IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Муж или любовник? Кто важней? Я запуталась в отношениях.
Лизавета
сообщение 20.4.2007, 17:10
Сообщение #41

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Так жалко парня, хорощий ведь unsure.gif А советов не слушает, реагирует агресивно, обижается, детский сад чест. слово blink.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 20.4.2007, 17:43
Сообщение #42

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А за что его жалеть-то? Чай глаза открыты, и мозги на месте, нет? Взрослый мужик, пусть сам живет, вот помяните мое слово - лет пять, и он ее бросит... Если не раньше...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.4.2007, 18:16
Сообщение #43

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Да правы Вы полностью, надеюсь что у него все исправиться biggrin.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 21.10.2007, 13:09
Сообщение #44

странствующий суфий
Иконка группы

Я не верю в такую любовь, когда женщина намного старше мужчины. Скорее всего, у мужчины это паталогический комплекс неумения решать свои проблемы, вот поэтому он и ищет (на подсознательном уровне) "мамочку", которая и будет решать его проблемы.Чаще всего, такие мужчины ищут действительно сотоявшихся женщин: с квартирой, с деньгами, с отличной карьерой, но часто без детей и т.д., ведь (как правило) у таких мужчин и карьера не удалась, и денег нету, и жилплощади. Вот мужчины и решают эти проблемы таким способом по принципу - любые методы хороши для достижения своей цели. А потом им ещё свойственно сидеть на шее у своих "мамочек" и иметь молодую любовницу, ведь организм-то требует своё, к тому же есть возможность оттяпать себе молодую красавицу, ведь деньги уже есть, машина хорошая, приодет уже хорошо. blink.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 22.10.2007, 18:46
Сообщение #45

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Цитата(Azazello @ 21.10.2007, 17:09) *
паталогический комплекс неумения решать свои проблемы, вот поэтому он и ищет (на подсознательном уровне) "мамочку", которая и будет решать его проблемы.Чаще всего, такие мужчины ищут действительно сотоявшихся женщин: с квартирой, с деньгами, с отличной карьерой...

Просовывая открытку в щель под дверь гримерки:
- Алла Борисовна, распишитесь, пожалуйста!
- А как звать-то тебя, мальчик?
- Филя...
- Подрастешь, распишемся.

smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.10.2007, 22:30
Сообщение #46

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Искренний @ 22.10.2007, 21:46) *
Просовывая открытку в щель под дверь гримерки:
- Алла Борисовна, распишитесь, пожалуйста!
- А как звать-то тебя, мальчик?
- Филя...- Подрастешь, распишемся.

Интересно, а про кого это ??? d060.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 25.10.2007, 23:29

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Anka
сообщение 25.4.2008, 7:06
Сообщение #47

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте, я хочу рассказать о своей истории. Закончила школу, 11 классов, еще не разу не встречалась с парнем. И вот гуляя однажды вечером со своей компанией (девчонки), знакомимся с другой компанией (парней). и вот в этой компании впервые в жизни на меня обратил внимание молодой человек. Завязались отношения, котрые переросли в гражданский брак. Все это длилось 3 года. Потом начались всякие недомолвки, несколько раз хотела уйти, но он удерживал меня, вставл на колени, умолял, говорил что жить без меня не сможет. А потом однажды признался в измене, просил прощения, говорил, что любит и собирается женится на мне, а она так просто случайность. Дура была поверила. Но тех отношений больше не было, стали чаще ругаться и однажды решили растаться, оставшись друзьями (моя инициатива). Я потом долго (1,5 года) страдала, плакала, были попытки самоубийства. Хорошо, что рядом были верные друзья, котрые вытащили меня из этого состояния.
Он пропал на 2 года. Когда вновь появился был уже женат, кстате на той самой с которой изменил, и даже готовился стать отцом. К тому времени благодаря моей лучшей подруге у меня начали завязываться отношения с другим молодым человеком. Но он все равно приезжал ко мне, мы старались поддерживать дружеские отношения.
С новым молодым человеком отношения развивались сложно и спустя два года наших переодических встреч и ссор мы растаемся. Он меня сильно обидел, не понял моих чувств, а на прощание сказал "Ищи себе другого". Это меня сильно задело. Я даже не знала, что может быть так больно.
Набрала номер первого(бывшего) парня, попросила увезти меня в лагарь, на закрытие смены (там работала, а по состаянию здоровья вынуждена была вернуться вгород. А к детям уже привязалась и хотелось с ними попращаться. Ссора произошла именно поэтому, ему не нравились шумные тусовки и общение с моими друзьями.) Тот конечно с радостью согласился. В лагере все прошло как обычно на высшем уровне, посмотрели прощальный костер, я попрощалась с детками, отправились мы в грод.
По пути он заскочил домой. А я весь вечер носила эту боль в себе, и вот когда осталась одна в машине чувства взяли вверх. "Снова осталась одна, никому не нужна "- покатились слезы.
Вернувшись он сразу заметил мое изменившееся настроение. Утешал... Ночь мы провели вместе.
и теперь он до сих пор часто навещает меня. О дружеских отношениячх речь уже даже не идет.
Но меня бесконечно мучает совесть - ведь он женат, ребенок.
уйти от него не могу, боюсь остаться не с чем, но и эти отношения меня уничтожают.
Как быть? Помогите.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.4.2008, 9:54
Сообщение #48

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата(Anka @ 25.4.2008, 7:06) *
Здравствуйте, я хочу рассказать о своей истории. Закончила школу, 11 классов, еще не разу не встречалась с парнем. И вот гуляя однажды вечером со своей компанией (девчонки), знакомимся с другой компанией (парней). и вот в этой компании впервые в жизни на меня обратил внимание молодой человек. Завязались отношения, котрые переросли в гражданский брак.

Типично очень: серьезные отношения с тем, кто первый и впервые обращает внимание... ох, куда Вы торопились?..

Цитата
Все это длилось 3 года. Потом начались всякие недомолвки, несколько раз хотела уйти, но он удерживал меня, вставл на колени, умолял, говорил что жить без меня не сможет.

Дурак. Сам себя поставил в подчиненное положение.
Вот зачем против воли человека удерживать, не понимаю... да еще теряя при этом остатки гордости.

Цитата
А потом однажды признался в измене, просил прощения, говорил, что любит и собирается женится на мне, а она так просто случайность. Дура была поверила. Но тех отношений больше не было, стали чаще ругаться и однажды решили растаться, оставшись друзьями (моя инициатива).

Не поверили, не обманывайте. Не поверили и не простили - это следует из Ваших же слов.

Цитата
Я потом долго (1,5 года) страдала, плакала, были попытки самоубийства. Хорошо, что рядом были верные друзья, котрые вытащили меня из этого состояния.

А надо было просто простить - и не было бы этих страданий...
Подозреваю, что кто так долго и упоенно страдает - наслаждается этим где-то в глубине души. А Вы просто чувствовали себя ненужной...

Цитата
Он пропал на 2 года. Когда вновь появился был уже женат, кстате на той самой с которой изменил, и даже готовился стать отцом. К тому времени благодаря моей лучшей подруге у меня начали завязываться отношения с другим молодым человеком. Но он все равно приезжал ко мне, мы старались поддерживать дружеские отношения.

Зачем??? Руку на пульсе держать, что ли?

Цитата
С новым молодым человеком отношения развивались сложно и спустя два года наших переодических встреч и ссор мы растаемся. Он меня сильно обидел, не понял моих чувств, а на прощание сказал "Ищи себе другого". Это меня сильно задело. Я даже не знала, что может быть так больно.

Чесслово, лучше бы задело, что второй уже от Вас убегает... может, подумали бы над тем, что Вы делаете не так, как нужно для хороших отношений...

Цитата
Набрала номер первого(бывшего) парня, попросила увезти меня в лагарь, на закрытие смены (там работала, а по состаянию здоровья вынуждена была вернуться вгород. А к детям уже привязалась и хотелось с ними попращаться.

Сами Вы, конечно, не в состоянии были уехать в лагерь. Непременно бывшего нужно позвать на помощь. У которого уже есть беременная жена. Я фигею.

Цитата
Ссора произошла именно поэтому, ему не нравились шумные тусовки и общение с моими друзьями.)

Слово "компромисс" нам неведомо...

Цитата
Тот конечно с радостью согласился.

Наверное, он все же хорошо воспитан, не будет же он везти Вас с кислой миной... Тем более Вы сами к нему интерес проявили, явно не просто так.

Цитата
В лагере все прошло как обычно на высшем уровне, посмотрели прощальный костер, я попрощалась с детками, отправились мы в грод.
По пути он заскочил домой. А я весь вечер носила эту боль в себе, и вот когда осталась одна в машине чувства взяли вверх. "Снова осталась одна, никому не нужна "- покатились слезы.

А что Вы хотите??? Какую такую боль? Вы сами с ним расстались, а теперь - отец семейства - он Вам срочно понадобился.

Цитата
Вернувшись он сразу заметил мое изменившееся настроение. Утешал... Ночь мы провели вместе.

Я бы задумалась серьезно о моральных качествах человека, изменяющего беременной...

Цитата
и теперь он до сих пор часто навещает меня. О дружеских отношениячх речь уже даже не идет.
Но меня бесконечно мучает совесть - ведь он женат, ребенок.

Не врите, если бы мучила, ничего этого не было бы. Вы сами спровоцировали сложившуюся ситуацию.
Меня, когда я перед мужем сильно провинилась, советь мучила - спать я с ним не могла.
Так то муж родной, а тут вообще любовник просто...
Кстати, как только жена родит и придет в норму (сложно с беременными! smile.gif ), Ваш любезный друг ускачет к ней, а Вас он и сейчас уже использует в качестве "запаски", уж извините...

Цитата
уйти от него не могу, боюсь остаться не с чем, но и эти отношения меня уничтожают.
Как быть? Помогите.

Что значит "не могу"?
По-моему, Вы больше хотите не оставаться в одиночестве, чем Вам Ваш любовнег нужен... А это значит, что Вы себя саму не уважаете...

Значит, помогаю советом.
Сменить номер телефона, все подарки-фото-напоминания о любовнике - фтопку. Просто в помойку или обратно ему отдайте, что ли.
Займитесь спортом каким, собой - имидж смените.
Если у него ключи есть, заберите.
Стьарайтесь занимать себя каждую минутку, чтоб мыслей даже не осталось. Курсы какие-нибудь, хобби новое найдите, - еще неплохо бы к психологу хорошему сходить.
И с подружками не обсуждайте эту тему - вообще молчок, как будто не было ничего!
Будет тяжело первое время... Но если выдержите - все будет хорошо у Вас...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 25.4.2008, 11:22
Сообщение #49

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Anka @ 25.4.2008, 10:06) *
... Завязались отношения, котрые переросли в гражданский брак. Все это длилось 3 года...

А почему так долго? Что мешало за три года определиться окончательно? Либо создать семью, либо разбежаться. Похоже на то, что эти отношения ни Вас ни его до конца не устраивали. Если так, то и конец закономерен...

А что делать? Уважаемая Мяу совершенно права - забывать. А потом на ровном месте начинать все сначала. С учетом приобретенного опыта...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 25.4.2008, 12:40
Сообщение #50

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Anka @ 25.4.2008, 11:06) *
ведь он женат, ребенок.
Как быть? Помогите.

А Вы подумайте, что всё в этой жизни возвращается бумерангом. Будет у Вас семья, а Ваш супруг - самый любимый на свете, возьмет да встретит свою первую любовь и будет к ней бегать, а Вы дома с пузиком или ребёночком сидите. Ну, представте! Представте! Если не получается, то хотя бы свою боль впомните от того, когда этот Ваш МЧ, Вам изменил..
Блин! И что за люди есть на свете: НЕ съем, так покусаю!

Сообщение отредактировал Шалая - 25.4.2008, 12:44

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.4.2008, 13:20
Сообщение #51

полезное ископаемое
Иконка группы

Вообще "не могу" - ближайший родственник "не хочу", как я думаю smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 26.4.2008, 13:16
Сообщение #52

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Интересно, а куда автор темы пропала? Интересно же наверное как там чего закончилось.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.4.2008, 15:02
Сообщение #53

полезное ископаемое
Иконка группы

Как обычно, Корявка, - аффтар обиделся smile.gif
Не пожалели smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Анаис
сообщение 9.5.2008, 23:02
Сообщение #54

Новый житель форума
Иконка группы

Из: украина

Цитата(Anka @ 25.4.2008, 9:06) *
Как быть? Помогите.

Я думаю надо остановиться и побыть немножко одной.Перестаньте себя жалеть. Я не думаю,что ваши встречи с женатым мужчиной сделают вас счастливее. Разочаруетесь потом ещё больше.Наберитесь терпения. Поверьте, я сейчас переживаю тоже очень сложный период в жизни. Развод. И после месяца слёз я всётаки нашла в себе силы больше не жалеть себя.Жизнь соткана из встреч и расставаний.Не огорчайтесь,через страдания приходит понимание жизни и познание себя.Я желаю вам всего хорошего и светлого.

+Цитировать сообщение
граф де Ла Фер
сообщение 23.10.2008, 11:32
Сообщение #55

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 16.2.2007, 18:33) *
Как жена человека, работающего много и тяжело, могу только сказать: это трудно - с таким человеком жить.
Жаль, что автор выходила замуж, не вполне понимая, что ее ждет.

К большому сожалению, леди, такие сложности встречаются сплошь и рядом, и далеко не всегда возможно их спрогнозировать.

Здесь, полагаю, именно мужчине нужно четко понимать, что выбор в пользу профессии, карьеры как правило оборачивается одиночеством.

Могу ли я поинтересоваться, как именно Вы решили для себя эту проблему?
Судя по тону написания, Вы ее решили.

--------------------
Враждебной силою гоним,
Я тем живу, что смерть другим:
Живу — как неба властелин —
В прекрасном мире — но один.

М.Ю, Лермонтов

+Цитировать сообщение
граф де Ла Фер
сообщение 23.10.2008, 11:38
Сообщение #56

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Анаис @ 10.5.2008, 0:02) *
Жизнь соткана из встреч и расставаний.через страдания приходит понимание жизни и познание себя.

Золотые слова, леди!

Утверждаю это со всей настойчивостью и безапелляционностью!
Пришел к тому же выводу после долгих раздумий "за жизнь" и череды ошибок.

--------------------
Враждебной силою гоним,

М.Ю, Лермонтов

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.10.2008, 11:45
Сообщение #57

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Могу ли я поинтересоваться, как именно Вы решили для себя эту проблему?
Судя по тону написания, Вы ее решили.

Скорее муж решил smile.gif
Мы свою фирму открыли, работаем вместе. На мне все документы. При наличии маленького ребенка - идеальный вариант. Можно дома работать, хотя и до работы - 20-30 минут прогулочным шагом, и с мужем в течение дня пообщаюсь, и заодно с ребенком погуляю smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
граф де Ла Фер
сообщение 23.10.2008, 11:54
Сообщение #58

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.10.2008, 12:45) *
Скорее муж решил smile.gif
Мы свою фирму открыли, работаем вместе. На мне все документы. При наличии маленького ребенка - идеальный вариант. Можно дома работать, хотя и до работы - 20-30 минут прогулочным шагом, и с мужем в течение дня пообщаюсь, и заодно с ребенком погуляю smile.gif

Благодарю за откровенность, леди, блестящий выход из положения!

Однако, доступен он далеко не всем.
К тому же, по собственному опыту, если деятельность фирмы связана с поставками товаров из-за рубежа(а это самая распространенная ситуация), либо с продажами в регионах...Командировки вновь неизбежны и частые.

--------------------
Враждебной силою гоним,

М.Ю, Лермонтов

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.10.2008, 12:04
Сообщение #59

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Благодарю за откровенность, леди, блестящий выход из положения!

Да, у меня умный муж smile.gif smile.gif

Цитата
Однако, доступен он далеко не всем.
К тому же, по собственному опыту, если деятельность фирмы связана с поставками товаров из-за рубежа(а это самая распространенная ситуация), либо с продажами в регионах...Командировки вновь неизбежны и частые.

Мы работаем в сфере обслуживания. Немножко еще - продажа...
Зависит, вообще, от страны проживания.
А командировки - тут больше зависит от отношения к ним супругов. Если не воспринимать это как трагедию, то ничего страшного, наверное smile.gif
В любом случае, нормальный человек найдет, чем заняться, пока его половинка в командировке... И потом, надо ж понимать, что сейчас "как потопаешь - так и полопаешь", как мой дед говорил smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
граф де Ла Фер
сообщение 23.10.2008, 12:19
Сообщение #60

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.10.2008, 13:04) *
Мы работаем в сфере обслуживания. Немножко еще - продажа...

Тогда, конечно, проще. rolleyes.gif

Цитата(Мяу @ 23.10.2008, 13:04) *
А командировки - тут больше зависит от отношения к ним супругов. Если не воспринимать это как трагедию, то ничего страшного, наверное smile.gif
В любом случае, нормальный человек найдет, чем заняться, пока его половинка в командировке... И потом, надо ж понимать, что сейчас "как потопаешь - так и полопаешь", как мой дед говорил smile.gif smile.gif smile.gif

Мне очень нравится тон Ваших рассуждений, леди, могу сказать, что Вашему супругу повезло, как, впрочем, и Вам, вероятно.
Но далеко не всегда возможно "не воспринимать командировки как трагедию". Особенно если мужчина проживает в них большую часть жизни.
Все же склонен считать Вашу ситуацию частностью, исключением, если угодно, которое лишь подтверждает правило.

--------------------
Враждебной силою гоним,

М.Ю, Лермонтов

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему