IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нормально ли быть на пляже в трусиках без лифчика?, Девушки на пляже с голой грудью без лифчика.
Админ
сообщение 9.3.2020, 21:26
Сообщение #1

Выше только потолок!
Иконка группы

Есть в феминизме очень здравые идеи, которые я полностью поддерживаю!!
Удивительно, но против этого предложения больше возражают сами женщины. А вы что думаете?

Валентин Денисов-Мельников Клинический психолог, телесный терапевт. По вопросам консультаций пишите лично или в WhatsApp +7-916-782-51-29
Отзывы клиенток о консультациях https://vk.com/album-87431082_246095191
О телесной терапии и массаже https://vk.com/topic-18164396_27512006?offset=20

Возможно, вам будет интересно заглянуть в мои группы ВКонтакте:
Мужской взгляд. Психология Любви и отношений
Массаж и телесная терапия
Личный дневник массажиста и психолога

А теперь ещё несколько комментариев к статье.

- Это что ж она везде с голой грудью будет?

- Насколько я понимаю, феминистки возражают против того, что женщинам приходится на пляжах прикрывать грудь. Хотя летом, может, и по улицам ходили бы. Вообще праздник.

- Ну да, мужикам в кайф на халяву на сиськи попялиться.

- Только вот один момент, чтоб грудь показывать - она должна быть красивой, а не свисающей до колен.

- А какая разница свисает или нет, это что показ мод? Или кастинг эскортниц?

- Это общество и надо быть красивым человеком, чтобы выставлять себя напоказ.

- Я не сторонница феминизма, и в большинстве их заявлений я не согласна с ними...
Разница в том, что будь я мужчиной, куда приятнее было бы смотреть на красивую аккуратную грудь, а не ушки спаниеля...

- А кому это надо? Каждый как хочет, так и выглядит. И вот это «надо», навязанное обществом, только слабаки слушают и внимают.

- Было бы приятнее читать, если бы вы русский язык знали и писали без ошибое.
Вы так зависимы от мнений мужчин? Мужики почему-то ходят неухоженные, воняют и им дела нет до женщин, она им просто должна и все тут (по их скотскому мнению).

- Всем надо. А вам лишь бы до ошибки докопаться?

- Потому что «все» это стадо.

- Нет. А кто женщин заставляет прятать грудь? Вроде бы нет запрещающих законов. Пусть ходят, как хотят.

- Вообще-то есть, мужчины могут свободно ходить по улице с голой грудью, в то время как сейчас в сети публично унижают и оскорбляют женщин, позволяющих себе оголять грудь и кормить ребенка в общественном месте. Это выходит на законодательный уровень, так же и политика многочисленных приложений, где мужская грудь и соски - норма, а если на фото будет виден женский сосок, то аккаунт будет забанен. Естественно женскому полу неприятно такое отношение, ведь и у того, и у другого пола молочные железы часть организма, никуда это не деть.

- Очень. Очень жаль, что изначальную идею феминизма - защита прав женщин, так извратили и превратили в посмешище.

- Ещё добавили ЛГБТ союзников.

- Психиатры давно знают, что если человек оголяется, то что-то со здоровьем у него не то... Поэтому даме нужна таблеточки, а не тряпочка.

- Каждый раз убеждаюсь, какие же мужики животные. Какая бы тема не поднялась, они как орангутанги вопят уже «ой, как нам хорошо, на грудь попялимся», фу, приматы.

- Я считала, что такие лозунги у нудистов, а феминизм несколько другое. Я против всех. Везде нужна дозированность, из крайности в крайность не хорошо...

- Очень сомневаюсь, что это феминистки. Феминисток с оголтелыми нудистками часто путают, особенно в нашей медвежьей быдлостране.

- А в сухое переодеться не судьба? Или кусок мокрой тряпки между ног ей тоже неудобно?

- Тогда это уже не феминизм, а нудизм! А для таких - есть особые пляжи! Но мы же так не хотим! Нам надо выставлять напоказ всю свою дурь, и еще заставлять с этим мириться!

- Всю дурь приписывают феминисткам ради того, что бы в принципе ещё больше утопить женщин в грязи.

- Тут речь о том, что бы перестать воспринимать женскую грудь как сексуальный и сакральный объект.

- Лечить надо принудительно тех, кто свою дурь за норму поведения в обществе выставляет! А не от коронавируса упрятывать в местную инфекционку всех подряд!

- Начать стóит с себя.

- В любом случае подходить к подобным утверждениям стоит взвешенно и разумно. Учитывать, в какой ситуации это будет безопасно и уместно, а в какой лучше не вызывать огонь на себя, ведь разные люди реагируют по-разному.

- То есть вы за идею, что не нужно сексуализировать женскую грудь, что это точно такой же торс как и у мужчины, что мужчины могут спокойно смотреть на частично раздетую женщину и понимать, и уважать её границы, и не трогать её?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Batton
сообщение 16.6.2020, 17:13
Сообщение #2

Житель форума
Иконка группы

Странная девушка, чесслово! Спрятанная грудь вызывает вожделение, а открытая всем ветрам воспринимается так же безразлично, как локоть или колено. Ну давайте все без трусов ходить начнем, и секс нам вообще не нужен.

+Цитировать сообщение
LadyO
сообщение 20.2.2021, 16:03
Сообщение #3

Новый житель форума
Иконка группы

Считаю, что каждй человек сам отвечает за своё тело. Нет ничего постыдного в голом теле, оно есть у всех.

+Цитировать сообщение
ZaichishkA
сообщение 2.9.2021, 2:15
Сообщение #4

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Хотите голыми на пляже валяться идите к извращугам на нудистких пляжах, в чем проблема... Сиськи на людях светить такое себе занятие. ИМХО

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему