IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Расстались
Гость_Saulene_*
сообщение 23.1.2007, 16:16
Сообщение #41

Гости

Цитата(Sola @ 23.1.2007, 16:02) *
У меня никогда не возникает сомнений вроде: где и с кем. Главная боль, что не со мной.

вот-вот.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Saulene_*
сообщение 23.1.2007, 16:23
Сообщение #42

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 23.1.2007, 15:40) *
то лучше (или хуже, смотря как посудить) - потерять любимого человека необратимо или потерять его из-за измены

а я общалась с женщиной, у которой ушёл муж к другой, а она говорила "лучше бы он умер, и я бы была спокойна. а так я знаю, что он жив, ходит где-то рядом, и счастлив, а мне никогда больше не позвонит, не придёт, не посмотрит".
сложно её осуждать за такие слова, есть в них что-то.
хотя любовь это, или чувство собственности и эгоизм?

+Цитировать сообщение
_Katenok_
сообщение 23.1.2007, 19:08
Сообщение #43

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Урал

Встретила эту историю на другом форуме. Написана мужчиной, видимо, для нас, девочки. Просто интересно - что же чувствуют ОНИ, когда нас не стает рядом. a020.gif

Расставание. Разлука. Прощание. Уход. Конец отношений. Разрыв. Развод…

Сколько же слов придумало общество, что бы описать процесс, когда два сердца перестают быть одним целым.

Остаются лишь две разбитые половинки – и закрадывается резонное сомнение: а были ли они когда-то тем самым «целым»? Или это так, фикция, игра воображения? Своеобразный каприз чувств? Каприз? Даже если длился более недели, месяца, года? Все равно каприз?

И очень сложно подобрать выражения, что бы верно передать эмоции, царящие в душе: логика не помогает, мозг отказывается понимать происходящее, дыхание учащается… Кто-то льет слезы, кто-то курит по 5-6 пачек сигарет в сутки, кто-то топит горе в пиве, вине или водке, а кто-то просто держит в себе.

Мужчины не плачут, как известно: слезы считаются истинно женским атрибутом самовыражения… Разве что дома, тайком даже от самого себя, в подушку, что бы никто не видел и даже самому себе не признаваться – мол, это я пиво пролил неудачно. Ну лишены такой сомнительной радости, что ж тут поделать. Зато можно напиться до «поросячьего визга», всегда найдется круг друзей и товарищей, готовых тебя поддержать в таком благородном начинании, особенно если еще и за твои же деньги.

Но друзья вряд ли ответят тебе на самый главный вопрос «ПОЧЕМУ?». Почему так получилось? Кто виноват? Когда все пошло не так? Как можно исправить? А нужно ли исправлять?

Ну на «кто виноват» ответить легче – посмотри в зеркало. Нет, не отворачивайся, а посмотри. Всмотрись. Прислушайся к себе. Если бы виновата была она – ты бы бросил ее сам, причем достаточно давно. И тебе не было бы сейчас так мучительно больно.

Чего-то ей перестало хватать в ваших отношениях, чего-то важного настолько, что она решила вывести тебя за скобки своей жизни. Чего именно? Попробуем разобраться.

Ты держал ее постоянно дома? Не водил ни в кино, ни в клубы, да и гуляли вы редко? Значит, ей просто было скучно с тобой. И тебе наверняка давали это понять, и не раз и не два. Какой бы ты не был красивый и остроумный – ты приедаешся.

А когда ты дарил ей цветы последний раз? Говорил, что любишь или что она дорога тебе как никто другой? Думал, что это – само собой разумеющееся, раз вы встречаетесь или вместе живете? Может, романтики не хватало? Отношения превратились в бытовуху? Все может быть, никто не идеален, ни ты, ни я, ни она.

Если ей не хватало секса или секс с тобой был скучен – как бы не вопили ханжи с мест – она тоже уйдет. Одной миссионерской позой сыт не будешь. Тут тебе полезно будет спросить у себя: а не секс ли и был стержнем ваших отношений? Если да, то тебе не должно быть так больно. Значит, чувства все же были, но они умерли – ты не был достаточно чуток к своей женщине.

Может, провалил «работу» с родственниками или друзьями? Кто-то из тех, кому она безоговорочно доверяет, нашептывал ерунду (или правду?) о тебе? Сладкий яд потихоньку разрушал все то, что вы старались построить? Тогда у тебя обширное поле для деятельности.

Или слишком рано поставил точку на своей карьере, что не входило в ее планы? Ты не забыл, вас же было двое?

Она не чувствовала в тебе мужика? Настоящее мужское плечо и спину, за которыми можно переждать все жизненные бури?

Думал, что можешь купить ее за деньги, и посадить в «золотую клетку»? Птички в клетках долго не живут. Можешь заодно в зеркале поискать рога.

Вопросов существует много, да и остальные ты вполне можешь задать себе сам. Главное правило – отвечать себе честно, честно и беспощадно. Тогда есть шанс. Маленький, но он есть. Все зависит от того, что именно было не так.

Все мы верим (ну или хотим верить в то), что «бывших» не бывает, и что, приложив некоторые усилия, можно вернуть «status quo».

Не обольщайся. Это только в дешевых дамских романах герой и героиня сладко целуются на последних страницах. У тебя же последняя страница давно была, пора писать новый роман, если еще осталась сила, энергия и воля. И если женщина так сильно нужна тебе.

Спроси себя – отчего тебе горько? От того ли, что вы больше никогда не будете вместе? Или что именно т е б я бросили? Болит ли у тебя сердце или самолюбие? Будь честен, тут судей нет – кроме тебя самого.

Если самолюбие – тогда забудь ее и как можно быстрее: она почувствовала самовлюбленного ханжу раньше, чем надоела тебе. Перейди на другую сторону улицы и устрой замену на поле: тут тебе уже ничего не светит, скорее всего.

Второй вариант намного сложнее. Забыть Её почти невозможно – ни выскоблить, ни вывести, ни развеять, ни уничтожить мысли о моментах, когда вы были вместе и были счастливы.

Ты смотришь старые фотографии: вот вечер знакомства (фото мутноватое, камерой мобильника щелкал), вот Новый Год, вот поход в горы, вот вы у ее родителей…

Стоит прикрыть глаза – воспоминания окружают тебя, превращаюсь в череду образов. Нафиг. Нафиг это. Не вспоминать.

Да, ее номер еще не стерт с твоего телефона (словно ты не помнишь его наизусть?), из контакт-списка «аськи» пока тоже не удалял. Не нужно звонить и писать ей. Даже с темой «ой, не туда попал». Не устраивай детского сада, лучше от этого ни ей, ни тебе не будет. Прими это.

Да, она уже в вечном «оффлайне» -- по крайней мере, для тебя. Не ной, ты это заслужил.

Вспомни лучше, как вы расставались. Что тебе сказали и как сказали. Интонация тоже имеет значение.

Да, конечно, существует вариант, что тебе сказали не то, что нужно – и это тоже нужно учитывать.

Тебе сказали про непонятную «паузу» в отношениях, «паузу», про которую она сама не может внятно сказать, чего хочет и сколько продлится? Добро пожаловать в клуб. Ни ты, ни, скорее всего, она, не верите, что эта «пауза» когда-либо закончится. Просто у нее не хватило храбрости сказать об этом прямо.

Надеждами себя лучше не тешить – даже если она изменит свое решение, путь это будет приятным сюрпризом. Иначе ты съешь сам себя в ожидании. Никакие нервы этого не выдержат.

Если ты ей действительно дорог, это прояснится в ближайшую неделю-две-три. Даже если она просто спросит «как дела» -- это сигнал. Конечно, если она это сделает по собственной воле, а не потому, что вы столкнулись друг с другом в общественном транспорте.

Вы не говорите уже месяц? Ну, пожалуй, ты и так перетерпел и привык. Чего ты ждал столько времени? За 30 дней можно было найти подход и выяснить интересующие тебя вещи. Ты пробовал? Нет? Значит, не очень хотел.

Откуда ей знать, что ты готов к разговору и не пошлешь ее куда подальше? Подумай над этим.

О да, тебе хочется объясниться, понять, где косяк ты упорол– вы ж уже объяснялись, не помнишь? Нет уж, теперь жди, пока захочет она с тобой поговорить (если захочет), а не ты, ты -- слабое звено. Только гарантии нет, что и тогда тебе расскажут истинное состояние вещей.

Разговор – ключ к всему. Если она на него идет, значит, не все потеряно и ставки поднялись. Слушай ее, слушай, мать твою, и внимай тому, что она говорит. Ты обязан дать ей понять, что кровно заинтересован в ней, что она тебе нужна, как никто другой. Ты и так ее почти потерял и больше шансов не будет.

Сконцентрируйся и не хнычь, и не жалей себя – тебе ж нужна именно ЭТА девушка? Так вперед, думай, как ее вернуть, голова ж большая. Пользы от этого будет намного больше, чем от просмотра фотографий или криков «почему» в небеса.

Помни одно: компромисс. И помни, что виноват – ты. Не нужно делать виноватым ее, даже с ее нелогичными поступками. Вряд ли ты бы столько времени провел рядом с дурой, а если и провел – значит, сам весьма недалеко ушел. Начни с себя. Тебя ждет масса поразительных открытий.

Ты подаришь ей целый мир, но для этого она должна вернуться.

Удачи.

Сообщение отредактировал _Katenok_ - 23.1.2007, 19:09

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 23.1.2007, 19:31
Сообщение #44

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Киев

Безумно понравилась история, плакала! Взахлеб как ребенок, до сих пор сижу и плачу, даже не знаю почему, но так зацепило за душу.....

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 23.1.2007, 22:50
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

очень замечательный рассkаз... заставляет задуматься... хоть я и не мужчина...

k стати, есть много вещей, относящихся не тольkо k мужчинам... в частности, что нужно быть внимательней k партнеру... а не воспринимать его kаk должное... правда, наверное, это тяжело объяснить, это kаждый должен сам для себя понять и прочувствовать...

отличный рассkаз, пасяба большое)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 24.1.2007, 6:41
Сообщение #46

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Saulene @ 23.1.2007, 18:23) *
хотя любовь это, или чувство собственности и эгоизм?

Какая же это любовь-желать смерти любимому человеку из-за того, что он нашел свое счастье.Больно, обидно, но нужно быть выше этого. Это задетая самооценка, униженное чувство собственного достоинства и, конечно, эгоизм.

Сообщение отредактировал Нелогичная - 24.1.2007, 6:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.1.2007, 7:22
Сообщение #47

Гости

Цитата(Нелогичная @ 24.1.2007, 7:41) *
" Я вас любил так искренно, так нежно Как дай вам бог, любимой быть другим. ... " -Пушкин А.С.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 24.1.2007, 7:45
Сообщение #48

Улыбайтесь!
Иконка группы

smile.gif Знала, что зацепятся..Для меня просто нет разницы, что любил, что люблю - все равно любимому человеку всегда желаешь СЧАСТЬЯ, а не смерти.

Я скорее пожелала бы сама умереть, чем желать смерти любимому. Он пусть будет счастлив. А это действительно был эгоизм: ты умри, а я поплачу, свыкнусь и найду себе новое счастье...

--------------------

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 24.1.2007, 9:14
Сообщение #49

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

Всем доброго утра! e025.gif
А у меня вот ситуация немного иная. Мы тоже расстаемся периодически, но только это не любимый мой, это я, довольно часто, езжу в командировки, по месяцу. Работа у меня такая и ничего тут не поделаешь
sad.gif
Поначалу было очень сложно, к тому же мы работали вместе и ездили в командировки оба - вот это было совсем не радостно. Очень тяжело расставаться и сейчас, постоянные звонки, письма, смс более или менее поддерживают. Ну, вроде ничего, справляемся. Иногда я не выдерживаю и на выходные приезжаю. d060.gif
Правда он меня еще и ревнует жутко, в моменты командировок особенно несладко, а вот я ему полностью доверяю.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.1.2007, 12:29
Сообщение #50

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Saulene @ 23.1.2007, 17:23) *
а я общалась с женщиной, у которой ушёл муж к другой, а она говорила "лучше бы он умер, и я бы была спокойна. а так я знаю, что он жив, ходит где-то рядом, и счастлив, а мне никогда больше не позвонит, не придёт, не посмотрит"...

Вот примерно так и обсуждалась у нас эта проблема. Те, кто потерял мужа, говорили: "Лучше бы он сбежал, по крайней мере я знала бы что жив-здоров". Те, от кого муж сбежал, говорили буквально Вашими словами: "Лучше бы умер, а то ходит где-то, и при том счастлив. А мне какого...". Вот мы и не пришли ни к какому итогу. Одно стало ясно: лучше жить вместе долго и счастливо, чем порознь в горестях...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.1.2007, 12:39
Сообщение #51

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Чудовищные ты вещи говоришь, Главная.
Ты понимаешь, что такое - смерть? Когда ничего не вернуть и не поправить? И понимала ли та женщина? Думаю, нет. По-моему, в ее случае это были всего лишь красивые слова. Как он смеет быть счастливым без нее, а??? Эгоизм... Уметь надо отпускать или учиться этому, а не наслаждаться своими страданиями.

Это то же самое, когда малыш ломает игрушку, чтобы она не досталась другому малышу.

Но ведь люди - не игрушки. Их нельзя потом склеить или выкинуть, если в негодность пришли. Разве не так?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 24.1.2007, 12:51
Сообщение #52

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 24.1.2007, 14:39) *
Чудовищные ты вещи говоришь, Главная.

Это то же самое, когда малыш ломает игрушку, чтобы она не досталась другому малышу.

Ну хоть кто-то поддерживает мою точку зрения. . Аж морально полегчало.. a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 24.1.2007, 13:06
Сообщение #53

Гости

_Katenok_, спасибки за рассказ... цепляет за душу, но я думаю не все мужчины так относятся к расставанию... Есть мужчины. которые НИ ЗА ЧТО не сделают первый шаг, даже если любят, характер, понимаешь, у них не тот...
Чаще всего мужчины считают женщину виновной в том, что расстались...

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 24.1.2007, 14:12
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Lesja @ 24.1.2007, 13:06) *

все-таkи, наверна, не женщина виновата... да и таk, kаk в рассkазе, винить тольkо себя (мужчине) не стоит... Наверна все же оба виноваты. Но исправлять ошибkи лучше начинать со своих, а не с уkазывания на них партнеру... Потому kаk если он ее не замечал, значит, она плохо поkазывала свое мнение и недовольство... если он сразу не понял... ее вина в этом всем тоже есть...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 24.1.2007, 14:14
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(Lesja @ 24.1.2007, 12:06) *

Да, ты права, но и мы тоже в основном виним мужчин. Очень тяжело признать свои ошибки.. к сожалению..

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.1.2007, 14:24
Сообщение #56

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 24.1.2007, 13:39) *
... Это то же самое, когда малыш ломает игрушку, чтобы она не досталась другому малышу...

Это безусловно верно. Но сколько людей поубивали друг друга на почве ревности... Мой знакомый за двойное убийство (застал жену с любовником) получил 3 года, из коих отсидел два. Так суд вошел в его положение и понял его мотивы...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 24.1.2007, 14:33
Сообщение #57

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 24.1.2007, 16:24) *
Мой знакомый за двойное убийство (застал жену с любовником) получил 3 года, из коих отсидел два. Так суд вошел в его положение и понял его мотивы...

Два зайца одним выстрелом... Списали на состояние аффекта? Это уже от психики человека тоже зависит.
Интересно, когда он осознал, что наделал, то какие были у него мысли. Я сомневаюсь, что сейчас он рад тому, что натворил...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 24.1.2007, 14:47
Сообщение #58

Гости

О своём: когда муж считает. что я невиновна, я уже начинаю переживать, не заболел ли он... спрашиваю: всё нормально у тебя, температуры нет? Обычно, во всех бедах ... я оказываюсь виновной, а он хороший... tongue.gif
Мы уже даже шутим на тему...

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 24.1.2007, 14:54
Сообщение #59

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Lesja @ 24.1.2007, 15:47) *
О своём: когда муж считает. что я невиновна, я уже начинаю переживать, не заболел ли он... спрашиваю: всё нормально у тебя, температуры нет? Обычно, во всех бедах ... я оказываюсь виновной, а он хороший... tongue.gif
Мы уже даже шутим на тему...

А вот у моего любимого в последнее время другая фаза началась, когда я ему говорю что он во всем меня винит, он говорит:"Нет, во всем виноват только я" и обижаеться..... blink.gif

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.1.2007, 14:56
Сообщение #60

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 24.1.2007, 13:29) *
Одно стало ясно: лучше жить вместе долго и счастливо, чем порознь в горестях...

согласна a040.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему