IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Расстались
Shpilka
сообщение 27.2.2008, 13:30
Сообщение #141

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 27.2.2008, 14:05) *
Вот уж это не его проблема. Разумный человек на его месте приводил бы положительные, конструктивные доводы в пользу сохранения брака...

ну он у меня не из разумных. так просто пытается что-то там предпринять, вот и получается: то грязью обольет, то запугает, а сегодня на работу прислал 101 розу.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 27.2.2008, 13:38
Сообщение #142

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Впечатлило?))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Selena
сообщение 28.2.2008, 9:06
Сообщение #143

Новый житель форума
Иконка группы

Я думаю, если женщина собралась разводится, для этого должны быть очень веские основания. И, наверное она уже ни один раз прощала что-то своему мужу. А раз она решила разводиться, значит больше не верит. Поэтому, нельзя возвращаться к прошлому. Их уже не исправишь. Лучше начать новую жизнь, чтобы не было потом поздно. А то прождешь, когда он там исправится, и не заметишь как прошла жизнь.

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 28.2.2008, 9:23
Сообщение #144

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Shpilka @ 27.2.2008, 15:30) *
ну он у меня не из разумных. так просто пытается что-то там предпринять, вот и получается: то грязью обольет, то запугает, а сегодня на работу прислал 101 розу.

Супер вообще. сперва по морде а потом 101 розу. Класс вообще. Фантазия у мужика на высшем уровне. Тонкий рассчет на то что вы купитесь на цветочки то))))).

--------------------

+Цитировать сообщение
Shpilka
сообщение 28.2.2008, 11:41
Сообщение #145

Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 27.2.2008, 14:38) *
Впечатлило?))))

нет не впечатлило. мне мой бывший ухажер дарил 99 роз, и это было просто так. А эти 101 роза после того как ударил никакой радости не вызывают sad.gif

+Цитировать сообщение
Shpilka
сообщение 28.2.2008, 11:43
Сообщение #146

Иконка группы

Цитата(Selena @ 28.2.2008, 10:06) *
Я думаю, если женщина собралась разводится, для этого должны быть очень веские основания. И, наверное она уже ни один раз прощала что-то своему мужу. А раз она решила разводиться, значит больше не верит.

разумеется это уже не в первый раз когда мы ругаемся вплоть до развода. я бы никогда не стала с первого раза что-то решать с горяча. не верю я что человек может измениться вообще, а так быстро в принципе.
Причина редактирования: Длинные цитаты.

+Цитировать сообщение
Selena
сообщение 29.2.2008, 13:34
Сообщение #147

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Shpilka @ 28.2.2008, 13:43) *
разумеется это уже не в первый раз когда мы ругаемся вплоть до развода. я бы никогда не стала с первого раза что-то решать с горяча. не верю я что человек может измениться вообще, а так быстро в принципе.

Вот и я не верю. Значит надо начинать новую жизнь. И не возвращаться к прошлому.

+Цитировать сообщение
Passion
сообщение 17.3.2008, 11:03
Сообщение #148

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 23.1.2007, 18:14) *
vicrom во многом прав. со временем не так остро всё чувствуешь. это первые дни-недели кажется, что всё - конец света. организм не может выдержать такой нагрузки длительной. потом живёшь своей жизнью, свыкаешься, ждать начинаешь, радоваться звонкам, смс-кам. так что всё будет нормально, правда )

да,я полностью согласна с тем, что первые дни-недели кажется,что всё конец света..........
у меня немного другая история,но чем-то схожая.....
Я встречалась с МЧ 4 года.Отношения просто замечательные, лучше не пожелаешь. Готовились к свадьбе. Уже почти всё готово было......10 дней оставалось......как он мне звонит и говорит,что свадьбы не будет....сначала не поверила....попыталась узнать причину,причина - просто устал от этого всего. от чего?понять не могу до сих пор.Не ссорились....всё было замечательно, называли друг друга "мужем и женой".А тут такой удар. Пыталась с ним поговорить,с его родителями,мои родители...всё бесполезно....Он уехал.... Первые 2 месяца были просто ужасной мукой!!!!вообще не знаю,как мне удалось это пережить...А сам день свадьбы - вообще кошмар. Поминутно представляла,что я в этот момент должна была бы делать (одевать свадебное платье,ехать в ЗАГС,в ресторан и т. д.).Всё это время пыталась чем-то быть занята - работа,друзья,тусовки...Немного помогло... Потом помогло,наверное то,что через полтора месяца он ко мне вернулся,ненадолго,правда,на 2 недели. Мол,прости дураком был....Потом опять меня бросил...так мы с ним сходились ещё 2 раза и так же он меня бросал... Сейчас он мне сделал опять предложение....причём в очень красивой форме,так что даже мои подружки,зная про него как он со мной поступил, "расстаяли" и начали говорить,чтобы я его простила, а я вот не знаю что делать. Так,что это всё проходящее,нужно только время....А если это настоящая любовь,то держитесь друг за друга любыми средствами....

Причина редактирования - дублированное сообщение!

Сообщение отредактировал Мяу - 17.3.2008, 11:48
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Cветлана
сообщение 20.5.2008, 9:57
Сообщение #149

Житель форума
Иконка группы

Из: Берлин

Цитата(Лелька9999 @ 22.12.2006, 14:55) *
я в стречалась с парнем 2 года...потом мы расстались по его вине.прошел месяц.он только писал дурацкие смс.не разу не приехал.что мне делать???забыть его??? unsure.gif sad.gif

какая разница сколько встречаешься с парнем,ненадо зацикливаться на одном идиоте всю жизнь реветь будите и спрашивать здесь совет.Это просто не ваш человек!И гоните его к чёрту!Счастья с таким человеком не будет однозначно!

--------------------

+Цитировать сообщение
Cветлана
сообщение 20.5.2008, 12:51
Сообщение #150

Житель форума
Иконка группы

Из: Берлин

Цитата(Passion @ 17.3.2008, 12:03) *
да,я полностью согласна с тем, что первые дни-недели кажется,что всё конец света..........
у меня немного другая история,но чем-то схожая.....

Не будь дурочкой 3 раза тебя кидал , тебе мало?Потом с ребёнком на руках кинет,только потом уже поздно будет,запомни чужой папа не будет любить твоего ребёнка как родной-это я уже убедилась на своём опыте.Он на твоих нервах поиграл , а теперь твоя очередь.Я конечно не мстительница-НО мужчины не любят тряпок!Надо дорогие ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а как же можно нас любить если мы сами делаем то , что нас можно кидать.Нельзя допускать себя до такой степени чтоб тебя не уважали,чтоб он знал что ты не игрушка погладил по головке и ты простила так оно и будет дальше если ты -это позволишь.

Сообщение отредактировал Юки - 21.5.2008, 5:45
Причина редактирования: Длинная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 21.5.2008, 18:54
Сообщение #151

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Cветлана @ 20.5.2008, 13:51) *
Не будь дурочкой 3 раза тебя кидал , тебе мало?Потом с ребёнком на руках кинет,только потом уже поздно будет

Я с этим мнением согласна полностью. Он понял, что Вы не можете перед ним устоять вот и мечется как дурак. Зачем Вам вообще такой безответственный и жестокий человек?

+Цитировать сообщение
Лисичка1
сообщение 20.6.2008, 0:37
Сообщение #152

Новый житель форума
Иконка группы

Из: БЕЛАРУСЬ

Цитата(miracle26 @ 22.12.2006, 16:40) *
А какие ещё варианты есть?

У МЕНЯ ТОЖЕ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ТОЛЬКО СРОКПОБОЛЬШЕ 6 ЛЕТ..СРАЗУ ЖДАЛА ОТ НЕГО ЧЕГО-ТО, А ПОТОМ....ДА НУ ИХ ВСЕХ, НАЙДЕТЕ ВЫ, ВСЕ, СВОИХ ПОЛОВИНОК...НЕ БЕГАЙТЕ ЗА БЫВШИМИ...

+Цитировать сообщение
алиса
сообщение 29.7.2008, 21:21
Сообщение #153

Активный участник форума
Иконка группы

если он твой, то обязательно вернется..а если нет, то никогда и не был твоим

+Цитировать сообщение
Kroha
сообщение 8.5.2012, 13:07
Сообщение #154

Житель форума
Иконка группы

Привет.. Просто хочется выговриться.. У меня нет ни друзей, ни подруг, которые могут поддержать хотя бы морально.. Мы с моим молодым человеком встречались 3 года.. Чуть больше полугода жили вместе.. Так получилось, что он был моим единственным другом.. А потом мы начали встречаться.. Я не ангел, но и он не подарок.. В общем вчера, пока я была на работе, он собрал вещи и ушел.. Вечером привез ключи и сказал что все его достало, надоело.. А я не знаю что теперь делать.. Я была замкнута на нем.. Как жить дальше, если не нужен никто кроме него? Да вообще теперь жить не хочется..

--------------------
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться...

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 8.5.2012, 16:15
Сообщение #155

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Kroha @ 8.5.2012, 14:07) *
... А я не знаю что теперь делать.. Я была замкнута на нем.. Как жить дальше, если не нужен никто кроме него? Да вообще теперь жить не хочется..

У вас, на данный момент, сильная психологическая зависимость от вашего МЧ.
Что жить не хочется - гоните такие мысли подальше. Ни один МЧ, даже самый расчудесный, не стоит жизни женщины.

Чтобы хоть как-то приглушить боль от предательства, вам нужно снизить значимость этого МЧ для себя. Вспоминайте почаще его недостатки и промахи... Говорите себе: "Ушел, не оценил меня, туда ему и дорога."

"Но когда мы черним любимого человека, то это в известной степени отдаляет нас от него. До идолов дотрагиваться нельзя - позолота пристает к пальцам." (Г.Флобер. "Госпожа Бовари")
Прислушайтесь к Гюставу Флоберу!!!

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.5.2012, 18:26
Сообщение #156

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Kroha @ 8.5.2012, 13:07) *
А я не знаю что теперь делать.. Я была замкнута на нем.. Как жить дальше, если не нужен никто кроме него? Да вообще теперь жить не хочется..

Нужно завести хобби и новые знакомства. Это позволит вам первое время отвлекаться и меньше думать о вашем бывшем молодом человеке, а в будущем позволит вам жить полноценной жизнью.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Kroha
сообщение 8.5.2012, 21:19
Сообщение #157

Житель форума
Иконка группы

Спасибо большое за советы! Да, сейчас мне больно, обидно.. Но буду стараться поскорее это пережить.. d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 15.5.2012, 3:55
Сообщение #158

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 8.5.2012, 19:26) *
Нужно завести хобби и новые знакомства. Это позволит вам первое время отвлекаться и меньше думать о вашем бывшем молодом человеке...

В состоянии депрессии, в котором находится Kroha, это может оказаться трудновыполнимым.

В такой ситуации хобби - слабое утешение... Хотя кому-то может и помочь.

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 15.5.2012, 9:41
Сообщение #159

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Цитата(Kroha @ 8.5.2012, 20:07) *
Как жить дальше, если не нужен никто кроме него? Да вообще теперь жить не хочется..

Напишу, что мне помогало в схожих ситуациях:
Занятие любимым делом.
Встреча с друзьями (подругами).
Согласна с Azazello.
Вам необходимо отвлечься, а не впадать в уныние, поэтому как можно меньше думайте о случившемся (хоть это и трудно). А главное, меньше думайте, что вы сделали не так.
Начните наконец ценить себя! Вам жить не хочется? А из-за кого? Из-за человека, который ушел от Вас, не пытаясь даже сохранить ваши отношения? Какую тогда ценность вы занимаете в его жизни, если он так поступил, спустя три года?
Вам надо начать смотреть на вещи иначе. Если ушел, значит не место этому человеку в вашей жизни. Вы к нему просто привыкли, со временем это пройдет. А когда познакомитесь с другим, вообще и думать забудете.

+Цитировать сообщение
Kroha
сообщение 16.5.2012, 0:14
Сообщение #160

Житель форума
Иконка группы

Даа... Я не думала, что легко будет пережить эту ситуацию... Вчера нашла на сайте знакомств нашла его анкету.. Последний раз он заходил туда 20 аперля.. Он в то время жил со мной!! Я в шоке!! Как можно быть таким двуличным?! Это получается, что он и раньше там сидел!! А вчера и сегодня мне написывает сообщения в аське.. Говорит, хочет быть моим лучшим другом.. Я не понимаю, если он ушел, то зачем мне писать? Зачем это все?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему