Цитата(Админ @ 19.3.2014, 7:05)
А говорить так грех. Вот и поговорили Меньше ярлыков, больше содержательности!
Кто что еще скажет о мужьях и любовниках?!
Скажу, что любовник - это хорошо! А любимый муж - лучше!
Кто здесь, из имеющих любовников, может похвастаться, что жить такой вот жизнью - малина?
Неужели - одни удовольствия? А если подсчитаете, то окажется, что период наслаждения был гораздо короче, нежели период страданий.. Или нет?
Потому как женщина, она же - верная по натуре! И противоестественно для нее жить этой жизнью двойной! Страдает она от нее.. Охх, страдает! Мечется.. Что сказать, как сказать.. И жизненно важный, самый главный вопрос, кровью у нее в сердце выжжен - с кем остаться?! Который же из них?!
Можно я все же дам одну малюсенькую рекомендацию? Ну, пожалуйста..
Не спешите! И не потому, что муж Ваш - такой замечательный.. И даже не потому, что любовник, на поверку, может оказаться не готов..
А потому, что у Вас есть Вы.. Вы! Понимаете? Не муж, не любовник, разрывающие Вас.. ВЫ!!!
Сядьте да подумайте.. ЧЕГО же ВЫ на самом деле хотите? Не они! А Вы! Не мама, не тетенька всезнайка (ну типа меня:))..
А я Вам подскажу.. Заботы, понимания и уважения.. Не секса! Как Вам кажется.. Ну, его Вы, разумеется тоже хотите.. Только разве согласны с тем, который не уважает? А с тем, который не заботится? Неужто согласны?
Кричите - ДАА? Вот поэтому и страдаете.. Ведь кто-то из них о Вас не заботится, но понимает, да? А кто-то понимает, но не заботится?
А может есть такой, который все это умеет? Разве мужчины на земле перевелись? И хорошие, я Вам отмечу, МУЖЧИНЫ!
Скажете: "Да любовник..ОН же такой.. ЗАБОТЛИВЫЙ!" Вот и чудненько! Тогда пусть , возьмет все бразды заботы на себя..
Или: " Ну и муж меня вроде уважает.." Отлично! Но ведь чего то не сумел? ОН ведь хороший у Вас, правда? Но не умеет.. А хочет?
ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Любите безусловно! Любите изменяющую и верную, без разницы.. Потому что, чем больше Вы будете себя любить, тем меньше сомнений у Вас будет, тем лучше Вы начнете понимать - ЧЕГО же Вы хотите на самом деле.. И страдания закончатся.. Не верьте.. Проверяйте!
зависит от ситуации наверное.... Как говорят мне на работе "женщина как вино, чем больше ей лет тем больше ее ценят и любят и тем прекрасней она становится" И говорят это далеко не альфонсы!!!
Вот и я так считаю, у знакомой девочки родители развелись, когда обоим было по 45. она уже взрослая была. И папа женился на девушке 25 лет, а мама вышла замуж за 29 летнего м.ч., так папа уже и с молодой развелся, а мама до сих пор так и живет с молодым мужем и все молодеет... Как вы думаете, здесь какая выгода м.ч.?
Так одно другому не мешает. А если есть еще и классный секс-партнер, то и вовсе желать нечего. Кормящий муж, любящий любовник, всегда стоящий огромный член... Куды с добром! Лучше, конечно, если три в одном, но обычно так не бывает...
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Так одно другому не мешает. А если есть еще и классный секс-партнер, то и вовсе желать нечего. Кормящий муж, любящий любовник, всегда стоящий огромный член... Куды с добром! Лучше, конечно, если три в одном, но обычно так не бывает...
Иногда приходится выбирать, что важнее в жизни, разве не так? А иногда и можно потерять при таком раскладе все.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Buffalo @ 29.8.2014, 10:30)
Вы думаете - ЭТО приносит счастье? У меня были все три аспекта, перечисленные Вами.. И Жизнь моя на тот момент превратилась в ад.. И, только восстав из этого ада:) - я выбрала жизнь, без лжи Неописуемое счастье - похерить трех и найти СВОЕГО.. Единственного
Вы думаете - ЭТО приносит счастье? У меня были все три аспекта, перечисленные Вами.. И Жизнь моя на тот момент превратилась в ад.. И, только восстав из этого ада:) - я выбрала жизнь, без лжи Неописуемое счастье - похерить трех и найти СВОЕГО.. Единственного
Так это же вы пишите с позиции женщины, а Bufallo как я понимаю мужчина У нас немножко разные взгляды на жизнь или нет?
Сразу? Или по очереди? Если по очереди, то да, очень тяжко и неудобно. Либо денег нет, либо любви не хватает, либо с сексом проблемы. Т.е. без классного секса скучно и нервно. Ну а когда все и сразу, то это ж хорошо.
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Ну почему же... Взгляды одни, общечеловеческие. Вы внимательно почитайте форум, там много чего по этому поводу уже написано. Особенно в опросе "Сколько мужчин было в вашей жизни".
--------------------
Цитата(Buffalo @ 29.8.2014, 16:03)
Сразу? Или по очереди? Если по очереди, то да, очень тяжко и неудобно. Либо денег нет, либо любви не хватает, либо с сексом проблемы. Т.е. без классного секса скучно и нервно. Ну а когда все и сразу, то это ж хорошо.
Да, ВЫ правы... До определенного момента было хорошо.. А вот потом начался сущий ад:) И только, когда я плюнула на то, что могу получить и научилась отдавать сама - в мою жизнь пришла Любовь:) А у Любви, как известно, недостатков не бывает:) Три в одном - доступны каждому.. если мы умеем отдавать
Цитата(Ellizanna @ 29.8.2014, 13:53)
Так это же вы пишите с позиции женщины, а Bufallo как я понимаю мужчина У нас немножко разные взгляды на жизнь или нет?
Да, Лизонька, Вы правы.. Я бы сказала - кардинально разные взгляды:)) Но, и у Мужчин может случится период, когда три - в одной:)) - опротивят до невозможности..
Цитата(Buffalo @ 29.8.2014, 18:59)
Почему? Что случилось? Что пошло не так?
Ну, вот представьте.. У Вас есть Жена, которая сделала для Вас очень много.. Которая заботится о Вас, терпит Ваши капризы, сносит приступы равнодушия, допустим:) От которой у Вас Дети.. Но, с которой, как Вы говорите, не очень тепло в постели.. Ну, не по этой части Она.. А Вас любит.. И тут... Появляется ОНА.. Ваша сексуальная мечта и все фантазии в одном флаконе.. Вам так хорошо с Ней, а Ей с Вами, что небеса аплодируют.. Вы влюбляетесь..
А дома Жена.. Которая волнуется, любит, ждет.. Просто - Она не так горяча и раскованна.. В Ней меньше жара, но, возможно, больше душевного тепла.. Ваша же Возлюбленная-Мечта хочет быть с Вами.. Но не делить Вас на двоих.. Ей тоже больно.. Она молода.. Ретива.. И Ей тоже хочется протсого женского счастья.. Любимого Мужчину, который стал Богом для Нее:) Но без обманов.. Без дележки..
Вы же пылаете страстными чувствами к одной.. И теплыми, светлыми - к Другой.. Хотите просыпаться со своей Возлюбленной, но есть еще Одна.. которой может быть очень больно.. Банальная история.. Что делать станете?
с которой, как Вы говорите, не очень тепло в постели.
Вообще-то я ничего не говорю. Я задаю вопросы. Например: Что пошло не так? Почему из хорошей жизни на два (или даже три?) фронта получился сущий ад? Что произошло? Прозрение от Господа? Знамение страшное? Или кормящий муж застал in flagranti и устроил сцену ревности?
--------------------
Цитата(Buffalo @ 1.9.2014, 14:53)
Вообще-то я ничего не говорю. Я задаю вопросы. Например: Что пошло не так? Почему из хорошей жизни на два (или даже три?) фронта получился сущий ад? Что произошло? Прозрение от Господа? Знамение страшное? Или кормящий муж застал in flagranti и устроил сцену ревности?
Я не зря попросила Вас представить Ситуацию, которую описала.. Представьте:) Наполнитесь на минуту чувством эмпатии, и вообразите.. Да, и кстати, добавьте к этому, что Ваша Возлюбленная. которая горяча. поставила перед Вами вопрос ребром - либо Она, либо Жена