Из: Москва
Цитата(Маля @ 26.1.2007, 23:54)
Люди встречаются, потом влюблятся, только некоторые ошношения разваливаются,хотя ещё пару месяцев назад всё было замечательно, но ведь можно и вернуть всё. Давай выясним как?
ты знаешь люди встречають, потом влюбляются, а некоторые даже женятся))) Ты поконкретней ситуацию изложи, ведь просто так, когда все замечательно люди не расстаются???!!
Прочитала, обдумываю...... Когда-то я сделала больно своему бывшему мужу. Просто собрала вещи, дочку (ей тогда было 1,5 года) и ушла. Почему ушла? Все в этой истории. Только теперь я поняла как ему было больно. Наверное, больно и сейчас, судя по тому тону как он со мной разговаривает по телефону, когда звонит дочке. Обращаюсь к своему бывшему мужу: "Прости меня за причиненную боль. Но я ни о чем не жалею. Рано или поздно я все равно бы ушла. Сейчас я счастлива и самое главное свободна. Желаю и тебе счастья. Надеюсь, что в твоей жизни появиться женщина, которая сделала бы тебя счастливым, только это буду не я".
Да, наверняка девчушка писала это письмо, потому что что-то не встречалась мне такая категория мужчин, с такими размышлениями... Мой ненаглядный так болезненно относится к обвинениям в чем-либо, что приходится доносить это до него такими корректыми способами, что я скоро книжки писать начну на тему: как мужчине указать на его неправоту и ошибки не затрагивая самолюбие, что он сам начинает говорить что не прав и целовать руки...
Нужно, чтобы оба хотели продолжения отношений, а если один из пары хочет расстаться - как же его можно удержать? Значит, не подходят ему отношения, нету такой любви... а насильно мил не будешь... Можно попытаться выяснить причину расставания...
Люди встречаются, потом влюблятся, только некоторые ошношения разваливаются,хотя ещё пару месяцев назад всё было замечательно, но ведь можно и вернуть всё. Давай выясним как?
Все зависит от того на сколько серьезными были отношения и по какой причине расстались... И еще... Бывает люди расстаются не потому что нету этих самых больших чувств, а и потому, что очень сильно сомневаются... В себе... В избраннике (це) ... В будущем... И кто-то из них не выдерживает напряжения и считает, что проще уйти, потому что потом может быть больнее.. Писавшие ранее абсолютно правы... НУЖНА СИТУАЦИЯ КОНКРЕТНАЯ... А там уж решать можно ли вернуть и есть ли смысл.
и потому, что очень сильно сомневаются... В себе... В избраннике (це) ... В будущем... И кто-то из них не выдерживает напряжения и считает, что проще уйти, потому что потом может быть больнее..
Сорри за офтоп конечно, но как ты полагаешь, это правильное решение насчет уйти?
А можно я отвечу? Думаю, что это не правильно! Совсем... Потому что за любовь и счастье нужно бороться!!!
А когда один борится из кожи вон лезет, а второй даже не пытается, но и в то же время терять этих отношений не хочет... первый решает уйти это тоже не правильно?
Думаю, что это не правильно! Совсем... Потому что за любовь и счастье нужно бороться!!!
Полностью согласна! Как поётся в знаменитой песне - " Не отрекаются любя". Только слабаки могут отказаться от любви, от любимого человека и находить какие-то отмазки, причины, при том, что нет НИЧЕГО невозможного и всё можно преодолеть!
На одной любви отношения не построишь!!! она как и страсть проходит быстро и за то время что она не прошла нужно успеть построить ещё что-то. Елси люди ценят, уважают друг друга, если им вместе комфортно и интересно, то возможна долгая супружеская жизнь. а то бывает... влюбишься....год - два пройдёт, а потом оказывается что он тупица, жмот и вообще с ним очень скучно
А когда один борится из кожи вон лезет, а второй даже не пытается, но и в то же время терять этих отношений не хочет... первый решает уйти это тоже не правильно?
Полностью согласен! +1 Был у меня такой опыт =( Боролся я боролся, чувствую что, что-то не то, но себе говорю - ведь бороться за своё счастье надо , ты же мужчина, давай ! Действуй! а она всё морозит и морозит ... мне уже и не удобно ей как-то звонить - беру заказываю цветы , доставку , открыточку....эх , такое настроение было клёвое после отправки!!=) и вот перезванивает (лучше бы не звонила чес слово!!) - ты прости ....мой бывший вернулся.... Позвонил или ещё там что , мне уже было не интересно=( После этого у меня уже на "бороться, давай вперёд!!" реакции нет, Може потому что не хочу опять на грабли наступить. Правда отрицательный результат, тоже результат! Вывод , если ты человеку импонируешь это видно!!! И есть ответная реакция !! А бороться если ты вобще параллельно !!?? смысл П.С. Сердцу не прикажешь, тем более чужому!!!
Из: Украина
Цитата(Маля @ 27.1.2007, 1:54)
Какая знакомая ситуация. Точно также было с моим бывшим парнем. Но наши отношения возвращать я не хочу, даже вспоминая только хорошие моменты. Они развалились от полного непонимания - и душевного и физического. Скандалов, соплей и битья посуды не было. И самое главное, что, казалось бы, пару месяцев назад всё было прекрасно, а сегодня уже всё (!) не так. Но одно знаю точно: развал чувств происходит не за один день.
Сообщение отредактировал snaiper - 15.8.2007, 23:25
Какая знакомая ситуация. Точно также было с моим бывшим парнем. Но наши отношения возвращать я не хочу, даже вспоминая только хорошие моменты.
А я вот только вчера рассталась со своим. И вот думаю. Что у нас было? И нужно ли возвращать? И хотела бы я сама. Если честно - незнаю. потому чтоя очень устала о наших отношению. когда играть в одни ворота. это очень трудно. не советую другим. хотя сейчас страдаю сама. но всё равно сама поставила точку в наших отношениях...
он снова уезжает. на сей раз мы не увидим друг друга 6 месяцев. каждый раз будто кусок меня отрывают.. как не сойти с ума?
ох, даже и не знаю как НЕ сойти с ума, у меня очень похожая проблема, но только это я уезжаю, живу в другой стране, а он в России. этим летом я приезжала, а до этого мы не виделись 4 года!! и сейчас ещё 2 года не увидемся! мне нужно закончить учёбу, ужас!! вот я и схожу с ума, просто из рук всё валится!!
А я вот только вчера рассталась со своим. И вот думаю. Что у нас было? И нужно ли возвращать? И хотела бы я сама. Если честно - незнаю. потому чтоя очень устала о наших отношению. когда играть в одни ворота. это очень трудно. не советую другим.
я тоже в свое время сама поставила точку, устала, надоело, а через пару месяцев поняла, что это мой самый близкий человек, потом захотелось все вернуть, но со временем и это проходит. Все что ни делается - к лучшему.