IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Расстались
Лучезарная стерв...
сообщение 24.1.2007, 15:02
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Kitana @ 24.1.2007, 14:54) *
А вот у моего любимого в последнее время другая фаза началась, когда я ему говорю что он во всем меня винит, он говорит:"Нет, во всем виноват только я" и обижаеться..... blink.gif

да уж... blink.gif
даже не знаю, что посоветовать...

мы с Чудом тоже бывает шутим на эту тему)))
"Ну,kонечно, опять во всем я виновата!!!"
"Да нет, что ты, давай меня во всем обвиним, согласна?"
или наоборот))) но это совсем-совсем в шутkу)))

а, kстати, зачем исkать виноватых?.. можно просто взять и исправить ситуацию обоим?.. и все... и обвинять не зачем будет, потому что уже и проблема исчерпана...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Lesja_*
сообщение 24.1.2007, 15:06
Сообщение #62

Гости

Цитата(Kitana @ 24.1.2007, 13:54) *
он :"Нет, во всем виноват только я"

Вот какой, понятливый... самокритичный парень! a040.gif

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 24.1.2007, 15:22
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Nicky-kz @ 24.1.2007, 14:24) *
Но сколько людей поубивали друг друга на почве ревности... Мой знакомый за двойное убийство (застал жену с любовником) получил 3 года, из коих отсидел два. Так суд вошел в его положение и понял его мотивы...

да уж... а если это было действительнов состоянии аффеkта и он ничего не успел сообразить...страшно представить его состояние, kогда он пришел в себя... тем более если он ее правда любил сильно... своими руkами... любимого человеkа... это страшнее тюрьмы... наверное, жить в таkие моменты kажется незачем... бббрррррррррр.......... давайте все же не будем об этом...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 24.1.2007, 15:51
Сообщение #64

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 24.1.2007, 16:02) *
а, kстати, зачем исkать виноватых?.. можно просто взять и исправить ситуацию обоим?.. и все... и обвинять не зачем будет, потому что уже и проблема исчерпана...

d060.gif да суть то в том, что виновных обычно не ищут, они сами по себе как то появляются d060.gif
Но вот я тоже считаю, что практически в любой ссоре, конфликте, не бывает напрямую одного виноватого, я считаю что в каком то процентном соотношении, но виноваты оба. И тут уж важно признать то, в чем виновата ты, а это ох как нелегкоsmile.gif

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 24.1.2007, 16:07
Сообщение #65

Иконка группы

Цитата(Lesja @ 24.1.2007, 16:06) *
Вот какой, понятливый... самокритичный парень! a040.gif

ага, только вот хорошо бы было, если бы он искренне такое говорил, а так, я ж говорю, это типа вгоняет себя в негативный образ, вот типа я во всем виноват и все, я весь такой плохой d060.gif

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.1.2007, 16:49
Сообщение #66

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 24.1.2007, 16:22) *
... давайте все же не будем об этом...

Давайте не будем. А если кого заинтересуют подробности, спросите у меня в дневнике...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
capsula
сообщение 24.1.2007, 17:15
Сообщение #67

Житель форума
Иконка группы

Всё правильно написано, но добавлю от себя - если мужчина ещё очень сильно влюблён в девушку, какой бы у него не был сильный характер, ничего не получится. Потому что голова не может мыслить трезво, очень сильно волнуешься. Всё это ОЧЕНЬ мешает оценить ситуацию и сказать именно то что, нужно. Нужно переждать, постараться не думать о ней, не видеть её, а потом уже разговаривать. Правда для этого может понадобиться не один месяц...

Сообщение отредактировал capsula - 24.1.2007, 17:18

+Цитировать сообщение
capsula
сообщение 25.1.2007, 11:16
Сообщение #68

Житель форума
Иконка группы

Цитата(_Katenok_ @ 24.1.2007, 21:15) *
Мораль - если мужчина клятвенно заверяет, что все осознал, все изменится...Это еще не значит, что он все осознал, все изменится a075.gif

Это СИЛЬНО зависит от конкретного мужчины. Есть необязательные мужчины, которые могут только языком трепать, а подтвердить свои слова не могут. В мужском обществе таких не уважают, да и в женском я думаю тоже. Мораль - мужчина должен решить для себя, нужна ли ему именно эта женщина или нет, а уже потом клясться и обещать. Ведь обещание - это то, что нельзя не выполнить и очень трудно потом переступить через через эту черту - когда реально понимаешь, что уже не сможешь выполнить то, что обещал, но уже поздно. Женщинам в такой ситуации могу только посоветовать не верить сразу во все эти клятвы и бросаться в объятия, а показать ему, что конечно, вы услышали его, но не более. Потрепите ему нервы, покажите что и без него вам неплохо живётся - это нас, мужиков, очень цепляет. smile.gif За это время он ещё не раз подумает о ваших отношениях, и если он достойный мужчина и вы ему действительно нужны, то приложит максимум услилий, чтобы вернуть вас. И вы это увидите. Если нет - забудьте, или в конечном итоге всё повторится. Я думаю, что ради любимой девушки даже очень нерешительный мужчина способен на многое.

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 25.1.2007, 11:21
Сообщение #69

Иконка группы

Цитата(capsula @ 25.1.2007, 12:16) *
Я думаю, что ради любимой девушки даже очень нерешительный мужчина способен на многое.

Ой, ну как же приятно такой прочесть a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 25.1.2007, 11:51
Сообщение #70

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(capsula @ 25.1.2007, 12:16) *
Женщинам в такой ситуации могу только посоветовать не верить сразу во все эти клятвы и бросаться в объятия, а показать ему, что конечно, вы услышали его, но не более. Потрепите ему нервы, покажите что и без него вам неплохо живётся - это нас, мужиков, очень цепляет. smile.gif

Ох, как цепляет! smile.gif Вот такой подход у моей девушки. Уже год... smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 25.1.2007, 13:11
Сообщение #71

Гости

Цитата(capsula @ 25.1.2007, 10:16) *
Есть необязательные мужчины, которые могут только языком трепать, а подтвердить свои слова не могут. Женщинам в такой ситуации могу только посоветовать: потрепите ему нервы, покажите что и без него вам неплохо живётся - это нас, мужиков, очень цепляет. smile.gif

Я чего-то совсем не верю мужчинам, которые много сладких слов говорят, в *детстве* (17-20 лет) верила словам, а потом поняла, что по поступкам судить надо, а не по трёпу.
А насчёт того, что женщинам нужно после расставания потрепать мужчинам нервы - не все мужчины любят это... a020.gif
Мы как-то с мужем очень сильно разругались, я ушла от него, месяц почти была в истерике... sad.gif , потом не выдержала, написала смс, как мне плхо без него, сил нет... люблю и хочу... , он тут же прилетел ко мне... и вернул меня в семью... smile.gif (разругались то по глупости...)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.1.2007, 13:11
Сообщение #72

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Вот это:
Цитата
виноват – ты. Не нужно делать виноватым ее, даже с ее нелогичными поступками.

- просто прибило на месте.
Это что же получается, мужчина виноват, даже если не виноват? Круто. А статью, судя по всему, тетка писала.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 25.1.2007, 16:20
Сообщение #73

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 25.1.2007, 14:11) *
Это что же получается, мужчина виноват, даже если не виноват?

Да нет же Мяу, ты наверное просто не так поняла, автор статьи имеет ввиду, что если ты задался целью вернуть любимую, то признай свою вину, даже если не виноват.....ну глупо возвращать девушку, продолжая обвинять ее, навряд ли вернется a040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
capsula
сообщение 25.1.2007, 17:35
Сообщение #74

Житель форума
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 25.1.2007, 11:51)
Ох, как цепляет! smile.gif Вот такой подход у моей девушки. Уже год... smile.gif

Я в курсе, благодаря этому форуму smile.gif
Цитата(Lesja @ 25.1.2007, 13:11)
А насчёт того, что женщинам нужно после расставания потрепать мужчинам нервы - не все мужчины любят это...

вах, я нэ ымэю ввиду настоящий кавказский мужчин d060.gif
Если серьёзно - ради ЛЮБИМОЙ женщины можно стерпеть многое, но не ради любой smile.gif

Цитата
Мы как-то с мужем очень сильно разругались, я ушла от него, месяц почти была в истерике... , потом не выдержала, написала смс, как мне плхо без него, сил нет... люблю и хочу... , он тут же прилетел ко мне... и вернул меня в семью... (разругались то по глупости...)

Значит вы вдвоём очень хотели быть вместе, и простили друг друга ещё до смс. И это хорошо что по глупости, просто ещё раз показали друг другу характер smile.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.1.2007, 19:32
Сообщение #75

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да нет, Китан, я поняла.
Просто к чему это приведет? Она не права - он хочет ее вернуть и уступает...
Второй раз...
Третий... И она привыкает к тому, что права, даже если не права. Про то, чем такие истории оканчиваются, умолчу. И так все знают.

Я не спорю, что в мелочах можно следовать глупостям вроде "если женщина не права, извинись перед ней". Но если уж дело дошло до расставания, то это, конечно, способ вернуть любимую, но на один раз и ненадолго.
А если девушка своей вины не понимает, то на фига она такая нужна-то?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Greshniy Angel
сообщение 26.1.2007, 10:34
Сообщение #76

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

_Katenok_

ПРОШУ ОТВЕТЬ!!! КТО АВТОР ЭТОГО ПИСЬМА????!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! МОЖЕТ НИК, ЧТО-НИБУДЬ!!

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 26.1.2007, 15:50
Сообщение #77

Гости

Цитата(capsula @ 25.1.2007, 16:35) *
вах, я нэ ымэю ввиду настоящий кавказский мужчин d060.gif

biggrin.gif Ты знаешь, я тоже их не имею в виду и слава Богу не сталкивалась с ними, хотя в нашем городе их уйма... особенно на рынках ... wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 26.1.2007, 19:40
Сообщение #78

Гости

Цитата(Lesja @ 24.1.2007, 15:47) *
О своём: когда муж считает. что я невиновна, я уже начинаю переживать, не заболел ли он... спрашиваю: всё нормально у тебя, температуры нет? Обычно, во всех бедах ... я оказываюсь виновной, а он хороший... tongue.gif
Мы уже даже шутим на тему...

та же ситуация совершенно ))

Цитата(Мяу @ 25.1.2007, 14:11) *
А статью, судя по всему, тетка писала.

и мне так показалось )
или мальчик с творческим складом ума лет 17 ))

+Цитировать сообщение
Гость_Маля_*
сообщение 26.1.2007, 23:54
Сообщение #79

Гости

Люди встречаются, потом влюблятся, только некоторые ошношения разваливаются,хотя ещё пару месяцев назад всё было замечательно, но ведь можно и вернуть всё. Давай выясним как?

+Цитировать сообщение
Гость_Alice_*
сообщение 27.1.2007, 0:58
Сообщение #80

Гости

Цитата(Маля @ 27.1.2007, 1:54) *
Люди встречаются, потом влюблятся,

это понятно
только некоторые ошношения разваливаются,

отношения не могут разваливаться, если ничего не было "построено", что ли? влюбленность проходит и все. я для себя выделяю два понятия: любовь и влюбленность. Влюбленность сама приходит, а для любви, для отношений любовных надо работать, притираться
хотя ещё пару месяцев назад всё было замечательно,

за пару месяцев и не такое может случиться. тем более не всегда обоим из пары, да еще когда нет крепких доверительных отношений кажется "все нормально" и он поделится этим
но ведь можно и вернуть всё. Давай выясним как?

а надо возращать? давай, уж конкретные ситуации смотреть. а то смысла-то...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему