IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Расстались
molodaya jena
сообщение 27.1.2007, 2:13
Сообщение #81

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Маля @ 26.1.2007, 23:54) *
Люди встречаются, потом влюблятся, только некоторые ошношения разваливаются,хотя ещё пару месяцев назад всё было замечательно, но ведь можно и вернуть всё. Давай выясним как?

ты знаешь люди встречають, потом влюбляются, а некоторые даже женятся))) Ты поконкретней ситуацию изложи, ведь просто так, когда все замечательно люди не расстаются???!!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Barbie
сообщение 27.1.2007, 12:29
Сообщение #82

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Россия

Если люди расстаются, то значит кому-то из них точно, а может и обоим эти отношения не нужны! a045.gif ИМХО...

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 27.1.2007, 23:49
Сообщение #83

Гости

если расстаются, значит так оно и должно быть. и если это расставание искуственно приостановить - будет только больнее.

+Цитировать сообщение
olga24
сообщение 29.1.2007, 0:02
Сообщение #84

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Прочитала, обдумываю......
Когда-то я сделала больно своему бывшему мужу. Просто собрала вещи, дочку (ей тогда было 1,5 года) и ушла. Почему ушла? Все в этой истории.
Только теперь я поняла как ему было больно. Наверное, больно и сейчас, судя по тому тону как он со мной разговаривает по телефону, когда звонит дочке.
Обращаюсь к своему бывшему мужу: "Прости меня за причиненную боль. Но я ни о чем не жалею. Рано или поздно я все равно бы ушла. Сейчас я счастлива и самое главное свободна. Желаю и тебе счастья. Надеюсь, что в твоей жизни появиться женщина, которая сделала бы тебя счастливым, только это буду не я".

+Цитировать сообщение
Нюркин
сообщение 29.1.2007, 7:50
Сообщение #85

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

rolleyes.gif Да, наверняка девчушка писала это письмо, потому что что-то не встречалась мне такая категория мужчин, с такими размышлениями... a020.gif
Мой ненаглядный так болезненно относится к обвинениям в чем-либо, что приходится доносить это до него такими корректыми способами, что я скоро книжки писать начну на тему: как мужчине указать на его неправоту и ошибки не затрагивая самолюбие, что он сам начинает говорить что не прав и целовать руки... n005.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
capsula
сообщение 29.1.2007, 9:52
Сообщение #86

Житель форума
Иконка группы

Цитата(-olga- @ 29.1.2007, 0:02) *
Сейчас я счастлива и самое главное свободна.

Скажите пожалуйста, как давно Вы расстались? Просто хочу знать почему женщина после развода хочет быть свободной и как долго это может продолжаться.

Сообщение отредактировал capsula - 29.1.2007, 9:54

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 30.1.2007, 12:57
Сообщение #87

Гости

Нужно, чтобы оба хотели продолжения отношений, а если один из пары хочет расстаться - как же его можно удержать? huh.gif Значит, не подходят ему отношения, нету такой любви... а насильно мил не будешь...
Можно попытаться выяснить причину расставания...

+Цитировать сообщение
Гость_*Dedication*_*
сообщение 30.1.2007, 13:08
Сообщение #88

Гости

Цитата(Маля @ 26.1.2007, 22:54) *
Люди встречаются, потом влюблятся, только некоторые ошношения разваливаются,хотя ещё пару месяцев назад всё было замечательно, но ведь можно и вернуть всё. Давай выясним как?

Все зависит от того на сколько серьезными были отношения и по какой причине расстались... И еще... Бывает люди расстаются не потому что нету этих самых больших чувств, а и потому, что очень сильно сомневаются... В себе... В избраннике (це) ... В будущем... И кто-то из них не выдерживает напряжения и считает, что проще уйти, потому что потом может быть больнее..
Писавшие ранее абсолютно правы... НУЖНА СИТУАЦИЯ КОНКРЕТНАЯ... А там уж решать можно ли вернуть и есть ли смысл.

+Цитировать сообщение
Гость_Alice_*
сообщение 31.1.2007, 21:12
Сообщение #89

Гости

Цитата(*Dedication* @ 30.1.2007, 15:08) *
и потому, что очень сильно сомневаются... В себе... В избраннике (це) ... В будущем... И кто-то из них не выдерживает напряжения и считает, что проще уйти, потому что потом может быть больнее..

Сорри за офтоп конечно, но как ты полагаешь, это правильное решение насчет уйти?

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 31.1.2007, 21:56
Сообщение #90

Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Alice @ 31.1.2007, 23:12) *
Сорри за офтоп конечно, но как ты полагаешь, это правильное решение насчет уйти?

А можно я отвечу? Думаю, что это не правильно! Совсем... Потому что за любовь и счастье нужно бороться!!!

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 12.3.2007, 17:38
Сообщение #91

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Barbie @ 31.1.2007, 21:56) *
А можно я отвечу? Думаю, что это не правильно! Совсем... Потому что за любовь и счастье нужно бороться!!!

А когда один борится из кожи вон лезет, а второй даже не пытается, но и в то же время терять этих отношений не хочет... первый решает уйти это тоже не правильно?

--------------------

Если не знаешь что делать – не делай ничего

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 5.5.2007, 12:57
Сообщение #92

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Barbie @ 31.1.2007, 23:56) *
А можно я отвечу?

Думаю, что это не правильно! Совсем... Потому что за любовь и счастье нужно бороться!!!

Полностью согласна! Как поётся в знаменитой песне - " Не отрекаются любя". Только слабаки могут отказаться от любви, от любимого человека и находить какие-то отмазки, причины, при том, что нет НИЧЕГО невозможного и всё можно преодолеть!

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 6.5.2007, 10:15
Сообщение #93

Ветеран форума
Иконка группы

На одной любви отношения не построишь!!! она как и страсть проходит быстро и за то время что она не прошла нужно успеть построить ещё что-то. Елси люди ценят, уважают друг друга, если им вместе комфортно и интересно, то возможна долгая супружеская жизнь.
а то бывает... влюбишься....год - два пройдёт, а потом оказывается что он тупица, жмот и вообще с ним очень скучно o050.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Stady_*
сообщение 15.8.2007, 13:02
Сообщение #94

Гости

Цитата(MIA @ 12.3.2007, 17:38) *
А когда один борится из кожи вон лезет, а второй даже не пытается, но и в то же время терять этих отношений не хочет... первый решает уйти это тоже не правильно?

Полностью согласен! +1
Был у меня такой опыт =(
Боролся я боролся, чувствую что, что-то не то, но себе говорю - ведь бороться за своё счастье надо , ты же мужчина, давай ! Действуй!
а она всё морозит и морозит ... мне уже и не удобно ей как-то звонить - беру заказываю цветы , доставку , открыточку....эх , такое настроение было клёвое после отправки!!=)
и вот перезванивает (лучше бы не звонила чес слово!!) - ты прости ....мой бывший вернулся.... Позвонил или ещё там что , мне уже было не интересно=(
После этого у меня уже на "бороться, давай вперёд!!" реакции нет, Може потому что не хочу опять на грабли наступить.
Правда отрицательный результат, тоже результат!
Вывод , если ты человеку импонируешь это видно!!! И есть ответная реакция !!
А бороться если ты вобще параллельно !!?? смысл
П.С. Сердцу не прикажешь, тем более чужому!!!

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.8.2007, 23:22
Сообщение #95

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Маля @ 27.1.2007, 1:54) *

Какая знакомая ситуация. Точно также было с моим бывшим парнем. Но наши отношения возвращать я не хочу, даже вспоминая только хорошие моменты. Они развалились от полного непонимания - и душевного и физического. Скандалов, соплей и битья посуды не было. И самое главное, что, казалось бы, пару месяцев назад всё было прекрасно, а сегодня уже всё (!) не так. Но одно знаю точно: развал чувств происходит не за один день.

Сообщение отредактировал snaiper - 15.8.2007, 23:25

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 16.8.2007, 13:16
Сообщение #96

Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(snaiper @ 16.8.2007, 1:22) *
Какая знакомая ситуация. Точно также было с моим бывшим парнем. Но наши отношения возвращать я не хочу, даже вспоминая только хорошие моменты.

А я вот только вчера рассталась со своим. И вот думаю. Что у нас было? И нужно ли возвращать? И хотела бы я сама. Если честно - незнаю. потому чтоя очень устала о наших отношению. когда играть в одни ворота. это очень трудно.
не советую другим.
хотя сейчас страдаю сама. но всё равно сама поставила точку в наших отношениях...
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
коготок
сообщение 2.9.2007, 10:56
Сообщение #97

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 17.1.2007, 0:34) *
он снова уезжает. на сей раз мы не увидим друг друга 6 месяцев. каждый раз будто кусок меня отрывают.. sad.gif
как не сойти с ума?

ох, даже и не знаю как НЕ сойти с ума, у меня очень похожая проблема, но только это я уезжаю, живу в другой стране, а он в России. этим летом я приезжала, а до этого мы не виделись 4 года!! и сейчас ещё 2 года не увидемся! мне нужно закончить учёбу, ужас!! вот я и схожу с ума, просто из рук всё валится!! blink.gif

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 3.9.2007, 13:50
Сообщение #98

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
ох, даже и не знаю как НЕ сойти с ума

Ну сойти с ума от этого Вам точно не грозит smile.gif Любите и ждите, а время очень быстро пролетит, оглянуться не успеете smile.gif

+Цитировать сообщение
коготок
сообщение 3.9.2007, 17:05
Сообщение #99

Житель форума
Иконка группы

да, время и правда пролетает иногда, не замечаешь, спасибо за совет! a060.gif

+Цитировать сообщение
Ириска555
сообщение 8.10.2007, 19:00
Сообщение #100

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Милая @ 16.8.2007, 14:16) *
А я вот только вчера рассталась со своим. И вот думаю. Что у нас было? И нужно ли возвращать? И хотела бы я сама. Если честно - незнаю. потому чтоя очень устала о наших отношению. когда играть в одни ворота. это очень трудно.
не советую другим.

я тоже в свое время сама поставила точку, устала, надоело, а через пару месяцев поняла, что это мой самый близкий человек, потом захотелось все вернуть, но со временем и это проходит. Все что ни делается - к лучшему. a085.gif
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему