[i] Дорогие читатели форума! Помогите советом! Я молодая, мне всего 21 год, есть сын 2.6 года. Так таковой муж. Если его можно им назвать. Я работаю, муж следователь. Работает на другом конце Москвы. Расписаны мы три года, в общем знаем друг друга 6 лет. До настоящего момента я его очень любила, но работа постепенно отняла его у меня. Он мог придти, мог не придти. За 6 лет мы нигде не были, даже в кинотеатре! Он утром рано уходит, и поздно вечером приходит. Я себя замучала, ребенок страдает, я лечилась у невропотолога, но в один момент я решила, что хватит! И попросила подругу познакомить меня с мужчиной. Кстати с мужем мы пока не живём, уже месяц. Три недели я уже встречаюсь с этим молодым человеком, он ровесник моего мужа, встречались правда только на выходных. НО, эти выходные мне показались целой жизнью, я вспомнила про себя! Я пошла в салярий, сходила в парикмахерскую, привела себя в порядок! Я довольна собой, но не довольна жизнью! Я запуталась! С одной стороны муж пропадающий на работе, но его ждет сын, а сдругой стороны молодой человек, который напомнил мне о себе, кинотеатры, бассейн, поездки по ночной Москве! Он знает, что у меня есть сын, что за мужем, но при этом он встречается со мной и восхищается, что мне делать, после праздников я собралась заняться вопросом о разводе. Кстати муж не приезжает и не звонит. Не интересуется сыном. P.S. Помогите хоть каким-нибудь советом!
В последнее время мы часто слышим о молодых любовниках. Как правило это альфонсы. А я хочу спросисть вожможна ли любовь между мужчиной 25 лет и женщиной 50.?
В последнее время мы часто слышим о молодых любовниках. Как правило это альфонсы. А я хочу спросисть вожможна ли любовь между мужчиной 25 лет и женщиной 50.?
Я пессимистично настроенный по этой теме товарищ Мне кажется, что это материальный интерес... У моей знакомой муж ушёл к женщине лет 50 богатой, она имеет пару контейнеров на рынке, хороший дом, в благодарность ему за то, что ушёл от жены купила машину дорогущую, он довольный... А дочка без отца осталась...
зависит от ситуации наверное.... Как говорят мне на работе "женщина как вино, чем больше ей лет тем больше ее ценят и любят и тем прекрасней она становится" И говорят это далеко не альфонсы!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Он знает, что у меня есть сын, что за мужем, но при этом он встречается со мной и восхищается
Может и восхищается и встречается пока ты замужем... он не рассчитывает ни на какие обязательства перед тобой.. .Извини может сильно пессимистично... но все-таки расскажи поподробней у тебя на этого МЧ какие планы у самой... Может пока не стоит разводится официально.. .все равно вы и так вместе не живете.. присмотрись к этому парню, хотя конечно возраст такой что не этот так другой... кто знает, но все-таки несколько дней проведенных с ним и достаточно долгое время с мужем... что муж думает о ваших отношениях... и может я пропустила но 1. Ты мужа любишь? 2. Он тебя? 3. В МЧ ты влюблена или любишь? или это просто отдушина получилась? То что ты вспомнила о себе это конечно хорошо, лучше бы ты и не забывала... Но мне кажется тебе в этом любой бы парень помог не именно этот, просто сейчас ты вспомнила что такое чувство влюбленности и когда хочется нравится человеку который рядом с тобой...
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Дело в том, что скажем за пять лет, он убил во мне все чувства, которые я к нему испытывала.У меня стала не жизнь, а просто одно терпение и ожидание. А МЧ знает,что я как бы развелась, я не говорила ему, что мы не живём вместе, я ему сказала, что мы уже в разводе. Поэтому в его лице я свободна. На МЧ у меня есть конечно же планы, я хоть и молода совсем, но гулять я не хочу, я хочу стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Муж мне этого дать не может, я даже получаю больше него, он мне и слова не может сказать. А от МЧ исходит такая энергетика, что сидя рядом мне просто становится не по себе. Меня аж в дрожь бросает, и он это замечает. Если говорить об интиме, то с мужем у нас совсем плохо все, я покупала даже специальные смазки, а когда первый раз пошла на интим с МЧ, то изначально я переживала, а вдруг будет тоже самое, но ничего подобного, я ему измазала все сиденье в машине , я от себя такого не ожидала! А в МЧ я не знаю, влюблена или нет, я просто без конца о нем думаю, но мне кажется еще рано говорить о любви. Я засыпаю с мыслями о нём и просыпаюсь.
Сообщение отредактировал Китти - 26.12.2006, 18:39
Из: Откуда надо.
Цитата(Dove @ 26.12.2006, 16:00)
Как говорят мне на работе "женщина как вино, чем больше ей лет тем больше ее ценят и любят и тем прекрасней она становится" И говорят это далеко не альфонсы!!!
Хотелось бы полюбопытствовать: а кто говорит поконкретнее...
Хотелось бы полюбопытствовать: а кто говорит поконкретнее...
Я уже говорила что работаю в чисто мужском коллективе, вот их тут 4 человека + те друзья которые к ним приходят, и все они за исключением может человек двух (которые любят всех женщин ) говорят именно так...
--------------------
Цитата(Dove @ 26.12.2006, 20:41)
вот их тут 4 человека + те друзья которые к ним приходят, и все они за исключением может человек двух (которые любят всех женщин ) говорят именно так...
возраст разный - начиная от 21 и заканчивая 36 (пока что), двое из них женаты официально, еще двое живут гражданским браком, остальные только хотят женится, но пока ищут свою вторую половинку
--------------------
ты спрашивала кто важней? Тот кого ты любишь и скем хочешь быть... вот и все а кем он тебе приходится это уже не важно.... Главное подумай много много раз... ты оченнь запуталась...
--------------------
Из: Москва
Цитата(shixerizada @ 25.12.2006, 22:32)
А мне кажется, что возможно))) Ведь не даром говорят: "Любви все возрасты покорны!" К сожалению в жизни чаще бывает, что любовь с разницей в возрасте в 2 раза - это личная выгода, но мне хочется верить в искренние чувства, поэтому я верю, что все возможно!!!
Влюбленность - возможна при определенных условиях (она женщина самостоятельная, энергичная, сильная, он - слаб, инфантилен; она - состоятельна, он - беден; она - опытна и хорошо выглядит, он - желает набраться опыта; это только несколько вариантов). Любовь - вряд ли. Мужчины более здравомыслящи. В 25 лет еще все впереди, и, как правило, семью хочется, детей. У женщины в 50 лет... лучше промолчу. Кроме того, разные поколения - разное воспитание, разный жизненный опыт. Так что вряд ли.
Ой, девчонки, не поверите! Мы снова сошлись, он стоял на коленях, просил прощения, умолял, я и не выдержала. Что будет дальше не представляю....( ему 25 лет)
Цитата(Китти @ 16.2.2007, 15:30)
Ой, девчонки, не поверите! Мы снова сошлись, он стоял на коленях, просил прощения, умолял, я и не выдержала. Что будет дальше не представляю....( ему 25 лет)