Я не зря попросила Вас представить Ситуацию, которую описала..
Понятно. Это и есть ответ на мой вопрос. С одной стороны кормящий муж, которого нельзя бросить из-за денег, с другой стороны молодой горячий мачо, всегда готовый, но нищий. Нищий хочет стать богатым и ставит вопрос ребром...
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Цитата(Buffalo @ 3.9.2014, 6:09)
Понятно. Это и есть ответ на мой вопрос. С одной стороны кормящий муж, которого нельзя бросить из-за денег, с другой стороны молодой горячий мачо, всегда готовый, но нищий. Нищий хочет стать богатым и ставит вопрос ребром...
Ничего страшного, от моего мнения мировой порядок не зависит. Просто ситуация типичная, таких случаев миллионы. Деньги или член? Член или деньги? Муж или любовник? Любовник или муж? Выбор непростой, не каждая женщина сможет его сделать. Поэтому многие просто совмещают и то, и другое...
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Ничего страшного, от моего мнения мировой порядок не зависит. Просто ситуация типичная, таких случаев миллионы. Деньги или член? Член или деньги? Муж или любовник? Любовник или муж? Выбор непростой, не каждая женщина сможет его сделать. Поэтому многие просто совмещают и то, и другое...
Ну не всегда так бывает, верите, что бывают исключения? Если за мужа по любви и все при нем и член и деньги (не олигарх конечно), но водятся денюжки, а через 4 года влюбилась в страшилку, а может не влюбилась, но тянет со страшной силой, как вам такой вариант?
Верю, тоже много раз доводилось видеть. Либо страх потерять деньги заставляет отказаться от члена, либо ради офигенного члена жертвуют деньгами. В первом варианте портят себе и окружающим нервы, во втором - остаются у разбитого корыта...
Цитата(Ellizanna @ 9.9.2014, 13:19)
как вам такой вариант?
Вариант очень широко распространенный. В мире нет женщины, которая не смотрела бы по сторонам и не изменяла бы мужу хотя бы мысленно. И многие не могут удержаться, переходят от мыслей к делу. Именно по этой причине в средневековой Европе женщины не могли наследовать титулы и поместья. Логика простая: как может женщина укротить взбунтовавшихся вассалов, если она собственную плоть укротить не может?
--------------------
Цитата(Buffalo @ 9.9.2014, 8:01)
А если у Любовника в арсенале и деньги и член? Вообщем - скажу конец:)) Я ушла от ОБОИХ Так бывает, что вдруг останавливаешься на миг, замираешь и..... понимаешь, что очень хочется Любви! Но эту любовь Ты можешь дать себе сам:) И что ты - никому ничего не должен.. И что больше не хочешь врать.. И что проживешь и без того, и без другого.. Потому что - когда мы любим двух, то на самом деле не любим никого
И потому что - так будет честно, а значит - счастье не может не быть:) И оно таки стало...
Вариант очень широко распространенный. В мире нет женщины, которая не смотрела бы по сторонам и не изменяла бы мужу хотя бы мысленно. И многие не могут удержаться, переходят от мыслей к делу. Именно по этой причине в средневековой Европе женщины не могли наследовать титулы и поместья. Логика простая: как может женщина укротить взбунтовавшихся вассалов, если она собственную плоть укротить не может?
Значит я исключение из правил, не смотрела по сторонам, смотрела только на мужа, зачем другие мужчины, если рядом такой Мужчина?
Да ладно, чего там... Против природы не попрешь, сексуальные позывы заложены на уровне инстинктов, которые сознанием не управляются. Дневные прокладки изобретены для того, чтобы женщины, добирающиеся на работу в давке общественного транспорта, не ходили весь день в мокрых трусиках. Другое дело, что сознанием управляются внешние проявления инстинктов и можно свои инстинктивные реакции людям не показывать...
--------------------
Цитата(Buffalo @ 10.9.2014, 7:43)
А что помешало бортануть мужа и наложить лапу на такое редкостное создание природы? Зачем было и его заодно выкидывать?
) Ну как же.. Все та же, Вами описанная женская натура. которая всегда смотрит на лево:)) Свой каравай стал не угоден:)) А, если серьезно, то Вам будет трудно понять мои мотивы, даже с высоты своего большого опыта. Просто - потому что Ваше мировоззрение расходится с моим. И карднально расходится. Уже. А когда-то я думала также
Цитата(Buffalo @ 10.9.2014, 22:40)
Такое бывает, да. Но ничего страшного, на общий порядок мироустройства это тоже не влияет.
Когда Человек часто употребляет фразу: Ничего страшного - это означает, что Он боится. Боится чего-то очень сильно. Мужчины далеко не всегда готовы это признать, не положено им бояться:) А я скажу, что в том, чтобы бояться - ничего страшного нет:) Так ЧЕГО Вы боитесь? быть может - я смогу развеять Ваши страхи
Это вряд ли... Чтобы развеять мои страхи не хватит и трех жизней. Ни моих, ни Ваших. Я боюсь абсолютно всего, только поэтому и живу до сих пор. Очень многие люди боялись недостаточно и где они теперь? "Иных уж нет, а те далече"...
--------------------
Цитата(Buffalo @ 11.9.2014, 17:16)
Это вряд ли... Чтобы развеять мои страхи не хватит и трех жизней. Ни моих, ни Ваших. Я боюсь абсолютно всего, только поэтому и живу до сих пор. Очень многие люди боялись недостаточно и где они теперь? "Иных уж нет, а те далече"...
Ну, как хотите Ваш философский подход дарит мне надежду на то, что Ваша Жизнь будет стоить трех жизней:)) Думаю, когда в Вашей жизни появится Женщина. с которой не страшно бояться - станет легче:) Почитав Ваши посты - сложилось впечатление, что пока счастьем взаимной любви Вы не обременены:)
А я надеюсь, что гораздо больше. Жизненные ценности человека постоянно меняются и то, что было жизненно важно в 10 лет, не имеет никакого значения в 20. А к 30-ти жизнь и ее ценности снова меняются. Ну и так далее...
Цитата(Юна @ 11.9.2014, 22:50)
счастьем взаимной любви Вы не обременены
Взаимной любви не бывает, бывает только взаимная выгода. Французы говорят, что в любой паре один партнер любит, а второй позволяет себя любить, а уж кому и знать, как не французам, они эксперты в любовных вопросах. Именно поэтому и возникла тема, которую мы обсуждаем: муж или любовник? Любовник или муж? А почему не оба сразу? А почему только оба? Например, у моей соседки по подъезду сразу три любовника...
--------------------
Взаимной любви не бывает, бывает только взаимная выгода. Французы говорят, что в любой паре один партнер любит, а второй позволяет себя любить, а уж кому и знать, как не французам, они эксперты в любовных вопросах. Именно поэтому и возникла тема, которую мы обсуждаем: муж или любовник? Любовник или муж? А почему не оба сразу? А почему только оба? Например, у моей соседки по подъезду сразу три любовника... [/quote]
А почему французы считаются такими крутыми экспертами в любовных вопросах? Исходя из их статистики супружеских измен?
если любовь прошла зачем тогда сохранять этот брак, ради ребенка,. ребенок не видит отца, если отцу нужен ребенок, то он найдет для него время, а если нет, то тем более зачем такой, и не муж и не отец