Смайлик, у тебя (ничего, что я на ты?) столько вопросов, а у меня к тебе только один: неужели можно ТАК НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ??? Этот человек сделал всё, чтобы унизить тебя, опустить ниже плинтуса твою самооценку, создалось такое впечатление, что он вообще извращенец какой-то: на 7 листах описывать недостатки собственной девушки, унижать ее окружение...бред. После прочтения написанного так и захотелось сказать: слава богу, что отвалил!
Сначала все было хорошо. Я человек недоверчивый, но после внимания и заботы с его стороны по уши влюбилась.
А вначале всегда хорошо. Если бы вначале было плохо то и истории не было бы, она бы просто не началась. Так что нечего вспоминать то что было вначале. Этого уже не вернуть. А возвращать придирки и унижения - оно вам нужно? Даже если вы его вернёте, он будет ещё больше вас унижать. Кто-то здесь уже говорил что терпение женщины не имеет границ.
Было в нем что-то, что меня зацепило, ухаживал так красиво. Я сначала все брала на себя, особенно после прочтения этого письма. Там буквально ничего про меня хорошего. любой кто прочтет и не будет знать, что это я подумает, что таких косячниц непутевых и на свете-то нет. Вот я думаю, была бы я к нему жестче, не делала бы столько , нестаралась - может все было бы по-другному? может он из-за меня стал таким нервным и раздрожительным? или он всегда был такой, а сначала притворялся? просто я любила и все ему прощала...не знаю
Вот я думаю, была бы я к нему жестче, не делала бы столько , нестаралась - может все было бы по-другному?
Ага, розбаловали. "Чем меньше женщину мы любим..." наоборот тже действует до какой-то степени. Хотя мне показалось что не любил вас парень. Постарайтесь занять себя чем-нибуть чтобы не было времени думать о плохом, а время - хороший доктор и всё у вас будет хорошо.
Тяжело так. То ненавижу его и больо тступает. А потом проявляется снова, кажется, что я где-то сильно накосячила и могу все исправить. Вчера совершила крупный тактический прощет, сорвалась и позвонила ему. А у него голос такой ледяной и чужой. Говорит, не знаю смогу ли я тебя подпусть в дальнейшим даже как друга. Не понимаю, просто не понимаю чем я его так на себя обозлила? почему он считает, что вообще ничего хорошего нне было с моей стороны? Он не вернется, теперь кажется точно. Я в тайне по-прежнему надеялась, что верну его, но я не понимаю его поведения, совсем не понимаю. Не знаю, как вернуть все то хорошее, что было между нами...
Тяжело так. То ненавижу его и больо тступает. А потом проявляется снова, кажется, что я где-то сильно накосячила и могу все исправить.
Была в очень похожей ситуации с моим бывшим молодым человеком... Мы с моим бывшим даже пожениться собирались, провстречались 1,5 года. И тоже поначалу было все замечательно, а может я через розовые очки плохого не видела. В итоге дошло до того, что он позволил себе неуважительно отзываться о моих родителях (помимо всего прочего), после чего и был послан. Мне кажется, это просто комплексы у людей такие, попытки самореализоваться за счет других что ли. С таким человеком наверное очень сложно жить, если не невозможно. Бесполезно пытаться понять, чем и как Вы не угодили, ему все и всегда будет не так. На мой взгляд и из моего опыта, надо простить его и забыть как дурной сон.
Natalek, спасибо за понимание. Стараюсь, забыть его, полюбить себя заново. Убеждаю и верю, что встречу более достоиного человека. Сейчас мне лучше, но в начале было совсем никак, слишком стала от него зависеть. Прочитала Ваш ответ и он меня еще больше успокоил. С ним бы действительно не было жизни. Еще раз спасибо. Скажите, а этот ваш красавец потом не проявлялся? Просто интересно чего ждать и какого подвоха от подобного типа мужчин.
Natalek, спасибо за понимание. Стараюсь, забыть его, полюбить себя заново. Убеждаю и верю, что встречу более достоиного человека... Скажите, а этот ваш красавец потом не проявлялся? Просто интересно чего ждать и какого подвоха от подобного типа мужчин.
Не за что, рада помочь! Я тоже поначалу переживала, а потом пришла к выводу, что все к лучшему. Красавец не объявлялся, но как потом выяснилось (общие знакомые рассказали почти через год после расставания), недоумевал, "почему я за ним не бегаю" и был уверен, что куда я денусь, вернусь. Такой вот кадр Я думаю, нам с Вами повезло, что они себя проявили до начала совместной жизни, например. Была бы семья, было бы куда хуже.
Я ушла от мужа, встретила другого человека. Любовь на растоянии, видимся раз в две недели по выходным. А теперь бывший муж начал опять возобновлять отношения. Что делать?
Проблема-! я ушла от него, потому что он пил. А теперь он говорит, что решил свои проблему, и теперь я должна вернуться к нему. Потому, что он любит меня и больше ему никто не нужен. Он не спрашивает меня о моей жизни, он просто считает, что я не могла никого найти себе. Конечно, я ему не верю. может быть только, чуть-чуть. И вот стоит ли это чуть-чуть в себе развивать?
Он не спрашивает меня о моей жизни, он просто считает, что я не могла никого найти себе.
я сейчас тоже развожусь, и мой муж меня устращает мрачными прогнозами, что я себе никого не найду. Как и в вашем случае он даже представить себе не может, что я могу быть с кем-то еще. Это у мужчин такая самооценка или что-то еще?
Мне кажется, это просто комплексы у людей такие, попытки самореализоваться за счет других что ли. С таким человеком наверное очень сложно жить, если не невозможно. Бесполезно пытаться понять, чем и как Вы не угодили, ему все и всегда будет не так. На мой взгляд и из моего опыта, надо простить его и забыть как дурной сон.
А теперь он говорит, что решил свои проблему, и теперь я должна вернуться к нему.
Ничего вы ему не должны. Хотя если проблема алкоголя была единственной проблемой вашей семьи - подумать можно. Но слишком торопиться не стоит. Мало ли, а вдруг он сорвется и все вернется "на круги своя".