Здравствуйте девушки! Хотела бы услышать ответ на мой вопрос.....
Привет, Cherry!!! У меня проблема противоположная, не хватает смазки, приходится использовать лебриканты, у моей подруги все было хорошо до родов, а после появилась проблема сухости. Вообще здорово когда много смазки, проникновение полное, чувствительность повышается мммммм…… Так что не зациклевайся на этом, у тебя все просто великолепно !!!
Моя подруга как-то призналась в такой же проблеме... Говорила, что попробует перед сексом делать спринцевания из отвара коры дуба, которй содержит много дубильных веществ. Честно говоря, не спрашивала помогло ей или нет, но может вам совет пригодится
Вообще здорово когда много смазки, проникновение полное, чувствительность повышается мммммм……
А можно поподробнее про полное проникновение и чувствительность?Моя девушка очень быстро заводится и начинает течь.А мне трения не хватает,приходится все время менять позы.Хотя сознание того,что она так возбуждается,того стоит.
А я заботился о своей "бывшей", при возбуждении ее, своими шаловливыми рученками...перед тем как из нее что-то должно политься, я снимал с нее трусики....чтоб не замочить....а то ведь я часто с ней шалил..и понимал, что ей надоедает все время их менять....
У меня тоже сильные выделения, быстро возбуждаюсь! А молодой человек оперативно полотенце мне дает, ему это не приятно! Как-будто во мне что-то не то!!! А меня это обижает!!!
Сообщение отредактировал iriska_ - 14.12.2008, 16:49
Я вот сама себя брезгую, сразу после секса в душ, а мой МЧ наоборот, всегда готов "поковыряться" и руками, и органами, и лицом
честно признаться у мня то же самое.Первый раз МЧ спросил,что ж её у меня так много то?=)а я ему сказала :"Милый,это всё благодаря тебе ты настолько сильно мня возбуждаешь...ммм"
в общем больше чем уверена,это вполне нормально!не загружай этим голову,удачи!=)
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
Так это ж очень хорошо, когда много естественной смазки. И я думаю Вашему МЧ тоже приятно ощущать ваше возбужденное состояние и вашу реакцию на него. В некоторых книгах по сексопатологии описывается, что уровень естественной смазки, которая выделяется из влагалища прямо зависит от уровня возбужденности дувушки. Так что получайте удовольствие!!!
Цитата(cherry @ 23.12.2006, 19:20)
Здравствуйте девушки! Хотела бы услышать ответ на мой вопрос, может такая же ситуация не только у меня. Последнее время когда я занимаюсь сексом, из меня просто "течет", при чем раньше такого не было. Для меня это сейчас такой дискомфорт, мне постоянно кажется, что когда я занимаюсь "этим" с моим МЧ, то как "в ведре" .
Поздравляю! Вы - Девушка ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ; И Ваш МЧ может быть доволен! Нет! Думаю - Он в восторге от Вас! Вы любите и течете... Течете и любите.. Боже! ЧТО может быть лучше в сексе?! Ураааааа!
Никакой патологии в этом нет Ваша женственность расцевла, а возбудиомсть достигает своего пика! А быть может, и это еще НЕ предел!