IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Расстались
Гость_Saulene_*
сообщение 22.1.2007, 17:49
Сообщение #21

Гости

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 22.1.2007, 12:26) *
оказывается мой уезжает на 1 год ((( через 40 дней (((((((((((((((((((((((((((( sad.gif

сочувствую очень. а далеко уезжает? сможешь к нему в гости приезжать?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Barbie
сообщение 22.1.2007, 18:02
Сообщение #22

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Россия

Ой, девчонки, какая ж это больная тема( sad.gif .... У меня не совсем такая же, как и у вас ситуация, но тоже с расставанием связана... Мы с ним почти не видимся, по 5 дней, по неделе(((... Это кошмар какой-то!!! А всему виной работа! Так тяжело это терпеть(, когда он говорит, что приедет в колледж (мы вместе учимся), я настраиваюсь на то, что увижу его, а он просыпает (во второй половине дня он работает sad.gif ) или дела появляются какие-нибуль(, казалось бы, что всего ничего: пару перемен потерять, а у меня тут же настроение портится, как только узнаю((((, весь день потом хожу, как в воду опущенная(((... Даже по выходным не всегда видемся, опять работа, работа и работа(((((...
Даже и не знаю, чего вам посоветовать(, могу только терпения пожелать, это очень нелегко, н=когда любимого рядом нет, тнм более так долго!(

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 23.1.2007, 7:51
Сообщение #23

Ветеран форума
Иконка группы

Трудности часто кажутся тяжелее до их начала. Привыкнешь. День за днем. С ума не сойдешь... это только слова.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.1.2007, 13:58
Сообщение #24

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 23.1.2007, 14:05) *
... к этому не привыкнешь, это я точно знаю!

Ну что Вы, привыкают и не к такому... У моей знакомой муж утром ушел на работу, а вечером его привезли мертвым. Несчастный случай на производстве. Женщина была абсолютно убита горем и неожиданностью утраты. Но с тех пор прошло три года и она снова может жить нормальной человеческой жизнью. Время все лечит...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 23.1.2007, 14:12
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Nicky-kz @ 23.1.2007, 15:58) *
Ну что Вы, привыкают и не к такому... У моей знакомой муж утром ушел на работу, а вечером его привезли мертвым. Несчастный случай на производстве. Женщина была абсолютно убита горем и неожиданностью утраты. Но с тех пор прошло три года и она снова может жить нормальной человеческой жизнью. Время все лечит...

ну это уже разные ситуации... когда его уже нет на этом свете, конечно намного больнее и хуже на душе не спорю, но когда он жив, здоров, но далеко и ты знаешь, что просто не можешь его увидеть и каждый день думаешь о нем, вот к этому лично я не привыкну. ну я это за себя говорю, не знаю как остальные.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 23.1.2007, 14:19
Сообщение #26

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Nicky-kz @ 23.1.2007, 15:58) *

Ну это же совсем другое. с одной стороны это более жестокий и горький случай - смерть близкого человека. С другой стороны - расставание раз и навсегда, жизнь по новым правилам.
Я тоже много хороших и близких людей потеряла. Боль со временем притупилась и живешь дальше.

А случай отъездов - совсем другой. Я также сама на протяжении трех лет провожала и встречала периодически своего МЧ. И к концу третьего года у меня не выработалась привычка к тому, что он уезжает. Окружающие наоборот говорили, что пора бы привыкнуть, а мы с ним все острее и острее это воспринимали и очень тяжело расставались. Но проходит день-два-неделя и ты уже начинаешь свыкаться. Чтобы не сидеть и не страдать сам находишь себе занятия и увлечения, лижь бы день быстрей прошел.

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 23.1.2007, 16:12) *
ну это уже разные ситуации...

Нда... не успела я ... d060.gif

Сообщение отредактировал Нелогичная - 23.1.2007, 14:19

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 23.1.2007, 14:32
Сообщение #27

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 23.1.2007, 16:25) *
smile.gif похожие точки зрения.))) а на сколько ты расставалась с любимым? и сколько тебе надо было времени, чтобы хоть как начать свыкаться с этим?

Расставалась в течении трех лет то на 3 месяца, то на пару недель, никогда не знала, когда он вернется точно. Мы в то время учились в разных городах. И не свыклась я с этим никогда. Говорю же, что чем дальше , тем больше переживала. Помню, сидишь с ним в день отъезда и в окно украдкой смотришь, умоляя время помедленнее идти, потому что когда потемнеет, ему надо было уезжать, уезжать неизвестно на сколько.

Я и сейчас , хотя мы вместе живем, так же реагирую на расставания, хотя, больше чем на неделю не расстаемся.

Сообщение отредактировал Нелогичная - 23.1.2007, 14:32

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.1.2007, 14:40
Сообщение #28

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 23.1.2007, 15:19) *
Ну это же совсем другое. ... жестокий и горький случай - смерть близкого человека. ... А случай отъездов - совсем другой...
...
Н-да... не успела я блеснуть умом...

Другое-то оно другое... И смотря каких отъездов... После этого случая у нас на работе много обсуждалось: что лучше (или хуже, смотря как посудить) - потерять любимого человека необратимо или потерять его из-за измены. Как раз примерно в это же время у нашей сотрудницы муж сбежал за границу с другой женщиной. Ладно бы еще по страстной любви, а то в погоне за халявной колбасой. . Так вот, ни к какому консенсусу мы так и не пришли. С одной стороны - необратимость потери, с другой стороны - обида, что тебя променяли на колбасу...
Поэтому мне кажется, что привыкнуть к временному отъезду гораздо легче, ведь любимый человек был, есть и будет. И чувства его никуда не делись...

Но Вам-то это и не нужно, Ваш ум виден невооруженным глазом...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.1.2007, 14:44
Сообщение #29

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 23.1.2007, 15:32) *
... Я и сейчас ... так же реагирую на расставания, хотя, больше чем на неделю не расстаемся.

А не может ли быть так, что Вы не совсем ему доверяете? Нет ли в подсознании мысли: "А вдруг не вернется? А вдруг вернется не один?"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 23.1.2007, 14:50
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(Nicky-kz @ 23.1.2007, 14:44) *
А не может ли быть так, что Вы не совсем ему доверяете? Нет ли в подсознании мысли: "А вдруг не вернется? А вдруг вернется не один?"...
А это-то тут причем? Т.е. если полностью доверяешь человеку, то с лёгким сердцем его отпускаешь надолго?

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 23.1.2007, 14:54
Сообщение #31

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.1.2007, 16:40) *
Но Вам-то это и не нужно, Ваш ум виден невооруженным глазом...

Аж растерялась, как воспринимать. Толи как комплимент, толи я что-то не то все-таки написала.Но да ладно..

Действительно, намного проще когда речь идет не о необратимой потере, а о временных отъездах.
И даже смерть с изменой нельзя сравнивать, поэтому Вы и не пришли к единому решению. Смерть будет в жизни каждого человека. А измена...даже думать и представлять не хочу.

Но и отъезды - тоже нелегкая доля. Постоянные мысли - как он, что он, с кем он, где он...А особенно тяжело, когда окружающие начинают вести речи на подобие: откуда ты знаешь, что он там делает и ни с кем не изменяет. Я к отъездам так и не привыкла, вот и все что я хотела донести. Для меня главное, чтобы в такие моменты (отъезды) был рядом понимающий человек, который тебя искренне поддержит и поговорит по душам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.1.2007, 14:56
Сообщение #32

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Sola @ 23.1.2007, 15:50) *
... если полностью доверяешь человеку, то с лёгким сердцем его отпускаешь надолго?

Конечно, нет. Мало что еще может случиться... Но это беспокойство немного другого плана...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 23.1.2007, 15:02
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(Нелогичная @ 23.1.2007, 14:54) *
А особенно тяжело, когда окружающие начинают вести речи на подобие: откуда ты знаешь, что он там делает и ни с кем не изменяет.
Ну такое вообще надо сразу пресекать. Знаешь, говорят, что человек думает о другом то, на что способен сам.

У меня никогда не возникает сомнений вроде: где и с кем. Главная боль, что не со мной.

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 23.1.2007, 15:07
Сообщение #34

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.1.2007, 16:44) *

Ну вот, я опять не успеваю ответить...

А смысл из-за этого переживать? он может также прекрасно найти себе и в своем городе пассию. Чему быть - того не миновать. Тут он изменит или там, когда это произойдет (тьфу-тьфу-тьфу), то какая уже разница где это случится. Факт останется фактом.

Скажу лишь, что своему МЧ я верю ПОЛНОСТЬЮ

Сообщение отредактировал Нелогичная - 23.1.2007, 15:08

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.1.2007, 15:10
Сообщение #35

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 23.1.2007, 15:54) *
Аж растерялась, как воспринимать...
...
... Постоянные мысли - как он, что он, с кем он, где он... А особенно тяжело, когда окружающие начинают вести речи на подобие: откуда ты знаешь, что он там делает и ни с кем не изменяет. Я к отъездам так и не привыкла, вот и все что я хотела донести...

В самом прямом смысле, никакой иронии. Несмотря на Ваш НИК, читать Ваши посты - одно удовольствие, я очень внимательно за ними слежу...

Что ж, Вы ответили на вопрос предыдущего поста. Тогда конечно, привыкнуть трудно. И посоветовать нечего, тут только Вам решать, как и чем себя успокоить, чтобы пережить время расставания...

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 23.1.2007, 15:17
Сообщение #36

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.1.2007, 17:10) *
Несмотря на Ваш НИК, читать Ваши посты - одно удовольствие, я очень внимательно за ними слежу...

Похоже, что мы следим друг за другом d060.gif А ник не знаю почему такой. первое что пришло на ум, ни секунды не сомневалась при выборе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.1.2007, 15:19
Сообщение #37

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 23.1.2007, 16:07) *
... А смысл из-за этого переживать?
...
... Скажу лишь, что своему МЧ я верю ПОЛНОСТЬЮ...

Смысла никакого. Но сердцу не прикажешь. "Черные мысли как мухи вьются в моей голове. Только отгонишь одну, как тут же приходит другая..." (@А. Апухтин). А если еще и "доброжелатели" на мозги капают, то совсем трудно от мыслей избавиться. Уважаемая Sola совершенно права: такие разговоры нужно сразу пресекать... Тем более, если Вы полностью доверяете своему МЧ. Или маааленький червячок все-таки есть?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 23.1.2007, 15:26
Сообщение #38

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.1.2007, 17:19) *
А если еще и "доброжелатели" на мозги капают, то совсем трудно от мыслей избавиться. Уважаемая Sola совершенно права: такие разговоры нужно сразу пресекать... Тем более, если Вы полностью доверяете своему МЧ. Или маааленький червячок все-таки есть?..

мааааааленький smile.gif червячок никогда не существовал, даже в тот момент, когда мой МЧ пытался уйти к другой. Я просто его отпустила и сказала "Иди - все равно вернешься, но не жги мосты - так тебе будет легче ".

А разговоры пресекать... так умом -то понимаешь, что "капают" те, кто сам не уверен в своем близком человеке. Промолчишь просто - и им уже неинтересно становится..

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.1.2007, 15:37
Сообщение #39

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 23.1.2007, 16:26) *
мааааааленький smile.gif червячок никогда не существовал, даже в тот момент, когда мой МЧ пытался уйти к другой...
...
... Промолчишь просто - и им уже неинтересно становится..

Тогда я Вами просто восхищаюсь: среди моих знакомых таких женщин нет. Любая из них хотя бы обложила всяко на прощание...

Это тоже один из способов пресечения...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 23.1.2007, 16:14
Сообщение #40

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 23.1.2007, 14:58) *
Но с тех пор прошло три года и она снова может жить нормальной человеческой жизнью. Время все лечит...

три года - это не три месяца. успеешь смириться, вздохнув сказать себе, что жизнь продолжается. а тут мало того, что рану себе бередишь приездами-отъездами постоянными, ещё и не свободна вовсе, и не забывается..

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 23.1.2007, 15:12) *
но когда он жив, здоров, но далеко и ты знаешь, что просто не можешь его увидеть и каждый день думаешь о нем, вот к этому лично я не привыкну. ну я это за себя говорю, не знаю как остальные.

vicrom во многом прав. со временем не так остро всё чувствуешь. это первые дни-недели кажется, что всё - конец света. организм не может выдержать такой нагрузки длительной. потом живёшь своей жизнью, свыкаешься, ждать начинаешь, радоваться звонкам, смс-кам. так что всё будет нормально, правда )

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему