IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Муж или любовник? Кто важней? Я запуталась в отношениях.
Юна
сообщение 26.3.2014, 20:57
Сообщение #81

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Админ @ 19.3.2014, 7:05) *
icon_mrgreen.gif

А говорить так грех. Вот и поговорили icon_mrgreen.gif Меньше ярлыков, больше содержательности!

Кто что еще скажет о мужьях и любовниках?! a074.gif

Скажу, что любовник - это хорошо! А любимый муж - лучше!

Кто здесь, из имеющих любовников, может похвастаться, что жить такой вот жизнью - малина?

Неужели - одни удовольствия? А если подсчитаете, то окажется, что период наслаждения был гораздо короче, нежели период страданий.. Или нет?

Потому как женщина, она же - верная по натуре! И противоестественно для нее жить этой жизнью двойной! Страдает она от нее.. Охх, страдает! Мечется.. Что сказать, как сказать.. И жизненно важный, самый главный вопрос, кровью у нее в сердце выжжен - с кем остаться?! Который же из них?!

Можно я все же дам одну малюсенькую рекомендацию? Ну, пожалуйста..

Не спешите! И не потому, что муж Ваш - такой замечательный.. И даже не потому, что любовник, на поверку, может оказаться не готов..

А потому, что у Вас есть Вы.. Вы! Понимаете? Не муж, не любовник, разрывающие Вас.. ВЫ!!!

Сядьте да подумайте.. ЧЕГО же ВЫ на самом деле хотите? Не они! А Вы! Не мама, не тетенька всезнайка (ну типа меня:))..

А я Вам подскажу.. Заботы, понимания и уважения.. Не секса! Как Вам кажется.. Ну, его Вы, разумеется тоже хотите.. Только разве согласны с тем, который не уважает? А с тем, который не заботится? Неужто согласны?

Кричите - ДАА? Вот поэтому и страдаете.. Ведь кто-то из них о Вас не заботится, но понимает, да? А кто-то понимает, но не заботится?

А может есть такой, который все это умеет? Разве мужчины на земле перевелись? И хорошие, я Вам отмечу, МУЖЧИНЫ!

Скажете: "Да любовник..ОН же такой.. ЗАБОТЛИВЫЙ!" Вот и чудненько! Тогда пусть , возьмет все бразды заботы на себя..

Или: " Ну и муж меня вроде уважает.." Отлично! Но ведь чего то не сумел? ОН ведь хороший у Вас, правда? Но не умеет.. А хочет?

ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Любите безусловно! Любите изменяющую и верную, без разницы.. Потому что, чем больше Вы будете себя любить, тем меньше сомнений у Вас будет, тем лучше Вы начнете понимать - ЧЕГО же Вы хотите на самом деле.. И страдания закончатся.. Не верьте.. Проверяйте!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ellizanna
сообщение 28.8.2014, 15:11
Сообщение #82

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Dove @ 26.12.2006, 17:00) *
зависит от ситуации наверное.... Как говорят мне на работе "женщина как вино, чем больше ей лет тем больше ее ценят и любят и тем прекрасней она становится" И говорят это далеко не альфонсы!!!

Вот и я так считаю, у знакомой девочки родители развелись, когда обоим было по 45. она уже взрослая была.
И папа женился на девушке 25 лет, а мама вышла замуж за 29 летнего м.ч., так папа уже и с молодой развелся, а мама
до сих пор так и живет с молодым мужем и все молодеет...
Как вы думаете, здесь какая выгода м.ч.? a074.gif

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 29.8.2014, 10:30
Сообщение #83

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Юна @ 26.3.2014, 23:57) *
любовник - это хорошо! А любимый муж - лучше!

Так одно другому не мешает. А если есть еще и классный секс-партнер, то и вовсе желать нечего. Кормящий муж, любящий любовник, всегда стоящий огромный член... Куды с добром! Лучше, конечно, если три в одном, но обычно так не бывает...

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 29.8.2014, 11:29
Сообщение #84

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Buffalo @ 29.8.2014, 11:30) *
Так одно другому не мешает. А если есть еще и классный секс-партнер, то и вовсе желать нечего. Кормящий муж, любящий любовник, всегда стоящий огромный член... Куды с добром! Лучше, конечно, если три в одном, но обычно так не бывает...

Иногда приходится выбирать, что важнее в жизни, разве не так? А иногда и можно потерять при таком раскладе все.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 29.8.2014, 12:43
Сообщение #85

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 29.8.2014, 14:29) *
можно потерять при таком раскладе все.

Можно. Но нужно осторожно. Так, чтобы эти трое нигде не пересекались.

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 29.8.2014, 13:36
Сообщение #86

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Buffalo @ 29.8.2014, 10:30) *

Вы думаете - ЭТО приносит счастье? У меня были все три аспекта, перечисленные Вами.. И Жизнь моя на тот момент превратилась в ад.. И, только восстав из этого ада:) - я выбрала жизнь, без лжи !!.gif Неописуемое счастье - похерить трех и найти СВОЕГО.. Единственного aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ellizanna
сообщение 29.8.2014, 13:53
Сообщение #87

Иконка группы

Цитата(Юна @ 29.8.2014, 14:36) *
Вы думаете - ЭТО приносит счастье? У меня были все три аспекта, перечисленные Вами.. И Жизнь моя на тот момент превратилась в ад.. И, только восстав из этого ада:) - я выбрала жизнь, без лжи !!.gif Неописуемое счастье - похерить трех и найти СВОЕГО.. Единственного

Так это же вы пишите с позиции женщины, а Bufallo как я понимаю мужчина icon_mrgreen.gif У нас немножко разные взгляды на жизнь или нет? a074.gif

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 29.8.2014, 16:03
Сообщение #88

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Юна @ 29.8.2014, 16:36) *
У меня были все три аспекта, перечисленные Вами.

Сразу? Или по очереди? Если по очереди, то да, очень тяжко и неудобно. Либо денег нет, либо любви не хватает, либо с сексом проблемы. Т.е. без классного секса скучно и нервно. Ну а когда все и сразу, то это ж хорошо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 29.8.2014, 16:07
Сообщение #89

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Ellizanna @ 29.8.2014, 16:53) *
У нас немножко разные взгляды на жизнь

Ну почему же... Взгляды одни, общечеловеческие. Вы внимательно почитайте форум, там много чего по этому поводу уже написано. Особенно в опросе "Сколько мужчин было в вашей жизни".

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 29.8.2014, 18:08
Сообщение #90

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Buffalo @ 29.8.2014, 16:03) *
Сразу? Или по очереди? Если по очереди, то да, очень тяжко и неудобно. Либо денег нет, либо любви не хватает, либо с сексом проблемы. Т.е. без классного секса скучно и нервно. Ну а когда все и сразу, то это ж хорошо.

Да, ВЫ правы... До определенного момента было хорошо.. А вот потом начался сущий ад:) И только, когда я плюнула на то, что могу получить и научилась отдавать сама - в мою жизнь пришла Любовь:) А у Любви, как известно, недостатков не бывает:) Три в одном - доступны каждому.. если мы умеем отдавать !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 29.8.2014, 18:11
Сообщение #91

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ellizanna @ 29.8.2014, 13:53) *
Так это же вы пишите с позиции женщины, а Bufallo как я понимаю мужчина icon_mrgreen.gif У нас немножко разные взгляды на жизнь или нет? a074.gif

Да, Лизонька, Вы правы.. Я бы сказала - кардинально разные взгляды:)) Но, и у Мужчин может случится период, когда три - в одной:)) - опротивят до невозможности..

Сообщение отредактировал Юна - 29.8.2014, 18:11

--------------------

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 29.8.2014, 18:57
Сообщение #92

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Юна @ 29.8.2014, 21:11) *
Я бы сказала - кардинально разные взгляды

Почему? Разве мужчины и женщины не одинаковые люди? В чем разница? Все мужики козлы или женщина только друг человека?

Цитата(Юна @ 29.8.2014, 21:11) *
у Мужчин может случится период, когда три - в одной опротивят до невозможности..

Вот именно. Тогда и приходится совмещать три в трех. Для дома, для семьи, для любви и душевных разговоров и для постельных утех. Функционализм...

--------------------

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 29.8.2014, 18:59
Сообщение #93

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Юна @ 29.8.2014, 21:08) *
потом начался сущий ад

Почему? Что случилось? Что пошло не так?

--------------------

+Цитировать сообщение
svetlyazok
сообщение 30.8.2014, 10:52
Сообщение #94

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Buffalo @ 29.8.2014, 19:57) *
Почему? Разве мужчины и женщины не одинаковые люди? В чем разница? Все мужики козлы или женщина только друг человека?

Почему обязательно козлы? Просто мы с разных планет, вот и все.... И нам поэтому так не легко понять друг друга a074.gif
Или вы не согласны?

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 30.8.2014, 11:25
Сообщение #95

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(svetlyazok @ 30.8.2014, 13:52) *
нам поэтому так не легко понять друг друга

Ну почему же? Понять-то нетрудно. Но понять проблему - не значит ее решить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 31.8.2014, 22:59
Сообщение #96

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Buffalo @ 29.8.2014, 18:59) *
Почему? Что случилось? Что пошло не так?

Ну, вот представьте.. У Вас есть Жена, которая сделала для Вас очень много.. Которая заботится о Вас, терпит Ваши капризы, сносит приступы равнодушия, допустим:) От которой у Вас Дети.. Но, с которой, как Вы говорите, не очень тепло в постели.. Ну, не по этой части Она.. А Вас любит.. И тут... Появляется ОНА.. Ваша сексуальная мечта и все фантазии в одном флаконе.. Вам так хорошо с Ней, а Ей с Вами, что небеса аплодируют.. Вы влюбляетесь..

А дома Жена.. Которая волнуется, любит, ждет.. Просто - Она не так горяча и раскованна.. В Ней меньше жара, но, возможно, больше душевного тепла.. Ваша же Возлюбленная-Мечта хочет быть с Вами.. Но не делить Вас на двоих.. Ей тоже больно.. Она молода.. Ретива.. И Ей тоже хочется протсого женского счастья.. Любимого Мужчину, который стал Богом для Нее:) Но без обманов.. Без дележки..

Вы же пылаете страстными чувствами к одной.. И теплыми, светлыми - к Другой.. Хотите просыпаться со своей Возлюбленной, но есть еще Одна.. которой может быть очень больно.. Банальная история.. Что делать станете? !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 1.9.2014, 14:53
Сообщение #97

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Юна @ 1.9.2014, 1:59) *
с которой, как Вы говорите, не очень тепло в постели.

Вообще-то я ничего не говорю. Я задаю вопросы. Например: Что пошло не так? Почему из хорошей жизни на два (или даже три?) фронта получился сущий ад? Что произошло? Прозрение от Господа? Знамение страшное? Или кормящий муж застал in flagranti и устроил сцену ревности?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ellizanna
сообщение 2.9.2014, 12:31
Сообщение #98

Иконка группы

Цитата(Buffalo @ 30.8.2014, 12:25) *
Ну почему же? Понять-то нетрудно. Но понять проблему - не значит ее решить.

И все таки, когда люди понимают друг друга это дорогого стоит или нет?
И решать проблему вместе легче, разве не так?

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 2.9.2014, 15:27
Сообщение #99

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Ellizanna @ 2.9.2014, 15:31) *
решать проблему вместе легче, разве не так?

Когда как. Чаще бывает, что кто-то один проблемы только создает...

Сообщение отредактировал Buffalo - 2.9.2014, 15:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 2.9.2014, 20:52
Сообщение #100

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Buffalo @ 1.9.2014, 14:53) *
Вообще-то я ничего не говорю. Я задаю вопросы. Например: Что пошло не так? Почему из хорошей жизни на два (или даже три?) фронта получился сущий ад? Что произошло? Прозрение от Господа? Знамение страшное? Или кормящий муж застал in flagranti и устроил сцену ревности?

Я не зря попросила Вас представить Ситуацию, которую описала.. a074.gif Представьте:) Наполнитесь на минуту чувством эмпатии, и вообразите.. Да, и кстати, добавьте к этому, что Ваша Возлюбленная. которая горяча. поставила перед Вами вопрос ребром - либо Она, либо Жена !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему