IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Муж или любовник? Кто важней? Я запуталась в отношениях.
Мяу
сообщение 23.10.2008, 12:52
Сообщение #61

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Но далеко не всегда возможно "не воспринимать командировки как трагедию". Особенно если мужчина проживает в них большую часть жизни.

Эмм? Собственный опыт?

Что сказать, сложно, конечно...
Но тут уже надо решать, договариваться как-то, и прежде всего надо думать об этом тому, кто в командировки НЕ ездит. Сможет ли жить с таким человеком... А тому, кто ездит, стоит подумать о том, чтобы... не терять контакта, что ли smile.gif
Хотя понятно, в чем проблема: доверие, наверное, отсутствие внимания, и еще - трудно быть в курсе событий в семье, когда тебя в семье часто не бывает sad.gif Так примерно? smile.gif

Цитата
Все же склонен считать Вашу ситуацию частностью, исключением, если угодно, которое лишь подтверждает правило.

О! Я еще какое исключение smile.gif Вот всегда говорю - нельзя поступать так, как поступила я, ни в коем случае!!! И бросаться так в замужество, как в омут, - тоже нельзя... smile.gif Это мне повезло просто, что сложилось именно так smile.gif smile.gif smile.gif Могло быть намного хуже smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

граф де Ла Фер
сообщение 23.10.2008, 13:23
Сообщение #62

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 23.10.2008, 13:52) *
Эмм? Собственный опыт?

Совершенно верно. Собственный и, к сожалению, печальный.

Но тут уже надо решать, договариваться как-то, и прежде всего надо думать об этом тому, кто в командировки НЕ ездит. Сможет ли жить с таким человеком... А тому, кто ездит, стоит подумать о том, чтобы... не терять контакта, что ли smile.gif

Леди, позвольте вновь с Вами не согласиться. Супруг, живущий в командировках, обязан до брака принять решение сам, поскольку даже самая доброжелательно настроенная и любящая жена не сможет ждать вечно. Необходимо это отчетливо понимать.

Хотя понятно, в чем проблема: доверие, наверное, отсутствие внимания, и еще - трудно быть в курсе событий в семье, когда тебя в семье часто не бывает sad.gif Так примерно? smile.gif

Все это - всего лишь надводная часть айсберга и скорее следствия ухудшения отношений, чем их причина. Основной посыл - жалость к женщине, которая посвятила или может посвятить свою жизнь пустоте. И это - страшно.

О! Я еще какое исключение smile.gif Вот всегда говорю - нельзя поступать так, как поступила я, ни в коем случае!!! И бросаться так в замужество, как в омут, - тоже нельзя... smile.gif Это мне повезло просто, что сложилось именно так smile.gif smile.gif smile.gif Могло быть намного хуже smile.gif

к огромному сожалению, не знаком с Вашей историей, однако, судя по написанному, мне остается только искренне за Вас порадоваться. v1.gif

--------------------
Враждебной силою гоним,
Я тем живу, что смерть другим:
Живу — как неба властелин —
В прекрасном мире — но один.

М.Ю, Лермонтов

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.10.2008, 14:07
Сообщение #63

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Супруг, живущий в командировках, обязан до брака принять решение сам, поскольку даже самая доброжелательно настроенная и любящая жена не сможет ждать вечно. Необходимо это отчетливо понимать.

Ну, я со своей стороны смотрю, - с женской smile.gif С этой т. зр. и написала. Немножко поясню: если, например, мой муж ездит в командировки, тем более - по необходимости, и прекратить поездки не может/не хочет, то - нет у меня права настаивать на этом. Мое право - высказать ему свою точку зрения, мое право - решить, смогу я жить с ним или не смогу, тем более если он ездил и до нашей с ним совместной жизни... Его же право - не решить за меня, смогу я или не смогу, а честно признаться, что он живет вот так и по-другому не может/не хочет.
Не могу я заставлять. Не могу.
Так что все очень просто.
Вот кабы все головой думали, прежде чем замуж идти/жениться... smile.gif

Цитата
Все это - всего лишь надводная часть айсберга и скорее следствия ухудшения отношений, чем их причина. Основной посыл - жалость к женщине, которая посвятила или может посвятить свою жизнь пустоте. И это - страшно.

Почему пустоте?

Цитата
к огромному сожалению, не знаком с Вашей историей, однако, судя по написанному, мне остается только искренне за Вас порадоваться.

Хе-хе, сейчас еще больше обрадуетесь.
Выйти замуж через 40 дней после знакомства - как Вам? smile.gif smile.gif smile.gif
Ненормальная...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
граф де Ла Фер
сообщение 23.10.2008, 14:32
Сообщение #64

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.10.2008, 15:07) *
мое право - решить, смогу я жить с ним или не смогу, тем более если он ездил и до нашей с ним совместной жизни... Его же право - не решить за меня, смогу я или не смогу, а честно признаться, что он живет вот так и по-другому не может/не хочет.

Вы, конечно, правы, леди.
Однако, уверены ли, что сможете выдержать однажды принятый курс?
Жизненные приоритеты склонны меняться, и нет никакой гарантии, что однажды Вам не захочется зажить, наконец, нормальной жизнью.
Почему пустоте?

Исключительно потому, что супруг по большей части находится в другой части света. unsure.gif

Хе-хе, сейчас еще больше обрадуетесь.
Выйти замуж через 40 дней после знакомства - как Вам? smile.gif smile.gif smile.gif
Ненормальная...

Почему же сразу так категорично? Жизнь показала правильность этого шага. Значит, все было сделано верно. Однако, так происходит не всегда.
К примеру, я когда-то женился через неделю после знакомства. Брак распался очень быстро.
Наверное, срок тут играет важную, но не определяющую роль.

--------------------
Враждебной силою гоним,

М.Ю, Лермонтов

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.10.2008, 15:06
Сообщение #65

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Однако, уверены ли, что сможете выдержать однажды принятый курс?

Я не могу сказать, что было бы, если бы... smile.gif
Просто все так сложилось, как сложилось. Я-то знала, на что иду, поскольку у меня и папа был трудоголик smile.gif Так что все это я прекрасно видела и знала...

Цитата
Жизненные приоритеты склонны меняться, и нет никакой гарантии, что однажды Вам не захочется зажить, наконец, нормальной жизнью.

Так ведь представление о нормальной жизни - у каждого свое smile.gif Главное, чтоб совпадало.
Ну есть же прекрасные жены у военных, например, у врачей, у гастролирующих музыкантов, у дальнобойщиков даже...
Наверное, особый склад характера?
Мое - вот такое, чтоб муж - глава семьи, на нем все внешнее, на мне - внутреннее, если упрощенно. Совпадает с тем, что есть.
Нет, ну конечно, и встречаться с друзьями хотелось бы почаще (мы в основном семьями дружим), и выходить куда-то, и вот в кино мы лет семь не были, наверное, а в театре вообще ни разу smile.gif smile.gif
Но, с другой стороны, муж сделал все и даже больше, чтобы сбылась моя САМАЯ заветная мечта, то, о чем я как о чем-то реальном и думать не смела smile.gif
Да и потом, я ж сама выбирала, так если что, то кого мне винить? smile.gif
И мало ли чего захочется... если следовать за каждым своим "хочу", то рано или поздно это заведет в такой тупик, что выбираться будет тяжело.

Цитата
Исключительно потому, что супруг по большей части находится в другой части света.

Неее, вот тут не согласна! smile.gif
Пустота - это от того, что человеку нечем заняться. От неумения заполнить пустоту эту...
Я, конечно, понимаю, что тяжело без милого, если он и правда почти всегда в разъездах, сама испытала, когда муж уезжал на пару недель на заработки, - но ведь это еще не вся жизнь. Вот дети, например, или хобби, от вышивания до конного спорта smile.gif - всегда есть чем заняться, жизнь такая интересная! И столько в ней всего!

Цитата
Почему же сразу так категорично?

Потому что очень рискованно выходить замуж за человека, которого практически не знаешь, с установкой "брак - это на всю жизнь" smile.gif

Цитата
К примеру, я когда-то женился через неделю после знакомства. Брак распался очень быстро.
Наверное, срок тут играет важную, но не определяющую роль.

Эх, да пресловутое "узнать друг друга получше" smile.gif
А через неделю - это каким образом?
Просто 40 дней - это у нас ушло на формальности всякие, а то б и мы через неделю smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.10.2008, 15:38
Сообщение #66

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Вау, Мяу))) потрясенаааа я))) не знала таких подробностей)))) !!.gif !!.gif супер вообще, вы идеально подходите друг другу просто))) !!.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
граф де Ла Фер
сообщение 23.10.2008, 15:42
Сообщение #67

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.10.2008, 16:06) *
Я не могу сказать, что было бы, если бы... smile.gif
Просто все так сложилось, как сложилось. Я-то знала, на что иду, поскольку у меня и папа был трудоголик smile.gif Так что все это я прекрасно видела и знала...

К сожалению, леди, Ваш ответ лишь убедил меня в собственной точке зрения. А может, это даже к счастью, поскольку не оставляет лишних иллюзий.
Так ведь представление о нормальной жизни - у каждого свое smile.gif Главное, чтоб совпадало.
Ну есть же прекрасные жены у военных, например, у врачей, у гастролирующих музыкантов, у дальнобойщиков даже...
Наверное, особый склад характера?

Любой приведенный Вами пример не столь радикален. Супруги военных как правило следуют в переезды за мужьями, дальнобойщики достаточно часто проживают дома, у них график такой, ну а у музыкантов... Уверены ли Вы, что хоть у кого-то из них есть счастливые семьи?Полагаю, таких единицы.
И мало ли чего захочется... если следовать за каждым своим "хочу", то рано или поздно это заведет в такой тупик, что выбираться будет тяжело.

Вот тут согласен целиком и полностью. Однако, такой образ мышления характерен для очень немногих дам. a085.gif
Неее, вот тут не согласна! smile.gif
Пустота - это от того, что человеку нечем заняться. От неумения заполнить пустоту эту...
Я, конечно, понимаю, что тяжело без милого, если он и правда почти всегда в разъездах, сама испытала, когда муж уезжал на пару недель на заработки,

Пару недель?
Хм, а представьте себе, леди, такой график - месяц-полтора в командировках, неделю дома. И так - в течение долгих лет.

А через неделю - это каким образом?
Просто 40 дней - это у нас ушло на формальности всякие, а то б и мы через неделю smile.gif

Деньги в наше время решают все. Удалось договориться с начальником ЗАГСА И расписали без всяких сложностей, даже очередь подвинули.

--------------------
Враждебной силою гоним,

М.Ю, Лермонтов

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.10.2008, 16:04
Сообщение #68

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Вау, Мяу))) потрясенаааа я))) не знала таких подробностей)))) супер вообще, вы идеально подходите друг другу просто)))

Я ж говорю, я ненормальная, но везучая smile.gif Мало кому так везет smile.gif

Цитата
Супруги военных как правило следуют в переезды за мужьями,

...особенно жены моряков - с ними в рейс... smile.gif и особенно - подводники...
Та же командировка. Но дольше.

Цитата
ну а у музыкантов... Уверены ли Вы, что хоть у кого-то из них есть счастливые семьи?Полагаю, таких единицы.

Есть. Например, Джон Дикон. До сих пор с одной-единственной женой живет, шестерых детей родили, вот smile.gif Хотели на него компромат нарыть, не получилось - пришлось коллажики ляпать smile.gif smile.gif smile.gif
Брайан Мэй - чуть не 20 лет прожил в браке, точно не помню... Правда, потом развелся sad.gif
Оззи Осборн (правда, на него и глядеть-то неохота, во что он жизнь своей семьи превратил).

Ну еще Вишневская и Ростропович, тоже вот... smile.gif

Наверное, таких немного. Но сейчас вообще мало счастливых браков.

Цитата
Хм, а представьте себе, леди, такой график - месяц-полтора в командировках, неделю дома. И так - в течение долгих лет.

Долгих лет - это сколько?
А возможности изменить ситуацию разве не было за долгие годы?

Цитата
Деньги в наше время решают все. Удалось договориться с начальником ЗАГСА И расписали без всяких сложностей, даже очередь подвинули

Аааа, ну деньги - это хорошо smile.gif
А мы вот очередь ждали smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
граф де Ла Фер
сообщение 24.10.2008, 8:47
Сообщение #69

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 23.10.2008, 17:04) *
...особенно жены моряков - с ними в рейс... smile.gif и особенно - подводники...

Леди, Вы уж простите мое упорство, но названные Вами примеры - крайности. К тому же, боюсь, и среди них 90% - одиноки. Кроме того, не стоит забывать о том, что у любого подводника или моряка существует увольнение, отпуск.
Вряд ли стоит принимать их в расчет из опасений искажения данных статистики.
Проблема, которую мы подняли - вечна, и никуда от нее не деться.
Есть. Например, Джон Дикон.
Брайан Мэй
Оззи Осборн
Ну еще Вишневская и Ростропович, тоже вот... smile.gif

Или, например, очень уважаемая лично мною пара Майя Плисецкая и Родион Щедрин.
При случае обязательно засвидетельствую свое почтение.
Однако, обратите внимание, из названных Вами примеров - крайне мало удачных в полном смысле слова. Именно поэтому для меня очевидно, что такие пары - всего лишь исключение из общего правила. К тому же, здесь супруги очень хорошо представляют, что такое - профессия каждого и чем чреват такой брак, то есть заранее хеджируют риски.
В обыденной жизни все совершенно иначе. Вы правильно сказали, что каждый перед принятием важного решения обязан оценить перспективы. Но это происходит, к сожалению, крайне редко.
Наверное, таких немного. Но сейчас вообще мало счастливых браков.

Верно. Именно об этом я и пишу.
Даже в условия, приближенных к идеальным, супруги часто не способны сохранить чувства. Что же говорить о ситуации, когда приходится переживать долгую разлуку или иные испытания?
Долгих лет - это сколько?
А возможности изменить ситуацию разве не было за долгие годы?

Не хотел бы замыкать ситуацию на своем примере, но раз уж Вы спросили, отвечу, что живу в подобном ритме уже восемь лет.
Долг службы не оставляет другого выхода, поверьте. Приходится делать выбор.

Сообщение отредактировал граф де Ла Фер - 24.10.2008, 8:54

--------------------
Враждебной силою гоним,

М.Ю, Лермонтов

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.10.2008, 9:11
Сообщение #70

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
К тому же, боюсь, и среди них 90% - одиноки.

Ничего подобного. Если б не знала - не говорила бы smile.gif

Цитата
В обыденной жизни все совершенно иначе. Вы правильно сказали, что каждый перед принятием важного решения обязан оценить перспективы. Но это происходит, к сожалению, крайне редко.

А с другой стороны, это и нормально smile.gif
При острой влюбленности - какие там оценки...
А любовь и проверяется временем и испытаниями smile.gif Когда все шоколадно, каждый может любить себе и жить спокойно, - хотя нет, вот непременно адреналинчику захочется.

Цитата
Даже в условия, приближенных к идеальным, супруги часто не способны сохранить чувства. Что же говорить о ситуации, когда приходится переживать долгую разлуку или иные испытания?

А вот почему так происходит?
Какая-то... деградация получается.
С войны ждали.
Моряков из рейсов ждали.
Сейчас - вообще не пойми чего творится. Мирное время smile.gif smile.gif smile.gif Живи да радуйся, так нет же ж, все мало, надо еще-еще-еще... свободная любофф sad.gif И каждый норовит выставить свои условия, вместо того, чтобы смотреть на другого человека, видит то, каким должен быть этот человек и то, что этот человек должен делать, чтоб его не бросили...
Но вообще все определяет желание сохранить чувства.
С другой стороны, у каждого есть потребности. Что касается ситуации с мужем-трудоголиком, то, конечно, потребность жены того мужа быть рядышком никуда не девается. Независимо от обстоятельств.
В общем, надо выбирать "своего поля ягоду" smile.gif - по себе человека...

Цитата
Не хотел бы замыкать ситуацию на своем примере, но раз уж Вы спросили, отвечу, что живу в подобном ритме уже восемь лет.

Ужас-ужас-ужас.
Ну да, приходится выбирать sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
граф де Ла Фер
сообщение 24.10.2008, 9:49
Сообщение #71

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 24.10.2008, 10:11) *
Ничего подобного. Если б не знала - не говорила бы smile.gif

Наверное, Вам виднее. v1.gif
Не имел чести быть представленным ни одному из представителей вышеназванной профессии.
А с другой стороны, это и нормально smile.gif
При острой влюбленности - какие там оценки...
А любовь и проверяется временем и испытаниями smile.gif Когда все шоколадно, каждый может любить себе и жить спокойно, - хотя нет, вот непременно адреналинчику захочется.

Именно, леди.
Вы же модерируете темы форума и сами видите то, что происходит.
А вот почему так происходит?
Какая-то... деградация получается.
С войны ждали.
Моряков из рейсов ждали.

Полагаю, виной тому - общее падение заинтересованности и нежелание работать над собой.
Создать долговременные отношения - это ведь большой труд.
В век глобализации и информатизации проще найти себе новго партнера, чем работать над отношениями со старым.
Проще - но не значит "правильнее". Как правило, такой выбор в будущем оборачивается очередной ошибкой и ведет к еще более глубокому разочарованию.
Что касается ситуации с мужем-трудоголиком, то, конечно, потребность жены того мужа быть рядышком никуда не девается. Независимо от обстоятельств.
В общем, надо выбирать "своего поля ягоду" smile.gif - по себе человека...

Не всегда это возможно и уж тем более не всегда это - выход, леди.
Во всяком случае, я пришел именно к такому выводу.
Кстати, никакого ужаса в моем положении нет, хотя мне приятно Ваше сочувствие, что тут скрывать. v1.gif
Просто я убедился, что создать долговременные отношения на данном жизненном этапе невозможно.
И это должно уберечь от ошибок.

--------------------
Враждебной силою гоним,

М.Ю, Лермонтов

+Цитировать сообщение
Ice Cream
сообщение 7.11.2008, 6:05
Сообщение #72

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Китти @ 26.12.2006, 18:35) *
Дело в том, что скажем за пять лет, он убил во мне все чувства, которые я к нему испытывала.У меня стала не жизнь, а просто одно терпение и ожидание. А МЧ знает,что я как бы развелась, я не говорила ему, что мы не живём вместе, я ему сказала, что мы уже в разводе. Поэтому в его лице я свободна..

Если терпение и ожидание - можете и уходить. Я знаю что это за ощущения "убил во мне все чувства". Да. Но вот по поводу любовника... а зачем вы их противопоставляете? Вы хотите разобраться с мужем? и чувствами к нему? разбирайтесь, но не примешивайте любовника.
На МЧ у вас есть планы, говорите вы - а у МЧ на вас есть планы?? Я не в обиду.. а как бы... зачем мешать одно с другим и забегать вперед? Не надо )
Если в сексе с мужем плохо - это.. плохо! Что тут скажешь.
А говорить о любви - рано, рано! это называется влюбленность и страсть! а не любовь. отделите одно от другого.. может быть у вас так лучше получится.

Сообщение отредактировал Мяу - 7.11.2008, 10:18
Причина редактирования: длинная цитата

--------------------
У женщин своя логика - думают мужчины; все мужчины сволочи - думают женщины!

+Цитировать сообщение
Гость_Леньчик_*
сообщение 9.2.2009, 1:25
Сообщение #73

Гости

Цитата(shixerizada @ 25.12.2006, 23:32) *
В последнее время мы часто слышим о молодых любовниках. Как правило это альфонсы.
А я хочу спросисть вожможна ли любовь между мужчиной 25 лет и женщиной 50.?

Не все альфонсы. Любовь конечно возможна, но я думаю продлится она 5 ну 8 лет.если вас не напрягает то, что в магазине вас могут назвать его мамой. А еще вы должны быть готовы его отпустить. Но если не заглядывать далеко вперед - наслаждайтесь aa23.gif

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 28.5.2010, 11:47
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну где же автор??? Интересно чем же все закончилось???

--------------------

+Цитировать сообщение
anl
сообщение 29.6.2010, 11:19
Сообщение #75

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Китти @ 25.12.2006, 19:20) *
Кстати с мужем мы пока не живём, уже месяц. Три недели я уже встречаюсь с этим молодым человеком, он ровесник моего мужа, встречались правда только на выходных. НО, эти выходные мне показались целой жизнью, я вспомнила про себя! Кстати муж не приезжает и не звонит. Не интересуется сыном. P.S. Помогите хоть каким-нибудь советом!

Муж - царь. Любовником должен быть муж. Других быть не должно, тогда будет счастье в семье.

Это просто сделать. Достаточно начать хорошо к мужу относиться, уважать его за все его поступки, желать ему счастья, вкусно кормить и напоминать ему постоянно о том, какая ВЫ КРАСИВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ. И тогда вы станете ему очень дороги и привлекательны. Он будет естественным образом и с удовольствием выполнять все ваши желания.

Между мужчиной и женщиной во Вселенной заложена гармония. Изучите ее. Если жена или муж в семье выполняют свои обязанности, то в семье все становятся счастливыми автоматически.

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 29.6.2010, 11:35
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.7.2010, 23:08
Сообщение #76

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(anl @ 29.6.2010, 11:19) *
Между мужчиной и женщиной во Вселенной заложена гармония. Изучите ее.

icon_mrgreen.gif а можно узнать, где изучить можно?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Flower1980
сообщение 17.7.2010, 14:54
Сообщение #77

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Волгоград

Цитата(Anka @ 25.4.2008, 8:06) *
Но меня бесконечно мучает совесть - ведь он женат, ребенок.

это бл..во

--------------------
-=Жить нужно так,чтобы радоваться каждому дню=-

+Цитировать сообщение
Пава
сообщение 10.11.2010, 16:03
Сообщение #78

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Муж...

+Цитировать сообщение
Кесайдилья
сообщение 15.11.2010, 14:41
Сообщение #79

Незаменимый человек
Иконка группы

если он к тебе хорошо и серьезно относится..то почему бы и нет....сколько той жизни надо себя любить и жыть для себя.

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 19.3.2014, 6:05
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 2.7.2010, 0:08) *
icon_mrgreen.gif а можно узнать, где изучить можно?

icon_mrgreen.gif

Цитата(Flower1980 @ 17.7.2010, 15:54) *
это бл..во

А говорить так грех. Вот и поговорили icon_mrgreen.gif Меньше ярлыков, больше содержательности!

Кто что еще скажет о мужьях и любовниках?! a074.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему