Ну сейчас обязательно всё наладится. Муж некоторое время будет очень стараться быть самым лучшим. Секс наконец начнёт доставлять вам удовольствие... Но, что же с вашим внутренним миром? А парень, которому вы подарили надежду? Выбор за Вами...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Как жена человека, работающего много и тяжело, могу только сказать: это трудно - с таким человеком жить. Жаль, что автор выходила замуж, не вполне понимая, что ее ждет. Молодая еще, не нагулялась. Жалко и мужа, правда. Автор от него еще не раз гульнет, если не разведется. Из чего делается вывод: думать головой перед принятием важного решения, коим является и замужество, и - тем более - рождение ребенка.
К сожалению, женщина - хранительница семейного очага и если туда не подбрасываются поленья любви, то очаг и семья чахнут. Так чья это вина в первую очередь? Согласна, сложно только одному человеку постоянно поддерживать отношения, ведь они существуют между двумя людьми. Но возможно просто стоит раньше начинать бить тревогу, а не пускать все на самотек. Я и сама нахожусь периодически в такой ситуации - когда с головой и ушами ухожу в работу - теряю ощущение, что я замужем и есть рядом со мной близкий мне человек. Но стоит предпринять какие-то усилия, и в отношения вливается что-то новое, и можно жить дальше. Главное, вовремя почувствовать, что что-то теряется и пытаться это изменить. Именно пытаться, а значит бороться за эту самую семью, за то, чтобы пламя любви горело.
Молодец! Семья - это святое! Нужно иногда поговорить с любимым подушам, если что-то не так. Тебе нужно думать не только о себе, а еще о ребенке, не стоит отнимать у него отца!
жалко МЧ семья конечно хорошо, но когда человек за месяц своего отсутствия не побеспокоился о маленьком сыне.. и это в 25 лет... не может дать стабильности.. никуда не водит.. ожидание и терпение.. я бы не вернулась, мое личное мнение
когда человек за месяц своего отсутствия не побеспокоился о маленьком сыне.. и это в 25 лет... не может дать стабильности.. никуда не водит.. ожидание и терпение.. Так то оно так , но вы не забывайте кем работет её муж. Он же следователь, а это далеко нелёгкая работа и требует очень много времени тратить именно на работу. Очень интересно узнать продолжение истории!
Катенок, вот именно! Хоть кто-то лбратил внимание на это. Говорят, есть профессии, где рабочий день не заканчивается. Полиция - тоже. Особенно следователи.
Блин, если бы я психовала вместо того, чтобы просто жить, я б уже давно с мужем разошлась...
Цитата
За 6 лет мы нигде не были, даже в кинотеатре!
Цитата
Я пошла в салярий, сходила в парикмахерскую, привела себя в порядок!
Цитата
кинотеатры, бассейн, поездки по ночной Москве!
А почему, спрашивается, нельзя все это - солярий, бассейн, театр и ты ды - было раньше сделать, живя с мужем? Нет, поездки по ночной Москве вряд ли прокатят, но, автор, вы и в парикмахерскую, и в солярий вместе с мужем хотели пойти? Или без него у Вас были такие нечеловеческие страдания, что Вы махнули на себя рукой? Тоже не верится, кабы так, так не стали бы Вы встречаться с левым парнем через неделю после расставания с мужем.
И чего тут изводиться... Я не вижу причины. Если человек много работает, то вполне естественно по нему скучать, но не до такой же степени, чтоб к невропатологу! Это уж точно клиника.
Скорее, это от скуки все. И от зависти немного, не так ли? Другие вот в театры... в кино... А сравните своего мужа с теми, кто пьет и жен своих бьет. О такой жизни, как у Вас, жены эти только мечтали.
мда.. муж работает сутками.. я очень довольна, дофига свободного времени, которые мы проводим вместе ) тоже не ходим в кино, предпочитаем смотреть дома, лежа на кровати но дело то не в том, сколько человек времени проводит на работе, а в том, как он проводит его дома.. надо же как-то отдыхать, не обязательно куда-нибудь ходить, но уделять время жене надо, разве не так? есть отпуска, выходные.. разве за столько времени нельзя было ничего придумать? причем я не говорю что об этом должен был именно мужчина заботится.. хранитель семейного очага женщина, она в первую очередь должна была найти выход из положения.. хотелось бы узнать, какие меры автор принимала по налаживанию семейной жизни, кроме как обращение к своей подруге но опять же.. не побеспокоился о сыне.. за месяц отсутствия? Не знаю как работают следователи, какой у них график.. но рано уходит, поздно приходит и не ночует дома.. работа через день по 24 часа?
Мне вот интересно муж автора на необитаемом острове следователем-то етим работает,там што телефонов нет?А ночеват почему месяц домой не приходит его што по месту работы и прописочку новую выдали ,так сказат,штоб всегда на готове,в нужный момент и час Здаровый должон быт мужик,по 24 часа каждий второй ден.Не знаю-странно
Из: Украина
Цитата(Китти @ 16.2.2007, 16:30)
Ой, девчонки, не поверите! Мы снова сошлись, он стоял на коленях, просил прощения, умолял, я и не выдержала. Что будет дальше не представляю....( ему 25 лет)
А где он был, когда вы расходились? У него была другая? Если даже и да, то он всю жизнь будет тебя попрекать, мол, ты изменила ему. Просто были уже такие ситуации, которые я наблюдала, когда якобы муж возвращался, а потом всю жизнь долбал. Такие уж они, мужчины... Он хоть понял, чего именно тебе не хватало с нми?
А почему считается нормальным, если девушка вдвое младше мужчины, а если наоброт - то обязательно альфонс? Я знаю много таких случаев, когда парень женился на старшей женщине, и они жили счастливо. Никто никого деньгами не подкупал. Ну естественно, что у человека за 30 уже есть определённое материальное состояние, а у парня-студента - ещё нет, но причём тут молодой любовник? В любой литературе написано, что пик сексуальной активности у мужчин приходит от 17 до 25 лет, в то время, как у женщины - только после 30. Хотя, конечно, существуют и альфонсы, таких тоже знаю, даже лично, но есть же и девушки, которые спят со старшими только ради денег...
Привет Китти!!! Прочитала твою историю, что-то я не поняла или пропустила, тебе 21 год, а 6 лет замужем??? как сейчас твои отношения с мужем, он изменился, а МЧ как к этому относится, что вы опять вместе. Вообще даже если муж изменится, это не надолго, пройдет некоторое время и все вернется на круги своя - это уже доказано жизнью!!!
Снайпер, одно дело - 17-25 лет и 30 с плюсиком. Другое - 25 и 50. Есть разница.
Кстати, нормальным явление, когда мужчина вдвое старше женщины, я бы не назвала. Такие браки крайне редко бывают по любви, скорее - расчет какой-то присутствует. Другое дело, что люди относятся к такому браку более благосклонно, нежели к паре "наоборот". Тому есть много причин, не буду называть все, скажу только одно. Такой брак с точки зрения... ммм... природы, скажем так, гораздо более продуктивен, потому что ребенка зачать мужчина может и в очень зрелом возрасте, а молодая женщина гораздо лучше подходит для деторождения, чем женщина в возрасте.
Да, Вы правы, Мяу, я же не говорю, что моё мнение обязательно правильное. Я знаю некоторых пар, где женщина старше, конечно, не вдвое. Просто бывают разные ситуации. Например, я знаю таких молодых парней моих одногодок, которые аж слишком серьёзные не по годам, я с ними общаться не могу. А другие могут и в 60 быть молоды душой.
Сообщение отредактировал snaiper - 23.3.2007, 0:16
а мне слабо верится в такие отношения. любви, конечно, все возрасты покорны, но слишком разные это люди. она может любить его, как, скажем, сына. а у мужчины - "комплекс матери". и назвать такие отношения здоровыми, нормальными.. не знаю, не могу, если честно. слишком разные цели в жизни, видение отношений, темперамент.. климакс на носу.. разве что недолгий романчик.
Мне кажется что такие отношения это попытка мужчины избежать определенных трудностей в жизни. У меня есть друг, ему 35 лет, а его спутнице за 50 у нее есть две дочери и внук, а у него куча комплексов, проблемы на работе, плохие отношения с матерью и неспособность решать свои проблемы. Ну и какой девушке такой мужчина понадобится?? А ей конечно хорошо А не встретил бы он ее глядишь и изменил что-нибудь в своей жизни. Хотя.........
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)