Вот уж это не его проблема. Разумный человек на его месте приводил бы положительные, конструктивные доводы в пользу сохранения брака...
ну он у меня не из разумных. так просто пытается что-то там предпринять, вот и получается: то грязью обольет, то запугает, а сегодня на работу прислал 101 розу.
Я думаю, если женщина собралась разводится, для этого должны быть очень веские основания. И, наверное она уже ни один раз прощала что-то своему мужу. А раз она решила разводиться, значит больше не верит. Поэтому, нельзя возвращаться к прошлому. Их уже не исправишь. Лучше начать новую жизнь, чтобы не было потом поздно. А то прождешь, когда он там исправится, и не заметишь как прошла жизнь.
ну он у меня не из разумных. так просто пытается что-то там предпринять, вот и получается: то грязью обольет, то запугает, а сегодня на работу прислал 101 розу.
Супер вообще. сперва по морде а потом 101 розу. Класс вообще. Фантазия у мужика на высшем уровне. Тонкий рассчет на то что вы купитесь на цветочки то))))).
Я думаю, если женщина собралась разводится, для этого должны быть очень веские основания. И, наверное она уже ни один раз прощала что-то своему мужу. А раз она решила разводиться, значит больше не верит.
разумеется это уже не в первый раз когда мы ругаемся вплоть до развода. я бы никогда не стала с первого раза что-то решать с горяча. не верю я что человек может измениться вообще, а так быстро в принципе.
разумеется это уже не в первый раз когда мы ругаемся вплоть до развода. я бы никогда не стала с первого раза что-то решать с горяча. не верю я что человек может измениться вообще, а так быстро в принципе.
Вот и я не верю. Значит надо начинать новую жизнь. И не возвращаться к прошлому.
vicrom во многом прав. со временем не так остро всё чувствуешь. это первые дни-недели кажется, что всё - конец света. организм не может выдержать такой нагрузки длительной. потом живёшь своей жизнью, свыкаешься, ждать начинаешь, радоваться звонкам, смс-кам. так что всё будет нормально, правда )
да,я полностью согласна с тем, что первые дни-недели кажется,что всё конец света.......... у меня немного другая история,но чем-то схожая..... Я встречалась с МЧ 4 года.Отношения просто замечательные, лучше не пожелаешь. Готовились к свадьбе. Уже почти всё готово было......10 дней оставалось......как он мне звонит и говорит,что свадьбы не будет....сначала не поверила....попыталась узнать причину,причина - просто устал от этого всего. от чего?понять не могу до сих пор.Не ссорились....всё было замечательно, называли друг друга "мужем и женой".А тут такой удар. Пыталась с ним поговорить,с его родителями,мои родители...всё бесполезно....Он уехал.... Первые 2 месяца были просто ужасной мукой!!!!вообще не знаю,как мне удалось это пережить...А сам день свадьбы - вообще кошмар. Поминутно представляла,что я в этот момент должна была бы делать (одевать свадебное платье,ехать в ЗАГС,в ресторан и т. д.).Всё это время пыталась чем-то быть занята - работа,друзья,тусовки...Немного помогло... Потом помогло,наверное то,что через полтора месяца он ко мне вернулся,ненадолго,правда,на 2 недели. Мол,прости дураком был....Потом опять меня бросил...так мы с ним сходились ещё 2 раза и так же он меня бросал... Сейчас он мне сделал опять предложение....причём в очень красивой форме,так что даже мои подружки,зная про него как он со мной поступил, "расстаяли" и начали говорить,чтобы я его простила, а я вот не знаю что делать. Так,что это всё проходящее,нужно только время....А если это настоящая любовь,то держитесь друг за друга любыми средствами....
я в стречалась с парнем 2 года...потом мы расстались по его вине.прошел месяц.он только писал дурацкие смс.не разу не приехал.что мне делать???забыть его???
какая разница сколько встречаешься с парнем,ненадо зацикливаться на одном идиоте всю жизнь реветь будите и спрашивать здесь совет.Это просто не ваш человек!И гоните его к чёрту!Счастья с таким человеком не будет однозначно!
да,я полностью согласна с тем, что первые дни-недели кажется,что всё конец света.......... у меня немного другая история,но чем-то схожая.....
Не будь дурочкой 3 раза тебя кидал , тебе мало?Потом с ребёнком на руках кинет,только потом уже поздно будет,запомни чужой папа не будет любить твоего ребёнка как родной-это я уже убедилась на своём опыте.Он на твоих нервах поиграл , а теперь твоя очередь.Я конечно не мстительница-НО мужчины не любят тряпок!Надо дорогие ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а как же можно нас любить если мы сами делаем то , что нас можно кидать.Нельзя допускать себя до такой степени чтоб тебя не уважали,чтоб он знал что ты не игрушка погладил по головке и ты простила так оно и будет дальше если ты -это позволишь.
Не будь дурочкой 3 раза тебя кидал , тебе мало?Потом с ребёнком на руках кинет,только потом уже поздно будет
Я с этим мнением согласна полностью. Он понял, что Вы не можете перед ним устоять вот и мечется как дурак. Зачем Вам вообще такой безответственный и жестокий человек?
У МЕНЯ ТОЖЕ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ТОЛЬКО СРОКПОБОЛЬШЕ 6 ЛЕТ..СРАЗУ ЖДАЛА ОТ НЕГО ЧЕГО-ТО, А ПОТОМ....ДА НУ ИХ ВСЕХ, НАЙДЕТЕ ВЫ, ВСЕ, СВОИХ ПОЛОВИНОК...НЕ БЕГАЙТЕ ЗА БЫВШИМИ...
Привет.. Просто хочется выговриться.. У меня нет ни друзей, ни подруг, которые могут поддержать хотя бы морально.. Мы с моим молодым человеком встречались 3 года.. Чуть больше полугода жили вместе.. Так получилось, что он был моим единственным другом.. А потом мы начали встречаться.. Я не ангел, но и он не подарок.. В общем вчера, пока я была на работе, он собрал вещи и ушел.. Вечером привез ключи и сказал что все его достало, надоело.. А я не знаю что теперь делать.. Я была замкнута на нем.. Как жить дальше, если не нужен никто кроме него? Да вообще теперь жить не хочется..
Из: Россия
Цитата(Kroha @ 8.5.2012, 14:07)
... А я не знаю что теперь делать.. Я была замкнута на нем.. Как жить дальше, если не нужен никто кроме него? Да вообще теперь жить не хочется..
У вас, на данный момент, сильная психологическая зависимость от вашего МЧ. Что жить не хочется - гоните такие мысли подальше. Ни один МЧ, даже самый расчудесный, не стоит жизни женщины.
Чтобы хоть как-то приглушить боль от предательства, вам нужно снизить значимость этого МЧ для себя. Вспоминайте почаще его недостатки и промахи... Говорите себе: "Ушел, не оценил меня, туда ему и дорога."
"Но когда мы черним любимого человека, то это в известной степени отдаляет нас от него. До идолов дотрагиваться нельзя - позолота пристает к пальцам." (Г.Флобер. "Госпожа Бовари") Прислушайтесь к Гюставу Флоберу!!!
А я не знаю что теперь делать.. Я была замкнута на нем.. Как жить дальше, если не нужен никто кроме него? Да вообще теперь жить не хочется..
Нужно завести хобби и новые знакомства. Это позволит вам первое время отвлекаться и меньше думать о вашем бывшем молодом человеке, а в будущем позволит вам жить полноценной жизнью.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Россия
Цитата(Kroha @ 8.5.2012, 20:07)
Как жить дальше, если не нужен никто кроме него? Да вообще теперь жить не хочется..
Напишу, что мне помогало в схожих ситуациях: Занятие любимым делом. Встреча с друзьями (подругами). Согласна с Azazello. Вам необходимо отвлечься, а не впадать в уныние, поэтому как можно меньше думайте о случившемся (хоть это и трудно). А главное, меньше думайте, что вы сделали не так. Начните наконец ценить себя! Вам жить не хочется? А из-за кого? Из-за человека, который ушел от Вас, не пытаясь даже сохранить ваши отношения? Какую тогда ценность вы занимаете в его жизни, если он так поступил, спустя три года? Вам надо начать смотреть на вещи иначе. Если ушел, значит не место этому человеку в вашей жизни. Вы к нему просто привыкли, со временем это пройдет. А когда познакомитесь с другим, вообще и думать забудете.
Даа... Я не думала, что легко будет пережить эту ситуацию... Вчера нашла на сайте знакомств нашла его анкету.. Последний раз он заходил туда 20 аперля.. Он в то время жил со мной!! Я в шоке!! Как можно быть таким двуличным?! Это получается, что он и раньше там сидел!! А вчера и сегодня мне написывает сообщения в аське.. Говорит, хочет быть моим лучшим другом.. Я не понимаю, если он ушел, то зачем мне писать? Зачем это все?