Я вот тоже люблю чтобы каждый платил сам за себя. в крайнем случае мужчина должен платить за двоих. ;) Если женщина платит за мужчину тогда этому мужчине грош-цена. И в первую очередь это он должен себя чувствовать приживалой. Вообще в идеале мужчина должен содержать семью, а женщина должна работать для своего удовольствия, чтобы не просить денег у мужа на колготки, косметику, салон красоты! В нашей жизни такие мужчины Вымирающий вид
Мне обидно и противно, когда приходится платить за двоих... не из жадности конечно... Просто не хочу чтобы у меня был такой парень, который считает это нормальным... Эх-х-х-х...
Мне обидно и противно, когда приходится платить за двоих... не из жадности конечно... Просто не хочу чтобы у меня был такой парень, который считает это нормальным... Эх-х-х-х...
Если такое случилось, в этом есть свои плюсы: девушка сразу понимает, с кем имеет дело. Вопрос дальнейших отношений снимается сам собой.
У меня был один парень, где-то под 30 возрастом. Так вот, однажды мы пошли в кафе, посидели, пришло время расплачиваться, он достает несколько десяток, и так заявляет с невинным взглядом, что у него только мелочь с собой. Ни филя себе, пришлось расплачитьвася, вот это, думаю, посидели. Я думаю, что это ужасно, когда мужчина вот такого возраста, самостоятельный в финансовом плане, и который ухаживает за девушкой, так себя ведет. Я могу заплатить, мне не влом, но если я с парнем хотя бы встречаюсь полгода, знаю его, знаю что и он за меня может заплатить, а не так, меня поужинали за мои же деньги, клево...
Из: Откуда надо.
Цитата(Klubnika @ 3.5.2006, 16:36)
пришло время расплачиваться, он достает несколько десяток, и так заявляет с невинным взглядом, что у него только мелочь с собой.
Мельчают, мельчают мужчины. Ничем не гнушаются. Я бы на месте такого мужчинки сквозь землю провалилась бы от стыда. Но этот то хоть только в кафе пригласил за чужой счёт, а у Гиги МЧ ещё дальше пошёл - пригласил совершить романтическую поездку за её счёт. И ведь мужьями они такими же будут у кого-то - жадными скупердяями! :o
Теперь вопрос: не унизительно ли женщине платить не только за себя, но и за мужчину?[quote]
Унизительно, когда нет взаимности. Лучше оговаривать сразу. Никто никого не должен содержать. Когда люди нормальные и понимающие, то вопрос не актуален, все происходит само собой, не на криках: кто сколько должен и кто когда уже платил. В нормальных отношениях не подсчитывают до копейки, кто чаще платил и т.д. Но если человек идет на то, чтобы кому-то что-то оплатить, то какие проблемы? Сам пошел на это.
Я считаю, что это это должно быть унизительно для мужчины. Ни один нормальный, уважающий себя мужчина не допустит такую ситуацию. Уж извините...
Я полностью согласна с Кариной! Мужчина , который едет в отпуск за счет женщины---это уже АЛЬФОНС!!! Он не должен был позволять ей платить, а тем более за себя! Даже если он предложил ей деньги. И не путайте семью и людей которые просто встречаются!
Если такое случилось, в этом есть свои плюсы: девушка сразу понимает, с кем имеет дело. Вопрос дальнейших отношений снимается сам собой.
Я сразу после поездки прекратила эти отношения, за что на меня была возложена вина. Человек даже не понял в чем дело, пока я ему внятно все не объяснила. На что мне ответили, что как можно ставить на одну ступень его высокие чувства и мою мелочность... Плакать действительно хочется от наличия такого мужского ширпотреба.
Я просто в шоке! Мужики перевелись! Их нет! Мало того, что женщины стали зарабатывать больше чем мужчины, так они еще умудряются жить и гулять за их счет! И они считают это вполне естественным!Свет перевернулся с ног на голову!!!
Цитата(Гига @ 5.5.2006, 22:26)
Человек даже не понял в чем дело, пока я ему внятно все не объяснила. На что мне ответили, что как можно ставить на одну ступень его высокие чувства и мою мелочность...
Да всё он сразу понял, просто ему надо было роль доиграть до конца - сделать хорошую мину при плохой игре, а если получится, всё перевернуть и обвинить Гигу в её приземлённости (на одну ступень поставила его высокие чувства и свою мелочность). Очевидно, он считает, что его высокие чувства должны быть хорошо оплачены, так как до сих пор почему-то денег не вернул.
Гига, если тебе было хорошо в этом отпуске, то мой тебе совет, забудь о нем и о деньгах! Считай, что ты заплатила за удовольствие! Он тебе не нужен, ты достойна лучшего!
Гига, если тебе было хорошо в этом отпуске, то мой тебе совет, забудь о нем и о деньгах! Считай, что ты заплатила за удовольствие! Он тебе не нужен, ты достойна лучшего!
Разве в таком отпуске могло быть хорошо? Меня с самого начала все начало бесить и раздражать, я вообще не могла понять что я там делаю, а самое главное с кем и зачем? Я бы заплатила за удовольствие, я бы с удовольствием за него заплатила...
Цитата(Гига @ 6.5.2006, 20:46)
Я бы заплатила за удовольствие, я бы с удовольствием за него заплатила...
А вот этого не надо. Рано ещё. Ты не в том возрасте, чтобы так рассуждать. Удовольствие ты должна приносить молодому человеку уже только своим присутствием. Хорошенько это запомни! И ещё: принюхайся вокруг себя, чувствуешь запах стал другой - чайником не пахнет! Так что не расстраивайся, что ни есть, всё к лучшему! Ты теперь стреляный воробей! :D