬ! И сказать, что Вам с Ним было ОЧЕНЬ ХОРОШО и ВЫ хотите повторенья! Стыдно? Не ловко? а я скажу, что таким образом Вы загадываете Ему загадку! И становитесь интересны! ОН размышляет примерно так:. " Почему Она позвонила? Неужто - бегает за всеми Парнями. с которыми переспала?.. Или.. Или я так ХОРОШ?! Или.. Или Она - просто любит секс?! Или.. И то и другое?.. Или?!.."
Он начинает ДУМАТЬ! И думает Он о ВАС! А, чем больше Человек думает, тем больше вероятности, что Он влюбится Так устроена человская психика - количество мыслей о Человеке прямо пропорционально нашему интересу к Нему
Теперь.. Главное - НЕ напортачить и дальше вести себя так, чтобы Он, проведя с Вами фантастическую ночь, влюбился Знаете - ЧТО нужно делать дальше?..